#luckyrepost

261 posts

TOP POSTS

Janganlah kamu mencintai seseorang karna paras/wajahnya, hartanya dan jabatannya, tapi cintai karena kebaikan dan ketulusan hatinya karena diantara itu semua hanya kebaikan dan ketulusan hatinya yang tetap abadi. 😊
👇
👇
👇
👇
👉 aaah maap caption gak nyambung sama gambar (udah biasa sih) ~~~ 😂 Sekarang suka moto moto gitu 😅 Karna fokus ke handsock, sekalian dah numpang promoin handsock nya mba @pawon_nyai_melati owner @dewiramanset.purbalingga, selain bisa dicocokin warna sm gamis bisa juga sm khimar nya yeess 😁
#luckyrepost

Ya ALLAH tolong pelihara iman saya, iman saya masih gampang goyah 😭😭😭😭
.
.
.
.
#luckyrepost #dewiramanset #hijrah #beagoodmuslimah

Pakai handsock jadi bebas bergerak dan nggak perlu khawatir lengan tanganmu terbuka, karena lengan tangan juga aurat😊 Bisa disesuaikan dengan warna gamis / khimarmu looh😍💗Let's covering our aurah properly💗 .
.
💕Handsock bobal by @dewiramanset.surabaya
#LUCKYREPOST

Nahhhhhhhhhhh dr kmrn byk yg tanya

Kapan missonlineshops bikin giveaway lagi

Nihhh dia.. Hadiahnya kenapa ga baju lg sis?
Krn urus pemilihannya ribet say mondar mandir
Mending nanya no rek gampang dan uangnya bs dipakai untuk banyak hal 😆😆😆 caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal uplpad foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

lupakan kesalahan orang lain dan pikirkan kekurangan diri, belajar untuk memaafkan kesalahan orang lain lebih baik karena diri ini juga banyak kekurangannya 😊 .
.
.
#luckyrepost

MOST RECENT

#Repost @missonlineshops (@get_repost)
・・・
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

@Regrann from @missonlineshops - Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta - #regrann

Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta @RepostIt_app

Yuk guys follow and like
Ikutan give awanya,sapa tau beruntung dpt hadiah dr @missonlineshops

#Rensta #Repost: @missonlineshops via @renstapp ···
“ Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

@Regrann from @missonlineshops - Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta - #regrann

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

Most Popular Instagram Hashtags