[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#luangprabangcity

563 posts

TOP POSTS

Beneath the bodhi tree. #laos #luangprabangcity #beherenow

ສະບາຍດີເມືອງລາວ #ລາວ #ຫລວງພະບາງ #luangprabang #luangprabangcity

As far as waterfalls go this was certainly up there #kuangsiwaterfalls #luangprabangcity

First elephant ride- done ✔️ #laos #luangprabangcity #nature #elephant #travelling

Although I didn't see the beautiful sunset, this is all I want. #phusimountain #luangprabangcity

MOST RECENT

Best Fruit Smoothie Ever!!! .
Sewaktu di Luang Prabang rasanya nyari makanan murah (versi aku) tuh susaaaaaah parah. Semua disini terasa mahal, karena memang semua makanan dan minuman di convert dgn dollar us $ gak heran sih karena memang Laos mayoritas pertukaran uang nya dgn dollar, transaksi mereka terima dollar sama seperti di Cambodia untuk air mineral kecil yg di Indonesia tercinta hanya 3000 rupiah nah di Laos ama Cambodia bisa 1-2$ US which is kalo di convert ke rupiah sekitar 13000-26000 kan??? Sedangkan air mineral ukuran 1L aja di kita cuma 5000 an kan?
.
Oh God rasanya pgn marah tapi gimana, harus terima kenyataan dan berusaha tidak meng-convert apapun dgn rupiah karena bakalan sedih sendiri haha
.
Keliling Luang Prabang dgn jalan kaki ataupun sewa sepeda itu pilihan tepat jd bisa skalian jalan santai cari makanan dan minuman murah untuk nyambung hidup ala gembel haha, setelah nyeritain makanan buffet kmrn aku nemuin di Sisavangvong Road berjejer yg jualan Fruit Smoothies dan kita bisa request at least 4 buah dalam sekali blend. Oh God ini surga fikirku dan harganya cuma 10000kip kalo di rupahin sekitar 16000
.
Gamakek mikir dan malu aku milih semua buah yg berat untuk di blend kayak pisang, mango, tamarind dan buah naga! Enak parah ga bohong, kalo kalian lagi ke Luang Prabang, Laos sempetin deh nyobain ini fruit smoothies bener2 enak dan kenyang!
.
Salam gembelicious tapi tetep smart ya hihi
.
#sisavangvong #sisavangvongroad #laos #luangprabang #luangprabanglaos #luangprabangtrip #luangprabangcity #nightmarketluangprabang #fruitsmoothies #fruitshake #aseantrip #asean #southeastasiatrip #southeastasian

Had an amazing dinner tonight . #streetfood #luangprabangcity #laos

The hardest part about traveling is definitely the time after you get back
home. Actually for me it starts on the plane back home. The blue feeling that sneaks up on you, knowing that the adventure you've been on now is coming to an end. Well it is nice to come home and meet family and friends again. but after the excitements of catching up, and when the everyday life is back to normal, then the the post-travel depression hits you 😩 feeling sad and restless, wondering what's next.
Happens every time!
#posttraveldepression

Most Popular Instagram Hashtags