#lowongan

97210 posts

TOP POSTS

Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki) .
. .
Penerimaan calon tenaga pegawai kontrak PT Kereta Api Indonesia Commuter Jabodetabek tahun 2017
.
.

Kembali lagi dibuka seleksi penerimaan calon tenaga pegawai PT Kereta Api Commuter Jabodetabek pada tahun 2017 . . . . .
.
. . .
Rekrutmen PT KAI Commuter Jabodetabek
Petugas loket
Persyaratan :
Berjenis kelamin pria usia maksimal 30 tahun
Minimal pendidikan SMA
Tinggi badan minimal 160 cm dengan berat badan ideal atau proporsional
Terampil jujur dan pekerja keras
Memiliki integritas dan inisiatif kerja yang tinggi
Baca selengkapnya di : www.lowongankerja15.com
Paling lambat tanggal 27 mei 2017
.

Note : agar lebih praktis melihat persyaratan lowongan nya, silakan website dibuka melalui laptop atau komputer. . . .

#lowongan #lowongankerja #karir #Loker

Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki) .
. .
Penerimaan calon tenaga pegawai kontrak PT Pos Indonesia ( Persero) tahun 2017
.
.

Kembali lagi dibuka seleksi penerimaan calon tenaga pegawai Kantor Pos Indonesia pada tahun 2017 . . . . .
.
.
. . .
.

Rekrutmen PT. Pos Indonesia (Persero)
AE (Marketing) Kantor Pos
Persyaratan :
Belum menikah
Belum pernah terikat kontrak dengan PT. Pos Indonesia (persero) di
unit kerja manapun
Pria/Wanita
Berpenampilan menarik
Pendidikan Minimal D3 IPK 2,75
Usia antara 20 s/d 30 tahun
Memiliki kemampuan Komunikasi yang baik
Siap bekerja dibawah tekanan
Baca selengkapnya di : www.lowongankerja15.com .
.

Pendaftaran hingga Tanggal 27 Mei 2017 Pukul 16.00 WIB
.
.

Note : agar lebih praktis melihat persyaratan lowongan nya, silakan website dibuka melalui laptop atau komputer. . . .

#lowongan #lowongankerja #karir #Loker

JOB VACANCY
Lowongan Pekerjaan .
.
Suicide Glam Bali mencari tenaga muda, enerjik dan kooperatif sebagai Staff Produksi Suicide Glam .
.
Syarat:
1. Memiliki sim C.
2. Memiliki skill komunikasi yang memadai.
3. Enerjik.
4. Disiplin .
.
Jika kalian merasa salah satu kandidatnya, maka kirim CV kalian segera ke suicideglam.bali@gmail.com .
WA : 081246573918 .
.
Terimakasih .
.
#suicideglambali #jobvacancy #lowongan #lowonganpekerjaan #staff #produksi #lowonganbali #infopekerjaan #infokerjabali #infodenpasar

#Lowongan BUMN PT Pos Indonesia (Persero). Selengkapnya Baca Di: www.jobsid.co/6599

Untuk info lowongan perusahaan-perusahaan bonafid yang terupdate setiap hari silahkan follow akun ini.

Silahkan tag teman-temanmu. Link yang bisa di klik lihat di bio akun ini.

#lowongankerja #jobs #freshgraduate #professional #instagram #indonesia #job #jobsearch #lowker #terbaru #jobsid #posindonesia

.
HORAS Medan...
.
Coming soon!
.
PT. megafinance open batch for MEGA STAR TRACK 2017!! .
Are you ready to Lead?
.
Send your CV to recruitment@megafinance.co.id) with subject : MST MEDAN
.
See you soon guys 😊😊 For more info :
@HRDmegafinance (twitter)
mega finance-career (facebook)

#lowongankerja #lowongan #loker #lowonganpalembang #kerja #kerjaan #job #seeker #lowonganfreshgraduate #kerjadimegafinance #kerja #kerjakantoran #odp #odpmf #odpmegafinance #mst #mstmf #megafinance #kerjadictcorp #ctcorp #job #jobseeker #lowker #lowkermedan #lokermedan

