[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lotionjafra

4409 posts

TOP POSTS

πŸ’œ Royal Olive Body Lotion Jafra πŸ’œ

Body Lotion yang menutrisi dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang menenangkan dan menjaga kelembapan kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam 😍😍😍
.
.
Penggunaan :
πŸƒ setelah mandi, gunakan lotion diseluruh tubuhΒ 
Manfaat :
πŸƒ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembapan dan menghaluskan kulit
πŸƒ Vit B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi, dan menenangkan kulit tubuh
πŸƒ Tekstur elegan kaya nutrisi dgn wangi mewah yang menenangkan
πŸƒ Mudah meresap kedalam kulit.

Bahan bahan utama :
πŸƒ Olea Europea (olive) Fruit Oil
πŸƒ Panthenol (Provitamin B5)Β 
No registrasi BPOM : NE34120102857

Isi nett : 250ml
Teruji secara klinis, anti iritasi dan dermatologist.
.
Beli disini yaaa
WA: 0877 7676 3282
.
#jafraΒ #jafrapamulangΒ #jafrajakartaΒ #jafrabandung#jafraΒ #produkjafraΒ #jafraindonesiaΒ #lotionjafra#handbodyjafraΒ #royalolivebodylotionΒ #kulitkering#pakaijafra#jabodetabek#trustedseller#l4l#cremeblushjafra#blushonkorean#blushonjafra#cremeblush

Body lotion yang satu ini fav aku 😊

Di perkaya dengan extrak zaitun sehingga
- menutrisi kulit dengan baik - menjaga kelembaban kulit
- mencerahkan kulit - mengenyalkan kulit - cepat meresap tidak lengket
- terasa adem saat pemakaian 😍

Konsultasi atau pemesanan bisa hub.i
Estrilia_ 085728798511

#lotionjafra #lotion #kulitcantik #kulitsehat

Lotion dengan wewangian segar. Ekstrak minyak zaitun yang sangat cocok buat kamu yang suka perawatan SPA.
Rajin menggunakan #lotionjafra ini membuat noda hitampun di kulit menghilang 😍😍 konsultasi dan order
WA 081223664742

Toner??
ahh ternyata produk yg satu ini besar juga pengaruh dan manfaatnya untuk kulit kita..
hayoo siapa yg suka lupa atau males pakai tonernya??
(aku β˜πŸ˜‚πŸ˜‚)
yu ah inget resep kulit sehatnya.. CTM = Cleanser Toner Moisturizer
.
.
Tanya JAFRA?
Arnie
WA : 085287325848
BBM : DAE69679
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l

Taraaa sekali coba di tengkuk leher
Perhatikan ya before afternya

This is it! No Filter needed😊

Bagian2 gelap di lipatan leher, bs kinclong seketikaπŸ‘ŒπŸ» Cukup dalam 2-3 menit saja!
Tertarik? 😍 coba yuk cek cek mana bagian tubuhnya yg warnanya terlihat lebih gelap? 😊

Sudah tau kan ya garam laut kaya manfaat
Nah ini #BestSeller dari #JAFRA
#GingerSeaSalt body rub sebagai body scrub atau luluran
Yang fungsi utamanya mengangkat toxin dikulit, merelaksasi melancarkan peredaran darah, mengangkat sel kulit mati, melunturkan daki2, yang tentunya badan jadi lebih sehat

Efek positif lainnya bikin badan seharian tanpa bau
Asliiii yang ada wangi alaminya seger nempel seharian walau tanpa parfum
Aaaaw LOVE it 😍
Penasaran???
Coba aja sendiri yuuuk
Bisa coba dulu, FREE

Order or tanya2πŸ‘‡
KLIK LINK BIO atau
Atiq WA 0857-292-55886

____________________________________________

#bodyscrub #mandigaramlaut #jafrajogja #jafrajogjafreeongkir #minyakzaitun #lotionjafra #lotionbestseller #jafrabengkulu #jafrategal #jafraklaten #jafrayogyakarta #jafrasolo #maskerkulitkering #bodyscrubjafra #royaljellybodycomplex #malibumiraclemask #bodyoiljafra #skincarekulitnormal #kulitkombinasi #sabunmandijafra #bebaskusam #maskerjafra #kosmetikjafra #mudmask #maskerlumpur #lotionkulitkering #penghilangdaki

Kamu hijabers?
Kulit kepala gampang lembab, dan lama kelamaan jika dibiarkan, akrar rambut jadi tidak kuat dan akhirnya gampang rontok
Ga mau dunk ya mahkota kita mulai tak sehat

Nah JAFRA punya solusinya, sangat recommended bagi bunda sista yang menutup rambut
#scalphairmassage dari JAFRA

Setelah keramas pakai #shampojafra bilas bersih, setelah setengah kering, oles merata sampai akar rambut, diamkan 20 menit dan massage ringan
me time kapan aja di mana aja dengan JAFRA 😊

Order dan konsultasi langsung klij LINK di BIO atas ya
Atau save πŸ‘‡
WA Atiq 0857.292.55886

