[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lotionimport

MOST RECENT

BIBIT PEMUTIH - LOTION BIBIT PEMUTIH

NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML

netto 100 ml
BARU SUDAH BPOM YA!!!!!!
WITH ARBUTIN with glutathion LOOOO PASTI PUTIHHHHH
NA 18170102162
Kental wangi silahkan buktikan ya

LOTION BIBIT PEMUTIH adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

kegunaan:
- melembabkan kulit
- mencerahkan kulit secara merata
- melembutkan daerah yang kasar
- membantu masalah kapalan
- menyamarkan bekas luka bakar

Ingredients:
Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA

Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
Kulit akan tampak cerah dalam 6 Har


Harga Rp. 10.525 (150gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#bibitpemutih
#bibitpemutihmurah
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionherbal
#lotionbpom
#lotionsiang
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihalami
#pemutihaman
#pemutihbpom
#pencerah
#pencerahkulit

BeenPink Lotion Day and Night - Paket Lotion Been Pin

LOTION BEEN PINK - PEMUTIH BADAN

Day lotion 100 ml: lotion siang dengan kandungan 80% Arbutin, 5% Aha 5% vit c 10% spf 30 yang dapat melindungi kulit dari sengatan matahari dan melembutkan kulit tubuh serta arbutin yang dapat memutihkan tubuh dengan aman
Night lotion 100 ml: lotion malam yang dapat memutihkan kulit tubuh anda dalam waktu 2 minggu mengandung aloe vera moist dan extract almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yang lembut dan sehat tercipta kembali, kulit akan lebih putih, sehat lembut dan kenyal

Pemutih tubuh Day and Night lotion dari BEEN PINK, dengan extra arbutin, aha, aloe vera, SPF 30 dan kandungan herbal lainnya yang dapat memutih kulit tubuh, menghilangkan bekas luka (dengan pemakaian teratur). Memenuhi kebutuhan kulit tubuh yang sering terpapar matahari, sehingga kulit tidak kering dan tidak kusam

Ingredient : air, cetraryl alkohol, parafin liquid, cytrol GMS SE, crodamol IPM, silicon oil, ceteareth 20, she butter, nipagin, sepigen 30, alpha arbutin, nipasol, tea, lanol 99, aquaxyl, TI02 CR 50, glyserine citric acid, stay C, parfum


Harga Rp. 126.675 (600gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#beenpinklotion
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionherbal
#lotionbpom
#lotionsiang
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihalami
#pemutihaman
#pemutihbpom
#pencerah
#pencerahkulit
#pencerahalami

Kalau ditanya Body Lotion favorit yang mana???? Pasti jawaban Royal Olive Body Lotion dari #jafra.

Lotion yg terbuat dari #zaitunmurni ini disukai semua wanita... Kalau udah pakai lotion ini,,, wanginya langsung ke cium... Meresap di kulit,, ga lengket,, bikin kulit jadi halus lembab, sehat dan wangi lagi... .
.
.
99% yang sudah order ditanya mereka puas bangettt sama Lotion zaitun jafra .
.
1% nya lagi karena kamu belum order...😂
.
.
.
.
.
. Yuk order chat ke saya... Tatty Nurliani
Wa. 083826213137
BBM D00DB7ED
#independentconsultanjafra

#jafra #royalolive #lotionzaitun #juallotionzaituntasik #jualjafratasik #joinjafratasik #jafratasikmalaya #jafratasik #bisnisjafratasik #solusikulitkering #hurik #kulutjadihalus #lembab #sensitiveskin #wangi #lotionimport

Mumtaza Walet Herbal Whitening Body Lotion

AMAN, TANPA MERKURI MAUPUN HIDROQINON
Netto: 100ml

Bahan Aktif
- Glicolyc Acid
- Extract Vitex Agnus Cactus Berry
- Phyto Endorphin
- Vitamin C
- Vitamin E
- Titan Dioksida

Kegunaan:
- Mencerahkan warna kulit sehingga lebih putih dan bercahaya
- Meremajakan dan mengangkat sel kulit mati
- Anti oksidan, anti kerut dan menetralisir radikal bebas
- Mengontrol kelembaban kulit dan menghaluskan kulit


Harga Rp. 23.175 (130gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#lotionwalet
#lotionwaletmurah
#lotionwaletbleaching
#lotionwaletori
#lotionwaletasli
#lotionwaletbleachingori
#lotionwaletlengkapdd
#lotionwaletoriginal
#lotionwaletlengkapcc
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionherbal
#lotionbpom

Korean Body Whitening

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ....????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih..... Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas ...

