[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lovemynuby

4463 posts

TOP POSTS

Terima kasih untuk reviewnya Bunda #nubyindobrandrep @marlisathen! Untuk Bunda yang mau tau kegunaan Nuby Garden Fresh Fruit &Veggies Press ini bisa cek review di bawah ini:
•••
Hari ini saya mau rekomen satu produk dari @nubyindo yang serius membantu saya banget dalam hal menyiapkan makanan Eegan. Ini Nuby Garden Fresh Fruit & Veggies Press. Kegunaannya untuk press sayuran/buah yang bertekstur lembut. Contoh buah pepaya, pisang, mangga, apel / pear kukus dst. Untuk sayuran seperti wortel, kentang, ubi, labu yang sudah dikukus terlebih dahulu ya.
.
.
Kalau sebelum ada ini, saya selalu saring/mashed dulu misalnya apel/pear yang saya kukus, which is takes time - dan sebenernya cape lho jari dan tangan pas harus nyaring makanan Eegan. Dengan ini, yang biasa saya masak oatmeal buah bisa setengah jam jadi cuman 15 menit! Krn saya ga perlu saring lagi tinggal press paling cuman 1 menit beres.
.
.
Untuk baby yang masih makan bubur saring pun akan lebih mudah dan cepat saringnya setelah di press kesini. Jadi lumayan menghemat tenaga dan waktu untuk nyaring makanan baby. .
.
Untuk unit nya sendiri terdiri dari beberapa part, bisa swipe pict ya. Plus ada penutupnya (yang warna kuning), jadi enak dibawa travelling. .
.
Utk produk @nubyindo sendiri bisa ditemukan di banyak stores ya moms. Yang bingung bisa juga cari online - saya biasa cari Nuby ke @popbabyshop .
.
#nubyindo #nubyfan #nubybrandrep #lovemynuby #nubyindobrandrep #nubygardenfresh #nubyfruitpress #fruits #mpasi #mpasihomemade

#reviewmamajoy

@nubyindo @nubyindo @nubyindo
°
°

The new Easy Clean for Bottle and Nipple Brush! Praktis Nipple Brushnya bisa disimpan di bawah. Nipple brushnya bisa digunain untuk botol wide atau botol biasa. Always love Nuby's design. Simple, eyecatching! Thank you Nuby buat hari-hari mama Joy nyuci jadi lebih praktis!

#lovemynuby

Hujan tadi siang ga bisa sesi foto diluar, dingin2 enaknya dirumah aja deh sambil mamam buah 🍇🍊 pakai section plate from @nubyindo
.
.
#NubyAthena #LoveMyNuby #ShopNubyAthenaMedan

Ikutan GA @nubyindo @athenababyshop yuk!!!
#lovemynuby
#shopnubyathenamedan
#nubyathena
#nubyindobrandrep3search
#nubyfan
.
Apa sih kelebihan teether ini?
❄efek dingin karena bisa masukin ke kulkas jadi pas di gigit berasa dingin dingin seger cocok banget krn carynn lgi proses tumbuh gigi
.
❄isinya purice jdi bisa tahan lebih lama efek dinginnya di banding dgn teether lain yg isinya air
.
❄texture dottie, sebagai pemijat utk merangsang pertumbuhan gigi
.
❄gampang di genggam
.
❄warna warna cerah yg menarik perhatian bayi

'
Desember kemaren @nubyindo kasi hadiah natal buat Troy, Nuby Nana Nubs!!🍌
Pas banget saat itu si Troy giginya uda nongol dikit, pas gatel2nya kan!! ☺️
Nahhh teether ini masi dipake dia sampe skg lo (11months), ni lg nongol gigi ke 5 dan 6✌🏻 dan ini teether favoritenya troy banding teether lain yg dia punya, mungkin krn Nana Nubs ini gampang dipegang ya ama dia..trs ada sikat halus nya yg bikin dia nyaman gigit2nya..👍🏻
Ni foto Troy asik ama Nana Nubsnya, liat kan muka hepii si Troy 😍
'
Gum massager dari Nana Nubs ini bisa ngurangin nyeri di gusi akibat gigi yg mau tumbuh, plus sikat halusnya bs bersihin gusi si kecil sejak dini dan tentunya BPA FREE mom!!😊
'
#NubyIndoBrandRep4search
#nubynananubs
#nubyindo
#nubyfan
#lovemynuby

Halo Bunda,

Bunda, yuk ikutan #NubyAudrey Giveaway dengan SHARE moment pengalaman Bunda saat berbelanja di Audrey Baby and Kids dan menangkan paket hadiah produk terbaru Nuby senilai Rp 500 ribu untuk 3 orang yang beruntung.