__________________________________________________________

#jafrascalpmassage #bodycreamjafra #bodymassage #bodyspa #homespa #jafrajogja #jafrajogjakarta #jafrabantul #jafrasleman #jafrayogyakarta #jafrategal #jafrapalembang #jafrabelitung #jafrariau #jafrapadang #mudmaskjafra #royaljelly #serumjafra #lotionjafra #bodyscrub #bodylotion#bodycare #mudmask #royaljelly #sabunjafra #cleanserjafra #pijatkepala #krimpijatkepala #creambath

Alhamdulilah.. hasil extramail =repeat order 😍😍😍 Happy order sist 😘

#lotionjafra
#royaljellyhandbody
#joinjafra
#jualjafraoriginal

ROYAL OLIVE BODY LOTION
.
biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? ga hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘
.
Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa .
ini lotion kuu , mana lotion muu ?? 😊
#royalolivebodylotion dengan teksturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😊
.
Tanya Jafra πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜‰
Wa : 082225887793 ( fastrespon)
Line @everyskinjafra
Ig @everyskinhere
.
.

#JAFRAIndonesiaΒ #JAFRACosmeticsΒ #Royalolive #royalolivejafraΒ #jafraΒ #royalolivebodylotionΒ #lotion #bodylotionΒ #handbodyΒ #royalolivejafra #jafrabengkulu #jafrapekanbaruΒ #jafrariau #jafra #jualjafra #jafrabekasi #lotionjafra #mudmask #bisnisjafra #makeuptutorial #tipscantik #tipsmakeup #jualjafrabekasi #jualjafradepok #jafrafreedomtobeyou #jafradepok #like4like #follow4follow #readystock #jafrareadystock

JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian:– Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Isi Kemasan :Β 250 ml

Harga : Rp. 189.000,
- Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit 😘
For konsul/order & joint :
πŸ“²Whatsapp: 085773008027
πŸ“²LINE: nova_collections05
πŸ“²BB: 52080D6B
--------------------------------------------------------
#jafra #jafraindonesia #jafrabogor#jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbogor#jafrabekasi #jualsamplejafra #jaframurah #maskerlumpurjafra #jafrakalimantan #malibumask #makeupjafra #jointjafra #lipstikjafra #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #lotionjafra#royalolive

MOST RECENT

Akhir2ini cuaca tak menentu ya gaess..siang panass bingiit..malem dingiin bingitt..oh nooo😱kondisi spti ini bikin kulit badan kering kusyammm😨.. Eiitss..ga usah galau tsayy..ada Royal Olive Body Lotion yg menjaga kulitmu tetap terhidrasi dan lembab bahkan makin halus muluss..maau kaaann?? Royal Olive Body Lotion ini diperkaya dg manfaat ekstrak Zaitun murni..yg dipercaya bagus banget buat kulitmu makin cantik😍.. Selain itu wanginya hmmm..beneran enak bangett bikin relax..freshh😍..ga percaya? Buktiin sendiri deh..πŸ˜€ πŸ“± 0821-1267-4608 Nurmadinar

#lotionjafra #royalolive #lotionzaitun #mencerahkan #glowingskinskin #withjafra #jafrabandung #jafracicurug #jafrasukabumi #jafraindosesia #bisnisirt #bodylotion #jafrabogor #jafradepok #jafracibadak #jafraparungkuda

Akhir2ini cuaca tak menentu ya gaess..siang panass bingiit..malem dingiin bingitt..oh nooo😱kondisi spti ini bikin kulit badan kering kusyammm😨.. Eiitss..ga usah galau tsayy..ada Royal Olive Body Lotion yg menjaga kulitmu tetap terhidrasi dan lembab bahkan makin halus muluss..maau kaaann?? Royal Olive Body Lotion ini diperkaya dg manfaat ekstrak Zaitun murni..yg dipercaya bagus banget buat kulitmu makin cantik😍.. Selain itu wanginya hmmm..beneran enak bangett bikin relax..freshh😍..ga percaya? Buktiin sendiri deh..πŸ˜€ #lotionwhitening #lotionpemutih #bodylotion#lotionjafra#lotioankulitkering#lotion #bodylotionpemutih #bodylotionmurah

Akhir2ini cuaca tak menentu ya gaess..siang panass bingiit..malem dingiin bingitt..oh nooo😱kondisi spti ini bikin kulit badan kering kusyammm😨.. Eiitss..ga usah galau tsayy..ada Royal Olive Body Lotion yg menjaga kulitmu tetap terhidrasi dan lembab bahkan makin halus muluss..maau kaaann?? Royal Olive Body Lotion ini diperkaya dg manfaat ekstrak Zaitun murni..yg dipercaya bagus banget buat kulitmu makin cantik😍.. Selain itu wanginya hmmm..beneran enak bangett bikin relax..freshh😍..ga percaya? Buktiin sendiri deh..πŸ˜€ #lotionwhitening #lotionpemutih #bodylotion#lotionjafra#lotioankulitkering#lotion #bodylotionpemutih #bodylotionmurah

