[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lotiondosting

MOST RECENT

Testii testii ,,, klo mau hasil putihnya memuaskan pakainya rutiin ya dear ,, jgn cuma dipakai klo inget doank ,,, pemakaian rutin sesuai aturan hasilnya bakal memuaskan,,, 😍😍😍😍 Semakin lamapakai produk Baby Glow putihnya semakin nambah loh ,, nggak percaya?? Cobain aja ... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #lotiondosting #lotiondostingmurah #lotionpemutih

Day Lotion : Aroma Wangi
Night Lotion : Aroma Obat
DIJAMIN ORIGINAL !! Sepaket : @160.000 rb dapat siang + malam

Pemesanan :
WA : 085708183050

Dosis lotion Forte ini lebih tinggi dibanding lotion rapid. Tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui karena Whiteningnya dosis tinggi.
Sebelum perawatan dengan Lotion Forte disarankan untuk peeling terlebih dahulu dengan tca 20% baik cair maupun gel.
agar kandungan dalam lotion forte dapat terserap sempurna oleh kulit dan tidak terhalang oleh tumpukan sel kulit mati sehingga mengganggu keefektifan lotion.
perawatan lanjutan yg mau putihnya lebih? gunakan toner pemutih dosis tinggi setiap kali hendak menggunakan lotion forte.

DI ANJURKAN UNTUK YANG KULITNYA SUSAH PUTIH, INGIN MENDAPATKAN KULIT PUTIH DENGAN WAKTU RELATIF LEBIH SINGKAT tapi Tetap Aman 100%.
.

Paket LOTION SIANG dengan kandungan SPF dan LOTION MALAM Dengan kandungan HQ 5%, tret 0,1, dexa 0,1 GA 10%. Dosis paling tinggi, tidak smua kulit cocok. > Tips: dapat digunakan untuk membantu terapi hiperpigmentasi post inflamasi
> Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan 2 - 12 minggu. Apabila tidak digunakan kontinyu mungkin memerlukan waktu 2 - 6 bulan.
> Apabila tingkat pemutihan yang dikehendaki telah tercapai, pakailah seperlunya saja untuk mempertahankan hasilnya
> Isi bersih 100 mL.
Produk mudah rusak saat kontak dengan udara bebas, tutup rapat & hindari membuka tutup terlalu lama
> Oleskan lotion pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan

Lotion warna kuning digunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
Apabila digunakan pada siang hari, setelah pemakaian lotion ini harus disertai pemakaian tabir surya SPF 30 atau lebih (lotion warna putih). LOTION SIANG : WARNA PUTIH dengan aroma wangi
LOTION MALAM : WARNA KUNING dengan aroma seperti obat ada sedikit wangi nya

#lotionpemutih #lotionforte #lotionrapid #lotiondosistinggi #lotiondokter#lotiondosting

Testii testii ,,, klo mau hasil putihnya memuaskan pakainya rutiin ya dear ,, jgn cuma dipakai klo inget doank ,,, pemakaian rutin sesuai aturan hasilnya bakal memuaskan,,, 😍😍😍😍 Semakin lamapakai produk Baby Glow putihnya semakin nambah loh ,, nggak percaya?? Cobain aja ... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #lotiondosting #lotiondostingmurah #lotionpemutih

Testii testii ,,, klo mau hasil putihnya memuaskan pakainya rutiin ya dear ,, jgn cuma dipakai klo inget doank ,,, pemakaian rutin sesuai aturan hasilnya bakal memuaskan,,, 😍😍😍😍 Semakin lamapakai produk Baby Glow putihnya semakin nambah loh ,, nggak percaya?? Cobain aja ... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #lotiondosting #lotiondostingmurah #lotionpemutih

Testii testii ,,, klo mau hasil putihnya memuaskan pakainya rutiin ya dear ,, jgn cuma dipakai klo inget doank ,,, pemakaian rutin sesuai aturan hasilnya bakal memuaskan,,, 😍😍😍😍 Semakin lamapakai produk Baby Glow putihnya semakin nambah loh ,, nggak percaya?? Cobain aja ... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #lotiondosting #lotiondostingmurah #lotionpemutih

Testii testii ,,, klo mau hasil putihnya memuaskan pakainya rutiin ya dear ,, jgn cuma dipakai klo inget doank ,,, pemakaian rutin sesuai aturan hasilnya bakal memuaskan,,, 😍😍😍😍 Semakin lamapakai produk Baby Glow putihnya semakin nambah loh ,, nggak percaya?? Cobain aja ... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #lotiondosting #lotiondostingmurah #lotion

READY !!
Toner Badan 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
🌻 Pin Bbm: D9DC3A9D
🌻 No.Hp/WA: 085746542247
🌻 IG: Dwii_agustinah
🌻 FB: Dwi Agustina

# WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#lotionjasminemurah #lotionpemutih #lotion #lotions #lotionmurah #lotionanggur #lotionanggurblitar #lotionanggurori #lotionanggurmurah #lotionangguroriginal #lotionanggurtulungagung #lotionpemutihanggur #lotiondosting #lotiondostingsolo #lotiondostingtinggi #lotiondostingmurah #lotiondostinganggur

READY !!
Sabun Cair 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
🌻 Pin Bbm: D9DC3A9D
🌻 No.Hp/WA: 085746542247
🌻 IG: Dwii_agustinah
🌻 FB: Dwi Agustina

# WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#lotionjasminemurah #lotionpemutih #lotion #lotions #lotionmurah #lotionanggur #lotionanggurblitar #lotionanggurori #lotionanggurmurah #lotionangguroriginal #lotionanggurtulungagung #lotionpemutihanggur #lotiondosting #lotiondostingsolo #lotiondostingtinggi #lotiondostingmurah #lotiondostinganggur

