#lovemynuby

MOST RECENT

H-2 to #darrelmpasi
Mama sibuk baca sana-sini, susun menu + jadwal mpasi, list peralatan-perlengkapannya juga.
Dagdigdug tapi excited πŸ˜‚
.
Nah di post ini, aku bahas produk @nubyindo dulu yah
πŸ€Nuby Garden Fresh Squeeze Feeder : ini must-have item bangettt untuk mpasi! Jadi ini tuh botol yg udah ada sendoknya, cukup dipencet aja si botol nanti puree nya keluar di sendoknya itu.. Mempermudah bggttt untuk suapin puree, mama ga perlu repot2 lagi deh bawa mangkok juga sendok terpisah. Lgsg dapat sendok stage 2 nya juga loh untuk makanan yg teksturnya agak kasar nanti. Terus ada penutup sendoknya supaya ga kotor.. πŸ‘πŸΌ
Mau mpasi di dalem atau luar rumah, mama ga repot deh jadinya. Mpasi saat traveling pun ga masalah.. kan ada squeeze feeder Nuby 😍
🍌Nuby Banana Toothbrush : hampir semua pasti punya teether ini deh, favourite anak2.. Dari berbagai macem jenis teether yg aku beliin Darrel... ini yg paling Darrel suka ❀️ 🍏Garden Fresh Silicone Spoon : ini recommended bgt untuk permulaan mpasi, karena sendok ini terbuat dari silikon yg lembut & fleksibel jadi aman klo terkena gusi atau gigi baru baby kita. Apalagi baru pertama mpasi, biasa baby lagi lahap2nya makan. Bayanginnn klo pake sendok yg keras 😫
Ngebersihin sisa makanan di mulut baby juga gampang deh sakin fleksible nya πŸ‘πŸΌ
Dpt case nya juga biar bisa disimpen ga kotor dan bisa dibawa traveling
---
Oiya.. Semua produk Nuby BPA Free, jadi superduper aman untuk baby ❀️❀️ .
.
#darrelsharingtime #nubyindo #lovemynuby #perlengkapanmpasi #reviewnuby #awalmpasi #mpasi #peralatanmpasi #reviewmamadarrel #persiapanmpasi #sharingmpasi #mpasisehat

Dear @nubyindo ..
Gambar monster ada pada nomor 2-3-5-9
#nubyimonsterku
Ikutan yuk @ummasholihah
@ukhti_ani92
@khalifa_habibillah
Regrann from @nubyindo - Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby - #regrann

Waktu itu kan kakak asha udh pernah cerita ttg botol minuman yang bisa diisi snack sekalian di dalamnya (2in1).. nah ini dia penampakannya, dari @nubyindo .. waktu tau ttg botol ini aku lgs seneng bgt krn anak aku tukang nyemil (apalg zee).
.
.
Yg bikin seneng lg tempat air minumnya kedap (ga bocor) lalu tutup snack nya juga bisa ngunci jg dbalikpun ga tumpah snack nya kalau sudah ngunci.. nanti mlm aku instastory sedikit ya botol minum 2in1 yg bikin aku jatuh cinta dan lgs pesen 2 botol ini.. 😍 , btw piring makannya juga dr @nubyindo , sekatnya yg byk dan luas per sekatnya pas untuk porsi makan zee, dan jd ga gampang tumpah krn nempel cukup kuat di permukaan meja ❀️❀️.. #nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Wish me luck πŸ˜‡πŸ™
Jwb nya: (9,3,2,5)
@rinariinnn
@wiwit_vio_thariq
@dittaandiany
#nubyimonsterku .
.
.
.
#Repost @nubyindo (@get_repost)
・・・
Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Mau pegang sendiri, bagus banget sippy cup ini no spill at all. Mau dibalik gimanapun gak mungkin tumpah, recommended. πŸ‘πŸ˜Š #nubyindo #lovemynuby

Paling suka minum air, langsung disedot2. Kalo susu kdg mau kdg 😫. Baru belajar pake sippy cup @nubyindo 1 hari sdh bisa. 😊 #nubyindo #lovemynuby

