[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lowkalori

296 posts

TOP POSTS

Shake ke 2 hari ini
Jam segini 10.17 sdh lapar ajah
Cuaca mendukung, jd lapar-lapar gimanaaaa gitu
Klo dingin-dingin jd pengen hangat2 ๐Ÿ˜

Hahaha
Shake aja ya
Bismillah aman,
#lowkalori
#kenyangmaksimal
Sampai nunggu makan siap, biar tar siangnya g kalap bgt โœŒโœŒโœŒ

Layer silk coco avocado
#lowkalori
Lembuttt banget...

Menu makan siang ini: nasi, semur sapi, tempe goreng, bayam rebus. #lowkalori #diet #lunch

Nasi merah Lebih sehat apalagi ditambah Protein dan kacang2an..setidaknya sudah mendekati kata sempurna... #sederhana
#sehat
#lowkalori
#rendahkalori

Rasa vanilla nya lumerrrr di mulut ๐Ÿคค๐Ÿคค #sarapansehat
#lowGI
#lowkalori

Menu diet sehat by Ajenk S'nC
#lowkalori
#lownatrium
#nomsg
#enakbanget
#hargaterjangkaubanget

Yuuk buruan tuk tmn2 yg lagi program sehat n diet ketat call/wa aja 081254008180๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Day 14 ramadhan 1438 alhamdulillah.. Sahur bangun pagi lewat x de mslh yg penting keberatan waktu bersahur...settle #21dayssahursihatchallenge bersama mak..aloe dan teamix settle next shake lak.. Mak seperti biasa f1 shake vanilla and me coklat +f3 yummy #completenutrition , #lowGI , #lowkalori tahan lapar lama.

Sumpaahh ini shake enak nya kebangetaaannn... Ada yg ketagihan kaann sarapan moccavado jelly shake nya ala bunda kece ... hahaha

Endooll bangeet yaa teh shake nyaa ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜Š #lowkalori
#highprotein
#herbalifenutrition
#khalisabilqisclub

MOST RECENT

Jika anda melakukan diet dengan cara tidak makan, maka itu langkah yang salah. Kondisi tubuh yang kekurangan makan akan membutuhkan jumlah makanan yang lebih besar sehingga Anda tidak akan berhasil dalam diet. Cara yang tepat adalah dengan mencukupi kebutuhan nutrisi. Nutrisi seperti vitamin, mineral, lemak, protein, karbohudrat dan serat adalah salah satu kebutuhan yang penting.

Untuk menyeimbangkan nutrisi itu bisa dilakukan dengan manfaat herbalife. Konsumsi bahan yang mengandung serat utama seperti serat dari gandum dan buah akan sangat baik untuk mengatur kebutuhan makanan. Selain itu ini cara yang paling tepat untuk menurunkan berat badan.
Yok cek cek lemak tubuh nya bareng aku.. GRATIS...!!! #betterlife
#herbalifeindonesia
#kursuspolamakan
#konsultannutrisi
#programsehat
#turunberatbadan
#langsingsehat
#langsingterus
#nutrisilansia
#dietsehat
#nutrisianak
#nutrisipromil
#diettanpaobat
#langsingpalembang
#herbalife
#polamakan
#shakeherbalife
#herbalifeindonesia
#herbalifepalembang
#herbalifeyogyakarta
#herbalifelinggau
#f1shake
#herbalconcentrate
#distributorherbalifepalembang
#coachherbalife#dietaman
#dietsehat
#lowkalori

Ceritanya lagi lapar trus bongkar2 lemari makanan dan melihat ada sisa 1 mie instant tergeletak.. baca kandungan kalori di mie nya -omigot- 400 kkal! ๐Ÿ˜ฑ Ga baik banget buat diet apalagi mie instant so high in carbs! โœ‹๐Ÿปโœ‹๐Ÿปโœ‹๐Ÿป
.
Cari #mieshirataki #dryshirataki lagi kehabisan ๐Ÿ˜ญ Untung ada 1 produk baru shirataki yg nama kerennya adalah Tsubu Shirataki dgn bentuk bubble, boleh nii dicoba sbg alternatif, langsung dieksekusi dan voila, jadilah makanan sehat ala2 ๐Ÿ˜‚
.
Gapapa lah ya, utk mengenang rasa mie instant yg memang #kenanganterindah dan #susahdilupakan ๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿป Salam sehat semuanya! ๐Ÿ™†๐Ÿป
.
.
#konyaku #shirataki #jualkonyaku #jualshirataki #mieshirataki #beras #berasshirataki #beraskonyaku #makanansehat #tinggiserat #dietserat #rendahkalori #dietrendahkalori #dietsehat #dietfood #lowcarb #lowcarbdiet #lowkalori #healthylifestyle #shiratakinoodles #shiratakirice #pejuangdiet #pejuanghidupsehat #keto #dietketo

