#lubashits

175 posts

TOP POSTS

Sdkit dbwa rileks dan tdk trlalu dpkirkn krna semua akan Indah pda wktu nya 😊
#gadihminangrancak
#lubashits
#likemaninjau

Jadi lo muna!!
#B_aja

#lubashits

Kalau orang ganteng mau di kejar cinta kayak gimana ..? #lubashits #mantapjiwabkt#rajinhunting #lfl #fff

Ikutilah ritme dari kehidupan. Tuhan akan memberikan masalah kepada umat yang di percayaiNYA.πŸ™ #minanghits
#bujangminang
#lubashits
#bukanoranghits

12345678910~
berapa banyak cowok yang aku hitung.. Tapi tetep kamu NUMBER ONE ^^
#gadihminang#lubashits#minangkabauexplorer#fff#flf

Live relax the future is bright
#anaksma #lubashits #gadihminang #AKSILA
#anakama

This time in kota kasablanka with a sister, nephews, bilqis and #ayutingting

#minangsedunia
#minangrancak
#lubashits

MOST RECENT

Jangan pernah ragu untuk melepaskan merpati terbang, karna yang terbaik akan selalu kembali
.
.
.
LocπŸ“:Bukittinggi .
#malalakuy #sumbarancak #bujangminang #lubashits #minanghits #minangblood #instagood #instadayli #gadiihbujangminang #lfl

Ketemu teman Baru πŸ˜‚πŸ‘―πŸŽ’πŸ‘πŸ’
#anaksma #lubashits
#minang
#gadihminang #westsumatra
#1

Alhmdlh,pencapaian luar biasa dalam hidup.Big thanks for ALLAH s.w.t atas rahmatnya..dunsanak sadonyo yg alah mndukung langsung maupun via sms N like Ig. Dan juga kluarga @hmjtmftunp MY HOME N MY FAMILLYwalau sering d bilng lupa rumah😁😁(percayalah,kalian tetap di hati).
.
@ukkpk_unp ,disinilah modal dasar sy dapatkan,disini pengalaman sy genggam.thanks to support guys.MY HOME&MY FAMILLY.pas acara selesai liat sekeliling lapangan berharap ad klian.tp,nothing.sedih guyss😭.but,sy berpikir buat apa sedih.yg jelas gw udah buat UK bangga(emang UK bangga sm lu 😁PD)..Dah ah gk slsai klo bahas UK..pokoknya terbaik buat @ukkpk_unp .
@itspwr94 ..ini bawel banget ngajakin gw ikutaun event ini sejak 2015..sempet nolak,yaa tapi denger kata "gk penting JUARA,setidaknya kita dapat PENGALAMANNYA" jd pengen banget.udah repot2 sponsorin sepatu tp kegedean😁😁.sering ingetin,sering debate,sering curhat bahkan sering disangka pacar😚😍.thanks 4 u.
.
Tq ma partner @mela_katrin yg dh maw jadi couple bberap hari😳😳..klop akhirnya sepasang juga jadi uda uni favorit😎😎
.
And new home,and new familly @ikatanudauniagam😊😎
.
.Continue.... #latepost
#udauniagam2017
#dutawisataagam
#agampesonayangberagam
#udafavorit
#lubas
#lubashits
#palembayan
#ukkpk_unp
#hmjtmftunp
#unphits

Karna kebenaran itu sulit di ungkapkan bagi mereka yang terlanjur berbohong
.
.
.
.
.
.
.
.
#gadihminang #gadihmanihdanbujangminangkabau #gadihminangkabau#lubashits#@calonminantuamak

12345678910~
berapa banyak cowok yang aku hitung.. Tapi tetep kamu NUMBER ONE ^^
#gadihminang#lubashits#minangkabauexplorer#fff#flf

Mudah didapatkan juga mudah dilupakan,tapi.........
Susah didapatkan juga susah untuk dilupakan ya.
Tuhan itu memang adil. πŸ™

#minangrancak #minanghits #bujangminang #minangbapose #lubashits

#Repost @dickyhiiidayat ・・・
Uda-uda unch 😍

#lubashits #udalubas

Most Popular Instagram Hashtags