[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lulur

546906 posts

TOP POSTS

Ada yang GAGAL pakai RoroMendut??
ADAAAA.
SIAPA????
Anda yang gemar dengan INSTANSISME ๐Ÿ˜ฑ
Anda yang TIDAK suka proses,๐Ÿ˜ฐ
Anda yang TIDAK siap purging,๐Ÿ˜ฅ
Anda yang TIDAK telaten ๐Ÿ˜ฒ
Anda yang TIDAK sabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi, SIAPA PENENTU KEBERHASILAN??? Ya ANDA SENDIRI kuncinya.

Admin kasih BUKTI orang yang SABAR,SUKA PROSES,TELATEN akhirnya dapat hasil yang WOWWWW punya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ribuan orang sudah membuktikannya. Hasilnya??? MENAKJUBKAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
ANDA KAPAN??? #roromendut #roromendutoriginal #roromendutjawatimur #roromendutjogja #distributorroromendut #stockistndoroayu #roromendutbandung #roromendutjakarta #grosirroromendut #roromendutkediri #roromendutblitar #masker #lulur #pemutih #jerawat #obatjerawat #pemutihherbal #pemutihketiak #pengencangpayudara #vscrub #pemutihselakangan #rapetwangi #pelangsing #tehpelangsing #roromendutskincare

PAKET LENGKAP BODY CARE SUPER DUPER KECE
Cewek cowok yukk merapat.. ๐Ÿ˜

Manfaat: .
.
. ๐Ÿ”ฅHandbody Racik Super : Memutihkan dgn cepat, melembutkan, melembabkan kulit, menghilangkan bkas luka, sangat Wangi,ringan dan lembut utk, tubuh. Berfungsi jga sbagai sunblock utk perlindungan thd matahari
.
. ๐Ÿ”ฅLulur Racik Susu :
Merontokkan daki dalam sekali Gosok, Mmbantu Proses putih thd Kulit, membersihkan kulit dan menghilangkan flek coklat atau hitam
.
. ๐Ÿ”ฅSabun Bibit Pemutih : Melembabkan, Memutihkan, dan Melembutkan kulit, Aroma Therapy yg mmbuat rileks serta Tekstur sngat Wangi dan kntal, aroma nya tahan walau beraktifitas seharian.
.
. ๐Ÿ”ฅBleaching Racik Super : Menyegarkan warna kulit, mencegah pigmen kulit mnjadi hitam, membantu kerja Handbody agar lebih sempurna, Terlihat lgsg segar dalam skali pmakaian
.
. ๐Ÿ”ฅBibit Pemutih Murni : 100% indung pemutih murni, mmutihkan kulit badan dan wajah 9x lebih cepat, menghilangkan bekas luka, koreng, strecthmark dll. Putih yg dihasilkan Putih alami bukan Putih Pucat

KAMU BOLEH BAYANGKAN BAGAIMANA KINCLONGNYA PMAKAIAN SATU PAKET YAA, HASIL LEBIH CEPAT!
.
. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ 1PAKET BODY CARE,ISI :

250gr Handbody Racik Super
250gr Lulur Racik Susu
250ml Sabun bibit Pemutih
250gr Bleaching Racik Super
15gr Bibit Pemutih Murni

Info lebih lanjut KLIK URL di BIO dear ๐Ÿ˜˜

#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutih #pemutih #pemutihampuh #pemutihaman #kulitlembut #kulitputih #kulitsehat #hbracik #hbracikan #lotionpemutihmurah #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lulurbadan #lulur #lulurpemutihbadan #bibitpemutih #bibitcollagen

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub

JAFRA menciptakan produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan Anda. Produk spa terbaik dari JAFRA menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh Anda.

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Body scrub dg kemasan yg big size so pasti lebih hemat loh dear, bisa dilihat ya tangan ku aja kalah besar nya ๐Ÿ˜‚ yuk miliki sekarang body scrub nya,
.
More info
Wa 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #herbal #perawatanmuka #lulur #brightening #kosmetikaman #makeup #scrubbadan #jualkosmetik #penghilangflek #creampencerah #makeup #maskerlumpur #beauty #olshop #trustedseller #tipscantik #infocantik #jualserum #royaljellyjualmasker #mudmaskjafra

Bandung mana suaranya?!
Buat kamu yang berada di kota Bandung dan sekitarnya, ayo segera daftar di www.putripurbasari.com dan upload foto selfie terbaikmu.
Dan persiapkan diri kamu untuk ikutan Putri Purbasari 2017 di lokasi yang sudah ditentukan berikut ya.
Kalian juga bisa beli produk Purbasari favorit kalian di booth kami.
Jadi jangan sampai nggak datang ya!