Caranya:
1. FOLLOW
@audreybabyandkids dan @nubyindo
2. REPOST posting ini untuk ikutan, dan TAG @audreybabyandkids dan @nubyindo dengan HASHTAG #NubyAudrey #LoveMyNuby #ShopNubyatAudreyBabyandKids
3. TAG teman-teman Bunda yang juga memilik bayi untuk ikutan (minimal 5, makin banyak makin seru)
Note:
SET account 'PUBLIC' agar bisa diverifikasi kami.
4. Juri memilih 5 orang pemenang secara acak.
PERIODE: 1-30 APRIL 2017
PENGUMUMAN: 1 MEI 2017 ​

Pssst.... Nuby akan hadir di Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo @imbex.rpe di JCC Senayan.

Nuby akan mengadakan talkshow yang berjudul "Metode MPASI Untuk Buah Hati" dan akan mengundang 40 orang Bunda yang beruntung.

Mark your calendar and stay tuned for more info! 💛

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby #nubyimbex2017

It's snack time! Apa cemilan kesukaan si Kecil? Kalau kesukaan #nubyindobrandrep si Kembar Aze dan Afe puff yang bisa gampang digenggam olehnya. Share dong cemilan kesukaannya Bunda 💛 📷 @pittypm
.
#nubyindo #nubyparent #Lovemynuby #nubyimonster #nubysnackkeeper #snackkeeper #snack #snacktime

#nubyindorecipe hari ini datang dari Bubda #nubyan @anne.rosella. Yuk Bunda cobain resep air kacang hijau untuk variasi minuman si Kecil 😆
・・・
AIR KACANG HIJAU

Hello again moms~
AM mau sharing minuman ultimate favorite Anna setelah susu 😄

Bahan-bahan:
Kacang hijau
Air

How to make:
1. Cuci kacang hijau lalu rendam dalam air matang
Pro tip: kacang yang mengambang sudah tidak bagus dan sebaiknya di buang
2. Didihkan kacang hijau yang sudah di rendam air dan tambah gula secukupnya
3. High heat, kira-kira 15 menit
4. Sajikan ketika sudah dingin

Minuman ini lebih enak kalo dingin ya moms, tapi lagi jaman batuk pilek sekarang dan cuaca lagi ga bagus. Jadi jangan di kasih es ya
Anna doyan banget dan bisa habis 1 botol 350ml 😅😅😅
Super easy delicious, simple, and tasty homemade drink 💞
Boleh di cobain ya moms~ 📷 credit: @anne.rosella
#nubyindo #nubyparent #lovemynuby #nuby360 #sippycup #nubysippycup

MOST RECENT

Marii bunda marii belanja produk NUBY nya di @athenababyshop lagi ada lucky draw berhadiah langsung setiap belanja Rp 199.000 khusus #athenasparman
Happy shopping BUNNN😘😘😍👶👶👶
#athenababyshop
#babyshopindo
#babyshopmedan
#nuby
#lovemynuby
##athenasparman

It's snack time! Apa cemilan kesukaan si Kecil? Kalau kesukaan #nubyindobrandrep si Kembar Aze dan Afe puff yang bisa gampang digenggam olehnya. Share dong cemilan kesukaannya Bunda 💛 📷 @pittypm
.
#nubyindo #nubyparent #Lovemynuby #nubyimonster #nubysnackkeeper #snackkeeper #snack #snacktime

Deteminasi menghabiskan makan siangnya, siapa yang si Kecilnya sudah mulai bisa makan sendiri? Biasanya ngabisin waktu berapa lama Bunda untuk makan? Atau Bunda ngasih limit waktu supaya dia lebih semangat ngabisin makanannya? Share dong Bunda 😆 📷 #nubyindobrandrep @babygetse with iMonster Plate, iMonster Spoon Fork & Catch All Bib

#nubyindo #nubyfan #nubyparent #Lovemynuby #nubyimonster #catchallbib #bib #babybibs #perlengkapanmpasi #mpasi #mpssihomemade

