[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lovehasfangs

81 posts

TOP POSTS

Ya gitu lah...
Disini ada yang udah baca Love Has Fangs di aplikasi Ciayo Comics? Seru loh ceritanya, jangan lupa ditengok ya!
#magfcomic #lovehasfangs #ciayocom

Bikin baper dah ep iniπŸ’—
SHIP BGTπŸ’™
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Nanel n KetiπŸ˜πŸ’•πŸ’–πŸ’—β€οΈπŸ’™πŸ’˜πŸ–€
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Nanel n KetiπŸ˜πŸ’•πŸ’–πŸ’—β€οΈπŸ’™πŸ’˜πŸ–€
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Keti d gigit sma paman Nanel!!😱😳
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Ep. terbaru "Love Has Fangs" (ep.9)
Mrka so sweet😍
Penasaran next epπŸ˜†
Kalian bisa baca "Love Has Fangs" gratis di aplikasi CIAYO loh! Ayo download dan baca!πŸ˜„
@ciayocom
#webtoon #webtoonindonesia #lovehasfangs
#pp #paidpromote
Paid Promote? DM!

Seru bgt nih webtoon "Love Has Fangs"!πŸ˜†
Kalian bisa baca gratis di aplikasi CIAYO loh!! @ciayocom #webtoon #linewebtoon #lovehasfangs

Qing qing de yi ge wen
Yu jing dai dong wo de xin
Shenshen de yi duan qing
Jiao wo si nian dao rujin
Yue liang dai bio wo de xin..
#that beautiful heart may belongs to another beautiful heart
#fullmoon
#vampire
#lovehasfangs
#cintamemilikitaringjuga

MOST RECENT

Nanel n KetiπŸ˜πŸ’•πŸ’–πŸ’—β€οΈπŸ’™πŸ’˜πŸ–€
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Ga sabar nunggu season 3 nya, dan comic ini telah membuatku jatuh cinta 😘#lovehasfangs #ciayo

"The end"
Gk sabar nunggu season 3
#ciayocomics
#lovehasfangs

Nanel n KetiπŸ˜πŸ’•πŸ’–πŸ’—β€οΈπŸ’™πŸ’˜πŸ–€
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

ciayocom - Siapa yang setuju ini adalah salah satu adegan paling dramatis di Love Has Fangs?
Apa yang kira-kira akan terjadi di episode selanjutnya?
.
Love Has Fangs update setiap Jumat jam 20.00 WIB. Tungguin komiknya nanti malem, yang nabung-nabung bacanya masih keburu kok mulai baca dari sekarang. Jangan lupa subscribe komiknya supaya dapet notifikasi langsung pas komiknya update, kasih komen dan like kalo kamu suka dan mau kasih apresiasi buat para authornya.
.
.
.
.
#CIAYOComics #Webtoon #lovehasfangs #webtoonindonesia #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikin_ajah #romance #drama

Siapa yang setuju ini adalah salah satu adegan paling dramatis di Love Has Fangs?
Apa yang kira-kira akan terjadi di episode selanjutnya?
.
Love Has Fangs update setiap Jumat jam 20.00 WIB. Tungguin komiknya nanti malem, yang nabung-nabung bacanya masih keburu kok mulai baca dari sekarang. Jangan lupa subscribe komiknya supaya dapet notifikasi langsung pas komiknya update, kasih komen dan like kalo kamu suka dan mau kasih apresiasi buat para authornya.
.
.
.
.
#CIAYOComics #Webtoon #lovehasfangs #webtoonindonesia #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikin_ajah #romance #drama

Bikin baper dah ep iniπŸ’—
SHIP BGTπŸ’™
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Hi semua! Sudah baca Love Has Fangs belum? Kalau belum, jangan lupa baca, suscribe, like, dan share
.
.
.
#lovehasfangs #lhf #comic #ciayo #ciayocomics #webtoon

