[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#luar_ruang

1579 posts

TOP POSTS

#repost from @brianoos
The Great Wall of Carstensz Pyramid.

#luar_ruang #papua #indonesia #carstensz #7summits

#Repost @luar_ruang (@get_repost)
・・・
Sebenarnya, dengan harga yang ‘hanya’ Rp20 ribu/bungkus pun, para perokok (mungkin) tanpa sadar melakukan pemborosan yang lumayan lho.

Enggak percaya? Saya mencoba menganalis plus-plusnya jika teman-teman pegiat luar ruang pensiun menjadi ‘ahli hisap’. Selengkapnya, bisa baca postingan terbaru di blog @luar_ruang. Link on bio 😊

#luar_ruang #tips

Hai evrybady! *TantanMode*

Beberapa bulan terakhir, IG dan kegiatan #luar_ruang agak kurang terupdate. Mohon maaf 🙏🙇. Admin besar dan admin kicil ada megaproyek, Insya Allah sekali seumur hidup...*mohon diamini saudara-saudari 😆* Pascakeriwehan berlalu, mudah-mudahan bisa segera 'eksis' lagi berbagi info dan aktivitas #luar_ruang.

Wish us luck! 😊

Photobooth: @artakaline

Perahu berguncang menaiki lidah-lidah air. "Dayung maju! Maju!" Teriak skipper di perahu yang saya tumpangi. Perahu tim lain kondisinya tak berbeda jauh, terombang-ambing di tengah derasnya Citarum.
.
.
Postingan terbaru di blog saya silahkan klik link di bio 😊

#luar_ruang #rafting #orad #whitewaterrafting #citarum

#NepalNOW Featured

Colourful boat in Lakeside Pokhara.

#luar_ruang #nepal #pokhara #nepalnow 📷: @brianoos

from @octavianametta -
Bakal ada saatnya ketika saya naik gunung, ada yang gandeng seperti itu. Ya, meskipun saya masih kuat jalan sendirian. Setidaknya adalah yg nemenin berjuang dari bawah sampai keatas.. Semoga pas sampai puncak gk ada oranglain yg ngambil masnya dari mbaknya #alahapaansih
.
.
Repost photo from @aneanjani
Location : Kalimati, gunung semeru

#mountainesia #indomountain #lingkarindonesia #lingkarnusantara #mdplnusantara #mdplindonesia #INDOTRAVELLERS #livefolkindonesia #ayodolan #mainsebentar #jalan2terus #id_pendaki #pendakiindonesia #momen_pendaki #exploregunung #parapejalan #pendakikusam #luar_ruang #pesonagunung #pendakikeren.
#momen_pendaki
#langkah_pejalan
.
.
Follow juga .
.
l👇👇👇👇👇👇l
@momen_pendaki
@langkah_pejalan

Halo sahabat #ayodolan,

#ayodolanevent kembali hadir nih. Kali ini kita kerja sama dengan @luar_ruang yang akan membagikan 2 kaos istimewa dengan kualitas premium dan desain ekslusif. Dijamin kece banget kaosnya.

Untuk seluruh sahabat penyuka kegiatan outdoor di Tanah Air.
Cara dapetinnya gimana? Gampang banget kok.

1. Unggah (upload) foto kegiatan outdoor yang punya kesan paling spesial bagi kamu.

2. Kasih info nama tempat, lokasi dan alasan kenapa momen di foto itu istimewa. Sedikit aja, ntar kalau kepanjangan jadi lomba cerpen. Tapi foto dan caption merupakan kriteria penilaian yg utama ya.

3. Foto harus berukuran square (1:1)
.
4. Jangan lupa pasang hashtag #ayodolan #luar_ruang dan #LR_giveaway serta mention juga akun kita.

5. Boleh upload foto sebanyak2nya, no retag, repost boleh.

6. Mesti follow @ayodolan dan @luar_ruang juga ya.

7. Hanya yang sesuai persyaratan yang masuk ke dalam kriteria penilaian.

Pemenang akan kita umumkan Jumat, 19 Juni 2015.