Akhir2ini cuaca tak menentu ya gaess..siang panass bingiit..malem dingiin bingitt..oh nooo😱kondisi spti ini bikin kulit badan kering kusyammm😨.. Eiitss..ga usah galau tsayy..ada Royal Olive Body Lotion yg menjaga kulitmu tetap terhidrasi dan lembab bahkan makin halus muluss..maau kaaann?? Royal Olive Body Lotion ini diperkaya dg manfaat ekstrak Zaitun murni..yg dipercaya bagus banget buat kulitmu makin cantik😍.. Selain itu wanginya hmmm..beneran enak bangett bikin relax..freshh😍..ga percaya? Buktiin sendiri deh..πŸ˜€ #lotionwhitening #lotionpemutih #bodylotion#lotionjafra#lotioankulitkering#lotion #bodylotionpemutih #bodylotionmurah

Toner??
ahh ternyata produk yg satu ini besar juga pengaruh dan manfaatnya untuk kulit kita..
hayoo siapa yg suka lupa atau males pakai tonernya??
(aku β˜πŸ˜‚πŸ˜‚)
yu ah inget resep kulit sehatnya.. CTM = Cleanser Toner Moisturizer
.
.
Tanya JAFRA?
Arnie
WA : 085287325848
BBM : DAE69679
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l

Royal Olive Body Lotion (250 ml)Β 
Abis mandi, udah paling bener deh pake Royal Olive Body lotion, bikin kulit lembab, lembut, segerrr,gak lengket, wanginya tahan lama bgt lhooo... Bikin relax.

Ga pake parfum pun ga masalah Mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama Cocok banget untuk kamu yang sehari-hari berada di ruangan ber-AC.

Ssstt... Royal Olive Body Lotion ini juga salah satu best sellernya Jafra lhoo favorit bgtt deh, semua orang sukaa sama wanginyaa isi 250ml,awet 5-6bulan looh..😘😘
.
Yuk konsultasikan masalah kulitmu πŸ™†πŸ™† .

Salam sehat JAFRA

Mau tahu lebih banyak?

INFO JAFRA :
πŸ’‹WA. 081235662757

#royalolivelotionΒ #lotionjafraΒ #kulitlembut#kulithalusΒ #wangimewahΒ #jualkosmetikΒ #jualjafra#jualkosmetikjafraΒ #kosmetikherbal#kosmetikamanΒ #nomercuryΒ #nohidrokuinon#konsultanjafraΒ #jafragresik #jafrasurabaya #jafraindonesia #beautyolshop #beautyconsultant#jafraindonesia #bodylotionjafra #jafraspa #jafrabodycare

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :

1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing
4. Mencerahkan... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum?
.
.
.
konsultasi yuk ke wa 082281379844 😊
.
.
free ongkir kemana saja dan kapan saja
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :

1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing
4. Mencerahkan... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum?
.
.
.
konsultasi yuk ke wa 082281379844 😊
.
.
free ongkir kemana saja dan kapan saja
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :

1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing
4. Mencerahkan... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum?
.
.
.
konsultasi yuk ke wa 082281379844 😊
.
.
free ongkir kemana saja dan kapan saja
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :

1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing
4. Mencerahkan... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum?
.
.
.
konsultasi yuk ke wa 082281379844 😊
.
.
free ongkir kemana saja dan kapan saja
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

Baby jaman now mandinya pake Beeutiful Tender Moment Bath Wash JAFRA yg bisa dipake sbg sabun dan juga shampo 😍 bisa bikin kulit anak lebih lembut dan wangi, bisa juga jd treatment rambut panjang untuk anak2 yg susah tumbuh rambut 😁 abis mandi biar makin ketjeh badai tambahin deh Beeutiful Tender Moment Body Lotion biar wanginya makin awet, ngga bikin bau acem terutama untuk anak yg lg aktif banget, bikin bunda maunya ciumin baby terus πŸ€—

BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang
IG : @princessgallerynshop

#tendermoment #beeutifultendermoment #tendermomentjafra #sabunjafra #sabunanak #sabunanakjafra #sampojafra #sampoanak #sampoanakjafra #bodylotion #lotionjafra #bodylotionkids #handbody #royaljellykids #anakjafra #kids #anak #jafrakids #jafrakiddos #kiddos #jafrababy #babyboy #babyboyjafra #babygirl #babygirljafra #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabandung

Haaallloooo dears 😘
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.
.
Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion :
- Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
– Panthenol (Provitamin B5)
.
Cara Pemakaian : 🌱 Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

#jafrakuningan#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal#amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra#produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury#produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra#seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal#jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau#lotion #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra#handbody #handbodyjafra

Open Order Royal Jelly Serum..
si kecil mungil yg buaaaaanyaaaaak manfaatnya..
pengen Tahun Baru dengan Cantik yang baru juga? Cokpis lah pake serum andalan JAFRA ini...
.
.

Tanya JAFRA?
Arnie
WA : 085287325848
BBM : DAE69679
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l

Senin pasti akan lebih lengkap dan menyenangkan dengan lulur Gingger & Sea Salt Body Rub JAFRA.
Harum dan kelembutannya bisa membuat nyaman sepanjang hari lho.. 😍
.
.
Tanya JAFRA?
Arnie
WA : 085287325848
BBM : DAE69679
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l

Open Order Royal Jelly Serum..
si kecil mungil yg buaaaaanyaaaaak manfaatnya..
pengen Tahun Baru dengan Cantik yang baru juga? Cokpis lah pake serum andalan JAFRA ini...
.
.

