[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lovega

6406 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah Yaa Allah πŸ™πŸ™πŸ™
Makasih banyak atas ucapan do'anya yach Neng Ega #ferafqu #feraf_qu #loveferafquselamanya #lovega

Asalamualaikum selamat pagi RAGAQU @da3_muh.rafly @eganoviantika98 semoga puasa hari ini dan seterusnya lancar ya..Amiin πŸ™πŸ™ bahagia slalu ya cayang πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#ferafqu
#lovega
#ragalovers
#sayangragaselamanya

Anak muda berbakat, dengan segudang prestasi yg mereka miliki. Sukses untuk selalu berkarya di dunia musik tanah air.. 😊

Idola kalian yg mana???
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #Lovega
#Lestilovers
#Puvers
#SNC

Akhirnya setelah setahun bersama membina rumah tangga,pasangan RaGa pun dikaruniai seorang bayi perempuan cantik nan mungil. Dia bernama FeGa (FerafQu dan Lovega) keluarga kecil ini akhirnya hidup bahagia selamanya (The End) #CerpenAcademy #Lovega #FerafQu

Subhanallah πŸ™πŸ™ Alhamdulillah Offair berjalan dg lancar πŸ™πŸ™πŸ˜Š Dan jangan lupa nanti pagi kita ramaikan Twitter lagi yaa πŸ˜πŸ˜‰ Jam 06:00 WIB .
Kita jadiin TTI lagi yaa Lovega πŸ™ Semangat! πŸ’ͺ
Kw ➑32BULAN LOVEGA SUPPORT EGA β¬…
Selamat rehat yaa @eganoviantika98
😍😊 #eganoviantika #egakuningan #lovega #LovegaIndonesia

yay! Friday✌🏻❀️ PC: @jeffetringer #loveGA #fbf #teamhonda #cbr600rr

Assalamualaikum cuple kesayangan @da3_muh.rafly @eganoviantika98 met sore baik2 di sana moga sht sllu DLM lindungan Allah SWT Amiin y Allah πŸ™
Miiscuuu unyu + imut 😘😘😘
*Ceritanya RAGA duduk nyantai GI menikmati tengelamnya sinar mentari dgn senyum yg Mani's menghiasi wajah imutnya😊😊😊 DLM hati bergumam_ *RAFLY , _Aku akan menjadi Seperti mentari selalu menyinari di kala pagi tiba Dan menjadi rembulan di kala mlm tiba *EGA _pun berbisik DLM hati Aku akan menjadi bintang akan selalu bersinar tak kan redup setia menemani sang bulan *cerita pendek sahabat sejati *
#sahabatsejatislluadadihati ❀
#jauhdimatadekatdidoaπŸ’•πŸ’•πŸ‘ #MERINDU#MERAGU #SANG DARA#ragalovers#lovega#feraf_qu#cinta damaiπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

AsiiiiikπŸ˜‚
#Repost @kantin21_ with @repostapp
・・・
Waaah seblaknya udah nyampe ke @eganoviantika98 niiih, berarti udah ngehits yaa seblaknya?😍 kamu kapan mau order ih yakiiin mau penasaran mulu?😝
#lovega #lovegakuningan

MOST RECENT

RAGAβ€πŸ˜πŸ”
#FeRaf_Qu
#LOVEGA

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
πŸ‘‰ BBM DA608865
πŸ‘‰ WA 083166474607

Siapa yg mau..hehehe
#eganoviantika
#lovega
#metis

Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan
*Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal.
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya πŸ‘? ?πŸ‘ BBM: DA608865
WA: 083166474607

@eganoviantika98
@da3_muh.rafly
@tasya_ratu_gopo .
.
Semoga persahabatan kalian makin kompak, semoga kalian job bareng, dan bisa berduet bareng, dan semoga kalian sllu dlm lindungan Allah swt... Aamin yra πŸ™πŸ™πŸ™
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍?
?πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•?
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.
@12idwan
#bismillah
#allahummashollialamuhammad
#alhamdulillahyaallah
#FeRaf-Qu
#RagaLovers
#SNC_id
#Lovega
#RASYA_Lovers
#BestFriendForever