#PurbasariLulurMandi #BukanSekedarPutih
#DoubleBersihnyaDoubleSehatnyaDoubleCerahnyaTiapHari

Kulit tubuh adalah bagian tubuh yang paling luar yang patut kita jaga dan kita rawat baik kebersihan maupun kesehatannya. Salah satu perawatan yang wajib kita lakukan ada dengan menggunakan lulur. Dan aktifitas mandi tidak bisa lepas dari lulur @ratumas.mr by @mustikaratuind
Ramuan asli yang sebenarnya digunakan sejak dulu oleh para Ratu Keraton hadir dalam dua varian Lulur Kocok Seruni dan Sri Gading. Paduan ekstrak temu giring, daun kemuning, kunyit, bunga kenanga dan pandan dalam butiran scrubnya mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran yang melekat, mencegah dan mengatasi masalah kesehatan kulit sehingga kulit halus, indah, sehat dan berkilau.... โค๏ธ #keziawarouw #keziastonishing #lulur #brandambassador #mustikaratu #tradisi #indonesia #jakarta #kerociwa

"mabello idolaku" ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’•
.
ingin memiliki kulit indah, mulus, bersih, glowing, cerah, dan awet muda seperti idaman semua wanita??? hannya di @mabellogrosir_tolitoli siap mewujudkan mimpi anda dengan produk yang sangat TERPECYA.
MABELLO SKIN CARE Solusinya guys, rahasia cantik dengan bahan alami

@mabellogrosir_tolitoli .
#mabellolulurbugis #lulur #masker #sabun #produk
#perawatan #alami # cantik #halal #obatjerawat #rahasiacantikwanitabugis
#cvidlanwaranieperkasa #btp #makassar #sulawesiselatan #indonesia #follow
#mabellolulurbugismks #special #peluangbisnis #recomended #bisnis #makassardagang #makassarinfo..

FLEECY Netto 200 gram

Rp. 90.000,-
.
FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract rice dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Cara Penggunaan Fleecy Rice Scrub Asli :
-Sebelum menggunakan Lulur Fleecy Rice, usahakan kulit dalam keadaan lembap, bisa bilas dulu lalu keringkan sedikit dengan handuk
-Balurkan Scrub merata ke bagian tubuh yang diinginkan, lalu pijat halus dengan keadaan memutar, pijit-pijit sedikit lebih lama pada area kulit kamu yang bermasalah. Bisa banget kamu aplikasikan ke wajah Sista.
-Diamkan 5-10 menit sambil terus di-massage (pijat halus)
-Kemudian Bilas, lanjutkan dengan body wash dan facial wash.
-Gunakan Fleecy Scrub 1-2x dalam 1 minggu.
.
Cara Pemesanan
๐Ÿ“ฒBBM : 5D93AEC0
๐Ÿ“ฒWA : 0878.6900.6250
๐Ÿ“ฒLine : @nts7155z
.

#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #lulur #lulurbadan #lulurwajah #lulurberas #lulurkopi #lulurscrub #fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyrice #fleecycoffee #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyricescrub #fleecycoffeescrub #juallulur #juallulurkopi #jualfleecy #jualfleecyscrub #jualfleecymurah #jualfleecyscrubmurah

Ada yang GAGAL pakai RoroMendut??
ADAAAA.
SIAPA????
Anda yang gemar dengan INSTANSISME ๐Ÿ˜ฑ
Anda yang TIDAK suka proses,๐Ÿ˜ฐ
Anda yang TIDAK siap purging,๐Ÿ˜ฅ
Anda yang TIDAK telaten ๐Ÿ˜ฒ
Anda yang TIDAK sabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jadi, SIAPA PENENTU KEBERHASILAN??? Ya ANDA SENDIRI kuncinya.

Admin kasih BUKTI orang yang SABAR,SUKA PROSES,TELATEN akhirnya dapat hasil yang WOWWWW punya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ribuan orang sudah membuktikannya. Hasilnya??? MENAKJUBKAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
ANDA KAPAN??? #roromendut #roromendutoriginal #roromendutjawatimur #roromendutjogja #distributorroromendut #stockistndoroayu #roromendutbandung #roromendutjakarta #grosirroromendut #roromendutkediri #roromendutblitar #masker #lulur #pemutih #jerawat #obatjerawat #pemutihherbal #pemutihketiak #pengencangpayudara #vscrub #pemutihselakangan #rapetwangi #pelangsing #tehpelangsing #roromendutskincare

