#lpdp

24938 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah, the ultimate assignment has been done (final dissertation). Just need to defend this work next month. Hope everything will be fine, wish me luck!

#MSc #StructuralGeologywithGeophysics #thanksLPDP #LPDP

Selamat atas lurah barunya LPDP UM 😊, harus pada tau ya sama lurahnya.. ayok kenalan...hehe
。
。
。

from @awardeelpdpum - Selamat mas Bayu atas terpilihnya sebagai Lurah Awardee LPDP UM 2017-2018. @bayu_a_laksono
#lpdp
#awardeelpdpmalang
#lpdpeastjava
#lpdp_ri

Can u find my face within 10 seconds!? #lpdp
#lpdp_ri
#pk66

Ayok merapat ke depan Auditorium UNY.
GATHERING DAN LOMBA PERINGATAN HUT KE-72 KEMERDEKAAN RI

#lpdp
#lpdpdiy
#awardiy
#17agustus2017πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Kami belum punya banyak harta untuk membawa semua rakyat sejahtera

Kami belum punya banyak ilmu untuk membuat semua rakyat terdidik

Tapi kami punya niat yang tulus dan tekad yang teguh untuk memastikanmu tetap berada di puncak tertinggi negeri ini

Kami bukan hanya generasi penerus, kami adalah generasi pengubah,
Perubahan untuk Indonesia yang lebih baik

Ijin kan kami pergi jauh sejenak darimu,
Bukan untuk meninggalkan mu, tapi untuk menempa mental dan diri kami agar lebih kuat dan satu hari nanti kembali untuk memberi kontribusi kami untuk mu Ibu Pertiwi Indonesia
#17agustus
#denhaag
#lpdp
#netherland
#harimerdeka

Di istana negara pada pakai pakaian adat. Kami jg tidak mau kalah.
Keberagaman dalam satu πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬ Dirgahayu RI ke-72

#pk104 #lpdp

Ibu Konsulat Jendral Republic Indonesia. Melbourne.
Sahabat, Takkan mudah mengubah dan memperbaiki negara kita. Namun mengambil peran, mulai memerdekakan diri dari mental manusia terjajah... Melangkah bersama belajar betmanfaat tentu akan bermakna. Anak muda... Bayarlah janji manis kemerdekaan.
Sedikit namun signifikan... Selangkah demi selangkah... Untuk merah putih dan tanah tumpah darah.
#lpdp
#lpdpmonash
#kemenkeu
#lpdprim

Selamat ulang tahun Indonesia ku πŸŽ‚πŸ’ž #jabaterat #lpdp #lpdpbaraya #lpdp_ri #independenceday #2017

Tukang poto lagi dipoto.. 😁😁😁😁😁😁😁 #pk89saga #pklpdp #lpdp #lpdp_ri #latepost

MOST RECENT

TES TOEFL AKBAR BENGKULU

#Terbuka untuk Umum (Siswa/Mahasiswa/Alumni /Karyawan/Dosen/Guru)

Hari: MINGGU
Tanggal :8 Oktober 2017
Pukul : 08.00 - 12.00 Wib
Tempat: GSG Universitas Bengkulu

Fasilitas:
1.Snack Box
2.Tes Toefl
3. Sertifikat Toefl ITP Nasional 2 Tahun
5. Beasiswa Rp.10.000.000 (Diundi saat acara berlangsung)
*syarat dan ketentuan berlaku

Harga Tiket PRESALE Rp.100.000 (TIKET Terbatas 200 orang).
.
Harga tiket normal Rp.130.000
OTS Rp.150.000

Beli Tiket:
langsung ke:
.
Hafiz
0853-6043-2466
(Call/Line/Whatsapp)
.

atau beli tiket di
www.olashalle.com
.
Line RESMI:
@olashalle (Pakai @ ya)

Orgnized by:
Lashalle Enterprises

#Bengkulu #EventBengkulu #infobengkulu #Event #Universitas #Mahasiswa #Mahasiswi #Beasiswa #LPDP #SCHOLARSHIP #TOEFL #TOEIC #IELTS

TES TOEFL AKBAR BENGKULU

#Terbuka untuk Umum (Siswa/Mahasiswa/Alumni /Karyawan/Dosen/Guru)

Hari: MINGGU
Tanggal :8 Oktober 2017
Pukul : 08.00 - 12.00 Wib
Tempat: GSG Universitas Bengkulu

Fasilitas:
1.Snack Box
2.Tes Toefl
3. Sertifikat Toefl ITP Nasional 2 Tahun
5. Beasiswa Rp.10.000.000 (Diundi saat acara berlangsung)
*syarat dan ketentuan berlaku

Harga Tiket PRESALE Rp.100.000 (TIKET Terbatas 200 orang).
.
Harga tiket normal Rp.130.000
OTS Rp.150.000

Beli Tiket:
langsung ke:
.
Hafiz
0853-6043-2466
(Call/Line/Whatsapp)
.

atau beli tiket di
www.olashalle.com
.
Line RESMI:
@olashalle (Pakai @ ya)

