#loveactivities

MOST RECENT

Sapaaa nihhhh yang kesukaannya masakan maduraaaaaa???🙄 kalo mimin tuhhh suka banget masakan madura cocok gtu di lidah asin gurihhh wesss wenakk bangettt dehhh, dan kalo lagi pengen masakan madura yang lengkap dan bervariasi langsung aja kesini. Banyak menu yang dijamin wendesssss🤤💦💦💦.
————————
🍗 : Warung Bumbu Madura @bumbumadura
📍 : Jl. KH Mansyur No. 94 Ampel, Semampir, Surabaya
💸 : lauk udang + babat : 16k
Murmerrrrr abisss👌🏻👌🏻
⏰ : 16.00 - 24.00 WIB

Udahhh ngilerrrr yaaaa🙄😋
————————
#nasimadura #masakanmadura #kulinerampel #kulinerampelsurabaya #madura #nasicumi #nasicumisurabaya #nasibumbu #foodporn #food @loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended

Ini loo gaesss topokki yang kemarin kalian udh kepo pake bangett 🎉🎉😅 JJOL TOPOKKI dari “Shin Sun Mi”. Rasanya korea banget deh pokoknya 🤤 lebih enak dari yang di jual orang2 di bazar-bazar ituuu (ini versi mimin yaa🙈) dg harga “agak” mahal udh worth it sihh krn dia isinya untuk 2 org dan itu udh banyak bangettt ini aja yg makan 4 orangg🤣. Dannn jgn lupa kasih keju(optional) biar tambahh yahudddd🤤💦. Udahhhh buruan cobaa, tapi jgan lupa bagi-bagi ke mimin yaaa🙈😘.
————————
🥘 : JJOL TOPOKKI (Shin Sun Mi)
🏠 : kemarin nemu ini di Swalayan Hokky @hokkyfruit
💸 : harganya agak mahal sekitar -/+ 88k tapi menurut mimin udah sebanding kok 👌🏼👌🏼👌🏼
————————
#jjoltopokki #topokki #mukbangtopokki #mukbang #sunmeitopokki #makanankorea #koreafood #foodporn #foodstagram @loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended

Haloooooooo mantemannnn, gimana kabarnyaa?? 😅 dah lama yaa ndak jumpaaa 🙈. Nihh mimin comeback wkwkw🤣. Kemarin kita abis beli ceker & kerang yg sangat digandrungi warga surabayaa, bener gak nih??🤔 . Kerang sama cekernya wendesss loo rekk udh pernah coba belum?? Apa udh langganan???🙄. Wes ndang cobaa jgn cuma ngiler ajaaa 🙈👌🏻.
————————
🍲 : SPP (sikil pitik pedas)
📍: Jln. Babatan UNESA
(Depan danau UNESA deretan kanan jalan kalo dari arah PTC. Pokok e mobil e warna biru yo rekk banner e warna abang!!!)
💸 : sak porsi kerang/ceker mek 12ewu!!!
————————
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended #cekerpedas #cekermercon #cekerpedassurabaya #kerangpedas #kerangpedassurabaya #kerangcekersurabaya

SUNday is FUNday... How are you spending yours? We've been so lucky with the weather recently it seems strange to think of those rainy days, but what about those long journeys and summer party bags?
Our Usborne minis are a new range of mini paperbacks, perfect for any situation to keep little hands busy and minds occupied. Do you have any yet?
#usbornebooksathome #loveUSBAH #lovelearning #loveactivities #usborneminis #alwaysactive #keepthembusy

Our bed times are super busy nowadays. Yesterday he was trying to balance those cute little chairs on the ladder with a pattern followed. Love his imagination😍😍. #ourlittlefunplace #childimagination #loveActivities #bedtime

Mantapkan hati
Melangkah pasti
Tetapkan tujuan
🍁🍁🍁🍁🍁🍁 @mzwar17
@jakimisbah12
@mangpendi_
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌏Loc ; tibu ijo kekait. Gunungsari. lombok barat
🌳🌳🌳🌳🌳
#videography #vidgram #instalombok_
#regrann #mainkesini #folkindonesian
#hellonusantara #parapejalan #wonderfullombok
#tibuijo #kekaitgunungsari #walkaround
#ngabuburit #lovephotography #loveactivities

The mini activities books are popular already this summer. Great for party bags, handbags and car bags!! #readingmonsters #usbornebooksandmore #loveactivities #funfunfun #mumimbored #keepthemstill

