#lotionjafra

3023 posts

TOP POSTS

Hbis Mandii pakai lotion Royal olive wangi,lembab,halus,,suami istri suka lotion ini,,rafani makin nempel sama mama :*
Cuss order yukk..
Wa : 082306731063
Bbm : D01241B4
#lotionjafra #jafrabengkulu #jafraindonesia #skincarejafra

Hello.. Cuaca akhir2 ini kerasa panas bgt yaa.. Hmmm.. Biar kulit kita ttp terjaga kelembabannya... Body lotionnyapun harus tepat.. Jgan sampe.. Yg malah bikin tambah kering.. Ini lotion favoritku.. Royal olive body lotion..extra minyak zaitun murni yg ampuh banget melembabkan kulit...daaann yg bikin sayaaa suka.. Wanginyaaa juaraaa.... 😍😍😍 Mau punya Royal olive body Lotionnya Juga..yuk chet me now.. bit.ly/Yuli_Jafrabdg
Wa 082217772675
Bbm D90EB3FA

#lotionjafra #handbodyjafra #solusikulitkering #kulitsehat #jualjafra #joinmemberjafra #jafraindonesia

JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian:– Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Isi Kemasan :Β 250 ml

Harga : Rp. 189.000,
- Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit 😘
For konsul/order & joint :
πŸ“²Whatsapp: 085773008027
πŸ“²LINE: nova_collections05
πŸ“²BB: 52080D6B
--------------------------------------------------------
#jafra #jafraindonesia #jafrabogor#jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbogor#jafrabekasi #jualsamplejafra #jaframurah #maskerlumpurjafra #jafrakalimantan #malibumask #makeupjafra #jointjafra #lipstikjafra #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #lotionjafra#royalolive

Inii Bukan lotion biasa 😍

Lotion yg bisa buat kulit lembut maksimal, begitu diaplikasikn langsung meresap, cocok bangeet dipake saat cuaca panas 😍

#JAFRAMedan #JafraBali #Jafrabatam #JAFRAmalang #jafrajambi #jafrabogor #jafrapadang #jafrapalu #lotionjafra #orderjoinkonsul #chatmenow #like4like

Royal Jelly perawatan 28 hari ini bikin kulit kamu bening, glowing, kenceng, pori-pori memudar, bekas jerawat samar, girang banget deh kalo pake ini 😍😍😍 uhuuy. Harga mahal tapi khasiatnya gak main-main, nyata banget! Aman dan pastinya sehat, no resiko, ada sih resikonya, diliatin banyak orang karena kulitnya bening bersiiihhh ❀❀ asiiiik.

Yang udah coba pasti pengen pake lebih dan lebih karena ngerasain kulitnya jadi tambah awet muda setiap harinya. Bahan Royal Jelly siapa yang gak tau yaa, bisa mengembalikan kekenyalan kulit dan mengencangkan kulit dengan cukup cepat.

Buat yang punya bopeng udah deh gak usah cari-cari lagi produk lain, pakai Royal Jelly aja, dijamin gak mubadzir πŸ˜πŸ‘πŸ’† .
.
#jafraΒ #skincareΒ #cosmeticsΒ #bahanalamiΒ #halal#amanibuhamilΒ #amanibumenyusuiΒ #konsultanjafra#produkjafraΒ #tanpahydroquinonΒ #tanpamercury#produkasliΒ #tanpatestinghewaniΒ #tanyajafra#seserahanΒ #weddingΒ #bisnisjafraΒ #bisnisΒ #halalΒ #joinjafra #jafrabuntok #parfumjafra #lotionjafra

Selain skincare, Jafra jg punya produk untuk body care loh☺
Ini dia, ROYAL OLIVE BODY LOTIONπŸ’š

Body lotion dengan kandungan ekstra minyak zaitun yg dapat menjaga kelembutan dan kelembaban kulit.

Selain menjaga kelembutan, body lotion ini memiliki aroma yg lembut menyegarkan dan tahan lama❀

Order ?
Line : gitaayufirnanda / bilskincare
Whatsapp : 082115500424

#bodylotion #jafra #lotionjafra #royaljelly #pemutihbadan #kulitbelang #krimpemutih #krimglow #bodycarejafra #lotionpemutih

Royal olive body lotion.
Body lotion dgn ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga klembaban dan kelembutan kulit lebih lama
Netto: 250ml.

#jualjafra#lotionjafra#daftarmemberjafra#joinjafra

banyak yg sukaaaa byk yg cintaaaa sm body lotion wangi bgt iniiih...dipake pijit enak bgt langsung ketiduran ga pake mandi ttp wangiii sepanjang malam sampe besok ny lagiii
#lotionjafra#handbodyjafra

MOST RECENT

Dua hari menjelang SC ini perasaan ga karuan yaaa. Padahal ini udah kali kedua tapi deg2annya di luar dugaan. Untuk menetralkan perasaan pagi2 nyicip es krim kacang hijau mix alpukat, hasil esksekusi tadi malam. Huuuu...creamy n yummy bgt πŸ˜™. Warnanya mirip #mudmask yaaa πŸ˜‰
.
.
Info JAFRA ( Produk,Komunitas,Bisnis)
silahkan klik http://bit.ly/jafraholic_64231
(Yang ada di profil kita yaaaa 😍) .
.
#jafrariau #jafrasumbar #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafrapayakumbuh #jaframinang #jafraid #jualjafra #jaframurah #mudmask #jafraasli #mudmaskjafra #serumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #lipstikjafra #jafranatural #kosmetiksehat #kosmetikalami #lotionjafra #obatjerawat #krimwajah #pencerahwajah #kosmetiknatural #jafraparfum #eskrimhomemade #sindromprasc