Perusahaan yang memiliki VISI MISI yang baik dan jelas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tidak RAGU untuk bergabung dengam perusahaan yang mendunia ini ๐ŸŒŽ

Make the world healthier and happier ๐Ÿ˜˜

#Iamthebrand #iamherbalife #herbalifecoach #germas #lowGI #lowkalori #tinggiserat #tinggiprotein

Makan siang menu sederhana, tp menggugah selera... Hanya tahu
Simpel banget

#menudiet
#lowkalori
#belajarplating
#platingunyu

Bismillahirramanirahim..
Assalamualaikum, Salam Maulidur Rasul, morning๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Mulakan hari cuti anda dengan sarapan sihat yang #lowkalori dan tinggi #nutrisi.

Its not routine but is #healthylifestyle for happiness life with my mom๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Have u had your shake today?

#shakeherbalife #lowGI #kenyanglama #mudahdisediakan #highprotein #betternutritionforbetterlife #herbalifecoach #herbalifeseremban #herbalifesenawang #herbalifemalaysia #fitladiesinprogress #muslimahfitclub #fitissunnah #fattofit #azamkurus2017 #misibuanglemak #cegahobesiti #sayangidiri #sihatdankurusdenganherbalifenutrisi

Sudah sarapan hari ini?? Sarapan yg sehat adalah sarapan yg #LowKalori dan #LowGI
Agar kadar gula darah kita ttp terjaga dgn baik
Selain itu bisa menjaga BB kita ttp stabil

Nahh lhooo.. Ternyata penting banget yaaa
Jadi jangan lewatkan sarapan yaa.. Mau tahu tentang gaya hidup sehat dan aktif?? Kita belajar dgn cara yg menyenangkan bersama dokter
Ikutan *GIVE AWAY* yaa.. Tinggal hari ini lhooo.. Caranya :
Follow IG @ratnaamaliasari
Dan mention 5 temen kamu buat ikutan juga
Buat kamu yg terpilih GRATIIISSSS

Jangan sampai ketinggalan yaa.. ๐Ÿค—๐Ÿค—

How to shape your arms? ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
๐Ÿค”
.
Iโ€™ve been struggling to shape my arms
Trying to be patient to make it through
While I am still trying to lose some fat ๐Ÿ˜†
.
Who have the same problem with me? ๐Ÿ™‹๐Ÿป
.
#konyaku #shirataki #jualkonyaku #jualshirataki #mieshirataki #beras #berasshirataki #beraskonyaku #makanansehat #tinggiserat #dietserat #rendahkalori #dietrendahkalori #dietsehat #dietfood #healthyfood #healthydiet #lowcarb #lowcarbdiet #lowcalory #lowkalori #healthylifestyle #konjac #konjacfood #konjacrice #konjacnoodles #shiratakinoodles #shiratakirice #pejuangdiet #pejuangdietsehat

Syemangaattt.... .
๐Ÿ’ฎ Sharing is caring ๐Ÿ’ฎ

BAHAYA VISCERAL FAT ( lemak perut)

Menurut Dr. Samuel Oetoro SpGK (Spesialis Gizi Klinik)

Lemak dibagi menjadi 2 :
1. Lemak dibawah kulit, dibawah tangan, dibawah pinggul, paha, lengan dll.
2. Lemak perut yang menyelimuti usus dan hati.
Dimana lemak ini sifatnya merusak walaupun saat tidur.
Perlu diketahui y gaess
Lemak perut lebih berbahaya daripada rokok lhoo.. Lemak perut ini mengeluarkan zat yang menyebabkan inflamasi ( peradangan) pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung.
Peradangan ini ditandai dengan penyempitan pembuluh darah sehingga menyebabkan serangan jantung, dan stroke bila terjadi pada otak.
JADI TEMAN...
PERUT BUNCIT BUKAN TANDA KESUBURAN dan KEMAKMURAN YAA hihihi....
STOP! BEROPINI SEPERTI ITU ;) Nah,.
Kalau kalian udah terlanjur buncit atau pengin mengurangi Lemak perut yg banyak ituuuu, Silahkan datang ke Klub SIP Kompleks pertokoan Luwes Ungaran no wa 0895-3835-68951 .
#lemakjahat #lemakperut #belajarhidupsehat
#dietsehat #lowkalori #sarapanpagi #goSehat #goberatbadanideal

