[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ltprosemarang

463 posts

TOP POSTS

LT pro matte lip cream
Harga : 96.000😍

#lipmatte#lipmattesemarang#jualltpro #Ltprosemarang

Beli yuuuuuk LT pro long lasting lip creamnya. Warnanya chakeupp semua, awet loh. Harganya masih murah 88 ribu sajaa.
#Jualltpro #jualltpromurah #ltprosemarang #ltpromurah

Minyak berlebih di wajah emang bikin kezzel deh 😢
Awas ada yang salah dengan pemakaian bedakmu sist, untuk kulit cenderung berminyak dan senstif pilihlah bedak yang tabur.

Budak tabur dari brand local terkenal ini emang gak pernah bohong soal kualitasnya!!
.
LT PRO TRANSLUCENT POWDER

Bedak tabur lembut yang menyempurnakan tampilan kulit wajah dan menyerap kelebihan minyak hingga wajah terlihat segar dan tidak kusam. LT Pro Translucent Powder mengandung Vitamin E dan Avocado oil yang melembutkan.

Tersedia dalam 4 koleksi warna natural:
Clair (putih), Ivory (suntan), Ochre (kuning), dan Natural Beige (kecoklatan).
.
.
#ltprotranslucentpowder #ltproloosepowder #jualltpro #ltprobandung #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprocosmetics #makeupartist #aryanti #muaartist #mqkeupwedding #makeupwisuda #jasamakeup #makeover #salonkecantikan #budaktabur

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best seller nude)
04
05 (best seller pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNT.WAHANA
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #ltprolipcream #ltprolipcreamsurabaya

MOST RECENT

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

Lt Pro Dual Function Cake 🌸Fullsize IDR 165K 🌸Refill IDR 130K
Shade Light : 01, 02, 03
Shade Dark: 01, 02, 03

Compact powder yang creamy dan bertekstur halus ini mampu menghasilkan soft focus effect yang menyamarkan pori-pori dan kerutan pada wajah. Mengandung pelembab, antioksidan dan UV filter. Tersedia dua pilihan Dark and Light sesuai dengan warna kulit Anda.

Merupakan Two Way Pressed Powder yang mengandung;

Micronized powder sehingga tekstur lebih creamy dan halus.Powder dengan Soft Focus Effect sehingga mengurangi penampakan pori-pori dan kerutan - kerutan diwajah.Silica yang dapat menyerap kelebihan minyak diwajah, sehingga make up tetap terlihat segar dan tidak kusam.Senyawa Ester dari sunflower oil yang berfungsi sebagai pelembab.Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan anti oksidan.

#grosirltpro #ltprodualfunction #ltpro #ltprosurabaya #ltprojakarta #ltprobandung #ltpromakassar #ltprosamarinda #ltpropontianak #ltprobalikpapan #ltprosemarang #ltprobanjarmasin #makeupjakarta #makeupbandung #makeupjogja #makeupsurabaya #makeupbanjarmasin #makeupbanjarbaru #makeupbjm #makeupbjb #makeupkalsel

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best seller nude)
04
05 (best seller pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNT.WAHANA
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #ltprolipcream #ltprolipcreamsurabaya

Minyak berlebih di wajah emang bikin kezzel deh 😢
Awas ada yang salah dengan pemakaian bedakmu sist, untuk kulit cenderung berminyak dan senstif pilihlah bedak yang tabur.

Budak tabur dari brand local terkenal ini emang gak pernah bohong soal kualitasnya!!
.
LT PRO TRANSLUCENT POWDER

Bedak tabur lembut yang menyempurnakan tampilan kulit wajah dan menyerap kelebihan minyak hingga wajah terlihat segar dan tidak kusam. LT Pro Translucent Powder mengandung Vitamin E dan Avocado oil yang melembutkan.

Tersedia dalam 4 koleksi warna natural:
Clair (putih), Ivory (suntan), Ochre (kuning), dan Natural Beige (kecoklatan).
.
.
#ltprotranslucentpowder #ltproloosepowder #jualltpro #ltprobandung #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprocosmetics #makeupartist #aryanti #muaartist #mqkeupwedding #makeupwisuda #jasamakeup #makeover #salonkecantikan #budaktabur

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 80.000/pcs (PROMO)
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 80.000/pcs (PROMO)
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

LT PRO DUAL LASTING BROW CREAM

Nyonya sukaa banget deh sist sama eyebrow dari brand Lt Pro ini, karena Tekstur brow pomade ini creamy dan empuk banget...ga mudah kering. Pigmentasi bagus, warna pekat. Cukup pakai sedikit aja agar hasil tetap natural. Staying power juga mantap banget, waterproof dan smudgeproof.
Available shade :
Dark Brown & Ebony.

Produk ini juga bisa dipakai sebagai eyeliner krn teksturnya mirip gel liner. Sudah include small angled brush juga.

Happy Shopping 😘

Jangan lupa kunjungi website kami www.nyonyawardah.com

#jualbrowpomade
#jualltproduallastingbrowcream #ltproduallastingbrow #eyebrowgel #eyebrowpowder #eyebrow #ltpro #jualltpro #mua #ltprobandung #ltproonline #ltprojakarta #ltprosemarang #muabandung #salonkecantikan #makeupwisuda #isbi #bankbjb #bankmandiri #bankmandirisyariah #bsm #produkhalal

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream #ltprolipcream #ltprolonglasting

READY LT PRO LONGLASTING
💰price 88.000/pcs
Shade
01
02
03 (best nude)
04
05 (best pink)
06
07
08
09
10
--------------------------
Order/info
ID line: @slk9726b (fast)
wA: 082229159478
--------------------------
🏠SURABAYA
🚘COD.GOJEK.JNE.POS
#ltpro #ltprosurabaya #ltpromalang #ltprogresik #ltprojakarta #ltprosemarang #ltprosidoarjo #ltprobandung #ltprotangerang #jualltprosurabaya
#jualltprolipcream #jualltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsurabaya #ltprolipcreamsidoarjo #ltprolipcreammalang #ltprolonglasting #ltprolonglastingsurabaya #jualltprolonglastinglipcream #ltprolipcream #ltprolonglasting

Most Popular Instagram Hashtags