Tanya JAFRA?
Novita
WA : 089679305026
BBM : DD131616
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l

Haaallloooo dears 😘
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.
.
Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion :
- Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
– Panthenol (Provitamin B5)
.
Cara Pemakaian : 🌱 Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.
.
.
.
More Info
Wa : 085781287509

#jafrakuningan#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal#amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra#produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury#produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra#seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal#jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau#lotion #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra#handbody #handbodyjafra

Halooo Bundaaa,
Pernah ga ngerasa sedih kalo anak-anak mengalami biang keringat, gatal atau kulit kemerahan akibat digigit nyamuk atau serangga.
.
Kasian ya Bund si kecilnya πŸ˜₯
.
.
Tapi sekarang Bunda ga perlu khawatir lg. Jafra punya produk yanh sangaaaat bagus sekali untuk merawat kulit anak-anak. Namanya Beeutiful TM Bath Wash & Shampoo dan Beeutiful TM Body Lotion
.
.
.
Beeutiful TM with Royal Jelly ini mengandung Royal Jelly madu dari ratu lebah pilihan yang kaya akan protein sehingga membuat kulit anak-anak lembut, harum dan bebas dari rasa gatal.😍
.
Wanginya lembut banget dan awet di kulit sepanjang hari.

Ciptakan saat-saat berkesan bagi anak Anda dengan Royal Jelly dari Jafra ya Bunda ❀
.
.
.
Tanya Jafra, silakan hubungi:

Ervinna Mahesa
WA: 089699761067
LINE : @nha_mahesa
IG: @mahesa.jafraconsultant

#jafra #Jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafracibinong #perawatananak #perawatankulitanak #perawatanjafra #perawatankulitjafra #perawatankulitanakjafra #kesayanganbunda #untukanak #beeutifultendermoments #beeutifultendermomentsjafra #beeutifultendermomentbathwash #bathwash #bathwashanak #sabunanak #sampoanak #shampooanak #sabunjafra #shampoojafra #royaljelly #bathwashwithroyaljelly #lotion #bodylotionanak #lotionanak #lotionjafra #beeutifultendermomentsbodylotion #beeutifultendermomentsjafra

Senin pagi pasti akan lebih lengkap dan menyenangkan dengan lulur Gingger & Sea Salt Body Rub JAFRA.
Harum dan kelembutannya bisa membuat nyaman sepanjang hari lho.. 😍
.
.
Tanya JAFRA?
Novita
WA : 089679305026
BBM : DD 131616
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l

Halooo Bundaaa,
Pernah ga ngerasa sedih kalo anak-anak mengalami biang keringat, gatal atau kulit kemerahan akibat digigit nyamuk atau serangga.
.
Kasian ya Bund si kecilnya πŸ˜₯
.
.
Tapi sekarang Bunda ga perlu khawatir lg. Jafra punya produk yanh sangaaaat bagus sekali untuk merawat kulit anak-anak. Namanya Beeutiful TM Body Lotion
.
.
.
Beeutiful TM Body Lotion with Royal Jelly ini mengandung Royal Jelly madu dari ratu lebah pilihan yang kaya akan protein sehingga membuat kulit anak-anak lembut, harum dan bebas dari rasa gatal.😍
.
. untuk body lotionnya 125ml. Wanginya lembut banget dan awet di kulit sepanjang hari.

Ciptakan saat-saat berkesan bagi anak Anda dengan Royal Jelly dari Jafra ya Bunda ❀
.
.
.
Tanya Jafra, silakan hubungi:

Ervinna Mahesa
WA: 089699761067
LINE : @nha_mahesa
IG: @mahesa.jafraconsultant

#jafra #Jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafracibinong #perawatananak #perawatankulitanak #perawatanjafra #perawatankulitjafra #perawatankulitanakjafra #kesayanganbunda #untukanak #beeutifultendermoments #beeutifultendermomentsjafra #beeutifultendermomentbathwash #bathwash #bathwashanak #sabunanak #sampoanak #shampooanak #sabunjafra #shampoojafra #royaljelly #bathwashwithroyaljelly #lotion #bodylotionanak #lotionanak #lotionjafra #beeutifultendermomentsbodylotion #beeutifultendermomentsjafra

Halooo Bundaaa,
Pernah ga ngerasa sedih kalo anak-anak mengalami biang keringat, gatal atau kulit kemerahan akibat digigit nyamuk atau serangga.
.
Kasian ya Bund si kecilnya πŸ˜₯
.
.
Tapi sekarang Bunda ga perlu khawatir lg. Jafra punya produk yanh sangaaaat bagus sekali untuk merawat kulit anak-anak. Namanya Beeutiful TM Body Lotion
.
.
.
Beeutiful TM Body Lotion with Royal Jelly ini mengandung Royal Jelly madu dari ratu lebah pilihan yang kaya akan protein sehingga membuat kulit anak-anak lembut, harum dan bebas dari rasa gatal.😍
.
. untuk body lotionnya 125ml. Wanginya lembut banget dan awet di kulit sepanjang hari.

