#lovealife

MOST RECENT

Enquanto houver vida há oportunidade e esperança!✨
#carpediem #pink #lovealife

Assalamu'alaikum
Happy friday, jum'at yg penuh berkah

Bontotan alias bekal mas bojo hari ini
💗Nasi putih tabur berambang goreng
💗bakwan jagung
💗udang goreng
💗Rempeyek kacang
💗sop ayam
💗telur asin

Ps : udang nya kecil2 cuma 4 ekor walhasil ditata di lunchbox nggak keliyatan, malu kali ya makanya sembunyi
#catatanmatabintangkejora #bekalsuami #bontotansuami #jumatberkah #happyfriday #happycooking #semuaorangbisamasak #cookpad #cookpadindonesia #fromnymaskitchen #mykitchenstories #lovealife #supayam #photography #foodphotography #foodies #yummy #lunchbox #doyancooking #kotakbekal

Assalamu'alaikum
Berbahagialah selalu kawan2 ku semua

Semalam ceritanya dirumah lagi bosan n stock drakor udh kagak ada, semua udh ditonton n kagak punya update an yg baru 😂😂 Walhasil bikin es lilin rainbow n kacang ijo

Ilmu dr eyang kakung ngaretin es lilin pun jg baru terpakai kali ini, dulu wkt kecil diajari eyang kakung ngaretin es lilin dulu ngasal aja bantuinnya..hehe

Ps : setelah pensiun eyang kakung kesibukannya bikin es lilin biar ndak jenuh dirumah dititip2in di kantin2 sekolah gitu

#catatanmatabintangkejora #catatannikah #eslilin #eslilinrainbow #eslilinkacangijo #icecream #seger #yummy #instafood #jajanankekinian #resepminuman #inspirasimakanan #semuaorangbisamasak #ceritadapurnymas #dapurku #mykitchenstories #foodphotography #foodies #lovealife #rainbow #cookpad #cookpadindonesia #siang2minumes

Hello happy people 😄

Selamat hari kamis manis....🤣 Bekal mam-mam sederhana utk pak suami hari ini : 🍥 nasi putih tabur brambang goreng
🍥 oseng buncis wortel jagung manis
🍥 bacem telur puyuh
🍥 tempe goreng

Ps : abaikan kotak bekalnya pink, maaf ya suwam😍 keburu2 ambilnya...next➡ blue

#catatanmatabintangkejora #happyday #happycooking #bekalsuami #bontotansuami #lunchbox #foodphotography #instafood #yummy #foodies #mykitchenstories #masaksimple #sayurmayur #lunch #lovealife #cookinghoto #idemasak

Gimme, gimme, gimme just a little smile,
That’s all I ask of you
Gimme, gimme, gimme just a little smile,
We got a message for you.....
🏖🌞😂 #laidback
#sunshinereggae
#salento #torrepali #sun #red #loveislove #lovealife #relax #mariroooo0

Di ready ready kan😪
#lfl💛 #pbak2018 #lovealife

Assalamu'alaikum
Happy cooking guys

TUMPENG MINI SPESIAL BUAT SUAMIKKK TERCINTAH 😘😘
ngebut bikin sepulang kerja

All made by me kecuali abon sapi 😆
Maaf masih pemula jadi belum rapi harap maklum

#catatanmatabintangkejora #husband #barakallahfiiumrik #lovealife #daywithyou #happycooking #memasakitumenyenangkan #tumpengmini #nasikuningjawa #makanantradisional #yummy #cookingphoto #foodphotography #foodstagram #foodstyling #kitchenstory #cookpad #cookpadindonesia

ชุดว่ายน้ำแต่ไม่ได้ว่าย เพราะมัวแต่ถ่ายรูป
#swimsuit #swiming #lovealife

Kalau saya, selalu mencari celah kesempatan utk quality time sama si yuyul ini, sebenernya quality time itu ndak harus piknik/jalan2 jauh, cukup dirumah masak bareng, nonton TV bareng sambil cekikikan jg udh seneng, tapi kadang jg harus cari celah kesempatan, cari ide kegiatan baru yg bs dilakuin bareng2, jalan2 kali ini pun jg ndak terencana sebelumnya alias dadakan, saya pas ada kegiatan kantor yang kebetulan bertempat di kota wisata, kebetulan suami longgar yaudah cusss suami ikut sekaliyan, kadang klo direncana2in malah ndak jadi2 berangkat 😋🤣
Ternyata bener yg dibilang suhu Meta kadang ndak begitu penting kita mau kemananya yang terpenting moment kebersamaan, perjalanannya, info yang didapat maupun pengalamannya😍😍 #catatanmatabintangkejora #catatannikah #lovejourney #wisataedukasi #wisatabatumalang #lovealife #daywithyou #sweetmoment #jatimpark2

Most Popular Instagram Hashtags