#LOWONGAN di :PT Waskita Karya (Persero) Tbk
Posisi: Staf Analisis KeuanganStaf PajakStaf Pengadaan & LogistikStaf Teknik & Administrasi Kontrak / Staf Anggaran & PemasaranStaf K3LMP (Jaminan Mutu)Pelaksana ProyekQuality Control (Pekerjaan Beton dan Aspal)Quality Control (Pekerjaan Konstruksi)Lead Engineering
Prosedur:Apply Via ECC UGMBatas : 31 Mei 2017
Untuk Persyaratan: Silahkan buka di www.cdcindonesia.com atau buka dengan link http://bit.ly/waskitamei17(ketik di browser kamu ya/jangan salah tulis) atau klik link di bio profil kami.Link website yang bisa di klik lihat di bio akun #CDCINDONESIA#lowongankerja#jobs#freshgraduate#gambarlucu#instagram#cpns2017#job#KEREN#lowker#terbaru#INDONESIA #loker #bank #BUMN #waskita

NOW HIRING!
.
.
PT Toyota Astra Financial Service adalah perusahaan joint venture dengan Astra Internasional yang bergerak dibidang pembiayaan mobil Toyota. Kami mengundang Anda yang menyukai tantangan, berorientasi pada pelanggan, dan mampu bekerja dalam tim untuk bergabung dengan diperusahaan kami sebagai:
.
.
JUNIOR RELATIONSHIP OFFICER (JURO)
.
Kualifikasi:
1. Minimal D3 semua jurusan dengan IPK minimal 3.00
2. Usia tidak lebih dari 28 tahun
3. Mampu bekerja dibawah tekanan dan memiliki integritas yang tinggi
4. Memiliki SIM A/C dan kendaraan
.
Penempatan:
Jabodetabek
.
.
Bagi teman-teman yang mau bergabung dan menjadi bagian dari tim PERFECT kami! Kirim cv dan foto ke hrd@taf.co.id dengan subject 2017_JURO_JABODETABEK dan PASTIKAN tidak lebih dari 2MB. Ditunggu secepatnya ya
.
.
🔍 www.taf.co.id

MOST RECENT

Sukses mendampingi Garuda Indonesia Training Center (GITC) dalam pencarian pramugari BATCH FAT 5 dan 6 bulan Maret lalu, Karir.com kembali dipercaya untuk merekrut calon-calon pramugari terbaik Indonesia di BATCH FAT 7.
.
Pendaftaran dibuka hingga 11 Juni 2017 secara online di www. karir.com/garuda-indonesia
.
#pramugari #pramugariindonesia #pramugarigaruda #garudaindonesia #karirpramugari #lowongan #lowonganpramugari #lowongangarudaindonesia #lowonganjakarta #jakarta #perempuan #perempuanindonesia #perempuanhebat #perempuancantik #cantik

Paytren adalah karya anak bangsa, Ustad Yusuf Mansur maengajak kita untuk menikmati kemudahan bayar-bayar dan bersama menikmati hasil dari usaha ini.

Gajianmu kapan?
Aku gajian tiap hari Jum'at
Mau?

Tiap hari update status juga kan di sosmed?

Selain update status bisa dapetin penghasilan mau?

Paytren itu memberi aneka kemudahan.

Daftar online silahkan klik BIO
Atau WA :0818 791206

#paytrenindojakarta #onlinebisnis #onlinebisnispaytren #tahajud #lowongan #temansetiabayarbayar #ingatbayaringatpaytren #joinpaytren #asliindonesia #global #entrepreneur #daftarpaytren #pengusahaonline #berkah #produkindonesia #online #kalimantan #malang #bogor #medan #jabodetabek #lombok #jogja #pelajar #komunitas #internetmarketing #lowongankerja #bisnismuda #marketingonline

Ayo,,
gunakan hp anda dengan bijak dengan Pakai Aplikasi PayTren sekarang juga, Buktikan Kemudahan dan manfaatnya

Mauuu Pakai Aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur
Hubungi :

WA +6282284200485

http://www.paytrenersdunia.com/muhammad_yunus

Salam sukses berjama'ah dari team vistar 😊
#ustdyusufmansur
#keren
#pengusaha
#bisnis
#bisnisonline
#paytrenaceh
#praktis
#pulsa
#pengusahamuslim
#paytrenpadang
#acehtamiang
#kualasimpang
#istrisoleha
#kulinerindonesia
#bisnisberkah
#paytrenmedan
#lowongan
#bisnissyariah
#Indonesia

jika anda ingin sukses berkumpulah bersama org2 Sukses....
.
jika anda lemah berkumpulah bersama org2 yg Kuat...
.
jika anda penakut berkumpulah bersama org2 yg pemberani....
.
jika Anda ingin keberkahan dan kesuksesan dalam berBISNIS,bergabunglah bersama (PAYTREN) PERUSAHAAN milik Ust.Yusuf Mansur,
karena setiap transaksi yg kita lakukan bernilai Sedekah..
anda mau BERUBAH atau PUNAH ???
.
jadikan PENGELURAN mu menjadi PENGHASILAN melalui HP anda di PAYTREN. .
Mau daftar paytren,?
Tanyakan saya bagaimana?? .

