[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lottegroup

MOST RECENT

18.01.2018
Keceriaan after meeting,
#financeteam #financedivision #lottegroup #indonesia

17.01.2018
Meeting 2018
#financedivision #finance #lottegroup

16.01.2018
Thanks team....
Success ya bikin alesannya🙈😘🎂🍺#teamwork #myteam #office #andryjusmanjourney #lottegroup

KPF wishes a luminous new year to our friends worldwide, looking forward to the creativity and innovation that 2018 will bring. Lotte World Tower in Seoul, South Korea. 📸: VENTI #architecture #skyscraping #urbanism #nighttime #citylights #skyline #seoul #southkorea #lottegroup #kpf #newyear

Keseruan lomba membuat ice cream sawi rasa alpukat di area beauy LotteMart Mall Centre Point Medan!

Selamat kepada para pemenang :
1st : ibu desi
2nd : ibu dian
3rd : ibu artha
4th : ibu ros

Yuk ajak keluarga dan org terkasih anda untuk berbelanja serta berakhir pekan seru hanya di LotteMart Mal Centre Point Medan!😊
#lottemedan #medan #weekend #christmas #lottemart #lotte #lottegroup #centrepoint

Team Facility and Development Lotteria Indonesia.... .
.
.
#keepcalm
#waitinglist
#lottegroup
#lotteria
#kodekeras

Hai sahabat belanja LotteMart! Besok LotteMart tutup jam 12 malam loh! Yuk ajak keluarga, sahabat, tetangga, dan seluruh orang terkasih anda untuk berbelanja seru di LotteMart Mall Centre Point! Yang pastinya akan ada promo promo super dan hadiah hadiah menarik! Jangan sampai terlewat ya!

#shopping #lotte #midnight #lottemart #lottemartmedan #lottegroup
@lottemartindo @mallcentrepoint

Assalamualaikum 🙏🙏🙏
.

Hi teman teman n sanak sodara semua.
Mohon maaf menggangu y,
Ingin minta tolong bantuan kalian untuk vote team saya sebagai Icon iLotte favorit kepada kalian semua... .

Aplikasi iLotte adalah aplikasi e-commerce terbaru untuk berbelanja online.Barang2 yg dijual langsung dr Lotte group seperti Mall Lotte Shopping Avenue,Lotte Mart n juga lotte grosir. Bisa dikatakan iLotte adalah Mall Online Shopping Pertama di Indonesia dengan revolusi shopping nya... Jadi caranya:

1. Download iLotte diplaystore / appstore kalian

2. Setelah download, open iLotte lalu klik paling kanan atas untuk sign up dan bisa log in with facebook or google . setelah masuk langsung bisa klik promo

3. Lalu scroll ke bawah pelan2, dan klik Find iLotte Couple (yg ada foto iLotte Couplenya)
4. Mohon dukungan Vote dr kalian utk klik Get iPoint di Icon Couple nomor 8 ya teman teman semua

Setelah itu akan muncul bar Apply (di klik aja trs yaa Applynya)
5. Jika sudah sukses memberi vote, kembali lagi ke halaman sebelumnya (klik back di ujung kiri atas yg ada tanda < )

6. klik gambar di atas find couple untuk memenangkan tiket jalan jalan ke Korea Selatan, Amerika, dan Eropa. (Siapa tau rezekinya kalian bisa jalan jalan gratis, biaya ditanggung oleh iLotte & pemenang bisa ajak kerabatnya 1 org utk ikut serta holiday brg iLotte)

Terimakasih ya atas waktunya!
Sekarang waktu kalian lebih efisien deh, ini yg namanya #RevolusiShopping nikmati belanja di Mall hanya dengan 1 klik saja dr Aplikasi iLotte,gak perlu repot2 ke mall nya lagi buat belanja ❤❤❤
.
.
Happy jumuah mubarak🙏😊
.
.
#Icon #iLotteIcon #iLotte #ecommerce #revolusishopping #vote #promo #lottemart #lotteria #lotteshoppingavenue #lottegrosir #lottegroup #photoshoot #ambasador #peace

Alhamdulillah, Angka 10 ternya bodyku jembuk2 skrg,,,syemangkahh
Bismillah exist lg, mulai post tipis2,,,perangi kemalasan,,,wkwk
#mcallevent #mcjawatimur #mcnusantara #onstage #sayangkeluarga
#lottegrosir #lottegroup

Один из самых кинематографичных отелей Нью-Йорка - Lotte New York Palace Hotel. Именно здесь снимали фильмы «Поцелуй на удачу», «27 свадеб», сериалы «Область тьмы», «Мистер робот» и многие другие! А в популярнейшем сериале «Сплетница» отель был местом жительства главных героинь Блер и Серены.💫 #lotteplaza #lottegroup #lottenewyorkpalacehotel #newyork #hotel

Mau dapet paket cantik dari L.Point setiap minggunya?
.
Yuk! ikutan program L.Point Beauty Giveaway!
tanggal 23 Nov - 21 Des 2017
.
dengan total Hadiah s/d 5,6 JUTA RUPIAH!
tunggu apa lagi?
.
Follow Facebook fanpage L.Point Indonesia sekarang juga!
#LPointGiveaway
.
.
#Lotte #LotteShoppingAvenue #Lpoint #LotteGroup #giveaway #beauty

📸 Scholarship program ~~ program beasiswa untuk mahasiswa sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap anak bangsa ~~ as corporate social responsibility
#사무실 #사무실에서 #scholarship #lottechemical #universitystudent #officeflow #officevibes #회사원 #lottegroup #lottegrouplndonesia #lottefoundation

Indonesia's Salim Group and South Korea's Lotte Group launched their new ecommerce joint venture, iLotte at Noble House Jakarta. .
.
.
#vsco #vscocam #like4like #noblehousejakarta #office #megakuningan #lotte #ilotte #lottegroup #ecommerce

Most Popular Instagram Hashtags