[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lotionjafra

3507 posts

TOP POSTS

Eh pas dateng barangnya ternyata ๐Ÿ˜

#lotionjafra #jualjafra #royalolivejafra

Assalamualaikum. Wr. Wb
Selamat pagi semua... ๐Ÿ˜๐Ÿค—
Ini peralatan make up ku yg sering aku gunakan untuk keperluan sehari2 loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
It's so simple
.
.
More info JAFRA
WA : 085714641295
Line : halimatus271296

#balancingjafra #lipstickjafra #lotionjafra #foundationjafra #eyelinerjafra

Taraaa sekali coba di tengkuk leher
Perhatikan ya before afternya

This is it! No Filter needed๐Ÿ˜Š

Bagian2 gelap di lipatan leher, bs kinclong seketika๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Cukup dalam 2-3 menit saja!
Tertarik? ๐Ÿ˜ coba yuk cek cek mana bagian tubuhnya yg warnanya terlihat lebih gelap? ๐Ÿ˜Š

Sudah tau kan ya garam laut kaya manfaat
Nah ini #BestSeller dari #JAFRA
#GingerSeaSalt body rub sebagai body scrub atau luluran
Yang fungsi utamanya mengangkat toxin dikulit, merelaksasi melancarkan peredaran darah, mengangkat sel kulit mati, melunturkan daki2, yang tentunya badan jadi lebih sehat

Efek positif lainnya bikin badan seharian tanpa bau
Asliiii yang ada wangi alaminya seger nempel seharian walau tanpa parfum
Aaaaw LOVE it ๐Ÿ˜
Penasaran???
Coba aja sendiri yuuuk
Bisa coba dulu, FREE

Order or tanya2๐Ÿ‘‡
KLIK LINK BIO atau
Atiq WA 0857-292-55886

____________________________________________

#bodyscrub #mandigaramlaut #jafrajogja #jafrajogjafreeongkir #minyakzaitun #lotionjafra #lotionbestseller #jafrabengkulu #jafrategal #jafraklaten #jafrayogyakarta #jafrasolo #maskerkulitkering #bodyscrubjafra #royaljellybodycomplex #malibumiraclemask #bodyoiljafra #skincarekulitnormal #kulitkombinasi #sabunmandijafra #bebaskusam #maskerjafra #kosmetikjafra #mudmask #maskerlumpur #lotionkulitkering #penghilangdaki

Haaallloooo dears ๐Ÿ˜˜
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.
.
Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion :
- Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
โ€“ Panthenol (Provitamin B5)
.
Cara Pemakaian : ๐ŸŒฑ Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.
.
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit.
.
Rp 189.000,-
Free ongkos kirim
More Info
wa 081264165888
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #jaframedan #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #lotion #lotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #handbody #handbodyjafra

Starterkit untuk para konsultan Jafra, dipakai untuk demo, memperkenalkan produk Jafra. Keren dan lengkap banget isinya. Ada sample skincare, footbalm, scrub wajah, lipstik, katalog, cermin, head band, apron. Sangat cukup buat modal awal membangun sebuah bisnis independen. boleh bangettt jika ingin hanya dipakai sendiri.
Sistem kerja di Jafra seru, gak bosenin. Gak hanya menjual dan merekrut saja, tapi banyak kegiatan training, meeting grup, jalan-jalan gratis, dan acara-acara rutin bulanan yang bikin refresh. Di Jafra kita bebas tentukan apa yang kita mau. Mau gaji berapa, mau title apa, mau jadi apa. Semua murni terserah kita.
Prinsipnya : hasil sesuai usaha. Hasil tidak menghianati usaha. Di Jafra semua bekerja dengan cara yang sangat menyenangkan.
Buat teman - teman yang ingin coba juga berbisnis Jafra, silakan tanyakan dulu sebelum memutuskan bergabung ya.
Tanya JAFRA
Dewi
WhatsApp 0878.0855.9034
Line dewirohmi

#kosmetikaman
#jualanjafra
#lotionjafra
#peluangbisnis
#peluangkarir
#lfl
#fff
#jafra
#jafratangerang
#jafrajoin
#joinjafra
#joinjafratangerang
#jafrabsd
#jafrakarawaci

JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: โ€“ Olea Europaea (Olive) Fruit Oil โ€“ Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian:โ€“ Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Isi Kemasan :ย 250 ml

Harga : Rp. 189.000,
- Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit ๐Ÿ˜˜
For konsul/order & joint :
๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085773008027
๐Ÿ“ฒLINE: nova_collections05
๐Ÿ“ฒBB: 52080D6B
--------------------------------------------------------
#jafra #jafraindonesia #jafrabogor#jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbogor#jafrabekasi #jualsamplejafra #jaframurah #maskerlumpurjafra #jafrakalimantan #malibumask #makeupjafra #jointjafra #lipstikjafra #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #lotionjafra#royalolive

Selain skincare, Jafra jg punya produk untuk body care lohโ˜บ
Ini dia, ROYAL OLIVE BODY LOTION๐Ÿ’š

Body lotion dengan kandungan ekstra minyak zaitun yg dapat menjaga kelembutan dan kelembaban kulit.