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
folow IG @holilurahman
.
🔵
📞☎Kantor Pemmasaran

Holilurahman
Pimpinan Executive 🏢
WA.085693091121
BB. 5F62E232
www.holilpaytren.com
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #holilpaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #MajuBersama #SalamBersama #Fpi #NKRI #dhuha #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#AniesSandi #yusufmansur #kerjasampingan #lowongan

Bantu teman nih, siapa tau ada yang butuh pekerjaan tapi bingung mau cari ke mana :) Come on join us!!



More info: @rzfrds

#lowongankerja #loker #lowongan #lowonganjabidetabek #lokerjabodetabek #lokerid #jobdesk #jobstreet #lowonganpekerjaan

Bismillah...
SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL

Tidak ada kata - kata siapa yang duluan
Tidak ada kata - kata siapa yang baru bergabung

Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil.
Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama.

Kenapa ?
Pilihan paket pendaftaran sangat menentukan omzet penghasilan Anda. Semakin banyak modal yang Anda keluarkan dalam berbisnis maka semakin banyak pula hasil yang anda bisa dapatkan.
Semakin tinggi paket yang anda ambil, maka semakin tinggi pula semangat untuk mengembangkan bisnis ini.

Anda bisa lihat cuplikan video di atas, penghasilan di Paytren bisa tembus 200 juta per bulan. Waoww !!!
KOMITMEN, KONSISTEN, KERJA CERDAS PASTi SUKSES

Bisnis Lisensi Aplikasi PayTren
- Real Bisnis
- No Investasi
- No Money Game
- Komisi sponsor berkali-kali - bonus pasangan berkali-kali
- Cashback transaksi selamanya
Akan Menjadi Hak Anda
- Sedekah trus anda lakukan stiap kli anda bertansaksi
- Komunitas positif
- Dan yang paling penting HALAL

Repost caption from @yusufmansurnew
. "Mhn doa. Kehalalan adalah nomor satu. Ga mungkin banget saya membawa dengan sengaja para Paytreners ke keharaman dan neraka. But still need times u/ semua berproses secara sempurna. Bismillah. Dengan doa kwn2, insyaaAllah setidaknya sampe dapat Halal MUI secara resmi, secara formal. Dari sisi Regulasi Pemerintah, saya sudah berani mengatakan, bhw dg Izin Allah, kami insyaaAllah sudah 100% regulated. Alhamdulillaah. Bahkan Paytren dijadikan contoh dan model, sebagai perusahaan MLM yang bukan saja mengikuti aturan. Tapi taat aturan." . .

Info daftar bisnis
@paytren.up
.
🔵Serius ingin berpatner kemitraan, 🆗Hubungi :
📞☎Kantor Pemasaran

Salim
WA.087818599537
BB. 5D84C12E
www.infopaytren.com/Salim66

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #pebisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #solusi #prospek #savepolri#saveulama #menguntungkan #dhuha #payment #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan #tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #lowongan #kamitidaktakut

Lowongan Pekerjaan Pengajar Privat & Kelas

Kami Lembaga Bimbingan Belajar ILHAMI Pakis membutuhkan tambahan pengajar SD, SMP, dan SMA.

Kirimkan surat lamaran Anda disertai:
~ Daftar riwayat hidup
~ Foto terbaru ukuran 4x6 (2 lembar)
~ Fotokopi ijazah terakhir dan transkip nilai
~ Fotokopi KHS dan jadwal kuliah (bagi mahasiswa)
~ Menuliskan mata pelajaran yang diminati

Kirim ke:
Bimbel plus ILHAMI Pakis
Jl. Raya Pakisjajar No. 61 Kec. Pakis, Malang
atau
Email: ilhamipakis@gmail.com

Info lebih lanjut hubungi:
(0341) 793 220,
0857-0406-7779, atau 0813-3026-2479

#lowongan #lowonganpekerjaan #loker #lokermalang #malang #job #bimbel #tentor #malangloker #ilhami #ilhamiPakis