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling....

Isi KBW:
- shower gel 250 ml
- body lotion whitening 250 ml
- tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa.... ^_*


Harga Rp. 71.675 (550gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#lotionkorea
#lotionkoreamurah
#lotionkoreaori
#lotionkoreaoriginal
#lotionkoreaasli
#lotionkoreaready
#lotionkoreatermurah
#lotionkoreaimport
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionbpom
#lotionpemutihbadan
#handbody
#handbodypemutih
#handbodywhitening
#handbodymurah
#handbodylotion
#handbodyaman
#handbodyampuh
#handbodyalami
#handbodyputih

Panacea All Day Lotion - Lotion Panacea BPOM Original

RECOMENDED FOR PEOPLE WHO HAVE DARK SKIN, FRECKLE & SPOT ON THE SKIN

Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering.
Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan.

Usapkan ke seluruh tubuh dan tangan untuk melembabkan kulit kasar dan pecah hingga kulit tampak cerah, halus dan lembut

Sudah BPOM NA18160103084
isi 200ml



Harga Rp. 23.275 (250gr)
=========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#lotionpanacea
#lotionpanaceabpom
#lotionpanaceaoriginal
#lotionpanaceamurah
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionbpom
#lotionpemutihbadan
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihalami
#pemutihaman
#pemutihbpom

OMG OMG OMG 😲😲😲 😍Siapa sih yang ga suka kulit kita putih bercahaya dan ga belang !!! Bisa dilihat dgn jelas ya saaay video pemakaian Luminesce Skin Brightner diatas before (kanan) & After (kiri). 😍Inovasi terbaru untuk mendapatkan kulit putih hanya dlam hitungan menit saja..😃😃 😍Kualitas produk terjamin karna sudah BPOM (Indonesia) dan FDA (US) Approved 😍Yuuk..mumpung promo boleh DM ato WA admin 0895357925767

#instagram #kulitputih #pemutihkulit #putihalami #putihsehat #putihcantik #pencerahkulit #endorseartis #lotiontubuh #lotionaman #lotionpemutih #lotionimport #lotionori #lotionoriginal #bodylotionimpor #bodylotionusa #bodylotionartis #bodylotion #ollaramlan #syahrini #raffiahmad #raffinagita #nagitaslavina #skincareartis #promo

Fruitamin Lotion Original BPO

Ready varian:
Strawberry
Pepaya

5 kandungan yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin Lotion terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan badan

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd lotion biasa karena kandungan lebih drpd 6 jenis ekstrak buah-buahan
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

lotion alami dengan formula unik dan ekstrak buah pisang , strawberry dan papaya yg menutrisi dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit terlihat sehat,kenyal,dan lembab, juga terdapat kandungan whitening yg meratakan warna kulit yg kusam akibat paparan matahari serta mengencangkan kulit yg kendur .
Aroma khas Pilihan yg sudah terbukti mengantung nutrisi membuat lebih segar ketika di gunakan sehari-hari.

Netto 250ml
Exp : 04-2019


Harga Rp. 16.125 (300gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#frutaminlotion
#fruitamin
#fruitaminmurah
#fruitaminori
#fruitaminoriginal
#fruitaminasli
#fruitaminwhite
#fruitaminbpom
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionbpom
#lotionpemutihbadan

MARKS AND SPENCER HAND AND BODY LOTION
LOTION UNTUK KULIT BADAN YANG SERING BERADA DI RUANG AC
MEMBANTU MELEMBUTKAN DAN MENJAGA KELEMBABAN KULIT
HARGA : 115. 000
,®COCOA BUTTEE AND VANILA 300ML
®STRAWBERRY 300ML
® WATERILLY 300ML ®PEACH AND ALMOND 300ML
® CHINA BLUE 250ML
® MAGNOLIA 250ML
®ROSE 250ML
BPOM.
Hub kami:
🐥MIMIN TOSERBA BIBIE
WA 089671246749 OR 087884497484
BBM :DC0056FA
Line : violiem
Buka jam : 9AM - 9PM
Fast respon n trusted
Happy shopping agan and sista
#kosmetikori #kosmetikmurah #jualkosmetikmurahjakarta #cushion #cushionmurah #foundationimport #lotionmelembabkan #marksansspencer #lotionimport #lotionimportmurah #lotionpemutih #creamklinik #ngampus #kerja #kuliah #mahasiswi #ngantor #kantor #office #obatpemutih #lipstickmurah #creampemutihwajah #creamracikan #ngampus #kerja #kuliah #mahasiswi #ngantor #kantor #office #obatpemutih #lipstickmurah #creampemutihwajah #creamracikan #ngampus #kerja #kuliah #mahasiswi #ngantor #kantor #office #kailijumei

