#lukisankaligrafi

MOST RECENT

Sesiapa nak buat NAMA DALAM KALIGRAFI tu inilah masanya! 😍😍😍 .
.
.
Promosi akan tamat pada 29 Sept 2018 ye. Jadi cepat jangan lepaskan peluang ni.. Banyak dapat jimat ni. Boleh tanya2 dulu.. Klik link di bio utk pertanyaan or tempahan 😘😘
.
.
.
#teameffa #teamfaisalalwie #lukisankaligrafi #promosikaligrafi #hadiah #hadiahkaligrafi #hadiahkahwin #hadiahbesday #cenderahati #ilhamdekorasi #EffaCalligraphy #TeamEffaCalligraphy #kufi #ramadhan #wedding #akadnikah #KaligrafiIndahUntukAnda #Khat #HadiahUnik #HadiahBirthday #namadalamkaligrafi
#LukisanKaligrafi #SeniKhat #HiasanKaligrafi #HiasanRumah #HomeDeco

Thankyou for your order @noviaagustina11
For more information please contact

WhatsApp : 082297336685
Line : givania25_

Sesiapa nak buat NAMA DALAM KALIGRAFI tu inilah masanya! 😍😍😍 .
.
.
Promosi akan tamat pada 29 Sept 2018 ye. Jadi cepat jangan lepaskan peluang ni.. Banyak dapat jimat ni. Boleh tanya2 dulu.. Klik link di bio utk pertanyaan or tempahan 😘😘
.
.
.
#teameffa #teamfaisalalwie #lukisankaligrafi #promosikaligrafi #hadiah #hadiahkaligrafi #hadiahkahwin #hadiahbesday #cenderahati #ilhamdekorasi #EffaCalligraphy #TeamEffaCalligraphy #kufi #ramadhan #wedding #akadnikah #KaligrafiIndahUntukAnda #Khat #HadiahUnik #HadiahBirthday #namadalamkaligrafi
#LukisanKaligrafi #SeniKhat #HiasanKaligrafi #HiasanRumah #HomeDeco

Kode: Lukisan Kaligrafi Bunga T9LP
Harga: 130rb (1set)
Ukuran: 90x60 cm/set
Lukisan tangan, bahan kanvas, sudah ada kayu belakang bisa lagsung pasang.
Detail produk ada di tiap foto.
Cara order, WA: http://bit.ly/OrderankudiLunaDekorasi
082132210332 (WA)
BBM: DB363130

#lukisan #lukisanmurah #lukisankeren
#lukisanbagus #lukisankaligrafi
#lukisanabstrak #interiordesain
#lukisanminimalis #lukisanmodern
#lukisantangan #juallukisan #lukisanabstrak
#lukisancatminyak #lukisancatair #homedecor
#hiasandinding #lukisancanvas #dekorasi
#lukisanbunga #fff #interiordesain #arsitek
#lukisanbali #ikea

Kode: Lukisan Kaligrafi Bunga T9LP
Harga: 130rb (1set)
Ukuran: 90x60 cm/set
Lukisan tangan, bahan kanvas, sudah ada kayu belakang bisa lagsung pasang.
Detail produk ada di tiap foto.
Cara order, WA: http://bit.ly/OrderankudiLunaDekorasi
082132210332 (WA)
BBM: DB363130

#lukisan #lukisanmurah #lukisankeren
#lukisanbagus #lukisankaligrafi
#lukisanabstrak #interiordesain
#lukisanminimalis #lukisanmodern
#lukisantangan #juallukisan #lukisanabstrak
#lukisancatminyak #lukisancatair #homedecor
#hiasandinding #lukisancanvas #dekorasi
#lukisanbunga #fff #interiordesain #arsitek
#lukisanbali #ikea