#Chocomint ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Untuk saya #HerbalifeShake dengan rasa SEMRIWING โ„๏ธ di tengorokan ini lebih suka untuk #CamilanSore nambah FRESH di badan jadi MoveOn di saat #HayatiLelahBang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ#ApaApalah โœŒ๐Ÿผ
.
Yang belum ada stock Chocomint , yuk โ‰๏ธ
http://bit.ly/CoachDH24
.
#HerbalifeShake #SarapanSehat #Recovery #MakanMalam #LowGI #LowKalori #ProteinFullNutrisi #CoachDHTestimoni

#copas - [ ] 90% penyebab tekanan darah tinggi adalah pola makan dan gaya hidup, termasuk kelebihan berat badan, obesitas, dan meningkatnya LEMAK PERUT. - [ ] Hanya dengan menurunkan 5% berat badan dapat menurunkan tekanan darah kita. - [ ] Pengelolaan berat badan dengan protein shake, nutrisi berimbang, gaya hidup aktif, konsumsi buah dan sayur, mengurangi cemilan tinggi garam akan menjaga tekanan darah kita tetap stabil, demi kesehatan jantung kita.
(Sumber: ig Dr. David Heber)

Start pagi ini dengan #shake choco mint. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #sarapansehat
#LowGI
#LowKalori
#pengelolaanlemakdanberatbadan
#herbalifepangkalpinang
#pejuangnutrisi

The power of YES I CAN !!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
The journey of losing weight was never easy
It needs determination and strong motivation
The journey itself was never to lose weight only, but how to be fit and stay healthy!
.
Thatโ€™s why I choose my diet carefully
I donโ€™t follow any fast losing-weight diet
I donโ€™t take any diet pills
I donโ€™t follow other peopleโ€™s diet
I choose eating healthy food and balance nutrient coz my body deserves it! ๐Ÿ˜
.
This is my body and I know myself better ๐Ÿ˜Š
.
My journey is still ahead, I havenโ€™t got my body goals BUT I will make it through! ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
.
#konyaku #shirataki #jualkonyaku #jualshirataki #mieshirataki #beras #berasshirataki #beraskonyaku #makanansehat #tinggiserat #dietserat #rendahkalori #dietrendahkalori #dietsehat #dietfood #healthyfood #healthydiet #lowcarb #lowcarbdiet #lowcalory #lowkalori #healthylifestyle #konjac #konjacfood #konjacrice #konjacnoodles #shiratakinoodles #shiratakirice

Good morning! โ˜€๏ธ
.
Set your meal plan and be healthy today! .
.
You donโ€™t have to cut anything, just make a balance nutrient so you will have enough power to work out ๐Ÿ‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ and enough protein to keep your muscle ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
Dieting is not only about losing your weight but to achieve a healthy lifestyle ๐Ÿ˜‰
.
Be happy, be healthy, have a good life! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
. .
#konyaku #shirataki #jualkonyaku #jualshirataki #mieshirataki #beras #berasshirataki #beraskonyaku #makanansehat #tinggiserat #dietserat #rendahkalori #dietrendahkalori #dietsehat #dietfood #healthyfood #healthydiet #lowcarb #lowcarbdiet #lowcalory #lowkalori #healthylifestyle #konjac #konjacfood #konjacrice #konjacnoodles #shiratakinoodles #shiratakirice

#morning.... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#shake
#vanila
#lowGI
#lowKalori

Selamat hari kamis nan manisss... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

senyum rendah kalori ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘โ˜‘
belajar dimulai usai muda ibarat mengukir sebuah batu
belajarlah mulai dr sekarang
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #tuesday #tuesdaymorning #student #indonesia #smile #lowkalori #pemudakeren #jadibaikcom

Yuk kk kk.. Ade ade.. Ok tante.. Ibu ibh bapa bapa... #rubahpolahidup
#polahidupsehat
#bbideal
#lowkalori
#lowGI
#highnutrition
#herbalife

Hahahaha keburu laperrrrr sarapaan shake nya syudah habis baru kefoto... Gag apa lah penting sarapannya pilih shake yg uenaaaak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#shakeherbalife
#lowkalori
#rendahlemaktinggiprotein
#bikinlangsingdansehat
#HerbalifeNutrition
#herbalifecoach
#Niacoach

Wow...
Meal plan yg terbaik.
Ada protein ada karbo.
Paling penting karbo ialah complex karbo.
#lowkalori #lowfat #nakkurus #kenyang #sedap #protein credit to my coachee @poahleay

TAHUKAH KALORI SARAPAN PAGI ANDA?

