#loveisneverflat

394 posts

TOP POSTS

Hai Friendchips, selamat kamu adalah salah satu pemenang quiz #LoveIsNeverFlat batch I, akan berhak mendapatkan buket Chitato Couple.
Setelah hadiah sampai, jangan lupa untuk foto dan posting di social media kamu lalu mention/tag @mychitato

Dari dulu ngasih kado tuh kalo ga coklat, bunga, yaaa paling enggak dinner. Ini mumpung ada edisi special dari Chitato gue mau kasih Chitato Couple buat @tiarapangestika.

Kalian juga bisa ngelakuin hal yang sama di moment hari kasih sayang ini. 👌🏼 #LoveIsNeverFlat @mychitato *ps: vloggg baru tayang nanti sore pukul 15:30 WIB.

Ngasih bunga atau cokelat ke pasangan itu udah mainstream.
Untung ada kejutan dari @MyChitato yaitu Chitato Couple yang bisa ngasih sesuatu yang unik ke tunangan gue @miss_adinda_mae #LoveIsNeverFlat

So overwhelmed to receive an unexpected surprise gift from my Forever Valentine & fiancé @derbyromero 😍
The new Chitato Couple Edition @mychitato makes this Valentines Day even more special!
#LoveIsNeverFlat

Aduhai senangnya. Suamiku @farricksan tak dinyana, memberikan kejutan yang super lezat dari Chitato Couple Edition di hari ini. Diiringi dengan alunan tembang romantis yang membuat hati berdendang. Terima kasih @mychitato telah membuat our #loveisneverflat

Having a great time during the sunset time with Chitato Couple! anw, sekarang chitato couple udah bisa dibeli di minimarket terdekat, packagingnya super lucuk dan rasanya.. super gooood! #LoveIsNeverFlat
.
Ps. Pas foto ini si couple gue belom nongol, pinjem @ayubardiyono bentaran deh! 😂✌🏽

Duhai istriku @shareefadaanish. Di hari ini ku persembahkan kejutan yang super lezat dari Chitato Couple Edition. Dan ku dendangkan tembang romantis terinspirasi dari parasmu yang manis. Terima kasih @mychitato telah membuat our #loveisneverflat

Yummy gift from my wife, Chitato Couple Edition. Kata Endah, tokoh karakter di kemasan @mychitato mirip saya. Terima kasih dan selamat hari kasih sayang @endahwidiastuti , our #LoveIsNeverFlat 🤗

MOST RECENT

Sama sekali nggak punya foto acara Minggu kemaren di handphone. Pas liat hp Ayah, buka chat grup RT, terus nemu foto foto ini yang dikirimin sama anggota grup😁 Minggu, 16 Juli 2017. Alhamdulillah😇😊 #latepost #wedding #weddingday #purplelove #purplesilver #white #babypink #gold #acarapernikahan #akadnikah #panitia #amongtamu #kebaya #batik #hijab #happywedding #loveismiracle #loveisneverflat #loveiseverything #photooftheday #souvenir #gedungserbagunaistanaku #indonusantaracatering #weddingorganizer #sanggarrizkikusumo #loveyou @officialryanf 😚

.
.
kukejar dalam diam, n sembunyi dalam kemenangan..
.
.
#yahuudd#goodmask#loveisneverflat

Sudah cukup Liburannya.... Kini Ku Harus Kembali.... Memandang cakrawala nan Indah.. Kuselami Hidupku
Sebelum Ku arungi Dunia yang Sesungguhnya
Hidup itu penuh tantangan... Yang mengajarkan sebuah nilai Kedewasaan.
Untuk Berani Bersabar dan mengandalkan Dia
Ku Percaya,
Bahwa Di suatu Hari nanti kita dapat berjuang bersama
Demi Gereja Dan Bangsa Indonesia Yang Damai.
#katolik
#last
#visitjogja
#panggianitumenggembirakan
#loveisneverflat
#church
#praise

#omkhebat
#omkindonesia
#hitz_omk
#hitamputih
#beverlyhills
#lookbooklookbook
#thanksHolyday

Cinta tidak harus tampil dalam tutur kata atau ungkapan bahasa romantis yang membuat hati berbunga-bunga. Cinta sejati bukanlah sebatas kata, tetapi tindakan tanpa batas. . . . .
#explore
#mytripmyadventure
#omkhebat
#katolikvidgram
#panggianitumenggembirakan
#church
#loveisneverflat
#yogyakarta
#likeback
#throwbackthursday
#indonesia
#joyful
#visitjogja
#wonderfulindonesia
#bantul
#hitz_omk

Terus Melangkah dan tak sadar ternyata aku Rindu.
Aku diam tanpa kata, hanya Senyum yang kiranya dapat sampaikan rindu ini.... #loveisneverflat
#EgoVereAmote

Hey kawan!, semuanya semakin jelas didepan mataku. Bahwa tak mudah memegang suatu kepercayaan yang kalian berikan. Suatu tanggungjawab yang indah.
Bantu aku melayani kalian Yaaa... #Fantast1C4
#LoveisNeverFlat

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin🙏😊😄
*selfie sama si krucil susah bingitz, gara-gara ngantuk jadi ngambek mulu😂
#lebaran #happyeidmubarak #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin #harirayaidulfitri #hariraya #family #keluargabahagia #bahagiaitusederhana #lovefamily #brothersister #loveismiracle #loveisneverflat #loveiseverything #loveisyou #purplelove #hijab #blackpurple #selfie #wefie #kolase #oppo #oppof3 #menghitunghari

Deep in my heart,I want to be with u actually..
#loveisneverflat
#Loveisyou

I love you to the 🌙 and 🔙. #love#myfeeds#moonlight#loveisneverflat

Most Popular Instagram Hashtags