#lovefriend

92555 posts

TOP POSTS

Eu queria uma foto mais recente, porque eu estaria com cabelo, depois pensei e queria uma foto mais antiga, pra lembrar a quanto tempo somos amigas.

Mas encontrei essa, e fiquei pensando "Porque essa foto?", mas como Deus anda mudando tudo em mim, ele resolveu tocar meu coração dizendo: "Filha coloque uma foto que ela se explique por si só". Você sempre esteve ao meu lado, porque você sempre me escutou, e também nunca calou, porque nossos defeitos e qualidades se confundem de uma maneira que os sermões que trocamos servem pra mim e pra você ao mesmo tempo.

Que quando você conhece algum namorado meu e diz que não vai com a cara, sempre dá merda! Mas isso é amizade, Deus te usa em minha vida, e tem me usado sempre na sua.

Temos conflitos em muitas coisas, mas concordamos em um número 1000 vezes maior.

Você veio a São Luís, eu te dei assistência, mas não a que realmente deveria, desculpas amiga, mas hoje tento te recompensar, te discipular, te apoiar, e ser teu juízo.

Eu te amo em oração, e isso é o tenho de mais valioso em mim, e é o que quero lhe presentear hoje.

#NiverdaMaryah #UmadasminhasMelhoresAmigas #BFF #BestFriend #LoveFriend #Forever #MMS #TeAmo #PrincesadoSenhor #JesusTeAma #Paz #Sabedoria #Paciencia #Virtuosa

Disini lah awal kami menjadi sahabat 😀
Kalian tak akan tau betapa sulitnya mengerit sifat satu sama lain.
Dari sulit bersama, tertawa bersama kami sudah lalui.
Nangis? Oh tidak.
Pernah ga ya? Lupa ya kebanyakan kalo marah ya kita saling diem 😂
Terus ya ketawa lagi 😝
Kau harus tau seorang sahabat itu ga mudah cari nya.
So buat kalian ga punya sahabat? Buruan cari siapa tau kalian salah satu orang yang beruntung punya sahabat seperti @sheilviavie 😄😚
Tapi sekarang kami udh saling sibuk 😂 jadi jarang berjumpa, tp yg pasti jauh dimata dekat dihati kok beib 😚
Thanks y dear kau salah satu orang yg berharga di hidup saya 😍😚😚😚😘
.
.
.
#bestfriend#friend#friendship#lovefriend#bestfriendgoals#luckylife#lucky#happy#happiness#loves#happinessquotes

Hahaha LateSurprise Parah 🎊🎈🎁🎂
telattelattelatbanget pokonya 😂 , Becuase
Elsa said " Lebih baik menjadi yang terakhir dari pada yang pertama cepat hangus " Sosweet BangetSii😄😙😙 Btw BigthanksmybestBeloved❤ 🍃
Ga nyangka Kamu Se-Romantis ini wkwk😂
MakasihMakasimakasimakasi 😘💋💕💕 #happybirthday #hbdtome #latesurprise #love #friends #bestfriend #lovefriend #birthdays #lfl #fff #cake #hijab #hijabers #ootd #ootdindo #hijabindo #indonesia #muslimah #haha #❤

28-04-2017
H+10 😂
Kalian warbyasaaaahhh 💞💕 tengkyu so much my lovely girls😘😘 #latesurprise#mybirthday#18042017#solate#thxguys#lovefriend#friendship#neverdie

.
今日はお久しぶりの世羅高原🌷
安定の写真100枚超え🙏💯
帝一の國観たけどおもろすぎたし
菅田くん可愛すぎた🤙🏻
さっこ体調良くなりますように🙏💦
次は4日に神戸旅👌💓
.
#5年目なのにプリクラぎこちな😫💦
#距離感どした?😫
#さっこは安定におもろい😆🙏
#かなわんなぁ〜😆💦
.
#世羅高原農場#チューリップ祭
#プリクラ#セルカ#selca#l4l
#lovefriend#l4like#holiday
#likeforlike#instafriend#drive
#iPhone7#tulip#🌷#flower

MOST RECENT

Kadang temen emang dinomer duain dibandingkan pacar. Tapi apa lo nyadar, temen itu akan selalu ada buat lu nggak kaya pacar. Karna pertemanan itu nggak akan ada kata "maaf yah kayanya kita harus putus pertemanan"
Ps : ngakak gua anjir baca text dibaju lo cil😂 [Stop Drama]. W/RizkyNurFajar(Bocil)
#anakkekinian #friendship #lovefriend #stopdrama

A friend is one who knows you and loves you
Just the same 👭👭👭 💕💕💕💋💋💋
#lovefriend
@raisyaaandriani

A pessoa que torna meus dias mais coloridos tanks friend I love you💖💖#lovefriend #amor #goodvibes #goodnigth

Hahaha LateSurprise Parah 🎊🎈🎁🎂
telattelattelatbanget pokonya 😂 , Becuase
Elsa said " Lebih baik menjadi yang terakhir dari pada yang pertama cepat hangus " Sosweet BangetSii😄😙😙 Btw BigthanksmybestBeloved❤ 🍃
Ga nyangka Kamu Se-Romantis ini wkwk😂
MakasihMakasimakasimakasi 😘💋💕💕 #happybirthday #hbdtome #latesurprise #love #friends #bestfriend #lovefriend #birthdays #lfl #fff #cake #hijab #hijabers #ootd #ootdindo #hijabindo #indonesia #muslimah #haha #❤

トライアスロンのつもり(笑)
いつもギャグに走りやすい私達🚴‍♀️🏃‍♀️🏊🏽‍♀️💨 そんな友達だからこそ居心地がいいです❤️❤️❤️ #hula #hulagirl #haumana #tahitiandancer #習い事 #lovefriend #hawaii #ホノトラ #ホノルルトライアスロン

Nziinhaa ogson chokeroor gangarsaan! 😄😄😄 Thanks my dear @zeona0515 😙😘❤💕
#freetime #mommytime #mom #friends #bestfriend #lovefriend

Meet friend Dhanendran.....
#templeselfie
#lovefriend

Helena brincando com a Yasmin
#bebezuka01#babyfriends#lovefriend

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags