#loveeatcafe

MOST RECENT

Met milad ya @windaizamanin ....barakallah## kurang rian....#@bundaandraihaanah###loveeatcafe##benhill

Percaya? Bukan impian kita yang terlalu besar, tapi cara berfikir mereka yang terlalu kecil.. #loveeatcafe#whatsuptebet#stalkercoffee#kulinerbenhil#coffeeshop#kulinerjakarta#coffeenight#loveeatcafecoffe

Guys siang2 gini enak nya ngopi nihh.!! sambil santai2 ga ada kegiatan sambil NGOPILAHHH!!! apalagi ngopinya || Strawberry Latte🍓☕|| ada hot/ice nya lhooo.!! Dijamin bakal seger lagiii😄😄 Enak nya bersantap @loveeatcafe
#loveeatcafe #benhilkuliner #foodstreet #dietmulaibesok #coffelatte @dietmulaibesok #foodkekinian #makankenyang #kenyangmakan #pantangpulangsebelumkenyang

Pilih mana terlihat santai tapi produktif, atau SIBUK tak menghasilkan?? •
Selamat soree sudah ngopi kah kalian😋
#loveeatcafe#stalkercoffee#anakjajan#kulinerbenhil#grabfood#gofood#goresto#gopay#cofee#kulinerjakarta

Woy!!, udah pada nyobain belommmmm😂...., Nih buat yang penat di jalan, karena macet yang gk karuan, |Hot Red Velvet latte🍥|| cocok buat tenangin diri kalian sejenak,karna lelah sehabis kerja seharian😌 •
jangan lupamampir ke @loveeatcafe
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

Selamat sore, matahari mulai terbenam waktu nya kalian rehat sejenak dari kesibukan kota,, dan sudah kah kalian isi perut kalian dengan makanan yang menggugah selera,| Pink Burger🍔|| 😉,
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

Selamat malam, semoga masih berenergi untuk memuaskan perut, berhubung masih di suasana tahun baru Imlek @loveeatcafe hadir dengan menu" baru |Chicken ball🍗|| ukuran nya unyu, tapi tetap ngenyangin😉,
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

#Repost @loveeatcafe
・・・
Yeayyyyy weekend sebentar lagi!! 🤗🤗 Waktunya kalian hangout bareng temen-temen di love&eat cafe , kenapa harus kesini? Karena Love&eat cafe punya segala fasilitas yang bikin hangout kamu makin asyik, Mulai dari WiFi,games,stop kontak mural 3D yang bikin selfie sama sahabat makin kece.. dan tentu saja, makanan jaman now yang Instagramable dan mengenyangkan kaya di foto ini niiihhhh😋

Ayoooo ada yang tau atau ada yang bisa nebak foto ini ada apa aja?? Jawab di kolom comment ya teman-teman😉
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

Yeayyyyy weekend sebentar lagi!! 🤗🤗 Waktunya kalian hangout bareng temen-temen di love&eat cafe , kenapa harus kesini? Karena Love&eat cafe punya segala fasilitas yang bikin hangout kamu makin asyik, Mulai dari WiFi,games,stop kontak mural 3D yang bikin selfie sama sahabat makin kece.. dan tentu saja, makanan jaman now yang Instagramable dan mengenyangkan kaya di foto ini niiihhhh😋

Ayoooo ada yang tau atau ada yang bisa nebak foto ini ada apa aja?? Jawab di kolom comment ya teman-teman😉
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

🈲🎎 Gong Xi Fa Cai [恭喜发财] -🎎🈲
°
Udah deh hari ini gak usah bingung mau makan apa... Nih pas banget lagi ujan, + banjir dimana",, nih ada yang cocok buat di santap NEW MENU ||SOP IGA🍖|| Gurih nya kuah, daging yang empuk di tambah nasi putih yang hangat di jamin ngenyangin perut kalian... enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

🈲🎎 Gong Xi Fa Cai [恭喜发财] -🎎🈲
°
🎉Selamat tahun baru Imlek bagi kalian yang merayakan🈴🎉⛩ 🉐Semoga Anda makmur di Tahun Baru ini! 🀄Dan hadir menu baru yang akan memuaskan perut kalian.
In frame:
1. Sip Iga
2. Omelet
3. Chicken ball
enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

💞Februari love Februari eat💞

Special untuk hari kasih sayang, @loveeatcafe hadir dengan menu Special valentine dengan kalian memesan menu khusus di tgl 14 februari, kalian akan mendapat kan diskon 30%
caranya gampang:
(+upload foto kalian dengan menu spesial dari kita dan tag ke Instagram kami) dapat kan juga marcendais gratis dari kami....😊💝
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

💝Februari love Februari eat💝

Jangan lewatkan hari kasih sayang kamu bersama sanak keluarga dan pasangan, Rayakan dengan varian menu Special dari @loveeatcafe

Dan dapatkan marcendais gratis dan menarik dari kita💌 ( untuk yang berpasangan)😊😊 enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

Alangkah berbahaya nya orang" yang mempunyai pengalaman, tapi tidak dipakai dengan semestinya.. ,-bangboy
#loveeatcafe #kopilampung #stalkercoffee
#whatsupcafetebet #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

💞Februari love Februari eat💞

Untuk kalian yang mau nikmatin promo dari love&eat cafe Special valentine.. pantengin terus update dari Mimin yahh.... Rayakan hari kasih sayang dengan orang tersayang💝

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

Makan di mana ya? Yg lagi bingung mau makan di mana cobain nih cafe baru @loveeatcafe

In Frame: nasi empal, steak, pancake,pink burger, Special yogurt

Dan masih banyak lagi menu enak lainnya .
.
📍 IG @loveeatcafe
📍jl Penjernihan 2 no 4 Bendungan hilir, Jakarta pusat
☎ Delivery sekitar Benhil 0212529055
Dan bisa order juga di grabfood

Lagi ada diskon 30% guys 😘👌 .

#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil #nasiempal #steak #steaktenderloin #pancake #pancakeicecream #burger #pinkburger #yogurt #jktfoodbang #jktfoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #instafood #like4like #instagood #l4l #instalike

Ini mungkin yang bisa bikin mulut kalian gak berhenti nguyah, kalo sudah begitu mau gak mau kalian harus coba |BANANA SPLITE 🍌🍧| yang rasanya nyegerin pikiran sampe" kamu bisa lupa diri😅

enaknya bersantap di @loveeatcafe
#loveeatcafe #grabfood #jktinfo #kulinermagazine_jkt #kekinian #makanterus #diskon30persen #bayarselfie #anakjajan #kulinerbenhil

Most Popular Instagram Hashtags