[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#luccafauri

120 posts

TOP POSTS

Kak #luccafauri iseng aja yaa sama #aku_naura 😂

Ok guys ini part 2
Nau:luc kamu kenapa kok berenti?
Lucca:kok perasaan aku gak enak ya?
Nau:lucc itu cuma perasaan kamu aja kaliii gak papa kok😊
Lucca:gak nau ...tapi kayak ada yang ngikutin kita (panik)
Nau:udah udah lanjut lagi yuk
Lucca:ayukk

Tiba di mall..... Nau:lucc kok di hp aku ada tulisan kamu dalam bahaya(panik)
Lucca:aku juga nau
Keduanya langsung lari kemobil dan menelrpon mama nola

Nau:ma...(sambil nangis dan panik) aku sama lucca dapet sms gak tau dari siapa .dibilang kamu dalam bahaya
Lucca:iya tante kita harus gmn dong?
Tnola:kalian lagi dmn sekarang?
nau:aku sm lucca lagi di parkiran kita pulang atau gimana?
Tnola:bahaya kalau kalian pulang sendiri kalau gitu mama kesana sekarang naik taxi abis gitu kita kekantor polisi
Nau:iya ma
Lucca:makasi tante
Nau:awassssss(naura tiba tiba berteriak)

Mau tau kelanjutannya tungguin ya😊
#temannauralombok#cerbung#naura#adylarafanauraayu#thebaldys #temannaura#luccafauri

----
CERBUNG NAUCCA ; "TAPI AKU SUKA DIA" PART 6
-
Aku di missed call oleh unknown number tapi aku gamau bilang ke Mima sama Kika dulu.
-
[ KAMAR KIKA ]
Mima: "woi jadi curhat ga?"
Kika: "ayo ayo ajaa"
Mima: "okay.. tapu jangan cepu okay??
Naura & Kika: "okayy"
Mima: "gue suka sama Nadil"
Kika: "waduhhhh"
Naura: "lahhhh.. Berarti doi kita ber3 ada di squad 'Kawan-kawan troll' semua dong?"
Mima: "iyaaa"
Kika: "kenapa gak kita ajak aja ke PIM besok?"
Naura: "hmm boleh juga si.. biar bisa dapet kesempatan jalan bareng doi hahah"
Mima: "makanya hehehe"
Kika: "gue mah udh sering HAHAH.. Tapi gue punya tantangan buat kita ber3!"
Naura & Mima: "apa??"
Kika: "kalian harus photo booth berdua doi kalian"
Mima: "YES! BOLEH BANGET!"
Naura: "tapi.. Nanti Lucca bakal tau kalo gue suka sama dia!"
Kika: "gak bakal ko Nau! trust me deh"
Naura: "eh tapii"
Mima: "udah Nau gausah bawel gpp! foto sama Lucca aja!"
Kika: "bilang aja seneng lo Nau"
Naura: "iya juga sih hehehe"
Kika: "tuh kan hahaha"
Mima: "yaudah woi tidur yuk besok jalan bareng doi lohhh"
-
Kika sama mima udah siap mau tidur tapi aku males jadi aku masih main hp di sofa, trus buka instagram. Aku ngestalk acc nya Lucca sampai foto pertama nya. Aku gak sengaja ngelike foto dia yang udah lama terus aku loncat dari sofa karena takut ketauan ngestalk
-
Mima: "Nau lo kenapa loncat2 si?"
Kika: "hati hati Nau nanti sofa nya jebol nnti"
Naura: "GUE GAK SENGAJA NGELIKE FOTO NYA LUCCA YANG UDAH LAMA BGT"
Kika: "HAHAH SUKUR"
Naura: "Kik, NOT HELPING"
Kika: "eeh maap"
Mima: "sans aja kali Nau!! gausah sampe lompat2"
Naura: "gue takut ketauan suka!"
Kika: "ngomong2.. Kita belom kabarin cowo-cowo nya loh kalo kita ngajak mereka ke PIM!"
Mima: "Tolong bilangin di grup dong Nau!"
Naura: "okay.. ngomong2 kalian tidur aja, gw belom ngantuk"
Mima: "belom ngantuk ato ngusir kita?"
Kika: "HAHAHA"
Naura: "ya ngga lah!! orang ini rumahnya kikal
Mima: "ohh yaudaah, kita iyain aja ya kik"
Kika: "HAHAH yaudh goodnight!"
-
(space nya gak cukup so liat comments)