Ciptakan saat-saat berkesan bagi anak Anda dengan Royal Jelly dari Jafra ya Bunda ❀
.
.
.
Tanya Jafra, silakan hubungi:

Ervinna Mahesa
WA: 089699761067
LINE : @nha_mahesa
IG: @mahesa.jafraconsultant

#jafra #Jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafracibinong #perawatananak #perawatankulitanak #perawatanjafra #perawatankulitjafra #perawatankulitanakjafra #kesayanganbunda #untukanak #beeutifultendermoments #beeutifultendermomentsjafra #beeutifultendermomentbathwash #bathwash #bathwashanak #sabunanak #sampoanak #shampooanak #sabunjafra #shampoojafra #royaljelly #bathwashwithroyaljelly #lotion #bodylotionanak #lotionanak #lotionjafra #beeutifultendermomentsbodylotion #beeutifultendermomentsjafra

Senin pagi pasti akan lebih lengkap dan menyenangkan dengan lulur Gingger & Sea Salt Body Rub JAFRA.
Harum dan kelembutannya bisa membuat nyaman sepanjang hari lho.. 😍
.
.
Tanya JAFRA?
Arnie
WA : 085287325848
BBM : DAE69679
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l

Halooo Bundaaa,
Pernah ga ngerasa sedih kalo anak-anak mengalami biang keringat, gatal atau kulit kemerahan akibat digigit nyamuk atau serangga.
.
Kasian ya Bund si kecilnya πŸ˜₯
.
.
Tapi sekarang Bunda ga perlu khawatir lg. Jafra punya produk yanh sangaaaat bagus sekali untuk merawat kulit anak-anak. Namanya Beeutiful TM Bathwash.
.
.
.
Kabar baiknya, Beeutiful TM Bathwash ini adalah sabun mandi berbentuk gel yang udah sekaligus sama shampoo. Jadi selain bisa buat kulit anak, bisa juga untuk rambut.

Two in One, jadi klo lagi mau berpergian trs nginep, Bunda ga perlu ribet bawa Sabun dan Shampoo terpisah cukup bawa Beeutiful TM Bath Wash nya JAFRA aja.
.
.
.
Beeutiful TM Bathwash with Royal Jelly ini mengandung Royal Jelly madu dari ratu lebah pilihan yang kaya akan protein sehingga membuat kulit anak-anak lembut, harum dan bebas dari rasa gatal.😍
.
.
Untuk bathwash ukurannya super jumbo yaitu 250ml. Wanginya lembut banget dan awet di kulit sepanjang hari.

Ciptakan saat-saat berkesan bagi anak Anda dengan Royal Jelly dari Jafra ya Bunda ❀
.
.
.
Tanya Jafra, silakan hubungi:

Ervinna Mahesa
WA: 089699761067
LINE : @nha_mahesa
IG: @mahesa.jafraconsultant

#jafra #Jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafracibinong #perawatananak #perawatankulitanak #perawatanjafra #perawatankulitjafra #perawatankulitanakjafra #kesayanganbunda #untukanak #beeutifultendermoments #beeutifultendermomentsjafra #beeutifultendermomentbathwash #bathwash #bathwashanak #sabunanak #sampoanak #shampooanak #sabunjafra #shampoojafra #royaljelly #bathwashwithroyaljelly #lotion #bodylotionanak #lotionanak #lotionjafra #beeutifultendermomentsbodylotion #beeutifultendermomentsjafra

Halooo Bundaaa,
Pernah ga ngerasa sedih kalo anak-anak mengalami biang keringat, gatal atau kulit kemerahan akibat digigit nyamuk atau serangga.
.
Kasian ya Bund si kecilnya πŸ˜₯
.
.
Tapi sekarang Bunda ga perlu khawatir lg. Jafra punya produk yanh sangaaaat bagus sekali untuk merawat kulit anak-anak. Namanya Beeutiful TM Bathwash.
.
.
.
Kabar baiknya, Beeutiful TM Bathwash ini adalah sabun mandi berbentuk gel yang udah sekaligus sama shampoo. Jadi selain bisa buat kulit anak, bisa juga untuk rambut.

Two in One, jadi klo lagi mau berpergian trs nginep, Bunda ga perlu ribet bawa Sabun dan Shampoo terpisah cukup bawa Beeutiful TM Bath Wash nya JAFRA aja.
.
.
.
Beeutiful TM Bathwash with Royal Jelly ini mengandung Royal Jelly madu dari ratu lebah pilihan yang kaya akan protein sehingga membuat kulit anak-anak lembut, harum dan bebas dari rasa gatal.😍
.
.
Untuk bathwash ukurannya super jumbo yaitu 250ml. Wanginya lembut banget dan awet di kulit sepanjang hari.

