[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#loveisneverflat

410 posts

TOP POSTS

Dari dulu ngasih kado tuh kalo ga coklat, bunga, yaaa paling enggak dinner. Ini mumpung ada edisi special dari Chitato gue mau kasih Chitato Couple buat @tiarapangestika.

Kalian juga bisa ngelakuin hal yang sama di moment hari kasih sayang ini. 👌🏼 #LoveIsNeverFlat @mychitato *ps: vloggg baru tayang nanti sore pukul 15:30 WIB.

Ngasih bunga atau cokelat ke pasangan itu udah mainstream.
Untung ada kejutan dari @MyChitato yaitu Chitato Couple yang bisa ngasih sesuatu yang unik ke tunangan gue @miss_adinda_mae #LoveIsNeverFlat

Friendchips, ada banyak hal yang membuat kamu jadi seneng, mungkin salah satunya bisa aja kejutan dari Chitato. Penasaran kejutannya apa? Ditunggu, ya! #LoveIsNeverFlat

Yg selalu bikin naik darah. Kayak malem ini padahal besok wisuda, kamu jahaaaat!😡#LoveIsNeverFlat

So overwhelmed to receive an unexpected surprise gift from my Forever Valentine & fiancé @derbyromero 😍
The new Chitato Couple Edition @mychitato makes this Valentines Day even more special!
#LoveIsNeverFlat

Sayang kalo dihapus, pose terindah ini..
.
.
.
#narsis #loveisneverflat

Aduhai senangnya. Suamiku @farricksan tak dinyana, memberikan kejutan yang super lezat dari Chitato Couple Edition di hari ini. Diiringi dengan alunan tembang romantis yang membuat hati berdendang. Terima kasih @mychitato telah membuat our #loveisneverflat

Terus Melangkah dan tak sadar ternyata aku Rindu.
Aku diam tanpa kata, hanya Senyum yang kiranya dapat sampaikan rindu ini.... #loveisneverflat
#EgoVereAmote

MOST RECENT

BERSAMA @tie_17euy sampai di ujung jalan
Kadang kita perlu jauh, untuk tau arti dekat. Kadang kita perlu tau letihnya mengejar, untuk memahami makna jalan bersama. Kebersamaan adalah memahami. Maka yang tak sabar mendengar dan mengerti, harus sabar dengan sepi dan sendiri
#loveisneverwrong #loveisneverwrong #loveisneverflat
#loveisneverending #akutresnosliramu

Rasa unik @mychitato yang baru2 ini gue coba. Dua2nya potongan chipsnya gede2 😍. Gue lebih suka rasa mi goreng kornet daripada rasa kerak telor. Kalau kamu suka yg mana?
.
.
#foodblogger #bloggerperempuan #blogger #foodlovers #foodjunkie #foodporn #mychitato #chitatomigorengkornet #chitatokeraktelor #tagsforlikes #likeforlike #chitato #loveisneverflat

Selamat malam lur :D baru post lagi setelah beberapa hari vakum .
.
.
Jadilah orang yang baik dengan tidak menyakiti hati seseorang walaupun kau ingin pergi sebaiknya kamu mencari waktu yg tepat untuk meninggalkannya meski memang pada akhirnya akan meninggalkan luka yang mendalam untuknya
👉masih dalam tahap berkembang
👉follow kk : @meronamerana @penting_gaksusah 👉bersedekah bila mampu walau sekedar dengan senyuman
#quotess #indopostgram #loveisall #lovecan #lovekillyou #loveisneverflat #pathdailysindiran #instagramq8 #meronamerana #katakatacinta #semoganantikitadapatberjumpalagi

Life is never flat and love is eternity
Counting ths big day ❤️ H-2
Sebuah komitmen harus melalui ujian waktu, persoalan & perbedaan paham, agar karakter seseorang terlihat keasliannya...ketika prinsip dipegang teguh dan ada toleransi yang benar, maka dengan seijin Tuhan berkat akan mengalir memenuhi sukacita dan damai sejahtera seisi rumah...
Love you Jesus ❤️
Love you @ms.liechen91 ❤️
#jimmyliechenstory
#jimmyliechenprewedding
#jimmyliechenwedding
#loveisneverflat
#loveisneverending

Pagi" sudah mendung ,ikat kepalamu dan lihatlah keatas bahwa diatas langit masih ada langit jadi jangan berfikir bahwa hari ini telah selesai tanpa adanya dia tapi berfikirlah bahwa hari ini baru dimulai :D .
.
.
.
👉masih dalam tahap berkembang
👉follow kk : @meronamerana 👉bersedekahlah jika mampu
#baperlagi #baperan #memeindonesia #quotesoftheday #indopost #katakatacinta💕 #calm #loveisneverflat #loveislove🌈 #love #bersyukur #pathdailyindonesia #meronamerana