Yuk mari dipilih foto-fotonya!
Semoga beruntung :D
.

Bukan karna kebetulan. Orang yang hebat tidak dihasilkan dari kemudahan, kesenangan dan kenyamanan. Mereka dibentuk melalui kesukaran, tantangan dan air mata

#mountainesia #indomountain #instagunung #instamdpl #instapendaki #wanitagunung #pendakiindonesia #id_petualang #luar_ruang #momen_pendaki #parapejalan #ekspedisinusantara #lingkarindonesia #nusantarakita #mdplindonesia

Tumpukan sampah bukan hanya di lokasi mendirikan tenda, tapi juga di sisi aliran air yg mengalir ke bawah hingga pemukiman penduduk.

Jadi, kebayang kan yg tercemar bukan hanya hutannya, tp penduduk gunung yg selama ini biasa memanfaatkan air pegunungan yg jernih ikut terancam. 📷 @brianoos

#luar_ruang #gedepangrango #sampah #kandangbadak

MOST RECENT

One of my favourite place in the earth, Lembah Danau Danau, Papua, 4275 masl. .
.
< > slide to see full photo.

#luar_ruang #papua #indonesia #carstensz #7summits @id_pendaki @instapendaki @pendakiindonesia

#repost from @brianoos
The Great Wall of Carstensz Pyramid.

#luar_ruang #papua #indonesia #carstensz #7summits

The Great Wall of Carstensz Pyramid.

#luar_ruang #papua #indonesia #carstensz #7summits #earthfocus

Bukan karna kebetulan. Orang yang hebat tidak dihasilkan dari kemudahan, kesenangan dan kenyamanan. Mereka dibentuk melalui kesukaran, tantangan dan air mata

#mountainesia #indomountain #instagunung #instamdpl #instapendaki #wanitagunung #pendakiindonesia #id_petualang #luar_ruang #momen_pendaki #parapejalan #ekspedisinusantara #lingkarindonesia #nusantarakita #mdplindonesia

Hey Ade, ko su makan babi ka?

#bakarbatu #papua #indonesia #luar_ruang

Formasi bebatuan bak monumen alam yang tinggi nan curam menghadang!
Tak ada pilihan, semua mesti dilahap walau mesti bergelayut tanpa pijakan.
Bukan unjuk rasa keakuan, tetapi demi menikmati kebesaran sang alam.

#carstensz #papua #indonesia #gunungindonesia #luar_ruang

Di ujung kemarau panjang yg gersang & menyakitkan. Kau datang menghantar berjuta kesejukan. Kasih kau beri udara utk nafasku, kau beri warna bagi kelabu jiwaku. September ceria...september ceria..milik kita bersama.....#kemomoz

#gunungsepikul #gunung #mountain #explorer #travelling #kelilingindonesia #luar_ruang #umbrella #payungrainbow #pendakitua #pendakiusialimapuluhtahun #menikmatihidup #exoloreindonesia #wisataalam #jalan2

Matahari pagi pancarkan sinarmu agar aku merasakan kehangatanmu.....#kemomoz

#bukitcumbri #cumbri #lifefolkindonesia #nature #sky #justgoshoot #luar_ruang #indonesia #iloveindonesia #explorer

Bebas lepas...ku tinggalkan semua beban dihatiku...walau nt nyawa ini tdk bersama ragaku lagi...ku akan tenang dlm naungan sayapMU..#kemomoz

#cumbri #bukitcumbri #adventure #pendakitua #luar_ruang #mytrips #petualang #petualanganku #menikmatihidup #backtonature #indonesia #jalan #hills #pesonaalamindonesia #iloveindonesia

Sebelum sisa umurku habis, tak'kan pernah aku menyerah. Ku tetap bermimpi & bermimpi, sampai indah pada waktunya.....#kemomoz

#cunbri #bukitcumbri #cumbrihill #tracking #mytrips #explorer #thejourney #adventure #petualangan #petualanganku #indonesia #pendakitua #pendakiusialimapuluhtahun #luar_ruang

Most Popular Instagram Hashtags