Ciptakan saat-saat berkesan bagi anak Anda dengan Royal Jelly dari Jafra ya Bunda ❀
.
.
.
Tanya Jafra, silakan hubungi:

Ervinna Mahesa
WA: 089699761067
LINE : @nha_mahesa
IG: @mahesa.jafraconsultant

#jafra #Jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafracibinong #perawatananak #perawatankulitanak #perawatanjafra #perawatankulitjafra #perawatankulitanakjafra #kesayanganbunda #untukanak #beeutifultendermoments #beeutifultendermomentsjafra #beeutifultendermomentbathwash #bathwash #bathwashanak #sabunanak #sampoanak #shampooanak #sabunjafra #shampoojafra #royaljelly #bathwashwithroyaljelly #lotion #bodylotionanak #lotionanak #lotionjafra #beeutifultendermomentsbodylotion #beeutifultendermomentsjafra

Body lotion yang satu ini fav aku 😊

Di perkaya dengan extrak zaitun sehingga
- menutrisi kulit dengan baik - menjaga kelembaban kulit
- mencerahkan kulit - mengenyalkan kulit - cepat meresap tidak lengket
- terasa adem saat pemakaian 😍

Konsultasi atau pemesanan bisa hub.i
Estrilia_ 085728798511

#lotionjafra #lotion #kulitcantik #kulitsehat

Jafra royal olive body lotion mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang kaya dengan nutrisi serta antioksidan, seperti mengandung vitamin A dan vitamin E. Antioksidan yang ada di dalam ekstrak zaitun yang murni membantu memperbaiki kerusakan pada kulit.

#bodylotionjafra #lotiontubuh #lotionjafra #jafralotion #orderjafra #bisniswow #bisnisjafraku

Lotion dengan wewangian segar. Ekstrak minyak zaitun yang sangat cocok buat kamu yang suka perawatan SPA.
Rajin menggunakan #lotionjafra ini membuat noda hitampun di kulit menghilang 😍😍 konsultasi dan order
WA 081223664742

JAFRA Royal Olive Body Lotion

JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Isi Kemasan : 250 ml

Tanya jafra : 089625769712
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #kosmetikbpom #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikhemat #kosmetik

ayo siapa yg kulitnya kasar,
sini saya kasi solusi royal olive exfloating scrub dapat membuat kulitmu menjadi halus, kenyal dan cerah.
konsultasi gratis ke wa 082281379844

free ongkir kemana saja dan kapan saja. .
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

ayo siapa yg kulitnya kasar,
sini saya kasi solusi royal olive exfloating scrub dapat membuat kulitmu menjadi halus, kenyal dan cerah.
konsultasi gratis ke wa 082281379844

free ongkir kemana saja dan kapan saja. .
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

ayo siapa yg kulitnya kasar,
sini saya kasi solusi royal olive exfloating scrub dapat membuat kulitmu menjadi halus, kenyal dan cerah.
konsultasi gratis ke wa 082281379844

free ongkir kemana saja dan kapan saja. .
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

ayo siapa yg kulitnya kasar,
sini saya kasi solusi royal olive exfloating scrub dapat membuat kulitmu menjadi halus, kenyal dan cerah.
konsultasi gratis ke wa 082281379844

free ongkir kemana saja dan kapan saja. .
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

ayo siapa yg kulitnya kasar,
sini saya kasi solusi royal olive exfloating scrub dapat membuat kulitmu menjadi halus, kenyal dan cerah.
konsultasi gratis ke wa 082281379844

free ongkir kemana saja dan kapan saja. .
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasumatera #jafrasunsel #jafrasumbar #jafrabengkulu #jafralampung #jafralotion #lotionjafra #jafrahandbody #handbodyjafra #bodylotionjafra #jafrabodylotion #bodylotion #makeup #spa #spajafra #jafraspa

πŸ’œ Royal Olive Body Lotion Jafra πŸ’œ

Body Lotion yang menutrisi dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang menenangkan dan menjaga kelembapan kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam 😍😍😍
.
.
Penggunaan :
πŸƒ setelah mandi, gunakan lotion diseluruh tubuhΒ 
Manfaat :
πŸƒ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembapan dan menghaluskan kulit
πŸƒ Vit B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi, dan menenangkan kulit tubuh
πŸƒ Tekstur elegan kaya nutrisi dgn wangi mewah yang menenangkan
πŸƒ Mudah meresap kedalam kulit.

Bahan bahan utama :
πŸƒ Olea Europea (olive) Fruit Oil
πŸƒ Panthenol (Provitamin B5)Β 
No registrasi BPOM : NE34120102857

Isi nett : 250ml
Teruji secara klinis, anti iritasi dan dermatologist.
.
Beli disini yaaa
WA: 0877 5029 2717
.
#jafraΒ #jafrapamulangΒ #jafrajakartaΒ #jafrabandung#jafraΒ #produkjafraΒ #jafraindonesiaΒ #lotionjafra#handbodyjafraΒ #royalolivebodylotionΒ #kulitkering#pakaijafra#jabodetabek#trustedseller#l4l#cremeblushjafra#blushonkorean#blushonjafra#cremeblush

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA/line 0895374787840
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA/line 0895374787840
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA/line 0895374787840
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA/line 0895374787840
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA/line 0895374787840
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra #jafraindonesia #jafrakarawang #jafrajabodetabek #jafrasubang #jafratanggerang #jafrapekalongan #jafrapurwakarta #jafracikampek #agenjafraskincare #jafratasikmalaya #jafra #jafrabandung #skincareberbpom #skincarehalal #kosmetik #peralatanmakeup #vinajafrakarawang #kosmetikjafra #like4like #jafrakosmetik #kekinianbanget #skincareaman #skincarehalal #jafraskincare #jafrakarawangmurah #jafrafreeongkir

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA/line 0895374787840
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA/line 0895374787840
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra

Lotion dengan wewangian segar. Ekstrak minyak zaitun yang sangat cocok buat kamu yang suka perawatan SPA.
Rajin menggunakan #lotionjafra ini membuat noda hitam di kulit menghilang 😍😍
Order
Wa 082127588814

Wajah kamu berjerawat ? ? ?
Malu banget yah klo ketemu orang lain gak pede , pernah merasakan saat saat itu. .
Jerawat bukan penyakit berbahaya sih, tapi mengganggu penampilan..gak sedikit orang orang pergi ke dokter kulit dengan kocek yang lumayan fantastis, hanya ingin jerawatnya hilang.. Atau salah kaprah nya banyak yang bilang ketika pengen ngilangin jerawat pake pemutih...
Padahal setiap 1gr merqury yang masuk ke kulit kita akan jadi racun selama 2 tahun..apa lagi pake merqury nya bertahun tahun ngeri kan??? Biasanya orang yang pke cream pemutih itu gak akan mau ketika di edukasi kulit sehat karena ngerasa kulitnya uda princess bgt tapi ingatlah temen temen suatu saat akan ada saatnya dimana wanita hrus berhenti pake pemutih, yaitu pd saat hamil pasti dokter menyuruh untuk berhenti karena aliran merqury yang menyerap di alirkan melalui darah ke seluruh tubuh trmasuk janin, janin belum punya sistem imun yang kuat. .sehingga dampak negative akan langsung pada janin,lebih parahnya lagi kanker ,malah ada berita kemarin ibu ibu yang meninggal akibat pke cream pemutih.. Cara kerja merqury itu menahan kotoran yang ada dalam wajah kita supaya tidak keluar ..misalkan wanita haid yang biasanya jerawatan... Menutup pori pori sehingga debu,jerawat ,lalatpun engga bertahan di wajah kita... Ajaib πŸ˜€πŸ˜€
Juga terus mengikis lapisan kulit epidermis kita yang dipaksa putih,lama kelamaan akan tipis dan klo ada matahari bisa merah.. Setelah terkikis lama lama akan rusak,setelah rusak akan timbul jerawat jerawat nanah. .
Naudzubillahhimindzalik..
Tapi walaupun banyak yang sudah tau tapi banyak juga loh wanita yang tidak peduli. .
Think smart cantik... Ada 3 langkah awal untuk kulit berminyak dan berjerawat:
πŸ’šπŸ’š cleanser πŸ’šπŸ’š Day Cream πŸ’šπŸ’šclear blemish treatment πŸ’šπŸ’š mudmask
Mau tau khasiat 4 produk ini apa aja?? Tanya jafra:
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
IG JAFRACILEUNYI_WARUKUT
Share Yes, Copas No
#cleanserjafra #sabunmukajafra #daycreamjafra #lotionjafra #skincarejafra #clearblemishtreatment #solusijerawat #jerawathilang #jerawatbersih #solusimasalahwajah #konsulwajah #mudmask #maskerlumpur #wajahsehat #wajahbersih

Sekarang sudah ada cara paling mudah buat bikin kulit kakimu jadi mulus dan halus lagi. Jadi tambah pede nih 😝😝😝 #lotion #lotionkaki #cream #creamjaframurah #lotionjafra #kakipecah #tumit #perawatan #perawatantubuh #perawatankakipecahpecah #jafra #makeup #makeupkekinian #makeupjafra

Haii cantikk... wajah kamu masih tampak kusam dan tidak bercahaya?? Tenang ya.. bring back your glow with brightening lotion..
Salah satu rangkaian pencerah dr Jafra..
Ini adalah krim wajah yg mengandung SPF 15, tidak lengket saat digunakan, dgn intellishield yg melindungi wajah kamu dr paparan sinar matahari..
Krim ini sudah teruji secara klinis, alergi, iritasi dan dermatologi..
Yuuk segera pakai brightening lotion ini untuk kembalikan kulit cerah mu.. More info :
Wa 085926114129
Pin DB1F1373
DM
#jafra #jafraskincaresolution #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracosmetic #jualjafra #jaframurah #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasubang #jafrabandung #jafraindonesia #pencerahwajah #lotionjafra ##jafrafreeongkir

Haii cantikk... wajah kamu masih tampak kusam dan tidak bercahaya?? Tenang ya.. bring back your glow with brightening lotion..
Salah satu rangkaian pencerah dr Jafra..
Ini adalah krim wajah yg mengandung SPF 15, tidak lengket saat digunakan, dgn intellishield yg melindungi wajah kamu dr paparan sinar matahari..
Krim ini sudah teruji secara klinis, alergi, iritasi dan dermatologi..
Yuuk segera pakai brightening lotion ini untuk kembalikan kulit cerah mu.. More info :
Wa 085926114129
Pin DB1F1373
DM
#jafra #jafraskincaresolution #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracosmetic #jualjafra #jaframurah #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasubang #jafrabandung #jafraindonesia #pencerahwajah #lotionjafra ##jafrafreeongkir