KONSEP BISNIS PAYTREN
.
Inilah gambaran yang paling sederhana dan bisa dipahami oleh siapapun.
Mengapa PayTren diciptakan oleh Ustadz Yusuf Mansur.
.
Berikut jawabannya:
.
☆ PayTren bukanlah bisnis yang mengaharuskan mitranya untuk jualan.
.
☆ PayTren bukan juga bisnis yang mewajibkan mitranya untuk ikut mencari mitra baru.
.
☆ PayTren adalah bisnis yang cukup di gunakan untuk pribadi saja.
.
☆ Kewajiban mencari mitra itu tidak ada. 
Cuma, jika kita mau & bisa, tentu perusahaan memberikan kita upah atas kerja kita, jika kita mau ikut memasarkan aplikasi PayTren, juga ada Reward yg diakumulasikan.
.
☆ Sekarang coba di renungkan, kita ini gunakan listrik, pulsa, pembayaran dan pembelian seumur hidup lho.
.
☆ Kalau dari hal-hal sepele itu ternyata bisa menghasilkan, kenapa tidak??
.
☆ Tahu kenapa sampai Bank-Bank besar, Mall-Mall, dan Mini Market kenapa cashier nya juga ikut jualan pulsa??
.
Itu karena dari hal yg kita anggap sepele (uang recehan & biaya admin) itu, ternyata ada perputaran uang hingga triliyunan rupiah.
.
Trus apa yg kita dapat jika kita beli2 & bayar2 di konter, minimarket, loket2 pembayaran, atm/m-banking??
.
Kita cuma dapat struk dan ucapan terimakasih nya aja.
.
☆ Tidak mungkin mereka mau ikut jual pulsa, melayani pembayaran tagihan, dll jika tidak ada sesuatu yg fantastis di bisnis transaksi tersebut.
.
☆ Masalahnya adalah, kita mau ikut ambil bagian atau tidak?
.
☆ Nah jika sobat mau ikut andil di perputaran uang tersebut, alangkah baiknya gabung PayTren sekarang juga.
.
PayTren?
sukses bisnisnya, berkah hidupnya.
.
Info pendaftaran:
Wa 082183648854
Ema yuliana

#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis#bisnismlm #bisnisonline #lowongan#paytrenyusufmansur #usahaonline #explore#milioner #peluangbisnis #aplikasi #bisnisberkah#hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren#daftarpaytren #mlmsyariah #saudiarbia #jeddah
#paytreninaja 
#bisnis 
#peluangusaha 
#digitalmarketing 
#fintech
#lowonganpekerjaan
#paytreninaja
#ppob
#usahaberkah
#ingatbayaringan

Min bantu saya min, motor saya hilang kmarin sore di sekitaran jalan sudirman.
.
.
.Telah hilang motor beat biru putih plat BM 6534 NY kemarin sore sekitar jam 6.
Bagi ada yg melihat silahkan hubungi no saya
085272588540. Terimakasih
.
.
.
.
.
.#lokerriau #pku #pkulovers #lowongan #lowongankerja #pkushop #infopku #informasi #pekanbaru #kotapekanbaru #pkucity #inforiau #riau #riauku #indonesia. .
.

"PAYTREN ,,,,
BICARA KEBUTUHAN ANDA
.
.
Awal pake paytren,,,saya pikir Bisnis ini biasa saja
.
.
Tp subbhanaallah,,,ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa
.
Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya
Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnya
.
Di paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalangan
Di paytren itu kerjanya mudah dan fleksibel
Di paytren itu semua orang pasti bisa melakukan
Di paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup
.
Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda
.
Ayo,,,yang belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis ini
Ayo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat
Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah
.

Info / Daftar Paytren
Hub
WA : 081217900168
Bbm : D299FD68
LINE : tsamtsu
.
.
#paytren #bisnissyariah #infobisnis #bisnis #peluangusaha #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #lowongankerja #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren #hijabers #infopaytren #daftarpaytren #mlmsyariah #jakarta #surabaya #jeddah #sumatra #bandung #online - #qatar #indomart #gadget

HALLO SURABAYA! Kami sedang mencari Cleaning Team - The Clean bar TP. Bagi yang berminat silahkan baca kriteria dan hubungi kontak yang tersedia.
.
.
.
.
.
#cleanbar #cleanbarTP #cleaningteam #job #loker #lokersurabaya #lowongankerja #lowongan #carikerja #sampingan #parttimejob #caritambahan #butuhkerja

Most Popular Instagram Hashtags