Hanasui Milky Lotion BPOM - Gluta Milky Lotion BPOM Original

Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

ingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~

Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Harga Rp. 15.025 (300gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#lotionmilky
#milklotionph
#milklotion
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionherbal
#lotionbpom
#lotionpemutihbadan
#lotionpemutihkulit
#lotionaman
#lotionalami
#lotionbagus

BIBIT PEMUTIH - LOTION BIBIT PEMUTIH

NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML

netto 100 ml
BARU SUDAH BPOM YA!!!!!!
WITH ARBUTIN with glutathion LOOOO PASTI PUTIHHHHH
NA 18170102162
Kental wangi silahkan buktikan ya

LOTION BIBIT PEMUTIH adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

kegunaan:
- melembabkan kulit
- mencerahkan kulit secara merata
- melembutkan daerah yang kasar
- membantu masalah kapalan
- menyamarkan bekas luka bakar

Ingredients:
Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA

Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
Kulit akan tampak cerah dalam 6 Har


Harga Rp. 10.075 (150gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#bibitpemutih
#bibitpemutihmurah
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionherbal
#lotionbpom
#lotionsiang
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihalami
#pemutihaman
#pemutihbpom
#pencerah
#pencerahkulit

Mumpung promo nih...
Hand & Body Cream (250ml)
Buy 1 get 1 free...alias bayar 1 eh dapatnya 2❤
Jabodetabek free ong👍 🎁Order, tanya2 atau mau join bisnis oriflame??👉Wa 081311293829

#handbody #bodylotion #bodycream #alatkecantikan #kosmetik #cosmetics #kosmetikberkualitas #lotionimport #oriflame #bisnisoriflame #bisnisrumahan #oriflamechangeslives #bisnisonline #bisnismudah #bisnismurah #bisnisreal #kosmetikimport #kosmetikhalal #kosmetikaman

[LGCARE] On The Body Cashmere Perfume Body Lotion
.
179.000
.
Body lotion dari Brand Korea ternama yang melindungi kulit dari pengaruh sinar matahari dan ultraviolet, mencegah dan mengobati flek hitam, kerutan dan kering pada kulit badan.
Berguna juga untuk menutrisi kulit dengan berbagai kandungan alami tumbuhan Korea yang sudah terkenal khasiatnya, juga dengan wangi yang segar dan aromatheraphy membuat badan dan pikiran segar kembali setiap saat, wangi dan kesegaran tahan lama
.
100% AUTHENTIC (ORIGINAL) PRODUCT
IMPORT FROM KOREA, MADE IN KOREA
.
Order via line di bio 💋
Let's create beauty sweet things 💄
.
#lgcare #chasmerebodylotion #bodylotion #lotion #lotionkorea #bodylotionkorea #lotionimport #jualbodylotion #bodylotionimport #makeup #jualmakeup #makeupkorea #makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupkoreamurah #jualanmakeup #koreanmakeup #perawatanwajah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #makeupori #skincare

BeenPink Lotion Day and Night - Paket Lotion Been Pin

LOTION BEEN PINK - PEMUTIH BADAN

Day lotion 100 ml: lotion siang dengan kandungan 80% Arbutin, 5% Aha 5% vit c 10% spf 30 yang dapat melindungi kulit dari sengatan matahari dan melembutkan kulit tubuh serta arbutin yang dapat memutihkan tubuh dengan aman
Night lotion 100 ml: lotion malam yang dapat memutihkan kulit tubuh anda dalam waktu 2 minggu mengandung aloe vera moist dan extract almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yang lembut dan sehat tercipta kembali, kulit akan lebih putih, sehat lembut dan kenyal

Pemutih tubuh Day and Night lotion dari BEEN PINK, dengan extra arbutin, aha, aloe vera, SPF 30 dan kandungan herbal lainnya yang dapat memutih kulit tubuh, menghilangkan bekas luka (dengan pemakaian teratur). Memenuhi kebutuhan kulit tubuh yang sering terpapar matahari, sehingga kulit tidak kering dan tidak kusam