Orgnized by:
Lashalle Enterprises

#Bengkulu #EventBengkulu #infobengkulu #Event #Universitas #Mahasiswa #Mahasiswi #Beasiswa #LPDP #SCHOLARSHIP #TOEFL #TOEIC #IELTS

Bismillah..
Diundang utk seluruh member MAKES tanpa terkecuali untuk menghadiri kajian tematik dengan tema "Is your job really your career?" by yukiko..
Insya allah akan dilaksanakan pada:
πŸ“… Hari/tgl: Sabtu 19 Agustus 2017
πŸ•‘ 14.00 - Ashar
🏠Tempat: Masjid Al Markaz..
.
Find out what your career meant to be by joining us 😊
.
.
==============================
Follow our official Instagram account to get the latest information about MAKES or Come n Visit our regular discussion meeting on tuesday, thursday n saturday at 16.30 wita..
.
Be among those who seek knowledge n enlightening 😊😊
.
.#makesalmarkaz #makes #almarkaz #alislami #makassar #makassarcommunity #education #makassarkeren #studyforum #study #forumdiskusi #english #student #learnenglish #discussion #wisatamakassar #islam #muslim #discussion #sharing #knowledge #beasiswa #lpdp #aas #stuned #fullbright #yseali

[17/8 13.15] Abdullah Hasan: TES TOEFL AKBAR PEKANBARU

#Terbuka untuk Umum (Siswa/Mahasiswa/Alumni /Karyawan/Dosen/Guru)

Hari: MINGGU
Tanggal : 1 Oktober 2017
Pukul : 08.00 - 12.00 Wib
Tempat: Graha Pena, Pekanbaru

Fasilitas:
1.Snack Box
2.Tes Toefl
3. Sertifikat Toefl ITP Nasional 2 Tahun
5. Beasiswa Rp.10.000.000 (Diundi saat acara berlangsung)
*syarat dan ketentuan berlaku

Harga Tiket PRESALE Rp.100.000 (TIKET Terbatas 200 orang).
.
Harga tiket normal Rp.130.000
OTS Rp.150.000

Beli Tiket:
langsung ke:
.
Hasan
081376824942
Line: 081376824942
.

atau beli tiket di
www.olashalle.com
.
Line RESMI:
@olashalle (Pakai @ ya)

Orgnized by:
Lashalle Enterprises

#Pekanbaru #EventPekanbaru #infopekanbaru #Event #Universitas #Mahasiswa #Mahasiswi #Beasiswa #LPDP #SCHOLARSHIP #TOEFL #TOEIC #IELTS
[17/8 13.15] Abdullah Hasan: Panduan Pembelian Tiket:

Online Via olashalle.com
~Pilih event yang ingin diikuti, masukan data diri, ikuti panduan pembayaran via email, transfer,klik sudah bayar.
E-ticket is Ready now

Via Transfer
~Wajib Membawa Struk Asli Transfer Saat Acara, Struk Hilang = Hangus
7680393863 ~ Bank BCA
a/n Mhd Ali Firdaus
Cabang Teuku Umar, Denpasar,Bali

Contact Person:
Palangkaraya > Evelina (087869391601) id Line Veveelll

Yogyakarta & Semarang > Alfi (081287965926 - WA) id line Al_alfi

Bandung > Azwar (08116310929 - WA/LINE)

Palembang > Hafiz
(082179876848)

Pekanbaru > Hasan
(081376824942)
[17/8 13.15] Abdullah Hasan: assalamualaikum Pekanbaru apabila menduplikat tiket masuk maka penyelenggara test TOEFL ITP berhak tidak mengirim sertifikat mohon kerjasama nya yang menduplikat dan yang di beri sama sama tidak kita kirim jadi sehabis beli tiket langsung registrasi agar aman hak peserta. bantu share ke teman dan group!!!!!! setiap peserta test wajib membawa pensil 2 b
serta penghapus dan papan ujian
[17/8 13.15] Abdullah Hasan: Untuk peserta yang beli tiket langsung ke saya potong harga 10%/tiket apabila lebih dari satu tiket , harga di sesuaikan saat pembelian tiket
[17/8 13.15] Abdullah Hasan: Registrasi disini ya tulis nama lengkap , TTL,imail No telfon serta struk transfer atau No tiket

MERDEKAAA !!!
Dalam rangka merayakan kemerdekaan RI ke 72, kami memberikan diskon hingga 40% untuk semua program. Berlaku cuma 2 hari (17-18 Agustus 2017).
Buruuaaaa daftar!!!
.
.
Daftar & konsultasi
085210354417
www.plc-aceh.com

#ayogabungplc #alwaysplc #kampunginggris #DAAD #fullbright #lpsdm #universitas #lpdp #beasiswa #scholarship #toefl #ielts #aceh #cahayaaceh #thelightofaceh #acehtalkscholarship #unsyiah
#PeoplePower #TOEFL

Perempuan-perempuannya LPDP East Java 2016-2017. Jangan bosan kalo ketemunya mereka lagi mereka lagi. Mereka ini yang paling semangat untuk berpartisipasi dalam setiap agenda kegiatan, baik di Surabaya maupun di Malang. Bulan ini agendanya pergantian pengurus. Semoga penerusnya se-semangat kalian, yang tidak pernah jera dikecewakan demi terus berkontribusi πŸ’ͺ🏻
.
.
.
Batu, 160817
#LPDP #Awardee #EastJava #meeting #bonding #2017 #redteam #terimakasihIndonesia #terimakasihLPDP