STOK MENIPIS !!!
BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN

PAKET LENGKAP BODY CARE SUPER DUPER KECE
Cewek cowok yukk merapat.. ๐Ÿ˜

Manfaat: .
.
. ๐Ÿ”ฅHandbody Racik Super : Memutihkan, mencerahkan, melembutkan, melembabkan kulit, menghilangkan bkas luka, sangat Wangi,ringan dan lembut utk, tubuh. Berfungsi jga sbagai sunblock utk perlindungan thd matahari
.
. ๐Ÿ”ฅLulur Racik Susu:
Merontokkan daki dalam sekali Gosok, Mmbantu Proses putih thd Kulit, membersihkan kulit dan menghilangkan flek coklat atau hitam
.
. ๐Ÿ”ฅSabun Bibit Pemutih : Melembabkan, Memutihkan, dan Melembutkan kulit, Aroma Therapy yg mmbuat rileks serta Tekstur sngat Wangi dan kntal, aroma nya tahan walau beraktifitas seharian.
.
. ๐Ÿ”ฅBleaching Racik Super : Menyegarkan warna kulit, mencegah pigmen kulit mnjadi hitam, membantu kerja Handbody agar lebih sempurna, Terlihat lgsg segar dalam skali pmakaian
.
. ๐Ÿ”ฅBibit Pemutih Murni : 100% indung pemutih murni, mmutihkan kulit badan, menghilangkan bekas luka, koreng, strecthmark dll. Putih yg dihasilkan Putih alami bukan Putih Pucat

KAMU BOLEH BAYANGKAN BAGAIMANA KINCLONGNYA PMAKAIAN SATU PAKET YAA, HASIL LEBIH CEPAT!
.
. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ 1PAKET BODY CARE,ISI :

250gr Handbody Racik Super
250gr Lulur Racik Susu
250ml Sabun bibit Pemutih
250gr Bleaching Racik Super
15gr Bibit Pemutih Murni

Info lebih lanjut KLIK URL di BIO dear ๐Ÿ˜˜

#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutih#pemutihaman #kulitlembut #kulitputih #kulitsehat #hbracik #hbracikan #lotionpemutihmurah #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lulurbadan #lulur #lulurpemutihbadan #bibitpemutih #bibitcollagen #perawatan #perawatankulit #hbracikmurah #hbracikbogor #hbracikanpemutih #hbracikbalikpapan #hbracikjakarta #hbracikbontang #hbraciksamarinda #hbracikmakassar #hbracikbanjarmasin

MOST RECENT

Real Testi ๐Ÿ™Œ

Kulit kakak hitam dan kusam?
Wajah banyak jerawatnya?
Gede gede?
Beruntusan?
Everwhite aja โœ…

Bahkan pakai cream dokter gak cocok?
Masih tetap jerawatan?
Sulit putih tapi pengen putih?
Everwhite solusinya ๐Ÿ™Œ

Ga bikin merah-merah, ga bikin perih, ga kertegantungan, putihnya permanen & Pastinya aman tanpa efek samping

Memberi bukti, Bukan Janji
.
๐Ÿ“ฒInfo Pemesanan๐Ÿ”ฝ
.
๐Ÿ“ถ WA: 082133793862
๐Ÿ“ถ LINE: @sfw1046h (PAKAI @ YA)
โ€ข
๐Ÿ“ฆ๐ŸทPost: JNE/TIKI/POS
๐Ÿง BNI

#lulurcepatputih #lulur #luluralami #lulurpemutih #lulurajaib #lulurampuh #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihalami #cewek #cowok #cocok #ajaib #bersih #rawat #manja #magicpowder #magicpowderori #perawatanwajah

Paket perawatan kefir
.
HANYA 95 RB/ PKT
10 PAKET 700 RB
5 PAKET 350 RB .
.

Merupakan paket perawatan kulit wajah anda secara alami.Dibuat dengan bahan dasar susu kefir berkualitas dan tanpa tambahan zat kimia berbahaya, jadi penggunaanya aman untuk sehari hari
Manfaat yang diperoleh bila menggunakan masker /cream susu kefir secara rutin antara lain :

1. Mengencangkan kulit wajahย 
2. Mencerahkan kulit wajah
3. Melembabkan kulit wajahย 
4. Meregenerasi sel kulit wajah anda dan menyamarkan bintik hitam
6. Memberikan nutrisi pada kulit
anda agar senantiasa awet muda
7. Menghilangkan jerawat Dan bekas jerawat
. * cuci muka dengan Sabun kefir * tuangkan toner ke kapas lalu tepuk2 ke wajah * oleskan cream pagi
* utk malam hari lakukan hal yg sama ,oleskan cream malam
.
.
# Cara menggunakan masker kefir :
Cuci muka , Oleskan secara merata masker kefir pada kulit wajah anda , biarkan mengering sampai wajah serasa kencang tertarik (15-30 menit ) .Kemudian bilas dengan air hangat. Gunakan 1-2 x sehari