Yahh nanel kena tabokπŸ˜…πŸ˜…
-
-
-
Love has fangs fanartπŸ’“πŸ’“
#fanart#dailysketch#ciayocomic#lovehasfangs#kawaii#romance#comedy#keti#nanel

Keti d gigit sma paman Nanel!!😱😳
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Hiihh!! Sereemm !! Ada yang sudah baca belun komik satu ini? Kalau belum, segera download aplikasinya yaa! .
Judul: Love Has Fangs
App: CIAYO COMICS .
.
.
Keti ingin menyembuhkan ayahnya yang berubah menjadi vampir, beruntunglah ia bertemu Nathaniel, seorang vampir ganteng muda. Tapi Nathaniel baru mau membantu Keti jika Keti yang pecicilan bisa membuatnya jatuh cinta kepadanya. .
.
.
#ciayo #ciayocomics #lhf #lovehasfangs #comic

Apakah Nanel cowok yang Posesif dan mengikuti Keti kemanapun ia pergi???
.
Love Has Fangs update setiap Jumat jam 20.00 WIB. Tungguin komiknya nanti malem, yang nabung-nabung bacanya masih keburu kok mulai baca dari sekarang. Jangan lupa subscribe komiknya supaya dapet notifikasi langsung pas komiknya update, kasih komen dan like kalo kamu suka dan mau kasih apresiasi buat para authornya.
.
.
.
.
#CIAYOComics #Webtoon #lovehasfangs #webtoonindonesia #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikin_ajah #romance #drama

Ada yang sudah baca Love Has Fangs? Kalau belum, segera baca di CIAYO Comics aja! Download aja di Play Store! Atau bisa juga dengan cara klik link di @ciayocom !
.
.
.
Cerita tentang seorang vampir bernama Nathaniel (Nanel) yang ingin jatuh cinta dan menemukan kebahagiaan! .
.
.
#lovehasfangs #ciayo #ciayicomics #webtoon

Apapun yang terjadi asal kamu merasa nyaman 😱😿
#historyofthepast
#lovehasfangs
#nanelπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#ciayocomic

sweet nya slalu
#ciayocomics #lovehasfangs

Nanel aja perhatian ama keti πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–
#anime #thenandnow #lovehasfangs #weebtoon #ciayocomic

OK FIX
saya suka komik ini
LOVE HAS FANGS
CIAYO COMICS
Dr dulu gak niat baca soalnya bosen sama cerita vampir. Males. Tp banyak yang bilang seru, ternyata bener. Jadi suka 😍

baca deh @dollaaulia biar baper 😜

#lovehasfangs #ciayocomics #webtoon #manga #manhwa

Kalo kata kamu Keti cocok nggak jadi Vampir?
.
.
Love Has Fangs update setiap Jumat jam 20.00 WIB. Tungguin komiknya nanti malem, yang nabung-nabung bacanya masih keburu kok mulai baca dari sekarang. Jangan lupa subscribe komiknya supaya dapet notifikasi langsung pas komiknya update, kasih komen dan like kalo kamu suka dan mau kasih apresiasi buat para authornya.
.
.
.
.
#CIAYOComics #Webtoon #lovehasfangs #webtoonindonesia #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikin_ajah #romance #drama

Ketika nanel bikin baper πŸ˜„
Para jomblo pun mulai berimajinasi πŸ˜‚
β€’
β€’
#webtoon#webtoonindonesia#ciayo#lovehasfangs#nathaniel#nanel#keti

Ilovekomik, tapi komik ini sungguh amazing😘😘😘
#lovehasfangs #ciayocom

Aduuh ketika baik banget 😍😍
β€’
β€’
#ciayo#lovehasfangs#keti

Cewek cantik juga manusia πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
#ciayo#lovehasfangs#ketty

#ciayocomics#lovehasfangs πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Lumayan ganteng sih tp sayang vampir sayang juga cmn ada di komik
#ciayocomics #lovehasfangs

