#lseherba

3862 posts

TOP POSTS

Aq sendri dh ngebuktiin loh .....Abis mandi sebelum aktifitas diluar rumah lindungi kulit dl ya dengan serum dan day cream..biar tetap sehat ternutrisi.. Nah kalo mau keluar rumah lindungi dengan #Sunblok..
Bebas kusam seharian tanpa takut efek buruk sinar matahari.. Cantik natural dengan #LseSkincare

Nah loh hasil'a selma 3 bulan pke #skincare dari #lseherba ditambah serum dan sunblok'a tingal tambh alis maskra liftik hasil'a udh kya disalon za...suka bgt dh pokok'a๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Bismillah.... Yuk ah membening... Melangsing... Dengan LSE HERBA..... Dsitu saya Merasa senang... Kulit bening.. Badan langsing

Langsung aja pesen, Ga pake pusing

Noviana Zuraida Lse
SLIM & BEAUTY ADVISOR
LSE HERBA : || BB 74FC40F2
|| WA 081321875677
|| FP GRIYA LSE HERBA

#lseherba

Magang di bisnis LSE Herba

Ini ceritanya si kakak ada proyek untuk mengumpulkan dana sebagai bekalnya mengikuti program sekolah "Adventure Class". Setiap siswa diberi tantangan untuk saving dana bisa dari hasil jualan atau magang di tempat usaha dengan "gaji" tertentu.
Lha kok pinter banget, nglamarnya ke usaha umminya, hehehe. "Yang besar gitu Mi gajinya. " "Emang berapa? " "Yaaa, seminggu 50 ribu gitu. " "Oke, kalo bgitu" ๐Ÿ˜€

Hihihi, jelas aja si ummi ketawa penuh kemenangan.
Lha 50 rb itu lho fee dropship LSE Herba Melanxing 1 botol saja.
Jadi kalo bisa closing 1 per hari, seminggu sudah kantongin 350 ribu lho. ๐Ÿ˜

Sudah siap job desc nya apa saja, tinggal melihat kesungguhannya.
Ini tadi sore karena sudah overtime limit pengambilan mas kurir, jadi ikutan bantu kirim ke kantor ekspedisi.
#lseherba
#melanxing
#lseherbaskincare

Thanks to #lseherba for repeating order # barakallahu #edibleimagecake #photo

Euulluhh makin lebih fresh lebih cantik kalo langsing... Tambah imut2 bgt... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #melanxing
#LseHerba

Ini dia cream lightening flek yang bisa mencerahkan kulit wajahmu.
Bopeng, flek, bekas jerawat hilang.

#skincare #LighteningFleksReduction
#LseHerba

MOST RECENT

Aq sendri dh ngebuktiin loh .....Abis mandi sebelum aktifitas diluar rumah lindungi kulit dl ya dengan serum dan day cream..biar tetap sehat ternutrisi.. Nah kalo mau keluar rumah lindungi dengan #Sunblok..
Bebas kusam seharian tanpa takut efek buruk sinar matahari.. Cantik natural dengan #LseSkincare

Nah loh hasil'a selma 3 bulan pke #skincare dari #lseherba ditambah serum dan sunblok'a tingal tambh alis maskra liftik hasil'a udh kya disalon za...suka bgt dh pokok'a๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

1botol lost 7kg ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yang lain bisa kenapa kamu tidak..
Ikuti saran dan konsisten hingga ideal..
#lseherba bekerja mengikis lemak jadi secara otomasi bb akan tirun jika lemak sudah terkikis jadi yg belum berhasil dilanjut ya jangan berhenti ditengah jalan

#LseMelanxing
Wa 089662540824

Magang di bisnis LSE Herba

Ini ceritanya si kakak ada proyek untuk mengumpulkan dana sebagai bekalnya mengikuti program sekolah "Adventure Class". Setiap siswa diberi tantangan untuk saving dana bisa dari hasil jualan atau magang di tempat usaha dengan "gaji" tertentu.
Lha kok pinter banget, nglamarnya ke usaha umminya, hehehe. "Yang besar gitu Mi gajinya. " "Emang berapa? " "Yaaa, seminggu 50 ribu gitu. " "Oke, kalo bgitu" ๐Ÿ˜€

Hihihi, jelas aja si ummi ketawa penuh kemenangan.
Lha 50 rb itu lho fee dropship LSE Herba Melanxing 1 botol saja.
Jadi kalo bisa closing 1 per hari, seminggu sudah kantongin 350 ribu lho. ๐Ÿ˜