Spotted Si Kecil @raffasyazaynpratama2109
mau mulai MPASI bersama Nuby seri iMonter πŸ’›

#Repost from @steviagnecya
β€’β€’β€’
Baby @raffasyazaynpratama2109 mau siap siap MPASI nih, biar makin semangat aku pake semua perlengkapan mpasi yang colorful biar makin semangat dari @nubyindo seri iMonster 😍 #nubyindo #lovemynuby #nubyimoster ❀️

Hallo @nubyindo πŸ’•
#nubyimonsterku
.
.
Jawabanya : nomer 2 - 3 - 5 - 9 πŸ™
.
.
Yuk bun ikutan
@ummialif788
@iroh_maulana09
@frischaga .
.
#Repost from @nubyindo with @regram.app ... Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Bismillah,,produk koleksi imonster nya ada pada nomor 2,3,5,9
Yuk ikutan Bun @naira.s.g @ummunamia @ummu_fatan
#nubyimonsterku
.

@Regrann from @nubyindo - Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby - #regrann

Jawabannya 2-3-5-9 #nubyimonsterku
Yuk ikutan @elok_suryaning_widi @fivhie_ar @galuh.devina
#Repost @nubyindo
β€’ β€’ β€’
Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Jawabannya:
iMonster nya ada no 2, 3,5,9

@noviaekaputri1
@nopi_herdianti
@arafahnabilaputri
#nubyimonsterku

#Repost @nubyindo (@get_repost)
・・・
Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Jawabannya πŸ‘‰ 2-3-5-9 #nubyimonsterku. Join yuk, bund!
@nonaseptiana
@mommy.marshall14
@amel_umyabyan
.
#Repost @nubyindo:
Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

#Repost @nubyindo (@get_repost)
・・・
produk koleksi iMonster ada dinomor 2, 3, 5 & 9 #nubyimonsterku
#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

@nova_ester15 @abellgunawan @chrisjatender

Yuk mention teman Bunda di komen dan apresiasi hal yang sudah dia lakukan untuk Si Kecil dan keluarganya πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

iMonster nya ada di no 2,3,5 dan 9 nih @nubyindo
Semoga beruntung bisa dapetin Nuby I monster Mealtime Set yang Super Kece untuk si Kecil πŸ’›

Yuk ikutan juga mommie @utami_geliss @lisa_luthfi @kartini_putri21
#NubyiMonsterku
#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

2 , 3 , 5 , 9 .
.
@siska9674
@penghujung.temaram
@khanza.angela
@nurulfatimah304
@aidarendi

#nubyimonsterku
.
#Repost @nubyindo (@get_repost)
・・・
Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Foll kumkmw @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Pilihan tepat beli @nubyindo garden fresh feeder. Seneng liat Keira makan semangka sampe nambah 5x. Ditarik lgsg ngamuk.
#keirarevasutanto #keirareva7monthsold #nubyindo #nubygardenfreshnibbler #lovemynuby

Jawabannya adalah 2, 3, 5, dan 9
Ikutan yuk
@kikydeva
@rosvitamelia
@shakeel_erssa
@rissaokta15
@marien_mandiri
@marini_natuna91
#nubyimonsterku

_________
#Repost @nubyindo (@get_repost)
・・・
Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Jawabannya adalah 2-3-5-9 ikutan juga yuuk @newacutt @sarjilestari @cleonafa #nubymonsterku #Repost @nubyindo
β€’ β€’ β€’
Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’›

#nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Ada pd gbr 2 ,3, 5, 9
Ikutan yuk
@yuniphily01
@balqissafairaalesha
@mamanya_nisa_farid
#Repost @nubyindo(@repost_via_instant)Hi Bunda, yuk temukan produk koleksi iMonster di samping. Untuk 5 Bunda yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik Nuby.

Caranya:

1. Follow @nubyindo
2. Repost video dan tulis jawabannya di caption
2. Tag 3 teman Bunda
3. Jangan lupa gunakan hashtag #nubyimonsterku

Periode: 19 - 23 Mei 2018
Pengumuman pemenang: 28 Mei 2018

Good luck Bunda πŸ’› #nubyindo #nubyfan #lovemynuby

Most Popular Instagram Hashtags