Hello.. Cuaca akhir2 ini kerasa panas bgt yaa.. Hmmm.. Biar kulit kita ttp terjaga kelembabannya... Body lotionnyapun harus tepat.. Jgan sampe.. Yg malah bikin tambah kering.. Ini lotion favoritku.. Royal olive body lotion..extra minyak zaitun murni yg ampuh banget melembabkan kulit...daaann yg bikin sayaaa suka.. Wanginyaaa juaraaa.... 😍😍😍 Mau punya Royal olive body Lotionnya Juga..yuk chet me now.. bit.ly/Yuli_Jafrabdg
Wa 082217772675
Bbm D90EB3FA

#lotionjafra #handbodyjafra #solusikulitkering #kulitsehat #jualjafra #joinmemberjafra #jafraindonesia

Brightening Lotionnya #recommended niih dears. Selain bisa bikin wajahmu sehat, cantik dan cerah alami. Juga kemasannya yang #HEMAT pake banget ❀❀❀
.
.
More info πŸ‘‡

WA 0895349961292 πŸ‘‰ http://bit.ly/LinaMarlina_Konsultan_Jafra_Sukabumi

#Testimoni#Brighteninglotionjafra #spf15 #pelembabwajah #pencerahwajah #lotionjafra #pelembabherbal #pelembabawan #brighteningset #perawatanlanjutan #skincarelanjutan
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Setelah mencuci muka, salah satu hal penting di pagi hari adalah menggunakan pelembab wajah. Sudah menggunakan JAFRA Brightening Lotion SPF 15 pagi hari ini?
.
.
Kandungan SPF 15 dan Intellishield nya bisa melindungi wajahmu dari paparan sinar matahari lho ~ β˜€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
More info πŸ‘‡

WA 0895349961292 πŸ‘‰ http://bit.ly/LinaMarlina_Konsultan_Jafra_Sukabumi

#Brighteninglotionjafra #spf15 #pelembabwajah #pencerahwajah #lotionjafra #pelembabherbal #pelembabawan #brighteningset #perawatanlanjutan #skincarelanjutan
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Inii Bukan lotion biasa 😍

Lotion yg bisa buat kulit lembut maksimal, begitu diaplikasikn langsung meresap, cocok bangeet dipake saat cuaca panas 😍

#JAFRAMedan #JafraBali #Jafrabatam #JAFRAmalang #jafrajambi #jafrabogor #jafrapadang #jafrapalu #lotionjafra #orderjoinkonsul #chatmenow #like4like

Inii Bukan lotion biasa 😍

Lotion yg bisa buat kulit lembut maksimal, begitu diaplikasikn langsung meresap, cocok bangeet dipake saat cuaca panas 😍

#JAFRAMedan #JafraBali #Jafrabatam #JAFRAmalang #jafrajambi #jafrabogor #jafrapadang #jafrapalu #lotionjafra #orderjoinkonsul #chatmenow #like4like

Inii Bukan lotion biasa 😍

Lotion yg bisa buat kulit lembut maksimal, begitu diaplikasikn langsung meresap, cocok bangeet dipake saat cuaca panas 😍

#JAFRAMedan #JafraBali #Jafrabatam #JAFRAmalang #jafrajambi #jafrabogor #jafrapadang #jafrapalu #lotionjafra #orderjoinkonsul #chatmenow #like4like

Cuaca lg dingin dan kering. Bikin kulit terasa kering dan terlihat kusam.
Untung ada ROYAL OLIVE BODY LOTION. Wanginya mewah. Lembabnta juara. Kenapa? Krn lembabnya awet tanpa meninggalkan kesan lengket dikulit. Begitu dioles langsung meresap dan kulit terlihat lebih cerah.

Kemasan jumbo. Beli 1 tetep awet meski dipake seisi rumah.

#lotionjafra
#bodylotion #bodylotionjafra #royalolivebodylotion #handandbodylotion #jafraindonesia #jaframagelang #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajatengdiy

Yuhuuuu....Yang mau keluar hari ini jangan lupa ya oles-oles syantik "LOTION JAFRA ROYAL OLIVE" nya pada tangan, kaki dan seluruh tubuh yaaa😊. Lotion yang mengandung ekstrak buah zaitun ini memberikan kelembutan dan wangi yang tahan lama seharian...πŸ˜‰ Jangan khawatir terkena paparan sinar matahari karena ga akan bikin kulitmu menjadi belang ya saiiii.....
Kulit cerah dan lembut seharian 😍😍 .

#jafrabeautybengkulu #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframaluku #jaframanado #jafrasolo #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafrantt #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #lotionjafra #maskerjafra #makeupjafra #lipstikjafra #jafraskincare #jaframurah #jafraherbal #kosmetikaman

Yuhuuuu....Yang mau keluar hari ini jangan lupa ya oles-oles syantik "LOTION JAFRA ROYAL OLIVE" nya pada tangan, kaki dan seluruh tubuh yaaa😊. Lotion yang mengandung ekstrak buah zaitun ini memberikan kelembutan dan wangi yang tahan lama seharian...πŸ˜‰ Jangan khawatir terkena paparan sinar matahari karena ga akan bikin kulitmu menjadi belang ya saiiii.....
Kulit cerah dan lembut seharian 😍😍 .

Info pemesanan
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
ORDER / JOIN MEMBER / KONSULTASI
IRMA SILVIA
πŸ“²WA 081377621858
LINE irmasil (pakai@)
BBM D75939A1

#siljafraherbal #bengkulu
#jafrabeautybengkulu #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframaluku #jaframanado #jafrasolo #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafrantt #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #lotionjafra #maskerjafra #makeupjafra #lipstikjafra #jafraskincare #jaframurah #jafraherbal #kosmetikaman

Most Popular Instagram Hashtags