Kode: Lukisan Kaligrafi Bunga T9LP
Harga: 130rb (1set)
Ukuran: 90x60 cm/set
Lukisan tangan, bahan kanvas, sudah ada kayu belakang bisa lagsung pasang.
Detail produk ada di tiap foto.
Cara order, WA: http://bit.ly/OrderankudiLunaDekorasi
082132210332 (WA)
BBM: DB363130

#lukisan #lukisanmurah #lukisankeren
#lukisanbagus #lukisankaligrafi
#lukisanabstrak #interiordesain
#lukisanminimalis #lukisanmodern
#lukisantangan #juallukisan #lukisanabstrak
#lukisancatminyak #lukisancatair #homedecor
#hiasandinding #lukisancanvas #dekorasi
#lukisanbunga #fff #interiordesain #arsitek
#lukisanbali #ikea

Rajin dzikir Ayat Kursi setelah shalat, Surga menanti πŸ”†πŸ”†πŸ”† Rasulullah SAW bersabda: β€œSiapa membaca ayat Kursi setiap selesai shalat, tidak ada yang menghalanginya masuk surga selain kematian.” (HR. An-Nasai dalam Al Kubro 9: 44. Hadits ini dinyatakan shahih oleh Ibnu Hibban, sebagaimana disebut oleh Ibnu Hajar dalam Bulughul Maram). Maksudnya, tidak ada yang menghalanginya masuk surga ketika mati. =================== Bawa pulang sekarang juga Kaligrafi Ayat Kursi Eksklusif ini, sebelum keduluan mpok sebelah πŸ€ͺπŸ€ͺ Material kayu Aseli 100% dengan cat UV anti luntur, anti kelupas 😍😍 Desain lebih unik dan gak pasaran. Anti Mainstream deh. Shabby and Chick πŸ’•πŸ’• *Harga promo* cuma 299rb sebelum besok naik menjadi 335.000
Kayak iklan properti aja besok naik. Hehe πŸ˜…

Abis info ini tayang, Mba Mimin langsung deh slow respon gegera WA 088214658441 full chat. Sabar aja ya gaess WA mu bakal dibales Mba Mimin kok a😘😘 #Shabbychick #Walldecor #Decorshabbychick #Tipsshabbychick #lukisankaligrafi #Mukenaeksklusif #Lukisanshabbychick #Hiasandinding #Hiasankayu #Kaligrafikayu #Hiasanshabbychick #Dekorasishabbychick #Dekorasiislami #Dekorasikaligrafi #Hiasanrumah

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

>> KALIGRAFI INI MEMBUAT RUMAH JADI INDAH <<
Kaligrafi 100% ASLI LUKISAN TANGAN.

Sangat praktis dan cantik untuk dekorasi rumah, kado ultah ataupun pernikahan.
.
Hampir semua Kaligrafi dilukis secara khusus menggunakan teknik Aborigin dari Australia yaitu berupa DOT/TITIK TIMBUL dan berwarna-warni.
Proses pembuatannya lebih detail dan lama, sehingga menghasilkan lukisan yang lebih indah dan susah ditiru.
.
PENJELASAN PRODUK :
> Menggunakan media kanvas dan cat lukis Acrylic
> Dilukis manual menggunakan tangan dan kuas
> Dilukis oleh tangan kreatif pelukis Bali
> Mudah dipasang di dinding, karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
> PO 2-5 hari, Jika ada stock langsung kirim tanpa PO
> Garansi uang kembali apabila tidak sesuai dengan pesanan
> Packing Aman...
Harga silakan dilihat di masing2 foto
_________________________________________

Contact bio for Order 😊

#kaligrafi_lovers #kaligrafi #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanarab #lukisan #rindu #muslimah #hiasandinding #lukisankaligrafi #shabbylovers #shabby #islamiquotes #muslim #lafadz #kaligrafiarab #katamotivasi #shabbychic #handmade #pathcinta #interiordesign #kaligrafimurah #kaligrafiindah #hijrah #semangat #coretanrindu #quotes #alquran

Most Popular Instagram Hashtags