Hari minggu nihhhhh🙄 yukkk bukaa bareng mimin keee “Pasar Tjap Toenjongan” banyakk banget makanan enak disana mulai dari es kepal yg lagi hitzzzz sampe jajanan SD jugaa adaaaa👌🏼👌🏼👌🏼. Naahhh sebelummm kesana yukk tonton dulu nihhh video youtube kita biar makin gregett 😂🙈 dan itung2 buat temen ngabuburittt hehe💓. Terus jangan lupa yaa like, comment dan subscribee 👌🏼👌🏼😆. Selamaat berpuasaa semuanyaa💓💓💓💓.
.
Lebih gampangnya langsung aja klik link yang ada di bio!!! Happy Watching sahabat LA❤️
.
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended

Selamat Berbuka Puasa sahabat LA💕
————————
Bebek Pak Hj. Slamet
📍: di outlet - outlet terdekat👌🏻
💵 : Bebek + Nasi 23k 👌🏻👌🏻
————————
Yuk ajak keluarga, pacar, temen, kakak, adik dan jangan lupa like & share ke mereka yaa ❣️.
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended #bebek #bebekgoreng #bebeksurabaya #bebeksidoarjo #bebekhjslamet #bebekslamet

Udah mau buka nihhhh, kalian sudah tau belum mau buka apa nanti? Mimin punya recomendasi nihh buat kalian yang pengen buka pakek bakso mending langsung aja ke “Bakso Keju Bintoro” kuah baksonya beda bangett segerr dan nggak beratt rasanya lebih kyk kuah suki gituu wenakkk tenan deh pokoknyaa🤤🤤🤤. Eitssssss sabarr dulu yaa bukaa tinggal beberpa menit lagi kok🙈👌🏻😚.
————————
Bakso Keju Bintoro
💵 :
Harganya cuma 15k aja perporsi👌🏻
📍:
Jln. Ketampon No. 152 Surabaya
————————
Yuk ajak keluarga, pacar, temen, kakak, adik dan jangan lupa like & share ke mereka yaa ❣️.
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended #bakso #baksosurabaya #baksokeju #baksokejujamur #baksokejusurabaya #baksokejujamursurabaya #baksokejujamurbintoro #baksokejubintoro

Selamat berbuka puasa bagi yang berpuasa 💓 . Puasa udah masuk hari ke berapa yaa sekarang?? Ada yang tau nggak sahabat LA?? Mimin kasih tau dehh yaa 😝 . Hari ini udah masuk puasa ke-8, nggak berasa bngt yaa puasaa cepet banget berlalu😢. Nahhh biar puasa kita makin nikmaat, segerrr dan legit yukk buka puasa bareng ke Pasar Tjap Toenjoengan yang ada di @eastcoastcenter.foodfestival , terus beli @eskepallegit 🤤 nggak cuma rasa milo aja loo banyak variant rasaa yang seger dann legittttt bangetttt🤤🍧💦.
————————
@eskepallegit
🏡 : @eskepallegit
💵 : 10k tiap semua variantnyaa murrceee bangettt🔥
————————
Yuk ajak keluarga, pacar, temen, kakak, adik dan jangan lupa like & share ke mereka yaa ❣️.
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended #eskepalmilo #eskepal #eskepallegit #eskepallegitsurabaya #eskepalmilosurabaya #eskepalrecomended

Jangan lupa kalo makan ditempat manapun kolnya minta digoreng sekalian yaa🙈🙈
Siapa disini yang suka kol goreeengggg ❤️❤️
Yuk ajak keluarga, pacar, temen, kakak, adik dan jangan lupa like & share ke mereka yaa ❣️.
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended
#kol #kolgoreng #bebekdonal #kedungdoro
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended

Selamat berbuka puasaa sahabat LA💓. Semoga puasa hari ini berkah dan semua amal kita di terima, amiin🤲🏻. Nahh kalian buka puasa pakek apa hari ini ?? Kalo mimin bukanya pakek shusii biarr gayaa dikit gituuuu 🙈 dan biar beda jugaa wkwkw biar nggak buka kolak muluu yakkk 😅 #kidding . Abis bukaa jgn lupa tarawihnyaa yaa biar makin lengkap puasannyaa hihi 😚💓.
————————
🍣: @sushikiosk.sby
🏡: Cabang sushikiosk terdekat kalian 😄
————————
Yuk ajak keluarga, pacar, temen, kakak, adik dan jangan lupa like & share ke mereka yaa ❣️.
@loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended
#sushi #sushikiosk #sushikiosksurabaya #kulinermalam @loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended

Most Popular Instagram Hashtags