Saat lu bawa pacar lu ke mantan tunangan luπŸ˜‚
Bayaranny apaan ya?😱
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Bagus bgt deh critanyπŸ˜„
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Unch unch ❀ #lovehasfangs #ciayo

Seriusan Nanel bakal ngenalin Keti ke mantan tunanganny?!?😱
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Bagus bgt deh critanyπŸ˜„
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Geser.. geser.. geser...
Follow @lovehasfangs dan baca komiknya di ciayo.com karena Episode: Interlude sudah update!
.
.
.
Btw itu siapa yah yang disebelahnya Nanel.. kok mirip Keti yah. Kamu sebel ngga kalo tahu mantan nya pacar kamu ternyata mirip sama kamu?
.
.
#eaa #ehh
.
.
#lovehasfangs #ciayo #webtoon_indonesia #webtoonindonesia #webtoon #komik #sabtucintacintaan #ciayocomics #ciayoupdate #geser

Mayan dapet vampire romance rasa lokal #comics #ciayocomics #vampire #romance #lovehasfangs

Jd si vampire ungu dlu prnh suka sma org yg mirip Keti😯
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Bagus bgt deh critanyπŸ˜„
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Mereka so sweet banget😍
Keti ketemu vampire yg kasih dia imprint😳
Apa yg akan terjadi di episode selanjutny??
Ikuti terus webtoon Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†@ciayocom
Bagus bgt deh critanyπŸ˜„
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Baca Love Has Fangs hanya di app CIAYO! πŸ˜†@ciayocom
Bagus bgt deh critanyπŸ˜„
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Nanel ❀️ Keti
Baca Love Has Fangs hanya di app CIAYO! πŸ˜†@ciayocom
Bagus bgt deh critanyπŸ˜„
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Qing qing de yi ge wen
Yu jing dai dong wo de xin
Shenshen de yi duan qing
Jiao wo si nian dao rujin
Yue liang dai bio wo de xin..
#that beautiful heart may belongs to another beautiful heart
#fullmoon
#vampire
#lovehasfangs
#cintamemilikitaringjuga

LOVE HAS FANGS UP!!!
COOCOK,KetiπŸ’–Nataniel
#lovehasfangs#keti#nanel#ciayocomics#webtoon

Ikuti trs kisah cinta Keti n Nanel hanya di app CIAYO! πŸ˜†@ciayocom
Seru bgt deh critanyπŸ˜„
Paid Promote? DM / Line: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs

Cocok makany mereka berduaπŸ’•
Baca Love Has Fangs hanya di app CIAYO!πŸ˜†
Paid Promote? LINE: @vzt8196v
#pp #paidpromote #ciayo #ciayocomics #lovehasfangs #webtoon

Baca Love Has Fangs hanya di aplikasi CIAYO comics gratis!!!
#lovehasfangs #paidpromote #webtoon #ciayocomics

Ayo ikuti kisah Keti dan Nathaniel di komik Love Has Fangs season2 hanya di CIAYO comics gratis!!
#ciayocomics #paidpromote #lovehasfangs #webtoon

LOVE HAS FANGS BACK!!!
OMG kangen nanel ama keti 😍😍😍 #lovehasfangs#ciayocomics#keti#nanel#webtoon

Yuk guys baca ⏩love has fangs di #ciayocomics.. 😊
#ciayocom #ciayocomics #lovehasfangs #drama #romancecomedy

πŸ˜†πŸ’—πŸ’–πŸ’•β€οΈπŸŽ‰
Apa yg sebuah kesalahan?!😱
Season 1 Love Has Fangs end~
Baca gratis di app CIAYO!πŸ˜„
@ciayocom
#ciayo #ciayocomics #webtoon #lovehasfangs #webtoonindonesia #pp#paidpromote
Paid Promote? Line: @vzt8196v

Most Popular Instagram Hashtags