READY !!
Lotion Anggur Dosting 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
🌻 Pin Bbm: D9DC3A9D
🌻 No.Hp/WA: 085746542247
🌻 IG: Dwii_agustinah
🌻 FB: Dwi Agustina

# WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#lotionjasminemurah #lotionpemutih #lotion #lotions #lotionmurah #lotionanggur #lotionanggurblitar #lotionanggurori #lotionanggurmurah #lotionangguroriginal #lotionanggurtulungagung #lotionpemutihanggur #lotiondosting #lotiondostingsolo #lotiondostingtinggi #lotiondostingmurah #lotiondostinganggur

READY !!
Lotion Pagi Spf 40 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
🌻 Pin Bbm: D9DC3A9D
🌻 No.Hp/WA: 085746542247
🌻 IG: Dwii_agustinah
🌻 FB: Dwi Agustina

# WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#lotionjasminemurah #lotionpemutih #lotion #lotions #lotionmurah #lotionanggur #lotionanggurblitar #lotionanggurori #lotionanggurmurah #lotionangguroriginal #lotionanggurtulungagung #lotionpemutihanggur #lotiondosting #lotiondostingsolo #lotiondostingtinggi #lotiondostingmurah #lotiondostinganggur

READY !!!
Lotion pemutih Anggur Dosting. Ada paket lgkp, hemat, sumat dan bisa ecer. Ready juga Lotion Pagi Spf 40, body wash. Yuk kepoin 😊😍 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
🌻 Pin Bbm: D9DC3A9D
🌻 No.Hp/WA: 085746542247
🌻 IG: Dwii_agustinah
🌻 FB: Dwi Agustina

# WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#lotionjasminemurah #lotionpemutih #lotion #lotions #lotionmurah #lotionanggur #lotionanggurblitar #lotionanggurori #lotionanggurmurah #lotionangguroriginal #lotionanggurtulungagung #lotionpemutihanggur #lotiondosting #lotiondostingsolo #lotiondostingtinggi #lotiondostingmurah #lotiondostinganggur

READY !!!
Lotion pemutih Anggur Dosting Paket lgkp, hemat, sumat dan bisa ecer. Ready juga Lotion Pagi Spf 40, body wash. Yuk kepoin 😊😍 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
🌻 Pin Bbm: D9DC3A9D
🌻 No.Hp/WA: 085746542247
🌻 IG: Dwii_agustinah
🌻 FB: Dwi Agustina

# WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#lotionjasminemurah #lotionpemutih #lotion #lotions #lotionmurah #lotionanggur #lotionanggurblitar #lotionanggurori #lotionanggurmurah #lotionangguroriginal #lotionanggurtulungagung #lotionpemutihanggur #lotiondosting #lotiondostingsolo #lotiondostingtinggi #lotiondostingmurah #lotiondostinganggur

READY !!!
Lotion pemutih Anggur Dosting. Ada paket lgkp, hemat, sumat dan bisa ecer. Ready juga Lotion Pagi Spf 40, body wash. Yuk kepoin 😊😍 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
🌻 Pin Bbm: D9DC3A9D
🌻 No.Hp/WA: 085746542247
🌻 IG: Dwii_agustinah
🌻 FB: Dwi Agustina

# WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#lotionjasminemurah #lotionpemutih #lotion #lotions #lotionmurah #lotionanggur #lotionanggurblitar #lotionanggurori #lotionanggurmurah #lotionangguroriginal #lotionanggurtulungagung #lotionpemutihanggur #lotiondosting #lotiondostingsolo #lotiondostingtinggi #lotiondostingmurah #lotiondostinganggur

Nih... cowok aja juga pake cream HN oriiginal lho...masa km yg cewek males ngerawat wajah km sih??? Info Order :
Telp / sms : 082221485151
Whatsapp : 082221485151
Pin BB : D5BD4EAF
Facebook : Ganisha Wardhani
Instagram : ganishawardhani

#distributorcreamhnoriginal
#creamhnasli
#agencreamhn
#pusatcreamhn
#handbodypemutih
#lotiondosting
#lotionaman
#bibitpemutih
#hnmalang
#krimjerawat
#hnjogja
#yogyakarta
#hnjakarta
#hnbekasi
#hntangerang
#hnsolo
#hnsemarang
#hnsurabaya
#hnsalatiga
#hnsukorejo
#hncikarang
#krimflekhitam
#onlineshop
#krimhnasli
#krimwajah
#krimpemutih
#hnori
#krimhettynugrahati

AURIZ WHITENING BODY LOTION
100gr (kecil) : 75rb
250gr (besar) : 150rb

DAPATKAN PERAWATAN TERBAIK UNTUK KULITMU
@aurizskincare READY PRODUK UNTUK WAJAH DAN BADAN
TANPA KELUPAS,TANPA SAKIT,PERIH,CEKIT2,MENGHITAM,MENGGOSONG πŸ’― AMAN
Info dan pemesanan :
Line : aurizput (pakai @ depannya)
WA : 089630380725
.
.
#pemutihbadan#pemutihbadanampuh#pemutihbadanaman#pemutihbadanmurah#lotionpemutih#lotionpemutihkulit#lotiondosistinggi#lotiondosting#lulurpemutihbadan#penghilangstrechmark#creampemutihwajah#pemutihbadanterlaris#suntikputihmurah#suplemenpemutihkulit#lotionpemutihbadan#luluribuori#creamhnori#lulurracikpemutih#bleachingbadan#bleachingsalon#bleachingbadanmurah#l4l#lfl

Most Popular Instagram Hashtags