Ingredient : air, cetraryl alkohol, parafin liquid, cytrol GMS SE, crodamol IPM, silicon oil, ceteareth 20, she butter, nipagin, sepigen 30, alpha arbutin, nipasol, tea, lanol 99, aquaxyl, TI02 CR 50, glyserine citric acid, stay C, parfum


Harga Rp. 121.175 (600gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#beenpinklotion
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionherbal
#lotionbpom
#lotionsiang
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihalami
#pemutihaman
#pemutihbpom
#pencerah
#pencerahkulit
#pencerahalami

Mumtaza Walet Herbal Whitening Body Lotion

AMAN, TANPA MERKURI MAUPUN HIDROQINON
Netto: 100ml

Bahan Aktif
- Glicolyc Acid
- Extract Vitex Agnus Cactus Berry
- Phyto Endorphin
- Vitamin C
- Vitamin E
- Titan Dioksida

Kegunaan:
- Mencerahkan warna kulit sehingga lebih putih dan bercahaya
- Meremajakan dan mengangkat sel kulit mati
- Anti oksidan, anti kerut dan menetralisir radikal bebas
- Mengontrol kelembaban kulit dan menghaluskan kulit


Harga Rp. 22.175 (130gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#lotionwalet
#lotionwaletmurah
#lotionwaletbleaching
#lotionwaletori
#lotionwaletasli
#lotionwaletbleachingori
#lotionwaletlengkapdd
#lotionwaletoriginal
#lotionwaletlengkapcc
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionherbal
#lotionbpom

Panacea All Day Lotion - Lotion Panacea BPOM Original

RECOMENDED FOR PEOPLE WHO HAVE DARK SKIN, FRECKLE & SPOT ON THE SKIN

Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering.
Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan.

Usapkan ke seluruh tubuh dan tangan untuk melembabkan kulit kasar dan pecah hingga kulit tampak cerah, halus dan lembut

Sudah BPOM NA18160103084
isi 200ml



Harga Rp. 23.275 (250gr)
=========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#lotionpanacea
#lotionpanaceabpom
#lotionpanaceaoriginal
#lotionpanaceamurah
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionbpom
#lotionpemutihbadan
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihalami
#pemutihaman
#pemutihbpom

SKIN KISS SECRET ANGEL LOTION PARFUME - SKIN KISS FRAGRANCE LOTION

READY HIJAU, dan KUNING. PINK HABIS
NETTO 250ml

NEW DAN BOOMING SATU SATUNYA PARFUM BODY LOTION WANGI TAHAN HINGGA 24 JAM ... DGN WANGI ELEGAN.. PATUT DI COBA BUAT KAMU2 YG INGIN SELALU WANGI SEPANJANG HARI....

KELEBIHAN PRODUK INI:
SEBAGAI LOTION SEHARI2
MENCERAHKAN KULIT(MENGANDUNG GOLD)
MELEMBABKAN TANPA LENGKET
PLUSS PENGGANTI PARFUM DGN AROMA SEGAR YG TAHAN HINGGA 24 JAM DGN AROMA ELEGAN MAHAL INGAT WANGI NYA TAHAN 24 JAM LHOOOO

1 LOTION 2 FUNGSI YANG DI DAPAT
ADA 3 VARIAN
PINK = sweet elegan
Hijau = segar romantic
Kuning = almont natural
ADA HARGA ADA KUALITAS JADIKAN DIRIMU SPT ANGEL YG MENINGGALKAN WANGIMU DI MANA AJA...
( UNIK KETIKA KITA PERGI DR LOKASI ADA WANGI MASI TERTINGGAL DI SEKITAR )


Harga Rp. 41.425 (300gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#lotion
#lotionpemutih
#lotions
#lotiongluta
#lotiontubuh
#lotionputih
#lotionaman
#lotionmurah
#lotionori
#lotionsuper
#lotionbadan
#lotionkorea
#lotionalami
#lotionbagus
#lotionmalam
#lotionimport
#lotionbpom
#lotionpemutihbadan
#handbody
#handbodypemutih
#handbodywhitening
#handbodymurah
#handbodylotion
#handbodyaman
#handbodyampuh
#handbodyalami
#handbodyputih

Most Popular Instagram Hashtags