[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lp3i

28259 posts

TOP POSTS

Orang yang tidak bahagia adalah mereka yang takut terhadap perubahan.

tentunya perubahan berawal dari diri sendiri dan yang terpenting adalah ACTION.

foto: kegiatan outbond hari pertama PSPL Outdoor.

#pspllp3ikediri2017
#lp3ikediri #lp3i #Vokasilah

Sukses diusia muda hukumnya wajib bagi kami🙏

#mabalp3i#lp3i#lp3ibwi

Holiday again 😘💪
#Bukitlawang
#binjaisupermall
#lp3i
#binjai
#

IG nya ga Hapal kita.
.
Komentar ya biar di tag
.
Yuk Perbanyak aktifitas yang Maksimal. Biar esok Impian kita dimudahkan.😚😍😆
.
#karawanghujan
#dingin
#lp3i
#lp3itepat_cepatkerja
#lp3ikarawang

Uji Coba Model Program Administrasi Perkantoran (AKTOR) dengan 3 Kecakapan : Kecakapan Personal, Kecakapan Vokasional, Kecakapan Memasarkan diri, Bekerjasama dengan BP PAUD dan DIKMAS JAWA TIMUR. ------------------------------
Info LP3I :
Jalan Raya Manyar No. 43 A Surabaya
☎️031 593 70 20/22
✉️ 081 553 533 66
www.lp3i-surabaya.com
#lp3i
#lp3isurabaya
#lp3itepatdancepatkerja
#vokasilah
#beranimandiri

Yakin aja dlu, percaya diri aja dlu. Yg penting udah usaha.
Soal hasil sudah di atur oleh Allah SWT.

Alhamdulillah dpt Silver Medal 😆👍
ReSPEx 2017 Politeknik Port Dickson Malaysia..
Berangkat lg bulan depan??? 😄

#ReSPEx_2017
#Port_Dickson_Malaysia
#lp3i
#plm_amaliun

LP3i sebagai Pendidikan Vokasi yang menekankan pada keahlian praktikal yang dibutuhkan dunia kerja, selama ini telah berkontribusi dalam peningkatan kompetensi tenaga kerja Indonesia.

I'm so proud to be a part of;
LP3i Business College Palembang.
I am ready to be young profesional worker 💪

#LP3i Tepat dan Cepat Kerja! 👍

MOST RECENT

Dari 2009 sampai sekarang silaturrahmi masih berjalan dengan baik...Alhamdulillah...#temen#kuliah#2009#lp3i#2017

14 November 2017 menandakan resminya kerjasama antara LP3I dan Melbourne Polytechnic. Kerjasama dalam bentuk sertifikasi untuk program accounting diharapkan dapat menjadi acuan inovasi untuk meningkatkan daya saing lulusan LP3I khususnya di era Masyarakat Ekonomi Asean ini 💪

#banggavokasi
#lp3i
#lp3ijogja
#Vokasilah
#Beranimandiri
#tepatcepatkerja
#lp3itepatcepatkerja

Terus belajar, terus semangat, meluruskan niat kita menyempurnakan ikhtiar2 kita. Insya Alloh

#rakernaslp3i2017
#lp3i
#lp3ijogja

Terima kasih adik-adik atas waktu dan kunjungannya, semoga esok kita bisa bersilaturrahmi kembali

#sukses #pendididkan #kuliah #ayokuliah #LP3I #Vokasilah #lp3itepat_cepatkerja

Selamat yah buat pemenang Kuis TANYA JAWAB di acara ENTREPRENEUR TRAINING 🙌🙌🙌
.
.
Terima kasih atas partisipasinya. Semoga bermanfaat Ilmunya 😊😊
Semangat Sahabat 👏👏
#lp3i
#lp3ibalikpapan
#tepatcepatkerja
#Vokasilah
#banggavokasi
#Beranimandiri

ENTREPRENEUR TRAINING 🙌🙌🙌
Bersama teman teman siswa kelas 3 SMA / SMK di Balikpapan 👏👏
.
.
Luar biasa antusias dari siswa kelas 3 SMA / SMK di Balikpapan.👏👏
.
.
Sesi foto bersama setelah usai materi untuk pertemuan yang pertama. 👍👍
Semoga bermanfaat ilmunya sahabat 😊😊
.
Semangat sahabat 😉😉
#lp3i
#lp3ibalikpapan
#tepatcepatkerja
#Vokasilah
#banggavokasi
#Beranimandiri

Karena siswa/i SMK BISAA menjadi garda terdepan utk era masa kini, pendidikan Vokasi menjadi pilihan utama.
Demi mengubah pola pikir utk masa depan yg lebih baik lagi . . .



Tempat kuliah jaman now !!! @lp3i_group
Kuliah ga pake lama langsung dapet penempatan kerja, bahkan bisa kerja sebelum wisuda. Tunggu apa lagi buruan kepoin dan daftar segera di @lp3iblokm 👍😊🎓
#smk #smkn6 #projos #siswasiswi #siswa #sekolah #pelajar
#lp3itepat_cepatkerja #lp3i #lp3iblokm #bekerjasebelumwisuda #vokasi #Vokasilah #banggavokasi #politeknik #perguruantinggi #kuliah
#jakartans #jakartaselatan #jakarta #indonesia

POLITEKNIK LP3I BANDUNG
Trims for Unforgettable 5 years.

Trimakasih buat my beloved boss, bu @iponjuliawati utk segala ilmu dan kedisiplinan yg diajarkan. Ibu, the best leader ever.

Trims buat bu @mellymey yg membawa dan mengenalkan aku pd PLB.

Trims buat pa @heddysetiawan, u're very funny Sir.
Trims best friends @dianasholiha @diahsachio @thaapem
Trims buat a @rizkisucipta, u're best partner.

Trims buat semua pimpinan, manajemen, dosen, karyawan dan mahasiswa/i. Mhn maaf bila ada kesalahan dan kata yg kurang berkenan dihati. I Love You 😘😘😘 #PLB #lp3i #PoliteknikLP3IBandung #KampusBandung #kampus #SmartCampus #bandungjuara #bandunghits #kuliah #kuliahcepatkerja #office #officemate #job #bestjob #bestjobever #AcademicCrew #academic #cs #CustService #fo #frontoffice #student #kuliahkelaskaryawan

Ready stock
.
New Balance 373 (marron)
.
Original 100%
.
Kondisi : BNIB
Ukuran : 42
Harga : Rp. 350.000,-
Kontak : DM/WA
.
#iklanbalikpapan #iklan.balikpapan #infobalikpapan #jualbelibalikpapan #sepatumurahbalikpapan #jualsepatubalikpapan #bpnsneakersmafia #balikpapanku #uniba #poltekba #sttmigas #lp3i #stiemadani #bsb #balikpapan #reit.store #soulmention_samarinda

Alhamdulillah, hari ini kedatangan tamu special dari adik-adik SMA di sekitar Kabupaten Bekasi untuk melakukan Tes Potensi Akademik.
Tes ini diharapkan menjadi tolak ukur adik-adik kita, untuk mengetahui sejauh mana kemampuan dan kompetensi yang dimilikinya.
#sukses #pendidikan #kuliah #ayokuliah #LP3I #Vokasilah #lp3itepat_cepatkerja

Most Popular Instagram Hashtags