Selain menjaga kelembutan, body lotion ini memiliki aroma yg lembut menyegarkan dan tahan lamaโค

Order ?
Line : gitaayufirnanda / bilskincare
Whatsapp : 082115500424

#bodylotion #jafra #lotionjafra #royaljelly #pemutihbadan #kulitbelang #krimpemutih #krimglow #bodycarejafra #lotionpemutih

Royal olive body lotion nya Jafra..bisa merawat kelembaban dan kelembutan kulit dear, wanginya tahan lama,, bikin jatuh cinta deh sama lotion ini๐Ÿ˜

info, order dan join member
Wa : 08116617783
Bb : 56A2A52A
#jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #jafrajambi #jafrasumatera #jafrapadang #jaframedan#jafracikarang#madmaskjafra #lotionjafra #joinjafra

MOST RECENT

Ayo ngaku siapa yang pake handbody kaya gini ??? 1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing.. Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.

Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

WA : 089636115846
Line : baraaa95

#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra #jafrabangka #bara_jafra #skincarejafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing.. Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.

Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .
Tiara
WA 085798851363

#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jaframojokerto #jaframojosari #jaframalang #mojokertohits #malanghits #malangkipa #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing.. Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.

Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum?
wa 085701333707
d9dacca3

#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing.. Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.

Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .
pm saiya
Wistra
Wa 089510280862

#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafraq

Keluar rumah jam segini panasnya minta ampun deh.cuss pake lotion mungil ini biar kulit gak belang
#lotiondaycare #lotionjafra #jafrakediri #jafrajombang #jafrabojonegoro

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing.. Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.

Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Wa 0812 18401058

#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing.. Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.

Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Wa 085722120475
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

HURIK? OH NO!
.
.

Pernah ngalamin hurik? (red : kering, kasar kulit tangan/kakinya). Aduh jangan sampe yaa. Bikin ngga pede kan? .
.
Atau kamu kerjanya full di ruangan ber-AC? bikin kulit jadi keriput atau kering banget? .
.
Pakai Royal Olive Body Lotion deh!ย 
Wanginya ngga jauh dari wangi parfum dan manfaatnya kece banget :

Menjaga dan merawat kelembabab dan kelembutan kulitmu ๐Ÿ˜
.
So, ngga akan ketemu deh sama si Hurik itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.

#lotion
#joinjafra
#jafra
#jafraindonesiaย 
#jafrabodycare
#lotionjafra
#royalolive
#oliveoil
#bodylotion
#bodylotionjafra
#royalolivebodylotion
#spa
#bodycare
#madiun
#hijab

Morning...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sebelum melakukan aktifitas mu hari ini,jangan lupa oleskan Royal Olive Body Lotion yah agar kulit tubuh mu lembut, lembab dan harummmm.... ๐Ÿ˜‰

Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion.ย 
Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Lovers.ย 
Bye-Bye kulit kering !!!
Konsultasi/join/order/
Fast responseย 
PIN BBM : D5AA1CB1
WA. 085313915248

#lotionjafra#royalolive#minyakzaitun#perawatankhusus#jualjafra#jafra#jaframadiun#konsultanjafra#jafraindonesiaย #jafrareadystockย #jafraready#jaframudmaskmurahย #jualanjafraย #jaframalang#royaloliveย #bodylotionย #lotionbadanย #lotion#royalolivejafraย #royalolivebodylotionย #bodygoals#handbodylotionย #bodybutterย #perawatanbadan#kulitbelangย #jualanjafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing.. Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.

Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,ย 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Wa 081257793525
bbm 5d9c0ea9

#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,ย 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,ย 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

Cung yg ga suka pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,ย 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakarawaci #royalolivebodylotion #bodylotion #blushon #lotion #lotionjafra #bodylotionjafra

Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban kulit sehingga membuat kulit tampak lebih halus dan sehat.

Gunakan sesudah mandi atau di saat anda memerlukan.

Ukuran 250 ml

All products are 100 % Original Guarantee.. Price: 175.000
Blm termasuk ongkir

Order? Chat ke WA 08563005818

Haiii mommy mommy yang masih punya baby kecil mulai usia 1 thn, balita, anak2
__
Tender Moment For Kids punya 2 varian : ๐Ÿ’š Tender Moment Body Lotion :
Kulit baby pasti sensitif banget yaa .. kena nyamuk dikit aja pasti merah merah , Tender Moment Body Lotion bagus mengatasi kulit baby yang sensitif ๐Ÿ’š
__
๐Ÿ’šTender Moment Bathwash & Shampo :
Ini niihhhh yang jadi favorite para baby sambil mandi ๐Ÿ˜
Shampo sekaligus sabun mandi , kalo bepergian gausah bawa double double jadinya .. cukup bawa Tender Moment Bathwash & Shampo aja , fungsinya udah 2in1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan yang paling penting ga perih di mata yaaa
__
Always Happy Mommy and Kids
More info
Wa. 083148245551

#Royaljelly #royaljellyjafra #jafraforkids #tendermomentsjafra #shampoanak #sabunmandianak #lotionjafra #lotionanak #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebonind #codcirebon #codprodukjafra #codcirebonkota#jafraindramayu

Punya masalah hitam pada bagian leher atau lipatan tubuh?
Hayuk atuh di hempaskan cantik aja sama Ginger & Sea Salt Body Rub dr Jafra .. More info? Yuk ah chitchat aku ..
W.A : 081298478686
IG : @gia.jafraskincare
#jafra #JAFRAindonesia #indonesia #jafratrustedolshop #jafratrustedconsultant #mudmask #royaljellyjafra #cleanserjafra #daycreamjafra #scrubjafra #lotionjafra #lainlain #bekasibanget #ayobekasi #jakarta #cianjur #bekasi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #perawatanwajah #priadanwanita #instagram

Most Popular Instagram Hashtags