RESELLER WELCOME!! / ECER DAN PARTAI BESAR
.
. ๐Ÿ’‹Info
BBM:d34e12cd
WA : 081223081558

#kosmetikbandungย #pusatkosmetikย #kefir#maskerkefirย #munaffiย #munaffimurah#grosirkosmetikย #lulurย #salon#pusatkecantikanย #caracantik#kosmetikmurahย #kosmetikbandung#bandungย #supplierย #supllierkosmetik#incometambahanย #partimeย #bleaching#makeupย #nonakefirย #nonakefirbandung#bandungย #jakartaย #medan#kosmetikbandungย #cimahiย #grosirkosmetik

Harga 75.000 [ Rice / Putih ] Fleecy Beras body face scrub

FLEECY SCRUB RICE
FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

isi 200 gram
pemakaian 1 minggu 3 kali.

#fleecybanana #fleecybananamurah #fleecygreentea #fleecyscrub #fleecy #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyrice #fleecynew #fleecycoffee #fleecycoffeescrub #pemutihbadan #scrub #scrubmurah #scrubkopi #scrubcoffee #scrubberas #lulur #lulurmurah #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaoriginal #bekasluka #bekaslukaknalpot #scrubanak #scrubamanbuatbayi #penghilangjerawat #penghilangflek #jualfleecy #jualfleecymurah

Atok2 kita dlu masuk hutan sebelum subuh, cari akar kayu yg segar, daun2 herba, garam bukit dll, rebus buat mandian nenek2 kita dalam pantang
.
Demi cinta gtuwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Begitu juga Nawal, Demi kesayangan, Nawal meneruskan tradisi tersebut. Kita ada tenaga kerja khas untuk membekalkan ramuan herba terpilih
.
Khas buat ibu2 berpantang agar sentiasa gorgeous ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Ada dua pilihan ramuan herba yg kita bekalkan - Mandian AzZahra
.
๐Ÿ’„Daun Herba Mandian AzZahra
๐Ÿ’„Gel Mandian AzZahra
.
Kedua2nya punyai khasiat tradisional yg sama. Pilihan di tgn anda ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Nak tau lebih lanjut?
.
Jom Nora consult ๐Ÿ’๐Ÿ’
.
Agen NHBA25
Nora
0127301137
.
#nawalherbalbeautysetiawangsa #nawalherbalbeauty #tungkubesi #femininewash #kurusselepaspantang #patiminyakseraiwangi #sarungtungkuherba #herbamandianazzahra #bertungku #bertangas #herbatangas #keperluanberpantang #setbersalin #setberpantang #intensivetoninglotion #losyenkurussejuk #bengkungtradisional #param #pilis #lulur #setbersalinmurah #berpantangsendiri #berpantangtradisional #GelMandianAzzahra #gelparampilis #gelekstrakherba #berpantang44hari

KRIM SPOT ACNE,
KRIM AJAIB PENGERING JERAWAT ๐Ÿ˜. Saya nggak tahan sama rasa cenut cenut pas jerawatan. Sakit banget, kesenggol dikit juga sakitnyaaaaaa.

Kalau udah ada tanda tanda mau muncul jerawat, langsung buru buru saya oles krim spot acne dari DRW ini ke calon jerawat nya ๐Ÿ˜. Pagi sore malem oles terus biar cepet kering.
Biar cepet kempes, biar nggak cenut cenut lagi.

Ini juga bisa digunakan bersamaan dengan krim acne maupun krim whitening. Pokoknya dioles pas jerawat doank, aman dah.

Murah cuma 75.000 bisa awet berbulan bulan. Buat yang jerawatnya banyak juga asoy banget nih biar cepet tuntas.