Sudah siap job desc nya apa saja, tinggal melihat kesungguhannya.
Ini tadi sore karena sudah overtime limit pengambilan mas kurir, jadi ikutan bantu kirim ke kantor ekspedisi.
#lseherba
#melanxing
#lseherbaskincare

Yang oles oles aja mampu turunkan BB mu.
Apalagi yg minum ya... Wow... Duet mautkan saja pasti hasil luar biasa... #Melanxing #greenteaGel #LseHerba

Lse Herba Melanxing ๐Ÿ’tanpa tersiksa
๐Ÿ’tanpa ribet
๐Ÿ’tanpa aturan yg menyiksa
๐Ÿ’Aman tanpa efek samping
๐Ÿ’ BPOM
๐Ÿ’ HALAL
๐Ÿ’ Herbal bahannya
๐Ÿ’ Tanpa mual
๐Ÿ’ Tanpa perih
๐Ÿ’ Tanpa pening
๐Ÿ’ Tanpa diare
๐Ÿ’ Tanpa jantung berdebar ๐Ÿ€ muka makin cling
๐Ÿ€ BB makin susut
๐Ÿ€Penyakit bablas Ndak nempel lagi
๐Ÿ€ Badan makin sehat terawat

Apalagi yg kurang dgn Lse Herba Melanxing ๐ŸŒป ikhtiar & sabar dgn proses nya.
Hasilnya pasti akan berhasil.

Info dan pemesanan
Nenk Siti Lse Herba
Wa 081322217556
Wa 089696316657

#lseherba#lseherbamelanxing#lsepelangsingherba#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingaman#pelangsingherbal#pelangsingmurah#obatpelangsing#obatpelangsingmurah#obatpelangsingherbal#obatpelangsingbadan#obatdiet

Lse Herba Melanxing ๐Ÿ’tanpa tersiksa
๐Ÿ’tanpa ribet
๐Ÿ’tanpa aturan yg menyiksa
๐Ÿ’Aman tanpa efek samping
๐Ÿ’ BPOM
๐Ÿ’ HALAL
๐Ÿ’ Herbal bahannya
๐Ÿ’ Tanpa mual
๐Ÿ’ Tanpa perih
๐Ÿ’ Tanpa pening
๐Ÿ’ Tanpa diare
๐Ÿ’ Tanpa jantung berdebar ๐Ÿ€ muka makin cling
๐Ÿ€ BB makin susut
๐Ÿ€Penyakit bablas Ndak nempel lagi
๐Ÿ€ Badan makin sehat terawat

Apalagi yg kurang dgn Lse Herba Melanxing ๐ŸŒป ikhtiar & sabar dgn proses nya.
Hasilnya pasti akan berhasil.

Info dan pemesanan
Nenk Siti Lse Herba
Wa 081322217556
Wa 089696316657

#lseherba#lseherbamelanxing#lsepelangsingherba#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingaman#pelangsingherbal#pelangsingmurah#obatpelangsing#obatpelangsingmurah#obatpelangsingherbal#obatpelangsingbadan#obatdiet

Lse Herba Melanxing ๐Ÿ’tanpa tersiksa
๐Ÿ’tanpa ribet
๐Ÿ’tanpa aturan yg menyiksa
๐Ÿ’Aman tanpa efek samping
๐Ÿ’ BPOM
๐Ÿ’ HALAL
๐Ÿ’ Herbal bahannya
๐Ÿ’ Tanpa mual
๐Ÿ’ Tanpa perih
๐Ÿ’ Tanpa pening
๐Ÿ’ Tanpa diare
๐Ÿ’ Tanpa jantung berdebar ๐Ÿ€ muka makin cling
๐Ÿ€ BB makin susut
๐Ÿ€Penyakit bablas Ndak nempel lagi
๐Ÿ€ Badan makin sehat terawat

Apalagi yg kurang dgn Lse Herba Melanxing ๐ŸŒป ikhtiar & sabar dgn proses nya.
Hasilnya pasti akan berhasil.

