#ltprolonglastingmatte

MOST RECENT

REVIEW PERIPERA AIRY INK VELVET 😍😍😍
LIMITED EDITION.. YUK BURUAN ORDER
Fix order?
Jangan lupa isi format order
Langsung chat ke admin yg di bio ya
Chat di balas satu satu 😊

Happy shopping guys 😜
#periperainkvelvet #periperaink #periperatint #peripera #periperavivid #periperaairyinkvelvet
#lipcream #emina #lipcreamemina #eminalipcream #liptint #lipstik #wardah #purbasari #makeover #lipstikwardah #liptintperipera #periperaink #lipmatte #lipsmakeover #liptintdarlingtint #etudehouse #ltprolonglastingmatte

REVIEW PERIPERA AIRY INK VELVET 😍😍😍
LIMITED EDITION.. YUK BURUAN ORDER
Fix order?
Jangan lupa isi format order
Langsung chat ke admin yg di bio ya
Chat di balas satu satu 😊

Happy shopping guys 😜
#periperainkvelvet #periperaink #periperatint #peripera #periperavivid #periperaairyinkvelvet
#lipcream #emina #lipcreamemina #eminalipcream #liptint #lipstik #wardah #purbasari #makeover #lipstikwardah #liptintperipera #periperaink #lipmatte #lipsmakeover #liptintdarlingtint #etudehouse #ltprolonglastingmatte

REVIEW PERIPERA AIRY INK VELVET 😍😍😍
LIMITED EDITION.. YUK BURUAN ORDER
Fix order?
Jangan lupa isi format order
Langsung chat ke admin yg di bio ya
Chat di balas satu satu 😊

Happy shopping guys 😜
#periperainkvelvet #periperaink #periperatint #peripera #periperavivid #periperaairyinkvelvet
#lipcream #emina #lipcreamemina #eminalipcream #liptint #lipstik #wardah #purbasari #makeover #lipstikwardah #liptintperipera #periperaink #lipmatte #lipsmakeover #liptintdarlingtint #etudehouse #ltprolonglastingmatte

REVIEW PERIPERA AIRY INK VELVET 😍😍😍
LIMITED EDITION.. YUK BURUAN ORDER
Fix order?
Jangan lupa isi format order
Langsung chat ke admin yg di bio ya
Chat di balas satu satu 😊

Happy shopping guys 😜
#periperainkvelvet #periperaink #periperatint #peripera #periperavivid #periperaairyinkvelvet
#lipcream #emina #lipcreamemina #eminalipcream #liptint #lipstik #wardah #purbasari #makeover #lipstikwardah #liptintperipera #periperaink #lipmatte #lipsmakeover #liptintdarlingtint #etudehouse #ltprolonglastingmatte

Special Promo New Arrival Product [LT Pro] Long Lasting Matte Lip Cream
---
Rp. 82.500
---
Tersedia dengan 12 varian warna
---
Long lasting (tahan lama), ringan, mengurangi kerutan-kerutan pada bibir sehingga bibir terasa nyaman dan cantik alami
---
#ltpro #ltpromurah #ltpromakeup #ltprolipcream #ltprocosmetics #ltprolonglasting #ltprokosmetik #ltprosurabaya #ltprolonglastingmatte #ltprolonglastinglipcream #ltprolipcreammalang #ltprooriginal #ltpro #ltprolonglastingmattelipcream

LT PRO LONG LASTING LIP MATTE CREAM

Price : 87k
.
✔Long Lasting
✔Ringan
✔Mengandung Astrocaryum Murumuru Seed Butter yang berfungsi sebagai moisturizer.
✔Mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioxidant dan vitamin.
✔Mengandung bahan Soft Focus Effect sehingga mengurangi penampilan kerutan-kerutan pada bibir, sehingga bibir terasa nyaman dan cantik alami

#ltprolonglastingmattelipcream
#ltpro #ltprolipcream #ltprolonglasting #ltprolonglastingmatte #lipcreamltpro #lipcream #lipcreammatte #makeupmurah
#makeupmurahsidoarjo #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby

LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 💯% ORIGINAL

Ready : all shade💄favorit cia nih😘
(Geser ke kanan untuk shade nya)
Tekstur nya creamy tapi pas dipake di bibir langsung cepet bgt matte nya, tapi nda bakal bkin bibir kelihatan kering bgt (anticracking) krn ada kandungan Astrocaryum Murumuru Seed Butter sebagai moisturizer. Mau pake seharian habis makan pun lipstik tetep stay alias long lasting sama kayak namanya 😄
Matte ✔ Transferproof ✔ Anticracking ✔ Long Lasting ✔