Assalamualaikum CINTA @da3_muh.rafly @eganoviantika98 met ciang baik2 di sana y moga sht sllu DLM lindungan Allah SWT Amiin y Allah πŸ™semangat N Bahagia sllu njiih πŸ’ͺπŸ’•πŸ˜
Miiscuuu unyu +imut 😘😘😘
*Nyimak DUO JULIT*
Bunga*_numpang nyenderin tangan boleh pak???
Kumbang*_boleh lah buk dgn senang hati
Bunga *_Makasih y Pak kamu baik bgt
Kumbang *_jagankan cuma tangan buk hatimu pun kau senderkan dihatiku juga boleh hikz πŸ˜‚πŸ˜‚
Bunga*_Terus in y pak julit nya salam MERINDU Dr Q sahabat mu 😊
Bersambung,,,,,
#Maaf y cyiin julit dikit efek kangen πŸ˜‚βœŒ
#MERINDU#MERAGU #SANGDARA🎀
#ragalovers#feraf_qu#lovega#cintadamai#sahabatsejatislluadadihati❀
#jauhdimatadekatdidoaπŸ’•πŸ’•πŸ˜

@Regranned from @videosdegayy - πŸ’¦@adrigerss πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰@adriandiaz30 πŸ“πŸ
❀
❀
❀
πŸ‘…πŸ‘‰@soytudoctor 🐠 @videosdegayy
@vipmengay 🐞
🐠🐞
πŸžπŸ›
πŸ‘¦πŸ”₯⚫ ⚫@Adriandiaz30🐼πŸ”₯⚫⚫ @tv.gay @oneformens #gay #gayboy #gayguy #gaypride #gayguys #mengay #tunoeligesdequienteenamoras #gay #jj #gayespaΓ±a #gaycolombia #gayeurope #gayvenezuela #gaymen #gaylove #lovega #instagram #truelove #bisexual #model #fitness #fitnessaddic y #gayvideos #sexyman #boy #love #loveislove #cute #couple #cuteboy

Manfaat buah manggis :
1. Mencegah kanker
2. Menangkal radikal bebas
3. Jus kulit manggis berguna menghilangkan rasa sakit
4. Menyembuhkan batu ginjal
5. Menurunkan berat badan
6. Mengurangi tekanan darah tinggi
7. Menjaga saluran kencing
8. Memelihara pencernaan
9. Mencegah gangguan penglihatan

Yukk consulkan temukan beberapa tips lagi tentang ilmu ilmu yang lain beserta solusinya...GRATIS LOHH!!πŸ˜ŠπŸ’
Bbm: DA608865
Wa/line/tlp/sms: 083166474607
www.clinikcepathamil.com .

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ BBM: DA608865
WA: 083166474607

Hanging with @dinawentworth great end to the birthday. #lovega

Dari hasil bincang2 acara kopdargab kemarin ada masukan pendapat dari salahsatu member LOVEGA .

Said : Tingkatan fans itu ada beberapa macam.. ada cuma seneng Online doang , ada cuma seneng Onair atau Offair doang tapi yang paling tinggi itu tingkatan 'Muhibbin' atau Pecinta .
Kalo udh di tingkat itu semua bakal turun tangan ga peduli kondisi dan situasi apapun bakal dia lakukan.
Mau Offair dia datang, Onair apalagi, Kopdar/gath pun bakal datang tanpa embel2 .. Sosmed? Udah pasti
Karna kalo udah ada rasa Cinta pasti bakal bikin yang terbaik demi yang dicintai nya πŸ˜‡ EGA dan LOVEGA takkan tergantikan πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ž
.
.
#eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #aktris #musikdangdut #hijabers #fansbase #lovega #SAYALOVEGA

Alhamdulillah Yaa Allah πŸ™πŸ™πŸ™
Makasih banyak atas ucapan do'anya yach Neng Ega #ferafqu #feraf_qu #loveferafquselamanya #lovega

Assalamu 'alaikum, wr.wb. β€’ β€’ R A G A L O V E R S β€’ β€’
@da3_muh.rafly @eganoviantika98 .
.
#bismillah
#semangatt
#senyumanmembawaberkah
#SenyumanManis
#allahummashollialamuhammad
#alhamdulillahyaallah .
.
Semoga kalian berdua makin suksess, semoga lagu 2hits kalian berdua booming di seluruh dunia, semoga kalian sehat selalu, semoga rezekinya ditambah, dan semoga rezeki nya sllu berkah, dan kalian semoga makin banyak job nya, dan kalian bisa beduet lagi, dan kalian sllu bersama, dan kalian sllu dalam lindungan Allah swt.. Aamin yra πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#FeRaf-Qu
#Lovega
#RagaLovers
@12idwan

Most Popular Instagram Hashtags