#luccafauri

121 posts

TOP POSTS

Ada yang tau gak lucca sm baila masak apa???😆 #bailovers #bailafauri #luccafauri #childhood #cooking

FOLLOW⬅
Thank you luc👊 #Luccafauri

Kak #luccafauri iseng aja yaa sama #aku_naura 😂

Throwback😄 #luccafauri #bailovers

| followme (@arnaperfect) formore ~fc; 8135

NauCca Again!
Collab with @naurasheavens
She: text, wm, border BW
Me: edit, overlays, bg, sm yg mencling mencling :v
Credit to @'adylahelp

Tags: #ArnaPerfEdit #temanNaura
#adylarafanauraayu #naucca #nauralucca #luccafauri

Ok guys ini part 2
Nau:luc kamu kenapa kok berenti?
Lucca:kok perasaan aku gak enak ya?
Nau:lucc itu cuma perasaan kamu aja kaliii gak papa kok😊
Lucca:gak nau ...tapi kayak ada yang ngikutin kita (panik)
Nau:udah udah lanjut lagi yuk
Lucca:ayukk

Tiba di mall..... Nau:lucc kok di hp aku ada tulisan kamu dalam bahaya(panik)
Lucca:aku juga nau
Keduanya langsung lari kemobil dan menelrpon mama nola

Nau:ma...(sambil nangis dan panik) aku sama lucca dapet sms gak tau dari siapa .dibilang kamu dalam bahaya
Lucca:iya tante kita harus gmn dong?
Tnola:kalian lagi dmn sekarang?
nau:aku sm lucca lagi di parkiran kita pulang atau gimana?
Tnola:bahaya kalau kalian pulang sendiri kalau gitu mama kesana sekarang naik taxi abis gitu kita kekantor polisi
Nau:iya ma
Lucca:makasi tante
Nau:awassssss(naura tiba tiba berteriak)

Mau tau kelanjutannya tungguin ya😊
#temannauralombok#cerbung#naura#adylarafanauraayu#thebaldys #temannaura#luccafauri

MOST RECENT

Follow me (@nau_pinky ) for more
-
{🗓}18 Agust 2017
{⏰}15.46
{📌} feeling:😭
{💬}backround and transparant credit to @nauraneeds
{💬}caption credit to siapa yg deluan buat aku gak tau siapa yg pertama buat ❗️
-
Kangen Naucca omg pengen mereka kayak dulu yg bikin semua TN laper (eh) Baper maksudnya 😂,coba waktu bisa di ulang pasti mau ulang momen mereka kayak dulu 😭
-
#naura #temannaura #arna #adylarafanauraayu #naucca #missnaucca #luccafauri #realTN
@aku_naura @luccafauri

| followme (@arnaperfect) formore ~fc; 8135

NauCca Again!
Collab with @naurasheavens
She: text, wm, border BW
Me: edit, overlays, bg, sm yg mencling mencling :v
Credit to @'adylahelp

Tags: #ArnaPerfEdit #temanNaura
#adylarafanauraayu #naucca #nauralucca #luccafauri

#NaUpdate :
1.Masih dalam suasana #Lebaran dan #IdulFitri, #Dnau pun berdatangan ke Rumah #Naura di Cilandak untuk Halal Bihalal.
2.Kemarin (29 Juni), Dinda Ratu (Extras #Nauradangenkjuara di Sukabumi) baru saja merayakan ulang Tahunnya. Selamat ulang tahun Untuk Dinda, Jangan lupa ikutan Kuisnya Naura yaa!
3.Ia merupakan orang yang dulu suka Mem #Bully Naura, namun hanya dalam video klip Naura berjudul sama. Selamat ulang tahun untuk Lucca Ranadive Enzo Fauri #LuccaFauri, semoga karirnya makin lancar dan tetap kompak sama @bailafauri yaa!
#TemanNaura #Naucca

(30.06.17)

Happy birtday @luccafauri 🎉🎂🎁🎊
Wish:
~Makin ganteng
~Makin pintar
~Berbakti kepada ortu
~Selalu bikin bangga ortu dan fensnya
~Tambah Rajin ibadahnya
~Semoga makin baik dr tahun sebelumnya
~Semoga impian kamu di tahun ini tercapai
~Intinya
~Wiss you all the best💙
...AMIN... ps:maaf ya lukeh nggak bisa kasih apa-apa!
#lucca #luccafauri #hbd #happybirtday #naucca #dnau #dongengnyanaura #temannaura #naura #hbdlucca #like4like #bully #realtemannaura #rtn
Liked by (@luccafauri )

Cari pacar😙,,, tahan baper😋
.
Yg kangen naucca , mana suaranya🙋🙋🙋
#repost @naurahistory
#kangen #naucca #missnaucca #luccafauri #adylarafanauraayu #temannaura

Throwback😝
Miss you😢😭
Your fans are missing you guys😘Kita pengen kalian kayak dulu,barengan terus,kapan kalian balik lagi kayak dulu,semua fans kalian( #Naucca ) udah pada kangen banget sama kalian,mudah²an kalian balik lagi kayak dulu😢yang selalu bareng²an,aku masih simpan beberapa foto kalian berdua😳tapi kalau kalian ga kayak dulu lagi percuma sih😥kami pengen banget kalian jadi dekat kayak dulu😞semuanya udah pada kangen banget😢

Tag: @luccafauri @bailafauri @aku_naura @bevan_0704
#luccafauri #bailafauri #aku_naura #bevan #fansluccafauri #fansbailafauri #temannaura #sahabatbevan #loveyou #missyou #instahandsome #instaperfect #instaperfecto #instagammer #instaperft #instagood #instabeautifull #instapretty #intamood #likeforlike #followforfollow #likeforfollback #followforfollback #follbackforfollback

Most Popular Instagram Hashtags