Setia itu ada beberapa kategori setia modus ,setia selalu bersama dalam keadaan senang doang , setia dalam keadaan susah doang dan setia dalam keadaan susah dan senang ..apapun itu jika dia setia maka pertahankan jika tidak maka carilah sampai kamu menemukannya walau harus jatuh bangun dan bangkit lagi karena kebahagiaan akan datang pada orang orang yang mau bersabar :D .
.
.
👉masih dalam tahap berkembang
👉follow kk : @meronamerana @penting_gaksusah @mr.cuekk 👉semua dimulai dari bawah
#baper#katakatacinta💕 #katakansejujurnya #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #pathdaily #indopostgram #quotes #loveisneverflat #loveislove #meronamerana

Let her go..
.
.
.
👉masih dalam tahap berkembang 👉follow kk : @meronamerana 👉hujan membawa air bgtu jg dengan diikuti kenangan kenangan asam pahit manis :D
#baper #dibikinasikaja #indopostgram #keepsmile #loveisneverflat #loveistrue #katakancinta #bahagiaitusederhana #instagram #meronamerana #shareinthismoment

aku tau ku takan bisa menjadi seperti yg engkau minta, namun selama nafas berhembus aku kan mencoba🎶
#diaku💕
#neverendingstory
#loveisneverflat

Bingung mau ngapain satnight ini ? Mending ajak si dia ngobrol bareng sama Chitota couple agar obrolanmu makin sweet. #LoveIsNeverFlat

Counting days... may God bless our wedding preparation... save the date 17.11.17
#jimmyliechen
#jimmyliechenstory
#jimmyliechenprewedding
#loveisneverflat
Love you ❤️@ms.liechen91❤️

Entah kenapa dengan​ memposting pict seperti ini saja aku sudah senang,.😊 #loveisneverflat

#mojeng . .
.
.
#withyou

Love Is Being Silly Together😏

Happy 2nd Anniversarry ❤
.
.
.
.
.
Thankyou for our professional photographer : @silviacendrawati
#throwbackholiday #throwbackbogor #5june2017 #happyanniv #290917 #loveisneverflat 💞

Sayang kalo dihapus, pose terindah ini..
.
.
.
#narsis #loveisneverflat

Kursi sebelah masih kosong,yuuk naik..tak anter kehatiku💜
Nyalain gps..kita cari jalan paling jauh,sambil berdoa mudah2an ujan trus sinyalnya ilang😂
Oya mampir pasar dulu kiloin yg belakang mumpung lagi mahal,buat modal beli pertamax😜
#ngakak #iduladha #lemak #angkutancinta #gembel #loveisneverflat #kadoterindah #onlyyoudear

.
.
kukejar dalam diam, n sembunyi dalam kemenangan..
.
.
#yahuudd#goodmask#loveisneverflat

Cinta tidak harus tampil dalam tutur kata atau ungkapan bahasa romantis yang membuat hati berbunga-bunga. Cinta sejati bukanlah sebatas kata, tetapi tindakan tanpa batas. . . . .
#explore
#mytripmyadventure
#omkhebat
#katolikvidgram
#panggianitumenggembirakan
#church
#loveisneverflat
#yogyakarta
#likeback
#throwbackthursday
#indonesia
#joyful
#visitjogja
#wonderfulindonesia
#bantul
#hitz_omk

Terus Melangkah dan tak sadar ternyata aku Rindu.
Aku diam tanpa kata, hanya Senyum yang kiranya dapat sampaikan rindu ini.... #loveisneverflat
#EgoVereAmote

Hey kawan!, semuanya semakin jelas didepan mataku. Bahwa tak mudah memegang suatu kepercayaan yang kalian berikan. Suatu tanggungjawab yang indah.
Bantu aku melayani kalian Yaaa... #Fantast1C4
#LoveisNeverFlat

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin🙏😊😄
*selfie sama si krucil susah bingitz, gara-gara ngantuk jadi ngambek mulu😂
#lebaran #happyeidmubarak #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin #harirayaidulfitri #hariraya #family #keluargabahagia #bahagiaitusederhana #lovefamily #brothersister #loveismiracle #loveisneverflat #loveiseverything #loveisyou #purplelove #hijab #blackpurple #selfie #wefie #kolase #oppo #oppof3 #menghitunghari

Deep in my heart,I want to be with u actually..
#loveisneverflat
#Loveisyou

I love you to the 🌙 and 🔙. #love#myfeeds#moonlight#loveisneverflat

Karamnya cinta ini
Tenggelamkanku diduka yang terdalam
Hampa hati terasa
Kau tinggalkam meski ku tak rela
Salahkah diriku hingga saat ini kumasih mengharap kau tuk kembali
# coffee
#smoke
#loveisneverflat

Most Popular Instagram Hashtags