Wow... Nasi Lemak + Rendang + Teh Tarik = 1017kcal.
Kalau nak turun berat mesti tak jadi. #nasilemak
Hanya tukar sarapan pagi anda barulah dapat tukar tukar Body Shape dan berat anda.

Tukar kepada sarapan yg tinggi zat dan Nutrition tapi Rendah Kalori. Mesti kita dapat turun berat kita. #lowkalori #highnutrition #teamsheehaw
#whatnext โ˜Ž๏ธ Coach Yong : +6012-6468025
โ˜Ž๏ธ Coach Poly : +6016-4905026

๐Ÿ’ฎ Sharing is caring ๐Ÿ’ฎ

BAHAYA VISCERAL FAT ( lemak perut)

Menurut Dr. Samuel Oetoro SpGK (Spesialis Gizi Klinik)

Lemak dibagi menjadi 2 :
1. Lemak dibawah kulit, dibawah tangan, dibawah pinggul, paha, lengan dll.
2. Lemak perut yang menyelimuti usus dan hati.
Dimana lemak ini sifatnya merusak walaupun saat tidur.
Perlu diketahui y gaess
Lemak perut lebih berbahaya daripada rokok lhoo.. Lemak perut ini mengeluarkan zat yang menyebabkan inflamasi ( peradangan) pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung.
Peradangan ini ditandai dengan penyempitan pembuluh darah sehingga menyebabkan serangan jantung, dan stroke bila terjadi pada otak.
JADI TEMAN...
PERUT BUNCIT BUKAN TANDA KESUBURAN dan KEMAKMURAN YAA hihihi....
STOP! BEROPINI SEPERTI ITU ;) Nah,.
Kalau kalian udah terlanjur buncit atau pengin mengurangi Lemak perut yg banyak ituuuu,silakan konsultasi 081296629722 .
#lemakjahat #lemakperut #iamherbalife #belajarhidupsehat
#dietsehat #lowkalori #sarapanpagi #goSehat #goberatbadanideal #herbalife24 #herbalife

๐Ÿ’ฎ Sharing is caring ๐Ÿ’ฎ

BAHAYA VISCERAL FAT ( lemak perut)

Menurut Dr. Samuel Oetoro SpGK (Spesialis Gizi Klinik)

Lemak dibagi menjadi 2 :
1. Lemak dibawah kulit, dibawah tangan, dibawah pinggul, paha, lengan dll.
2. Lemak perut yang menyelimuti usus dan hati.
Dimana lemak ini sifatnya merusak walaupun saat tidur.
Perlu diketahui y gaess
Lemak perut lebih berbahaya daripada rokok lhoo.. Lemak perut ini mengeluarkan zat yang menyebabkan inflamasi ( peradangan) pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung.
Peradangan ini ditandai dengan penyempitan pembuluh darah sehingga menyebabkan serangan jantung, dan stroke bila terjadi pada otak.
JADI TEMAN...
PERUT BUNCIT BUKAN TANDA KESUBURAN dan KEMAKMURAN YAA hihihi....
STOP! BEROPINI SEPERTI ITU ;) Nah,.
Kalau kalian udah terlanjur buncit atau pengin mengurangi Lemak perut yg banyak ituuuu, Silahkan datang ke CLUB SEGAR CERIA , pasar gayam sari
Wa 085727416454 .
#lemakjahat #lemakperut #belajarhidupsehat
#dietsehat #lowkalori #sarapanpagi #goSehat #goberatbadanideal

Pastikan sarapan Anda pagi ini mengandung #NUTRISI yang seimbang, dan rendah #GI untuk mendukung aktivitas Anda hari ini, Awali manisnya hari Anda dengan asupan NUTRISI yang luar biasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #shakeherbalife #coklat
#betterlife #healthybreakfast #sarapansehat #herbalifeindonesia #herbalifenutrition
#balirumahnutrisi #dietsehat #lowkalori

Malam2 laper enaknya ya makan
Kalau ditahan bikin baper tapi kalau makan bikin endutzz .. eeh ๐Ÿคฃ

Naah,, Bikin shake aja biar gak bikin baper dan gak bikin endutzz ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Slmat berisitirahat ๐Ÿ™๐Ÿ˜ด #lowkalori