Harga : Rp 95,000 aja harga dijamin lebih murah dari counter 😆

Order ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
IG : queenciaolshop
WA : 0878-0297-9296
Line : (pake @ ya) @queenciaolshop
.
.
.
#ltprolonglastingmatte #ltpro #ltprolonglasting #ltprolipcream #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromurah #queenciaolshop #ltprolonglastinglipcream #ltprolonglastinglipcreammurah #ltprosurabaya #agenltpro #distributorltpro #ltprolonglastingmattelipcreamseries #lipstikltpro #lipcream #ltprolipmattecreammurah #Ltpro #jualtprolipcream #lipcreamltpro #lipcreammatte

LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 💯% ORIGINAL

Ready : all shade💄favorit cia nih😘
(Geser ke kanan untuk shade nya)
Tekstur nya creamy tapi pas dipake di bibir langsung cepet bgt matte nya, tapi nda bakal bkin bibir kelihatan kering bgt (anticracking) krn ada kandungan Astrocaryum Murumuru Seed Butter sebagai moisturizer. Mau pake seharian habis makan pun lipstik tetep stay alias long lasting sama kayak namanya 😄
Matte ✔ Transferproof ✔ Anticracking ✔ Long Lasting ✔

Harga : Rp 95,000 aja harga dijamin lebih murah dari counter 😆

Order ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
IG : queenciaolshop
WA : 0878-0297-9296
Line : (pake @ ya) @queenciaolshop
.
.
.
#ltprolonglastingmatte #ltpro #ltprolonglasting #ltprolipcream #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromurah #queenciaolshop #ltprolonglastinglipcream #ltprolonglastinglipcreammurah #ltprosurabaya #agenltpro #distributorltpro #ltprolonglastingmattelipcreamseries #lipstikltpro #lipcream #ltprolipmattecreammurah #Ltpro #jualtprolipcream #lipcreamltpro #lipcreammatte

LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 💯% ORIGINAL

Ready : all shade💄favorit cia nih😘
(Geser ke kanan untuk shade nya)
Tekstur nya creamy tapi pas dipake di bibir langsung cepet bgt matte nya, tapi nda bakal bkin bibir kelihatan kering bgt (anticracking) krn ada kandungan Astrocaryum Murumuru Seed Butter sebagai moisturizer. Mau pake seharian habis makan pun lipstik tetep stay alias long lasting sama kayak namanya 😄
Matte ✔ Transferproof ✔ Anticracking ✔ Long Lasting ✔

Harga : Rp 95,000 aja harga dijamin lebih murah dari counter 😆

Order ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
IG : queenciaolshop
WA : 0878-0297-9296
Line : (pake @ ya) @queenciaolshop
.
.
.
#ltprolonglastingmatte #ltpro #ltprolonglasting #ltprolipcream #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromurah #queenciaolshop #ltprolonglastinglipcream #ltprolonglastinglipcreammurah #ltprosurabaya #agenltpro #distributorltpro #ltprolonglastingmattelipcreamseries #lipstikltpro #lipcream #ltprolipmattecreammurah #Ltpro #jualtprolipcream #lipcreamltpro #lipcreammatte

LT PRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM IDR 90K

Aplikatornya empuk kayak aplikator lipgloss gitu, nyaman banget dipakai. Tangkainya juga pendek , jadi lebih gampang kalau mau ngontrol pemakaiannya. Teksturnya creamy, bukan liquid, jadi lebih gampang dipakai, nggak bakal belepetan. Makanya saya rekomendasikan ini untuk pemula, karena ya memang gampang banget dipakainya.

Formula dari LT pro Lip Cream ini mirip banget dengan NYX SMLC, versi lebih moussy. Mungkin emang benchmarknya NYX SMLC kali yaa.. Dia bener-bener creamy dan mudah banget diratain. Overall, lebih enak dari NYX SMLC. Untuk transform dari creamy menjadi total matte, dia butuh beberapa menit.
Pigmentationnya GOOD! One stroke langsung jreng~

Finishingnya semakin matte semakin lama, hanya saja aku ngerasa warnanya menggelap. Tapi ga seekstrim Colourpop UM oksidasinya, hanya jadi lebih gelap aja dari warna pas fresh appliednya.
Warnanya cocok untuk makeup santai maupun makeup heboh. Dan yang paling memuaskan adalah pigmentasinya, lipstick ini mampu menutup pinggir bibirku yang berwarna hitam.

#ltprolonglastingmatte #ltprolonglastingmattemurah #jualltprolonglastingmatte #jualltprolonglastingmattemurah #ltpromattelipcream #ltpromattelipcreammurah #jualltpromattelipcream #jualltpromattelipcreammurah #ltprologlasting #ltprologlastingmurah #jualltprologlasting #jualltprologlastingmurah #mattelipcream #mattelipcreammurah #jualmattelipcream #jualmattelipcreammurah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #juallipstikmatte #juallipstikmattemurah

Most Popular Instagram Hashtags