Terima kasih untuk reviewnya Bunda #nubyindobrandrep @marlisathen! Untuk Bunda yang mau tau kegunaan Nuby Garden Fresh Fruit &Veggies Press ini bisa cek review di bawah ini:
•••
Hari ini saya mau rekomen satu produk dari @nubyindo yang serius membantu saya banget dalam hal menyiapkan makanan Eegan. Ini Nuby Garden Fresh Fruit & Veggies Press. Kegunaannya untuk press sayuran/buah yang bertekstur lembut. Contoh buah pepaya, pisang, mangga, apel / pear kukus dst. Untuk sayuran seperti wortel, kentang, ubi, labu yang sudah dikukus terlebih dahulu ya.
.
.
Kalau sebelum ada ini, saya selalu saring/mashed dulu misalnya apel/pear yang saya kukus, which is takes time - dan sebenernya cape lho jari dan tangan pas harus nyaring makanan Eegan. Dengan ini, yang biasa saya masak oatmeal buah bisa setengah jam jadi cuman 15 menit! Krn saya ga perlu saring lagi tinggal press paling cuman 1 menit beres.
.
.
Untuk baby yang masih makan bubur saring pun akan lebih mudah dan cepat saringnya setelah di press kesini. Jadi lumayan menghemat tenaga dan waktu untuk nyaring makanan baby. .
.
Untuk unit nya sendiri terdiri dari beberapa part, bisa swipe pict ya. Plus ada penutupnya (yang warna kuning), jadi enak dibawa travelling. .
.
Utk produk @nubyindo sendiri bisa ditemukan di banyak stores ya moms. Yang bingung bisa juga cari online - saya biasa cari Nuby ke @popbabyshop .
.
#nubyindo #nubyfan #nubybrandrep #lovemynuby #nubyindobrandrep #nubygardenfresh #nubyfruitpress #fruits #mpasi #mpasihomemade

Untuk si Kecil yang sering ngikutin Bunda dan Ayah makan di luar rumah, pastinya ada Bunda yang membawa makanan homemade si Kecil.

Supaya bajunya ga kotor, jangan lupa siap sedia Catch All Bib yang ada sampe jatuh-jatuh. 📷 #nubyindobrandrep @kegansaputro

#nubyindo #nubyfan #nubyparent #Lovemynuby #catchallbib #bib #perlengkapanmpasi
#mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan

Pssst.... Nuby akan hadir di Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo @imbex.rpe di JCC Senayan.

Nuby akan mengadakan talkshow yang berjudul "Metode MPASI Untuk Buah Hati" dan akan mengundang 40 orang Bunda yang beruntung.

Mark your calendar and stay tuned for more info! 💛

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby #nubyimbex2017

Berikut ini ada dos and don'ts dari Bunda #nubyfan @vesianiajuli
saat memotong kuku si Kecil terutama apabila si Kecil yang
Jari-jarinyanya mungil dan suka gerak-gerak sendiri. .
DO
✅ Lakukan di waktu yang tepat
Karena bayi suka gerak2, susah banget kan kita mau potongin. Nah better cari waktu yang tepat, seperti waktu baby bobok. Kalau saya sih waktu terbaik pas Joanna baru bangun, kan masih ngumpulin roh tu, biasanya doi diem. Kenapa saya ga pas bobok? Kalo Joanna bobok, dipegang sedikit suka kaget dan kebangun. Makanya ga potongin kukunya pas bobok
✅ Potong diruangan yang banyak cahaya
Cahaya disini jangan cahaya lampu ya, kadang suka silau gitu kalo pake cahaya lampu, bahaya. The best adalah cahaya matahari, jadi bisa kita potong di kamar/tempat yang langsung dapat matahari
.
DONTs
⛔ Tidak dilakukan saat kuku basah
Sehabis mandi kuku kan jadi basah dan lembek, kalo menurut saya malah susah potongnya. Better saat kuku dalam kondisi normal, pas kita potong langsung kepotong kukunya.
.
⛔ Usahakan tidak pake gunting kuku ortunya
Ukuran jari dan kuku baby beda ya sama punya kita orang dewasa Kalau saya sih suggest pake gunting kuku khusus baby, ukurannya dan mata potongnya sudah di design untuk baby.
Kalo gunting kuku baby, Joanna pake #nubynailclipper dari @nubyindo. Pegangannya pas ditangan orang dewasa. Mata potongnya pas dengan ukuran kuku si baby. Paling oke ya mnrt saya untung potong kuku baby.

Sekarang sih puji Tuhan gak pernah kepotong lagi sih.
Silahkan dicoba ya moms tips dan tricknya. Semoga bermanfaat.

#nubyindo #nubyparent #nubyclipper #nailclipper #potongkukubayi #potongkuku #lovemynuby #nubygrooming

#Repost @nubyindo
・・・
Bunda yang di Bandung dan Cirebon, Nuby punya kabar baik untuk Bunda! Sekarang Nuby sudah available di Riau Junction dan Cherbon Junction @info_junction.