Ayo sarapan shake nya.. Sarapan sehat.. Bonus bb ideal... Kamu yakin g mau coba?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ
#sarapansehat
#shakevanbery
#lowkalori
#rendahGI
#naikturunberatbadan
#analisakesehatan
#24fit
#gayahidupsehat
#lifestyle
#iamherbalife
#herbalife
#herbalifenutrition

Keep calm & drink my healthy breakfast in 1 minute complete my whole body needed. Alhamdulillah dah nak masuk 2 tahun sarapan yang sama dengan 6 perisa yang tak pernah membosankan dan sedap sentiasa๐Ÿ˜. #cabarankurus21hari #naksihatubahtabiatmakan #lowkalori #highnutrition #mealreplcement #misiidealbodyfat
#herbalifecoach #herbalifenutrition

Sumpaahh ini shake enak nya kebangetaaannn... Ada yg ketagihan kaann sarapan moccavado jelly shake nya ala bunda kece ... hahaha

Endooll bangeet yaa teh shake nyaa ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜Š #lowkalori
#highprotein
#herbalifenutrition
#khalisabilqisclub

Makan malam saya dengan shake berry๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ƒ
#hidupsehat #polahidupsehatherbalife #lifestyle #lowkalori #nutrisinaikturunberatbadan #langsing

Rasa vanilla nya lumerrrr di mulut ๐Ÿคค๐Ÿคค #sarapansehat
#lowGI
#lowkalori

----@@@@@@----@@@@@@@----- MENGAPA MEMILIH SARAPAN SEHAT HERBALIFE?? *Mendukung program weight management
*Formula 1 Nutrition Shake Mix teruji rendah GI
*Memberi rasa kenyang lebih lama
*Membantu memenuhu kebutuhan nutrisi harian
*Memberi kecukupan Protein
*Rendah kalori
*Mudah dan Cepat dibuat
.
.
Sudahkah Anda Sarapan shake pagi ini??? #balirumahnutrisi #langsingsehat #dietsehat #lowkalori #sarapanpagi #pagipagi #breakfast #coklat

----@@@@@@----@@@@@@@----- MENGAPA MEMILIH SARAPAN SEHAT HERBALIFE?? *Mendukung program weight management
*Formula 1 Nutrition Shake Mix teruji rendah GI
*Memberi rasa kenyang lebih lama
*Membantu memenuhu kebutuhan nutrisi harian
*Memberi kecukupan Protein
*Rendah kalori
*Mudah dan Cepat dibuat
.
.
Sudahkah Anda Sarapan shake pagi ini? #langsingsehat #dietsehat #lowkalori #sarapanpagi #pagipagi #breakfast #coklat

----@@@@@@----@@@@@@@----- MENGAPA MEMILIH SARAPAN SEHAT HERBALIFE?? *Mendukung program weight management
*Formula 1 Nutrition Shake Mix teruji rendah GI
*Memberi rasa kenyang lebih lama
*Membantu memenuhu kebutuhan nutrisi harian
*Memberi kecukupan Protein
*Rendah kalori
*Mudah dan Cepat dibuat
.
.
Sudahkah Anda Sarapan shake pagi ini??? #balirumahnutrisi #langsingsehat #dietsehat #lowkalori #sarapanpagi #pagipagi #breakfast #coklat

Masih sarapan #rendang atau #bakso? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yukk start kembali ke mealplan nya, hehee.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #monday
#lowGI
#lowKalori

Berapa vitamin dalam sarapan mu, apa mineral yg terkandung dalam sarapan mu,
Ada sarapan mu rendah glikemic indeknya?
Berapa kalori sarapan mu? .
.

Ini sarapan ku... Mana sarapan mu.... #Sarapansehat
#TinggiNutrisi
#RendahGI
#Lowkalori
#ShakeHerbalife
#withcoachyantiteteh
#Herbalifepadang

MENGAPA MEMILIH SARAPAN SEHAT HERBALIFE?? *Mendukung program weight management
*Formula 1 Nutrition Shaje Mix teruji rendah GI
*Memberi rasa kenyang lebih lama
*Membantu memenuhu kebutuhan nutrisi harian
*Memberi kecukupan Protein
*Rendah kalori
*Mudah dan Cepat dibuat๐Ÿ˜‰
.
.
Melangsing Dengan Sehat Yuk guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #betterlife #healthybreakfast #sarapansehat #herbalifeindonesia #herbalifenutrition
#balirumahnutrisi #dietsehat #lowkalori

