#lucknutuhyeah

11 posts

TOP POSTS

[Bangtan edisi telolet]
maksa banget ye editan gue😂😂 maapken
.
Di maljum ini admin sha insyaf karena malam ini malam nisyfu sya'ban guys (ditutupnya buku amalan umat islam dlm setahun).
->Jadi Sebelum terlambat Saya dan segenap kelurga lucknut.uhyeah meminta maaf kalau ada salah baik disengaja atau yang tidak..
.
Jadi admin ga up vid ena"😣 *padahal pingin banget coy😗
-Sha🐧
#lucknutuhyeah #lucknutvidio #lucknutuhyeahpost #BTS #omteloletom #kpopmemes #ramadhan2017🌙 #anaksolehah #taehyungvideo #maknaebts #JIMIN

HAPPY BIRTHDAY MY SUN SHINE🌞
@baekhyunee_exo
Semoga semakin sukses...
Panjang umur
Makin nambah cantik dan imut 😍
Makin di sayang yeoli @real__pcy
Selalu dalam lindungan tuhan
Bahagia selalu
Dan selamanya bareng 😚EXO sampe kakek"

WE ARE EXO-L ALWAYS FOREVER LOVE YOU 😙😙😙

-Sha🐰
#lucknutuhyeah #lucknutuhyeahpost #chanbaek #baekhyunbirthdayproject
#chanbaekshipper #happybaekhyunday #baekhyunday #pcy #exo #cb

MOST RECENT

Good Night Friends~
Yg sabar ya selama penantiannya
♡Chuu😘

#lucknutuhyeah #lucknutuhyeahpost #vbts #bts👑 #memekpop #taehyungkim #kpopsomplakkk #goodnight #sha

[Bangtan edisi telolet]
maksa banget ye editan gue😂😂 maapken
.
Di maljum ini admin sha insyaf karena malam ini malam nisyfu sya'ban guys (ditutupnya buku amalan umat islam dlm setahun).
->Jadi Sebelum terlambat Saya dan segenap kelurga lucknut.uhyeah meminta maaf kalau ada salah baik disengaja atau yang tidak..
.
Jadi admin ga up vid ena"😣 *padahal pingin banget coy😗
-Sha🐧
#lucknutuhyeah #lucknutvidio #lucknutuhyeahpost #BTS #omteloletom #kpopmemes #ramadhan2017🌙 #anaksolehah #taehyungvideo #maknaebts #JIMIN

Anjirr si maknae satu ini😂
Bangsadh nya overload tapi bikin tambah cintah
.
Like&Tag your friends💕
.
#lucknutuhyeah
#lucknutuhyeahpost #maknae #jeonjungkook #jungkookbts #BTS #jin #taehyung #jimin #suga #jhope #rapmon

[FIND YOUR SOULMATE]

Nama pertama yang kalian temukan adalah jodoh kalian ㅋㅋㅋ

Me : Kai👰

jawab jujur ya. harus bener bener yang pertama, kali aja suatu hari beneran ketemu hahaha

Udah ketemu? first Komen dibawah kuy!♡~~
-Sha🌿
#lucknutuhyeah #lucknutuhyeahpost #EXO #kaiexo #Suho #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin 💕💕💕

HAPPY BIRTHDAY MY SUN SHINE🌞
@baekhyunee_exo
Semoga semakin sukses...
Panjang umur
Makin nambah cantik dan imut 😍
Makin di sayang yeoli @real__pcy
Selalu dalam lindungan tuhan
Bahagia selalu
Dan selamanya bareng 😚EXO sampe kakek"

WE ARE EXO-L ALWAYS FOREVER LOVE YOU 😙😙😙

-Sha🐰
#lucknutuhyeah #lucknutuhyeahpost #chanbaek #baekhyunbirthdayproject
#chanbaekshipper #happybaekhyunday #baekhyunday #pcy #exo #cb

Ayok kita naik bis ke Korea bareng bareng😂😂
.
-sha🐰
#lucknutuhyeah #lucnutuhyeahpost #baekhyun #baekhyunbirthdayproject #baekhyunbirthday #exo #exobaekhyun

Suga & V BTS kita masuk 9 Anggota Boyband Korea Ini MEMIKAT DENGAN WAJAH YANG CANTIK! Ala #LINETODAY😂
.
-Sha😌
@lucknut.uhyeah
@7btsofficial
#lucknutuhyeah
#lucknutvidio #lucknutuhyeahpost #sugabts #tae #bts👑 #minyongi #linetodayindonesia

Admim udh punya stok 5 di rumah waktu itu,harganya ga naik kok girls😂
.
Thanks to my ibu yg nyetok "sandwich coklat,tapi rasanya enak" itu 😂
.
-Sha🍓
#lucnutuhyeahpost #lucknutuhyeah #lucknutvidio #memekpop #kpopfunny #kpop #bts #jungkook #sandwichcoklat

[INFO.LYCKNUT] ❤❤❤ .
#WingstourInJKT Project for All ARMY
(28 & 29 April 2017)
.
•Tgl 28 April 2017 ➡ penyambutan BTS ke Indonesia bisa mulai tweet dari jam 17.00WIB atau dari skg juga boleh sampe menjelang kedatangan BTS di Indonesia sekitar pukul 20.00WIB
.
📌Note : project ini bukan berasal dari @wingstourID namun merupakan saran dari army INA. Ayo kita dukung dan buat BTS mengenal betapa beragam dan nikmatnya berada di Indonesia💪
.
•Tgl 29 April 2017 ➡ untuk memperingati Anniversary HYYH Pt. 1 yg bertepatan dengan konser Wingstour JKT bisa mulai mentrendingkan hashtag pada tgl tersebut satu hari penuh. Ayo kompak agar jadi TTWW💪
.
*) kedua project diatas bukan merupakan official project tapi project untuk ikut mentrendingkan agar BTS merasa INA Armys sangat menantikan dan menyambut kedatangan mereka dan agar mereka tau project2 yg telah kita buat untuk mereka❤

@wingstourID
Bangtan Union INA
@BTS_twt
#lucknutuhyeah #lucnutuhyeahpost #bangtanboys #jimin #jin #BTS #kookiemaknae #taehyung #rapmon #suga #jhope #WingstourInJKT #wingstour2017 #wingstourinjakarta #happy2yearshyyhpt

Most Popular Instagram Hashtags