Produk DRW yang satu ini best seller loh ๐Ÿ˜Š

WA 081391373637
BBM 2BEC1F83

#drw #skincare #flek #jerawat #acne #diet #penggemuk #wahyutriasmara #whitening #pemutih #krim #lotion #sabun #lulur #obat #kapsul #serum

Cara mengecek kode tracking / barcode tracking yang ada pada kemasan Jellys :

1. Pastikan barcode masih dalam kondisi tersegel / belum digosok
2. Gosok barcode secara perlahan sampai terihat nomor seri yang ada
3. Cek ke website official Jellys yaitu bit.ly/spot2fake
4. Setelah itu masukan nomor seri di barcode anti-palsu yang sudah disediakan
5. kalau pesan yang keluar " This is the product = Authenticity " berarti produk anda ORIGINAL
6. kalau pesan yang keluar "Product code is not found = Fake" berarti produk anda PALSU / FAKE

Jangan sampai tertipu oleh produk yang bilangnya "ASLI' tapi ternyata "PALSU", Be Smart Buyer, pastikan produk Jellys Thailand yang kalian beli dan gunakan yang ASLI bukan produk tiruannya Karena Tentu Saja keamanan dan kualitas jauh berbeda apabila pakai yang palsu ^^ Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi :

BBM : CALYPSO
WA/LINE : 0813 57995735
@Kosmetik_TokoOnline

#fairnpinkmurah #fairnpink #sabun #sabunfairnpink #sabunhitam #lulur #masker #produk #perawatan #alami #halal #obatjerawat #btp #makassar #sulawesiselatan #indonesia #follow #special #peluangbisnis #recomended #bisnis #makassardagang #fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #sabunfruitamin #sabunmurah #sabunmandimurah #sabunpemutih

Abadikan hari hari spesialmu bersama Diarra Queen Spa. Kami menyediakan berbagai macam makeup diantaranya makeup party, casual, wisuda, Pre wedding dan Wedding. Harga terjangkau tapi qualitas tak diragukan, dipegang langsung oleh MUA Profesional yang biasa menangani para artis dan presenter ternama di Indonesia. #spa #spaenak #spakecantikan #spakualitas#sparawamangun#spajakarta#spajakartatimur #salon#mua #wedding treatment#makeupartist#kawasanindustripulogadung#bodymassage#MUAJAKARTA#makeupartistprofesiobal#lulur#makeupwisuda#makeupcasual#instabeauty

KULIT BERUBAH TOTAL DALAM HITUNGAN HARI?๐Ÿ˜ฑ
NGGAK KASIAN KULITNYA TUH?๐Ÿ˜ญ Kulit beregenerasi secara alami setiap 28hari. Kulit melakukan perbaikan diri secara alami sebulan sekali.
Lalu bagaimana mungkin kulit bisa berubah total dalam hitungan hari?
Kok jadi seperti dipaksa kerja keras gitu ya? ๐Ÿ˜Œ

Yakin kulitnya masih sehat kalau dipaksa begitu?
Yakin enggak rusak?๐Ÿ˜ช Beralih ke skincare yang aman yuk.๐Ÿ˜Š
Yang merawat kulit, menjaga kesehatan kulit plus mempercantik kulit.

Jangan korbankan kesehatan kulit demi cantik instan yang hanya bertahan sementara ๐Ÿ˜Š

DRW Skincare menemanimu curhat soal kulitmu ๐Ÿ˜
GRATIS!!! Pelayanan Ramah dan Fast Respon
Nurhayati
WA 081351751832
Pin D08799A4

#drw #skincare #flek #jerawat #acne #diet #penggemuk #wahyutriasmara #whitening #pemutih #krim #lotion #sabun #lulur #obat #kapsul #serum

KULIT BERUBAH TOTAL DALAM HITUNGAN HARI?๐Ÿ˜ฑ
NGGAK KASIAN KULITNYA TUH?๐Ÿ˜ญ Kulit beregenerasi secara alami setiap 28hari. Kulit melakukan perbaikan diri secara alami sebulan sekali.
Lalu bagaimana mungkin kulit bisa berubah total dalam hitungan hari?
Kok jadi seperti dipaksa kerja keras gitu ya? ๐Ÿ˜Œ

Yakin kulitnya masih sehat kalau dipaksa begitu?
Yakin enggak rusak?๐Ÿ˜ช Beralih ke skincare yang aman yuk.๐Ÿ˜Š
Yang merawat kulit, menjaga kesehatan kulit plus mempercantik kulit.

Jangan korbankan kesehatan kulit demi cantik instan yang hanya bertahan sementara ๐Ÿ˜Š

DRW Skincare menemanimu curhat soal kulitmu ๐Ÿ˜
GRATIS!!! Pelayanan Ramah dan Fast Respon
Nurhayati
Wa:081351751832
bbm: D08799A4

#drw #skincare #flek #jerawat #acne #diet #penggemuk #wahyutriasmara #whitening #pemutih #krim #lotion #sabun #lulur #obat #kapsul #serum #Bpom #Halal#

Most Popular Instagram Hashtags