Nuby juga lagi ada booth disana sampai tanggal 23 November dengan promo menarik untuk Bunda. Mumpung weekend, yuk Bunda bisa cek langsung promo menarik dari Nuby 💛

#nubyindo #nowavailable #lovemynuby #nubyfan #bandung #moms

Spotted si Kecil Andra makan malam dengan Nuby iMonster Plate dan sippy cup Nuby 360 Designer Series @chawrelia •••
Tadi andra #meokbanggallendra secara live. Menunya miesua pake telor ala mama.
.
Pas live banyak yang lost focus sama piring dan sendok garpunya, ini merk @nubyindo yah gaes. Emang gemes ini, monster gitu. Persis kayak andra kalo liat apapun yang bentuknya serupa sama mie.
.
Beli dimana? Aku sih di @mothercareindo yah. Tapi di baby shop juga rata-rata ada sih. Nuby ini termasuk engga pricey kalo diliat dari bentuknya, super worth the price dia.
.
Sekian.
.
.
Dan mama akan melanjutkan perebutan makan malam ini.
.
.
.
.
#nubyindo #nubyfan #nubyparent #LovemyNuby #nubyimonster #imonster #plate #mpasi #mpasihomemade #homemade #mpasirumahan #diarychawrelia #gallendraputrasutjiptonegoro

Thank you for sharing Bunda #nubyindobrandrep @cindyjusak
💛 "Fashion with a purpose" .
.

Hai moms, ada produk baru dr Nuby yg unik banget nih, namanya Teething Necklace.

Jadi yang pakai mamanya, tapi selain jadi aksesoris kalung ternyata ini memang untuk teether si baby loh 😁 ..
.
Jd mama bisa sambil gendong, trus si baby asik gigit-gigit dehh, karna bahannya dari silicone lembut yg bisa stimulasi gusi & gigi baby yang baru tumbuh.
Jadi bisa nambah stylish juga ya moms.. 😉😎 #teethingnecklace
#nubyparent
#NubyIndo
#LovemyNuby
#nubyfan

saat si Kecil sudah mulai MPASI penting untuk tau timeline yang tepat untuk si Kecil. Berikut ini timelinenya, si Kecil sudah tahap yang mana Bunda?

#babuhausidinfo#nuby#nubyindo#lovemynuby #nubyfan #mpasi #mpasiperdana #ceritampasi

NUBY EASY GO SUCTION BOWL & SPOON

Snap in spoon
Fits left or right hand

Description
Our Easy Go suction bowl is made of tough break resistant polypropylene and is engineered to fit either the left or right hand. The ergonomic design allows the bowl to be held in a comfortable and more natural feeding position without the worry of spilling contents of bowl. As with any feeding method, you will find your most comfortable position. This bowl is conveniently sized, just right for dry cereal and other baby foods. The Easy Go Bowl is dishwasher and microwave safe. Not intended for use with liquids. All Nby products are made of safe, durable materials.
6+ months
Built-in suction base
Snap in spoon
Fits left or right hand
BPA Free

Nuby Easy Go Suction Bowl Spoon

adalah mangkok makan bayi yang dilengkapisuctionagar mangkok bisa menempel pada meja, juga lengkap dengan sendok yang bisa diselipkan di tutup mangkok. Ideal digunakan baik di rumah maupun saat bepergian. Saat ini hanya ada pilihan satu warna hijau.

Ideal digunakan baik untuk makanan basah dan kering. Untuk makanan berkuah pastikan makanan tidak panas karena makanan panas berkuah memiliki tekanan udara yang bisa mendorong tutup terbuka. Secara umum tutupnya kedap cairan (kuat). Cocok untuk sereal, buah-buahan, pasta, bubur, dan sejenisnya.

Paketan pembelian disertakan sendok yang bisa diselipkan di tutupnya (snap in spoon) sehingga bagian ujung sendok tetap bersih ketika dalam bepergian.

Mendukung baby led weaning/feeding yakni bayi makan mandiri. Mangkok menempel kuat di meja sehingga mengurangi resiko tumpah.

#babyhausidnuby#nuby#nubyindo#nubyeasygo#nubysuctionbowlnspoon#nubyfood#lovemynuby#nubyparent
#nubysuctionbowlspoon #babybowl#nubybowl

Solusi untuk si Kecil yang suka gigitin baju atau mainin kalung Bunda? Teething Necklace jawabannya! Bisa dipakai juga sama Si Kecil buat digigit-gigit kalau lagi keluar rumah 😆

#nubyindo #nubyparent #teethingnecklace #teething #teether #necklace #nubyfan #lovemynuby
#littledot_teether
#nubypalembang

Mpasi hari ini buah pear dan wortel. Wortel sudah habis...tinggal buah pear nya. Telap telep telap telep (bahasa jawa) ya ganteng makannya. Lebih praktis ga usah bawa mangkok pake nuby 😘😘😘 @nubyindo #nubyindo #lovemynuby #nubyfan

Most Popular Instagram Hashtags