#lowkerjogja

MOST RECENT

Semoga bermanfaat...

[Lowongan Pekerjaan] Dibutuhkan Segera : 1 WAITER & 1 KASIR. Syarat : Jujur, supel, dan mau bekerja. Pengalaman tidak diutamakan.
Kirimkan lamaran lengkap beserta 2 lembar foto berwarna terbaru 3x4, dibawa langsung ke :

Kedai IQ
Jl. Urip Sumoharjo 77B Yogyakarta
Telp: (0274) 561802

#Kedaiiq #recruitment
#kulinerjogja #kuliner #jogja #lowker #loker #lowkerjogja #jogjalowker #lowongankerja #carikerja #infolowker #infokerja #infolowongankerja #lowkerkuliner #lowongankerjajogja

Lowongan Kerja SMK untuk Umum Posisi Maintenance Listrik di PT. ANWID GRAHA
.
.
Informasi syarat dan pendaftaran silahkan lihat gambar.
Pendaftaran Online Lowongan Kerja hanya tinggal buka http://bkk.smkn3jogja.sch.id atau http://bursakerjasmk.sch.id, daftar dan lengkapi data kemudian klik tombol "LAMAR PEKERJAAN"
.
.
#LowonganKerjaSMK #LokerSMK #LokerJogja #JogjaLoker #LowonganSMA #LokerSMA #LowonganKerjaSMA #LokerYogyakarta #LowonganSTM #LokerYk #LowKerSMK #LowkerJogja #JogjaLowker #SMK #InfoLoker #InfoLowker #InfoKarir #KarirSMK #LowonganKarir #SemuaOrangBisaKerja

***
Hallo guys!
Sudah lulus dan lagi nyari kerja? Atau mau lulus dan lagi mempersiapkan berkas untuk nyari kerja ?

Sudah punya CV Belum ?
Belum punya dan nggak tau cara bikinnya ?

@gudang_dsgn bakalan bantu teman-teman semua yang kesulitan untuk membuat CV atau Resume.

Pada tau kan, salah satu berkas yang bakalan diajuin untuk lamar pekerjaan adalah CV, dan agar HRD berkesan melihat CV kita, maka CVnya harus Menarik dan Jelas mencakup ringkasan tentang diri kita dalam 1 lembar halaman, Terutama buat kamu yang fresh graduate.
#gudangdsgn #cvdesign #cvkeren #cvkreatif #loker #lokerjogja #jogjaloker #jogjakartalowker #jogjakartaloker #lowkerjogja #yogyakarta #jobindonesia #jogjakarir #jobfair #jobfairjogja #lokermalang #loketindonesia #jasajesaincv #lokerjakarta #lokersurabaya #lokersemarang #cvjamannow #desaincv #cv #curriculumvitae #riwayathidup

Mau penghasilan Tambahan?
1-3jt/hr Yg kerjanya santai ga
Mengganggu aktifitas utama?? ⏩Kamu ngapain aja dri kemarin?
Ragu gak pake melangkah
Udah berapa lama kepo disini? 😂
Keraguan mu hanya membuahkan keresahan ⏩Bisnis yg sehat itu bisnis yang di jalankan
Bukan yang d tanyain terus
Setuju yaa 😘 ⏩Cuss.. saatnya smartphonemu bisa jd ladang penghasilan 😉

JOIN NOW !!!
Wa : 087739250880
Line : asiumi09

#lowkerjogja #lowkermalang #lowker2018 #lowkersamarinda #lowkerbalikpapan #lowkerbali #lowkerjatim

OPEN RECRUITMENT
RELAWAN PPPA DAARUL QUR'AN YOGYAKARTA

Dapatkan kesempatan untuk bergabung bersama PPPA Daarul Qur'an Yogyakarta... POSISI
A. STAFF GERAI SEDEKAH

PERSYARATAN
1. MUSLIM/MUSLIMAH MAX 30 TAHUN
2. MENGUASAI BACA TULIS AL - QUR'AN
3. TIDAK MEROKOK
4. PENDIDIKAN MINIMAL D2
5. SIAP KONTRAK KERJA SELAMA 1 BULAN
6. KOMUNIKASI BAIK DAN PERCAYA DIRI
7. JUJUR, AMANAH & PROFESSIONAL
8. BERSEDIA BEKERJA SHIFT YABG DITENTUKAN

LAMARAN, CV & PORTOFOLIO
Email : pppa.jogja@gmail.com
.
.
PPPA DAARUL QUR'AN YOGYAKARTA
Jalan Nitikan Baru, Gg. Leo No 1, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta
Telp (0274) 4287976
.
.
.
.
#relawan #relawanpppa #pppajogja #qurban #lokerjogja #yogyakarta #daqujogja #pppajogja #rumahtahfizh #loker #jogjaistimewa #kotapelajar #dreamdaqu #dream5benua #infojogja.
jangan lupa tag & share ke temanmu 👌
.
like FB @lokerjogja.official
.
➖➖➖➖➖
@loker.jogja
@loker.jogja
@loker.jogja
➖➖➖➖➖
#lokerjogja #lowkerjogja #jogjalowker #jogjaloker #lowkerjogjakarta #lokerjogjakarta #jobfair #jobfairjogja #jobfair2018 #lowkeryogyakarta #lowker #loker

.
LOWONGAN KERJA FRONT OFFICE
.
Suka foto/videografi ?? Yukk belajar dan berkembang bersama kami kak 😆
.
.
#lowkerjogja #lowker #jogjalowker #jogjalowker2018
#lowkerfulltime #lowongankerja #jogjakamera

.
LOWONGAN KERJA FRONT OFFICE
.
Suka foto/videografi ?? Yukk belajar dan berkembang bersama kami kak 😆
.
.
#lowkerjogja #lowker #jogjalowker #jogjalowker2018
#lowkerfulltime #lowongankerja #jogjakamera

.
LOWONGAN KERJA FRONT OFFICE
.
Suka foto/videografi ?? Yukk belajar dan berkembang bersama kami kak 😆
.
.
#lowkerjogja #lowker #jogjalowker #jogjalowker2018
#lowkerfulltime #lowongankerja #jogjakamera

Silakan Share Informasi ini :

Lowongan Kerja ELTI Jogja | Posisi TEACHER | Kode Lowongan: TCHR | MAX 15 Agustus 2018 |

Klik: bit.ly/lowonganeltijogja

INFO: 0274-561849 atau 0274-562155 |
#elti #eltijogja #eltisabirin #eltihade #eltihd #kursusbahasainggris #kursusinggris #lokerjogja #lowkerjogja

Silakan Share Informasi ini :

Lowongan Kerja ELTI Jogja | Posisi TEACHER | Kode Lowongan: TCHR | MAX 15 Agustus 2018 |

Klik: bit.ly/lowonganeltijogja

INFO: 0274-561849 atau 0274-562155 |
#elti #eltijogja #eltisabirin #eltihade #eltihd #kursusbahasainggris #kursusinggris #lokerjogja #lowkerjogja

Silakan Share Informasi ini :

Lowongan Kerja ELTI Jogja | Posisi TEACHER | Kode Lowongan: TCHR | MAX 15 Agustus 2018 |

Klik: bit.ly/lowonganeltijogja

INFO: 0274-561849 atau 0274-562155 |
#elti #eltijogja #eltisabirin #eltihade #eltihd #kursusbahasainggris #kursusinggris #lokerjogja #lowkerjogja

Wonderlabs is reminding you to help raise awareness to protect the rights of children so that they can become healthy and happy adults. Happy National Children's Day 2018! ✨

Apply as talent:
http://info.wonderlabs.io/careers.wonderlabs.io
#wonderlabs #wondernauts #softwaredeveloper #startups #startuplife #celebratingday #childrensday2018 #harianaknasional #engineer #engineerlife #programmer #programminglife #awareness #careersjogja #jobsjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #lowkerjogja #blog

Naturalle - 12mm, 11mm, 10mm

Buat kalian yang ada di jogjaaaaaaaaa!!
Tunggu apa lagi? Mau cantik natural tanpa harus dandan berjamjam?
Eyelash extension yang di handle oleh lash artis nya lgsg lhooooo😍
✅Rapih, nyaman
✅Tidak menggumpal
✅Tidak membuat bulu mata rontok
✅Tidak mengganjal
✅Tidak perih
✅Tidak menusuk
✅Disambung di bulu mata bukan dikulit
✅Bisa request panjang-pendek
✅Bisa request tebal sampai tidak ada space
✅Yang pasti gak kaya kipas
Homecare👍
Home studio👍
Kalian sibuk kerja? Kuliah? Sekolah? Gak ada waktu untuk eyelash extension? Langsung aja cusss invite kontaknya dibawah ini girls!
WA 0877-3137-1090
Karna @lashesbymeleda
Ini buka sampai jam 10malam guys💕
.
Jangan lupa follow @lashesbymeleda
😍 untuk info selanjutnyaaa
#diylowker #jogjalowker #lowongankerja #lokerjogja #jogjainfo #lowongankerjajogja #lowongankerjajogja #kerjaJogja #jogjacarikerja #jogjaloker #jogjalowker #lowkerjogja #lowonganjogja #jogjakarir #kalokerjogjarirjogja #lowongankerjajogja #eyelash #extension #eyelashextension #eyelashjogja #eyelashextensionjogja #naturaleyelash #eyelashextensionmurah #eyelashextensionmurahjogja #eyelashextensionyogyakarta #eyelashextensionsolo #eyelashextensions #eyelashextensionstudiojogja #tanambulumatajogja #eyelashextensionklaten #eyelashextensionindo #explorejogja

Naturalle - 12mm, 11mm, 10mm

Buat kalian yang ada di jogjaaaaaaaaa!!
Tunggu apa lagi? Mau cantik natural tanpa harus dandan berjamjam?
Eyelash extension yang di handle oleh lash artis nya lgsg lhooooo😍
✅Rapih, nyaman
✅Tidak menggumpal
✅Tidak membuat bulu mata rontok
✅Tidak mengganjal
✅Tidak perih
✅Tidak menusuk
✅Disambung di bulu mata bukan dikulit
✅Bisa request panjang-pendek
✅Bisa request tebal sampai tidak ada space
✅Yang pasti gak kaya kipas
Homecare👍
Home studio👍
Kalian sibuk kerja? Kuliah? Sekolah? Gak ada waktu untuk eyelash extension? Langsung aja cusss invite kontaknya dibawah ini girls!
WA 0877-3137-1090
Karna @lashesbymeleda
Ini buka sampai jam 10malam guys💕
.
Jangan lupa follow @lashesbymeleda
😍 untuk info selanjutnyaaa
#diylowker #jogjalowker #lowongankerja #lokerjogja #jogjainfo #lowongankerjajogja #lowongankerjajogja #kerjaJogja #jogjacarikerja #jogjaloker #jogjalowker #lowkerjogja #lowonganjogja #jogjakarir #kalokerjogjarirjogja #lowongankerjajogja #eyelash #extension #eyelashextension #eyelashjogja #eyelashextensionjogja #naturaleyelash #eyelashextensionmurah #eyelashextensionmurahjogja #eyelashextensionyogyakarta #eyelashextensionsolo #eyelashextensions #eyelashextensionstudiojogja #tanambulumatajogja #eyelashextensionklaten #eyelashextensionindo #explorejogja

Doll eye- 15mm, mix 13mm,

Buat kalian yang ada di jogjaaaaaaaaa!!
Tunggu apa lagi? Mau cantik natural tanpa harus dandan berjamjam?
Eyelash extension yang di handle oleh lash artis nya lgsg lhooooo😍
✅Rapih, nyaman
✅Tidak menggumpal
✅Tidak membuat bulu mata rontok
✅Tidak mengganjal
✅Tidak perih
✅Tidak menusuk
✅Disambung di bulu mata bukan dikulit
✅Bisa request panjang-pendek
✅Bisa request tebal sampai tidak ada space
✅Yang pasti gak kaya kipas
Homecare👍
Home studio👍
Kalian sibuk kerja? Kuliah? Sekolah? Gak ada waktu untuk eyelash extension? Langsung aja cusss invite kontaknya dibawah ini girls!
WA 0877-3137-1090
Karna @lashesbymeleda
Ini buka sampai jam 10malam guys💕
.
Jangan lupa follow @lashesbymeleda
😍 untuk info selanjutnyaaa
#diylowker #jogjalowker #lowongankerja #lokerjogja #jogjainfo #lowongankerjajogja #lowongankerjajogja #kerjaJogja #jogjacarikerja #jogjaloker #jogjalowker #lowkerjogja #lowonganjogja #jogjakarir #kalokerjogjarirjogja #lowongankerjajogja #eyelash #extension #eyelashextension #eyelashjogja #eyelashextensionjogja #naturaleyelash #eyelashextensionmurah #eyelashextensionmurahjogja #eyelashextensionyogyakarta #eyelashextensionsolo #eyelashextensions #eyelashextensionstudiojogja #tanambulumatajogja #eyelashextensionklaten #eyelashextensionindo #explorejogja

Most Popular Instagram Hashtags