Haii cantikk... wajah kamu masih tampak kusam dan tidak bercahaya?? Tenang ya.. bring back your glow with brightening lotion..
Salah satu rangkaian pencerah dr Jafra..
Ini adalah krim wajah yg mengandung SPF 15, tidak lengket saat digunakan, dgn intellishield yg melindungi wajah kamu dr paparan sinar matahari..
Krim ini sudah teruji secara klinis, alergi, iritasi dan dermatologi..
Yuuk segera pakai brightening lotion ini untuk kembalikan kulit cerah mu.. More info :
Wa 085926114129
Pin DB1F1373
DM
#jafra #jafraskincaresolution #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracosmetic #jualjafra #jaframurah #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasubang #jafrabandung #jafraindonesia #pencerahwajah #lotionjafra ##jafrafreeongkir

ROYAL OLIVE BODY LOTION
.
biasanya kulit suka menjadi lebih kering, ya kaan? ga hanya terik matahari yang bisa membuat kulit kita kering dan kusam, ruangan ber AC juga sama halnya bikin kulit kering dan kusam. dilembabin aja pake body lotionnya jafra ini 😘
.
Wanginya bikin Relaks, kayak pake parfume loh dan tahan lamaaaa .
ini lotion kuu , mana lotion muu ?? 😊
#royalolivebodylotion dengan tekturnya cepat menyerap, aromanya menenangkan dan tidak bikin lengket bikin aktifitas mu menyenangkan serta mencerahkan kulit 😊
.
Tanya Jafra πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜‰
Bbm : D52F53DE
Wa : 085695286085

#JAFRAIndonesiaΒ #JAFRACosmeticsΒ #Royalolive#royalolivejafraΒ #jafraΒ #royalolivebodylotionΒ #lotion#bodylotionΒ #handbodyΒ #royalolivejafraΒ #jafraduri#jafradumaiΒ #jafrapekanbaruΒ #jafrariau#jafra#jualjafra#jafrabekasi#lotionjafra#mudmask#bisnisjafra#hijabtutorial#makeuptutorial#tipscantik#tipsmakeup#hijabsegiempat#jualjafrabekasi#jualjafradepok#jafrafreedomtobeyou

Selamat siang Jafralovers πŸ’•
rawat kelembaban kulitmu dgn Jafra Royal Olive Body Lotion yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit πŸ˜‰ 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi
🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

Info jafra
WA 085249117130
.
#jafra #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #royalolive #royalolivejafra

Ada yang suka males pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,Β 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Tanya jafra
Nimas Arum
Wa 0813 2962 1306
Line : nf20

#jafraindonesiaΒ #jafrapekanbaruΒ #jafrariau#jafratangerangΒ #jafrabogorΒ #jafrabekasi#jafraskincareΒ #parfumjafraΒ #parisetmoi#carajadikonsultanjafraΒ #caragabungjafraΒ #joinjafra#viviglowingskinjafrajakartaΒ #jafradepokΒ #jafrakarawaci#royalolivebodylotionΒ #bodylotionΒ #blushonΒ #lotion#lotionjafraΒ #bodylotionjafraΒ #jafralampung#jafrapalembangΒ #jafrabatam#jafra#jualjafraskincare

Ada yang suka males pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,Β 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Tanya jafra
Nimas Arum
Wa 0813 2962 1306
Line : nf20

#jafraindonesiaΒ #jafrapekanbaruΒ #jafrariau#jafratangerangΒ #jafrabogorΒ #jafrabekasi#jafraskincareΒ #parfumjafraΒ #parisetmoi#carajadikonsultanjafraΒ #caragabungjafraΒ #joinjafra#viviglowingskinjafrajakartaΒ #jafradepokΒ #jafrakarawaci#royalolivebodylotionΒ #bodylotionΒ #blushonΒ #lotion#lotionjafraΒ #bodylotionjafraΒ #jafralampung#jafrapalembangΒ #jafrabatam#jafra#jualjafraskincare

Ada yang suka males pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,Β 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Tanya jafra
Nimas Arum
Wa 0813 2962 1306
Line : nf20

#jafraindonesiaΒ #jafrapekanbaruΒ #jafrariau#jafratangerangΒ #jafrabogorΒ #jafrabekasi#jafraskincareΒ #parfumjafraΒ #parisetmoi#carajadikonsultanjafraΒ #caragabungjafraΒ #joinjafra#viviglowingskinjafrajakartaΒ #jafradepokΒ #jafrakarawaci#royalolivebodylotionΒ #bodylotionΒ #blushonΒ #lotion#lotionjafraΒ #bodylotionjafraΒ #jafralampung#jafrapalembangΒ #jafrabatam#jafra#jualjafra

Most Popular Instagram Hashtags