[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#loveisneverflat

403 posts

TOP POSTS

Dari dulu ngasih kado tuh kalo ga coklat, bunga, yaaa paling enggak dinner. Ini mumpung ada edisi special dari Chitato gue mau kasih Chitato Couple buat @tiarapangestika.

Kalian juga bisa ngelakuin hal yang sama di moment hari kasih sayang ini. 👌🏼 #LoveIsNeverFlat @mychitato *ps: vloggg baru tayang nanti sore pukul 15:30 WIB.

Friendchips, ada banyak hal yang membuat kamu jadi seneng, mungkin salah satunya bisa aja kejutan dari Chitato. Penasaran kejutannya apa? Ditunggu, ya! #LoveIsNeverFlat

Ngasih bunga atau cokelat ke pasangan itu udah mainstream.
Untung ada kejutan dari @MyChitato yaitu Chitato Couple yang bisa ngasih sesuatu yang unik ke tunangan gue @miss_adinda_mae #LoveIsNeverFlat

So overwhelmed to receive an unexpected surprise gift from my Forever Valentine & fiancé @derbyromero 😍
The new Chitato Couple Edition @mychitato makes this Valentines Day even more special!
#LoveIsNeverFlat

Aduhai senangnya. Suamiku @farricksan tak dinyana, memberikan kejutan yang super lezat dari Chitato Couple Edition di hari ini. Diiringi dengan alunan tembang romantis yang membuat hati berdendang. Terima kasih @mychitato telah membuat our #loveisneverflat

Random Couple = Pacar? #RandomCatatanBackpacker #YudminCB

Apakah couple atau pasangan itu harus pacar?

Menurutku, couple itu nggak harus benar-benar pacar. Seperti aku dan Karyn, travelmateku sepanjang perjalanan di China juga bisa dibilang couple. We do many things together in China around one week. Banyak hal menyenangkan bahkan hal bodoh yang terjadi diantara kita berdua. Yang jelas nyata adalah, Karyn merupakan Walking Translator selama di China, dan aku adalah Internet Hotspotnya Karyn 😂. Kebetulan aku bawa Chitato Couple dari Indonesia, kukasih aja ke doi. Oiya kamu juga bisa menemukan Chitato Couple di Mini Market terdekat ya! #LoveisNeverFlat

Kalau couple kalian siapa? Jangan jawab backpack ya!

NB: Besok dilanjut lagi bahasan tentang tips Beijing. Ditunggu!

Having a great time during the sunset time with Chitato Couple! anw, sekarang chitato couple udah bisa dibeli di minimarket terdekat, packagingnya super lucuk dan rasanya.. super gooood! #LoveIsNeverFlat
.
Ps. Pas foto ini si couple gue belom nongol, pinjem @ayubardiyono bentaran deh! 😂✌🏽

Kami suka banget Chitato Couple Edition! Biasanya kami suka cari apapun yang sama atau sepasang, biar serasi gituh :p uhuk! Sekarang kami bisa ngemil bareng dee.. ihihi. Dah pada coba belum? Dapatkan di toserba terdekat yess, ajak gebetan biar makin baper 😛 #LoveIsNeverFlat

MOST RECENT

#Newlove# versi gue and Rapi adlh never stop doing what we love and keep heart.byk yg suka nnya "kak suka berantem gk sm Rapi. Bohong bgt klo gue jwb nggk"😃 yes we also have different arguments that sometimes doesn't fit each other but thats what called #loveisneverflat#

Sayang kalo dihapus, pose terindah ini..
.
.
.
#narsis #loveisneverflat

Kursi sebelah masih kosong,yuuk naik..tak anter kehatiku💜
Nyalain gps..kita cari jalan paling jauh,sambil berdoa mudah2an ujan trus sinyalnya ilang😂
Oya mampir pasar dulu kiloin yg belakang mumpung lagi mahal,buat modal beli pertamax😜
#ngakak #iduladha #lemak #angkutancinta #gembel #loveisneverflat #kadoterindah #onlyyoudear

Most Popular Instagram Hashtags