MOST RECENT

Ini beneran?😁😱😱
❌🚬❌
💄20-11-17 "16:22"💄
¤First Comment: @salmatsab_
Tag : @aku_naura @bevan_0704 @ney_neo @riafinola @baldynola @thebaldys @luccafauri 💙
My Hastag: #NauviGames
All Hastags: #TemanNaura #gamenaura #fanslucca #luccafauri #luccadnau #dnau #unicornmagic #akunaura #nauragame
Ps: tanda mahkota milik @nauvids ,jadi yg mengambil/mencuri foto ,itu milik kami 😊

KHALISHA LUCCA !! So bad quality :( I'm sorry if the edits are so ugly :( semoga suka !! tags;
#khal #khalucca #khalucc #luccafauri #khalishacntra
tag @khalishacntra @luccafauri plss? —sha

#NaUpdate :
1.Masih dalam suasana #Lebaran dan #IdulFitri, #Dnau pun berdatangan ke Rumah #Naura di Cilandak untuk Halal Bihalal.
2.Kemarin (29 Juni), Dinda Ratu (Extras #Nauradangenkjuara di Sukabumi) baru saja merayakan ulang Tahunnya. Selamat ulang tahun Untuk Dinda, Jangan lupa ikutan Kuisnya Naura yaa!
3.Ia merupakan orang yang dulu suka Mem #Bully Naura, namun hanya dalam video klip Naura berjudul sama. Selamat ulang tahun untuk Lucca Ranadive Enzo Fauri #LuccaFauri, semoga karirnya makin lancar dan tetap kompak sama @bailafauri yaa!
#TemanNaura #Naucca

(30.06.17)

Happy birtday @luccafauri 🎉🎂🎁🎊
Wish:
~Makin ganteng
~Makin pintar
~Berbakti kepada ortu
~Selalu bikin bangga ortu dan fensnya
~Tambah Rajin ibadahnya
~Semoga makin baik dr tahun sebelumnya
~Semoga impian kamu di tahun ini tercapai
~Intinya
~Wiss you all the best💙
...AMIN... ps:maaf ya lukeh nggak bisa kasih apa-apa!
#lucca #luccafauri #hbd #happybirtday #naucca #dnau #dongengnyanaura #temannaura #naura #hbdlucca #like4like #bully #realtemannaura #rtn
Liked by (@luccafauri )

Cari pacar😙,,, tahan baper😋
.
Yg kangen naucca , mana suaranya🙋🙋🙋
#repost @naurahistory
#kangen #naucca #missnaucca #luccafauri #adylarafanauraayu #temannaura

Throwback😝
Miss you😢😭
Your fans are missing you guys😘Kita pengen kalian kayak dulu,barengan terus,kapan kalian balik lagi kayak dulu,semua fans kalian( #Naucca ) udah pada kangen banget sama kalian,mudah²an kalian balik lagi kayak dulu😢yang selalu bareng²an,aku masih simpan beberapa foto kalian berdua😳tapi kalau kalian ga kayak dulu lagi percuma sih😥kami pengen banget kalian jadi dekat kayak dulu😞semuanya udah pada kangen banget😢

Tag: @luccafauri @bailafauri @aku_naura @bevan_0704
#luccafauri #bailafauri #aku_naura #bevan #fansluccafauri #fansbailafauri #temannaura #sahabatbevan #loveyou #missyou #instahandsome #instaperfect #instaperfecto #instagammer #instaperft #instagood #instabeautifull #instapretty #intamood #likeforlike #followforfollow #likeforfollback #followforfollback #follbackforfollback

Most Popular Instagram Hashtags