This is how we celebrate the 72th Indonesian Independence Day.. Jauh bukan berarti lupa.. Merah Putih akan selalu di dada dan di hati..
#LPDP #wur #wurlife

Indonesia, aku segera kembali, aku pasti mengabdi .... Dirgahayu Indonesia ke 72... #Indonesia #Manchester #peakdistrictnationalpark #LPDP

Perkenalkan Andi Aisyah Alqumairah, mahasiswi Prodi Psikologi Fak. Kedokteran Unhas. Mahasiswi yang akrab disapa Aisyah merupakan tentor Bimbel Amsterdam Institute(AI) yang mengajar bidang studi Bahasa Indonesia. Sejak duduk di bangku SMA, Kak Aisyah pernah menjadi Ketua OSIS SMAN 15 Makassar dan sudah sering menjuarai lomba-lomba debat dan cerdas cermat, bahkan hingga lomba tingkat nasional dan pernah meraih "best speaker debate competition". Selain prestasi di SMA, Kakak satu ini sering meraih prestasi saat kuliah, antara lain dengan menjadi finalis di berbagai lomba essai dan penelitian tingkat nasional serta keaktifannya di berbagai organisasi. Aktif dan berprestasi di kampus tidak membuat semangat mengajarnya terlupakan, bahkan kak Aisyah sendiri adalah founder dari "Komunitas Satu Atap". Jadi buat kalian yang mau sukses sperti kak @aisyahalqumairah, segera bergabung bersama Bimbel AI. Dapatkan banyak inspirasi dan pengalaman dari mahasiswa berprestasi sukses lainnya. Hal yang tak kalah penting adalah kemampuan mereka dalam mengajar mampu membuat kalian dengan mudah mengerti pelajaran yg diajarkan. Yuk Bimbel di AI!
#amsterdaminstitute #bimbel #bimbelkedokteran #bimbelstan #bimbelun #toefl #ielts #lpdp #education #unhas #hitsunhas #sukses #cerdas #pintar #psikologi #kedokteran #fkuh #malang #ugm #ui #sehat #jiwa #foto #makassar #sulsel #indonesia #merdeka #libels #sman15

Kami belum punya banyak harta untuk membawa semua rakyat sejahtera

Kami belum punya banyak ilmu untuk membuat semua rakyat terdidik

Tapi kami punya niat yang tulus dan tekad yang teguh untuk memastikanmu tetap berada di puncak tertinggi negeri ini

Kami bukan hanya generasi penerus, kami adalah generasi pengubah,
Perubahan untuk Indonesia yang lebih baik

Ijin kan kami pergi jauh sejenak darimu,
Bukan untuk meninggalkan mu, tapi untuk menempa mental dan diri kami agar lebih kuat dan satu hari nanti kembali untuk memberi kontribusi kami untuk mu Ibu Pertiwi Indonesia
#17agustus
#denhaag
#lpdp
#netherland
#harimerdeka

Selamat malam semuanya... gimana hari ini ? ikut upacara ?Mimin ikut upacara sih, tapi di atas kasur.. pada ikutan lomba ga nih ? Lomba panjat pinang, atau lomba panjatkan doa untuk dipinang *eh... Ohhhh... Lomba makan kerupuk atau lomba makan harapan palsu *eh.. Mimin malah ngawur.. pokoknya Dirgahayu Republik Indonesia, NKRI Harga Mati.. merdeka !
Nih Mimin posting wanita cantik, biar jokar merdeka dari penjajahan hati.. 😁😁
_______________________________________________
Fathiyah....
Gadis cantik asli Probolinggo ini berencana melanjutkan studinya di Universitas Brawijaya. Pemilik nama lengkap Fathiyah ini bercita – cita ingin menjadi pengajar yang baik dan menantu yang baik juga.uunch... Ketika dalam perjalanan menuju lokasi seleski LPDP, ia ditilang Pak Polantas akibat menerobos lampu lalu lintas yang mendadak berubah dari hijau tiba-tiba menjadi merah.. (asalkan hatinya aja yg jangan berubah dari sayang jadi marah.. tak tilangin juga)..
Selain suka dengan nasi goreng, gadis cantik ini juga hobi mencari pengetahuan baru, bukan gebetan baru lho yaa. Ia berpesan kepada seluruh pendaftar LPDP bahwa jangan pernah sekalipun lelah untuk memperindah masa depanmu. LPDP adalah solusi negara bagi kalian yang terus ingin berjuang untuk masa depan dan mengabdikan diri untuk negeri. .
.
#beasiswalpdp #beasiswaluarnegeri#beasiswadalamnegeri#lpdp#lpdp_ri#lpdp2017#awardeelpdp2017#scholarshiphunter#pejuangbeasiswa#mengabdiuntukindonesia#beasiswapendidikanindonesia

Most Popular Instagram Hashtags