Info dan pemesanan
Nenk Siti Lse Herba
Wa 081322217556
Wa 089696316657

#lseherba#lseherbamelanxing#lsepelangsingherba#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingaman#pelangsingherbal#pelangsingmurah#obatpelangsing#obatpelangsingmurah#obatpelangsingherbal#obatpelangsingbadan#obatdiet

Lse Herba Melanxing ๐Ÿ’tanpa tersiksa
๐Ÿ’tanpa ribet
๐Ÿ’tanpa aturan yg menyiksa
๐Ÿ’Aman tanpa efek samping
๐Ÿ’ BPOM
๐Ÿ’ HALAL
๐Ÿ’ Herbal bahannya
๐Ÿ’ Tanpa mual
๐Ÿ’ Tanpa perih
๐Ÿ’ Tanpa pening
๐Ÿ’ Tanpa diare
๐Ÿ’ Tanpa jantung berdebar ๐Ÿ€ muka makin cling
๐Ÿ€ BB makin susut
๐Ÿ€Penyakit bablas Ndak nempel lagi
๐Ÿ€ Badan makin sehat terawat

Apalagi yg kurang dgn Lse Herba Melanxing ๐ŸŒป ikhtiar & sabar dgn proses nya.
Hasilnya pasti akan berhasil.

Info dan pemesanan
Nenk Siti Lse Herba
Wa 081322217556
Wa 089696316657

#lseherba#lseherbamelanxing#lsepelangsingherba#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingaman#pelangsingherbal#pelangsingmurah#obatpelangsing#obatpelangsingmurah#obatpelangsingherbal#obatpelangsingbadan#obatdiet

Lse Herba Melanxing ๐Ÿ’tanpa tersiksa
๐Ÿ’tanpa ribet
๐Ÿ’tanpa aturan yg menyiksa
๐Ÿ’Aman tanpa efek samping
๐Ÿ’ BPOM
๐Ÿ’ HALAL
๐Ÿ’ Herbal bahannya
๐Ÿ’ Tanpa mual
๐Ÿ’ Tanpa perih
๐Ÿ’ Tanpa pening
๐Ÿ’ Tanpa diare
๐Ÿ’ Tanpa jantung berdebar ๐Ÿ€ muka makin cling
๐Ÿ€ BB makin susut
๐Ÿ€Penyakit bablas Ndak nempel lagi
๐Ÿ€ Badan makin sehat terawat

Apalagi yg kurang dgn Lse Herba Melanxing ๐ŸŒป ikhtiar & sabar dgn proses nya.
Hasilnya pasti akan berhasil.

Info dan pemesanan
Nenk Siti Lse Herba
Wa 081322217556
Wa 089696316657

#lseherba#lseherbamelanxing#lsepelangsingherba#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingaman#pelangsingherbal#pelangsingmurah#obatpelangsing#obatpelangsingmurah#obatpelangsingherbal#obatpelangsingbadan#obatdiet

Lse Herba Melanxing ๐Ÿ’tanpa tersiksa
๐Ÿ’tanpa ribet
๐Ÿ’tanpa aturan yg menyiksa
๐Ÿ’Aman tanpa efek samping
๐Ÿ’ BPOM
๐Ÿ’ HALAL
๐Ÿ’ Herbal bahannya
๐Ÿ’ Tanpa mual
๐Ÿ’ Tanpa perih
๐Ÿ’ Tanpa pening
๐Ÿ’ Tanpa diare
๐Ÿ’ Tanpa jantung berdebar ๐Ÿ€ muka makin cling
๐Ÿ€ BB makin susut
๐Ÿ€Penyakit bablas Ndak nempel lagi
๐Ÿ€ Badan makin sehat terawat

Apalagi yg kurang dgn Lse Herba Melanxing ๐ŸŒป ikhtiar & sabar dgn proses nya.
Hasilnya pasti akan berhasil.

Info dan pemesanan
Nenk Siti Lse Herba
Wa 081322217556
Wa 089696316657

#lseherba#lseherbamelanxing#lsepelangsingherba#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingaman#pelangsingherbal#pelangsingmurah#obatpelangsing#obatpelangsingmurah#obatpelangsingherbal#obatpelangsingbadan#obatdiet

Bismillah.. ini neh 8 alasan utama kenapa kamu harus konsumsi si kecil ijo mungil ajaib.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ PEMESANAN & KONSULTASI
Nina Indah Lse Herba
Authorized Reseller Lse Herba
๐Ÿ‘‰ INBOX
๐Ÿ‘‰ WA 087829256224
๐Ÿ‘‰ BBM 517FE1D0

#lseherba #lsemelanxing #melanxinghebring #melanxingpelangsing #melanxingaman #pelangsingaman

Euulluhh makin lebih fresh lebih cantik kalo langsing... Tambah imut2 bgt... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #melanxing
#LseHerba

Most Popular Instagram Hashtags