Pastikan sarapan Anda pagi ini mengandung #NUTRISI seimbang. dan rendah #GI untuk mendukung aktivitas Anda hari ini, Awalnya manisnya hari Anda dengan asupan yang luar biasa.
#betterlife #healthybreakfast #sarapansehat #herbalifeindonesia #herbalifenutrition
#balirumahnutrisi #dietsehat #lowkalori

Nasi merah Lebih sehat apalagi ditambah Protein dan kacang2an..setidaknya sudah mendekati kata sempurna... #sederhana
#sehat
#lowkalori
#rendahkalori

Alhamdulillah selesai sesi workout tabata + aerodance tertutup bersama geng #muslimahfitclubseremban juga postworkout meal selepas bersenam. Barulah complete lagi 80% untuk membantu sihat
#healthyactivelifestyle #fattofit #shakeherbalifenutrition #lowkalori #jomkurusseremban #cabarankurus21hari #weightlostonlinecoaching

#latepost

Sarapan pagi ini seperti biasa dengan shake +ppp, yg berbeda airnya di ganti dengan air kelapa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #maknyusss
Topping kelapanya tenggelam. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #shake
#sarapansehat
#lowGI
#lowkalori
#iamherbalife
#herbalifepangkalpinang

jum'at fetucini lada hitam, ditumis dgn bawanf bombay menggunakan minyak zaitun ๐Ÿ˜ fetucininya jadi wangii

ditaburi tumisan dada ayam jeruk nipis,
telur dadar tanpa minyak ๐Ÿ˜Š โœ˜msg
โœ˜penyedap
โœ˜miicin
โœ”rendahgula
โœ”rendahgaram
โœ”rendahlemak

#banjarbaru#banjarmasin#martapura#makansehat#lowkalori#lowfat#lesssalt#lesssugar#makanenak#makanmakan#foodie#food#foodlovers#kuliner#banjarbungas

Sarapan ๐Ÿ˜Š
Gak perlu piring cukup gelas kocok saja.. jadi deh ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿค™bisa di blend bs jg dishake.. sesuaikan kondisi aja ๐Ÿ‘ง
Like it and love it โค
Sarapan kamu apa? Aahh.. masih karbohidrat sederhana yg bersantan dan berminyak yah? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… .
.
.
#herbalifenutrition
#sarapan
#sehat
#lowkalori
#lowGI
#shake
#mixedfiber
#protein
#pekanbaru
#herbaliferiau
#kursuspolamakan
#bonuslangsing
#caradietsehat

Bismillah
Yuk makan dirumah mentor๐Ÿ˜†

Seprahan
Mealplan bareng dgn para COACH
Dan special mkn bareng dgn coach mr John from Thailand
Beliau blg delicious๐Ÿ˜‹
Mau diet enak tanpa rs lapar dan menyiksa
Bisa niii belajar disini

http://bit.ly/langsingkinclong

#seprahanpontianak
#dietenak
#dietkenyang
#turunberatbadanasyik
#sayaturun8kg
#mealplansehat
#menumakannerbasisproteintinggi
#proteintinggi
#lowkalori
#lowfat

Yuk makan dirumah mentor๐Ÿ˜†

Seprahan
Mealplan bareng dgn para COACH
Dan special mkn bareng dgn coach mr John from Thailand
Beliau blg delicious๐Ÿ˜‹
Mau diet enak tanpa rs lapar dan menyiksa
Bisa niii belajar disini

http://bit.ly/langsingkinclong

#seprahanpontianak
#dietenak
#dietkenyang
#turunberatbadanasyik
#sayaturun8kg
#mealplansehat
#menumakannerbasisproteintinggi
#proteintinggi
#lowkalori
#lowfat

๐Ÿ€PUKCI RASA BUMBU KELAPA๐Ÿ€
Dengan extra rasa serundeng kelapa khas Cirebon, bercampur dengan krupuk gurih nan renyaah... Mantaap.. Mantaapp... Mantaaappp... . . .
Order Here ๐Ÿ”น๐Ÿ‘‡๐Ÿ”น
WA1 : 081221029991
WA2 :083824408742 . .
#aslicirebon #oleholehdaricirebon #khascirebon #homemade #pukci #kerupukaci #kerupukwedi #lowkalori #bumbukelapa #cemilanenak #cemilanmantap #nagih #pengenmaning #tukumaning #karyaputracirebon #cirebon #jawabarat #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags