#lowkalori

210 posts

TOP POSTS

Menu makan siang ini: nasi, semur sapi, tempe goreng, bayam rebus. #lowkalori #diet #lunch

Ini makan malam favoritku... Nutrisinya lengkap dan seimbang dan rendah GI serta kalori.. Apa makan malammu?? #nutrisi #langsing #langsingdgnutrisi #langsingdansehat #nutrisiharian #lowgi #lowkalori

Layer silk coco avocado
#lowkalori
Lembuttt banget...

Shake malam di tempat tugas๐Ÿบ
#shake #shaker #lowkalori #highnutrisi #herbalifenutrition

Yukkkk Puasa tanpa lemes, tetap semangat dan Langsing di Lebaran๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#komunitasherbalifepekanbaru #komunitasherbalife #makanansehat #motivasi #shakeherbalife #shake #gagaldiet #gayahidupsehat #tipslangsing #turunberatbadan #tipsturunberatbadan #kalori #lowkalori

Low karbo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #dietsehat #makanansehat #menudiet #lowkalori tq

Ogura Pandan Cake bwt d'krucil yg lagi bapil...pas hujan2 ngemil ini yg super duper lembut, kempus2๐Ÿ˜‚ sampe ga ada pori2x, low kalori pula๐Ÿ˜๐Ÿฐ #oguracake #cake #lowkalori #homemade #foodies #foodpic #sukabaking #alhamdulillah #tintinraynergive2

@lowkalz to the rescue. 1 tired mom + 1 hungry toddler = double meltdown UNTIL I snag my box of low calorie snacks out of my desk giving each of us a healthy boost. ๐Ÿ‘ (the above is a true story btw)
Visit the link in my bio to learn more. This is great for work! #healthysnacking

MOST RECENT

Yukkkk Puasa tanpa lemes, tetap semangat dan Langsing di Lebaran๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#komunitasherbalifepekanbaru #komunitasherbalife #makanansehat #motivasi #shakeherbalife #shake #gagaldiet #gayahidupsehat #tipslangsing #turunberatbadan #tipsturunberatbadan #kalori #lowkalori

Jika anda melakukan diet dengan cara tidak makan, maka itu langkah yang salah. Kondisi tubuh yang kekurangan makan akan membutuhkan jumlah makanan yang lebih besar sehingga Anda tidak akan berhasil dalam diet. Cara yang tepat adalah dengan mencukupi kebutuhan nutrisi. Nutrisi seperti vitamin, mineral, lemak, protein, karbohudrat dan serat adalah salah satu kebutuhan yang penting.

Untuk menyeimbangkan nutrisi itu bisa dilakukan dengan manfaat herbalife. Konsumsi bahan yang mengandung serat utama seperti serat dari gandum dan buah akan sangat baik untuk mengatur kebutuhan makanan. Selain itu ini cara yang paling tepat untuk menurunkan berat badan.

#healtybreakfast
#lowkalori

Nyemil.. Alpukat tabur shake berry & vanilla ๐Ÿ˜‰
Cara beda makan shake ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #camilanku #avocado #lemakbaik #tinggiprotein #lowkalori #herbalife #herbalifeindonesia #herbalifesurabaya #iamherbalife

Ini rangkaian makananku.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hanya mengganti makan pagi & makan malam dengan nutrisi protein tinggi tapi low kalori ini,
Saya sudah lost 12 kg ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #sarapanku #makanmalamku #makanansehat #lowkalori #lowGI #herbalife #herbalifeindonesia #iamherbalife

Perut rasanya krucuk2 gak karuan ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Akhirnya nge-shake utk ketiga kalinya di hari ini ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Pemborosan shake emang ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Tapi.. cuman makanan ini yg kalorinya aman dan tinggi protein.. Kalo perut krucuk2 dibales gorengan???
Amblas sudah program dietnya ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ #camilanmalam #diet #lowkalori #herbalife #herbalifeindonesia #iamherbalife

Shake ke 2 hari ini
Jam segini 10.17 sdh lapar ajah
Cuaca mendukung, jd lapar-lapar gimanaaaa gitu
Klo dingin-dingin jd pengen hangat2 ๐Ÿ˜

Hahaha
Shake aja ya
Bismillah aman,
#lowkalori
#kenyangmaksimal
Sampai nunggu makan siap, biar tar siangnya g kalap bgt โœŒโœŒโœŒ

Layer silk coco avocado
#lowkalori
Lembuttt banget...

Pagi2 dapat salam dari #Ronaldo... Dia coklat, saya vanila. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sudah minum #shake pagi ini temans?
#i'mHerbalife
#brand
#Herbalife
#herbalifepangkalpinang
#herbalifebangka
#klubAzalea
#klubNutrisi
#sarapansehat
#LowGI
#LowKalori
#FullNutrisi
#CoachHasta
085377294100

#lowkalori โฌ #salad
#lowkarbohidrat
#azkalorili #azkalori #salat ๐ŸŒฝ๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฑ๐Ÿฒ
Cox doyumlu salat ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‹๐ŸŽ†๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ธKahi
๐Ÿ”ธPomidor
๐Ÿ”ธXiyar
๐Ÿ”ธKรถk
๐Ÿ”ธlight #tunbaliฤŸi ๐Ÿ”ธ pendir ๐Ÿ”ธ#azyagli xama (uzerine)
๐Ÿ”ธ #yumurta ๐Ÿณ (gaynadilmis,dogranmis uzerine)
๐Ÿ”ธ#duzlu xiyar
(isteye gore zeytun da gatila biler)
#ัะบะพะปัŒะบะพะทะดะตััŒั…ะต? -0
#รงv? -0

Sunn, proteinrik, mettende og lav kalorie kyllingsuppe som passer perfekt til lunch, middag eller kveldsmat nรฅr du har lyst pรฅ noe godt og varmt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ her har jeg brukt 4 dl styrk melk sammen 3 hรธnsebuljongterninger i en kjele, tilsatte 2ss karri, 1 ts paprikapulver, en fedd hvitlรธk, finhakket lรธk, litt paprika, salt, pepper eller det du รธnsker til smak. Kuttet 2 stk kyllingfilet og hadde oppi gryta og deretter lot det smรฅkoke i 20 min. Avsluttet med litt mager kesam rett fรธr servering ๐Ÿต

#kyllingsuppe #proteinrik #hjemmelaget #sterkejenter #jentersomlรธfter #mettende #sunnkost #sunnogsterk #sunnerevalg #tine_sa #healthyfood #chickensoup #homemade #fitgirls #protein #lifestyle #eatclean #dinner #lowfat #lowkalori

Most Popular Instagram Hashtags