#lotion

1480804 posts

TOP POSTS

HEBOH,,,, PRODUK TERBARU NASA TERBUAT DARI COLLAGEN TULANG SAPI >>COLLAGEN BODY LOTION<< Collagen Body Lotion NASA adalah produk terbaru di tahun 2016 ini dari PT NASA yang melengkapi produk kecantikan lainnya, fungsi dan manfaat produk ini sangat aman dan nyaman karena terbuat dari bahan Alami Collagen tulang sapi yang telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI.

Manfaat Collagen body Lotion:

A. Mencerahkan kulit tubuh
B. Melembabkan kulit
C. Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit
D. Mengecilkan pori pori kulit
E. Menghambat proses penuaan dini
F. Mencegah pengeroposan tulang
G. Mencegah osteoporosis
H. Mengencangkan payudara.

Dan banyak manfaat lainnya yang bisa kita dapatkan setelah menggunakan body lotion ini.
@110.. 🏥 🚹 🚺 🚻 🚼
.
Konsultasi PROGRAM HAMIL, Keputihan, Solusi Kesehatan Wanita, Kecantikan (masalah kulit), Ejakulasi Dini, Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Masalah Kesehatan Lainnya seperti Ambeien, Asma, Asam Urat, Diabetes, Rematik, Kista, Miom, Kanker Serviks, Masalah Payudara, Darah Tinggi, Alergi dan lainnya.
.
♥ Informasi/ Konsultasi/ Order/ Reseller :📞 /📱
CALL/ SMS/ Whatsapp:
087838144530
PIN BB : d2f46839

#herbal #bahagia #nasa #herbalkecantikan #bermanfaat #kecantikan #keluarga #febiherbalis #herbalkesehatan #naturalnusantara #olshopmagelang #cofc #collaskin #aylabreastcare #herbastamin #herbagyn #bluemen #moreskin #kesehatan #herbalnasa #amne #lecithin
#lotion #bodylotion #pepitherbalis #pepitnasa

Girls, siapa sih yg ga suka travelling? Apalagi pantai, tempat wajib piknik setiap orang😍🌊 Tapi yg cewek2 kaya aku suka ribet, takut kulit item lah, kusamlah, keringlah. Bikin ga pd kan klo punya kulit kusam dan kering? Pengen punya kulit cerah bersinar? Yuk ikutin #step2shine @sahabatmarina ala aku✌🏻
.
💖Step 1 : Pakai Marina Body Scrub UV White Bright&Fresh 2x seminggu. Honestly aku suka sama body scrub ini. Butiranya halus and smells good😍 . Walaupun butirannya halus, tp ampuh kok buat angkat sel² kulit mati plus debu kotoran yg nempel di kulit aku. Abis pake ini kulit jd lembut, lembab, kenyel seger, dan cerahan aww😘✨
.
💖Step 2 : Marina Hand Body Lotion UV White Bright&Fresh. Nahh ini holygrail aku dari jaman SD mah😂 Suka juga sm lotion varian ini. wanginya soft, ga lengket, ngelembabin kulit plus ada Triple UV Protection yg bakal melindungi kulit dari sinar matahari🌞Lebihnya lotion ini mengandung Bio Whitening Complex yg bikin kulit tampak lebih bersinar dan halus.
.
Gimana girls, masih ragu buat cobain #step2shine Marina? Yuk wujudkan kulit cerah bersinarmu dengan Marina🍒 @laviilham @lilaamaliaa @ferina_s_adiningtyas
.
.
#marina #sahabatmarina #step2shine #saatnyabersinar #bodyscrub #handbodylotion #lotion #review #clozetteid #jogjabloggirls

Executive National Vice President @envpmollygeil and I are back LIVE Saturday morning at 9:15am PST/ and 12:15pm EST💕

Has probado ya todas las cremas del mercado para deshacerte de la grasa localizada, celulitis y la odiosa piel de naranja y nada parece funcionar? Deberías probar 👉 @shrinktoning !! Una fórmula muy avanzada diseñada para ayudarte a eliminar la dura grasa abdominal, disolver la celulitis y tonificar la piel! Yo la aplico antes de mi entrenamiento y por las noches!! 😍🤗 #orangepeel #abdominalfat #shrink #bikinifitness #bikiniathlete #toning #lotion #fatburning #skintightening #cellulite #cellulitediminisher

Beauty blogger Ade Kurnianingrum menulis review tentang produk naavagreen di blog-nya (www.deniathly.com).
.
Ade mengulas tentang Krim Badan (body lotion) naavagreen. Produk ini terdiri dari 2 varian, pagi dan malam, yang berfungsi melembabkan dan mencerahkan.
.
Menurut Ade, Krim Badan tidak terasa lengket di tubuh dan aromanya tidak menyengat.
.
Sahabat bisa mendapatkannya di klinik naavagreen tanpa resep dokter.
.
Terima kasih, sahabat cantik @deniathly! ;)
.
.
Pic dari blog www.deniathly.com. Geser ke kiri untuk melihat foto-foto lain.
.
.
#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #skincareJogja #bodylotion #lotion

In Summer months going from the heat outside to inside, air conditioning can cause dryness.

Use a beauty oil to moisturize and soften your skin!
The Oil hydrates dry skin, without feeling greasy.
Why not give it a try?

#PaulandJoe #paulandjoebeaute
#ポールアンドジョー
#summer #limited #daydream #colorful #blur #dreamy #Sunday
#skincare #cleanginggel #oil #lotion #daydreambeliever
#nice #good #beautiful #beauty #instagood
#ポールアンドジョーデイドリーム

✅Lựa chọn "The Best" của khách nhà @caribon.store khi điều trị vấn đề thâm do mụn để lại👍🏻👍🏻
🎊Mùng 1 up Feedback cực kì có tâm của e #santoutou176 xinh đẹp về Cặp đôi Lotion + Serum "thần thánh" giúp dưỡng trắng da và trị thâm, nám tàn nhang, ngăn ngừa mụn 💖💖
🌟Sản phẩm nội địa Nhật Bản hiệu quả đến 90% ngay khi sử dụng lần đầu tiên và được rất nhiều feedback tốt của người dùng 👍🏻
➡️Lotion CC melano - 280k/ chai 170ml
➡️Serum Melano CC - 290k/ tuýp 20ml
------------
💠💠Công dụng chính của Melano CC:
👉🏻Rất hiệu quả trong việc làm mờ vết sạm da, làm mờ đốm nâu và vết nám, giảm vết thâm.
👉🏻Melano CC còn được bổ sung vitamin E giúp da khoẻ mạnh, giữ ẩm, ngăn ngừa mụn và làm sáng da từ bên trong.
👉🏻Ức chế tăng tiết nhờn, se nhỏ lỗ chân lông.
👉🏻Ngăn ngừa sự xuất hiện các nhân mụn mới, rôm sảy.
👉🏻Giữ cho làn da sạch, khỏe mạnh và duy trì độ ẩm tự nhiên cho da
👉🏻Điều trị da bị tổn thương, da không đều màu do tác hại của ánh nắng mặt trời.
👉🏻Hương chanh tươi mát sảng khoái.
💠💠Cách sử dụng:
1⃣Sau khi rửa mặt sạch, lấy 1 lượng Lotion melano CC vừa đủ thoa đều và vỗ nhẹ lên da để thẩm thấu.
2⃣Sau đó bôi 1 lượng nhỏ serum Melano CC bôi đều khắp mặt và vỗ nhẹ.
3⃣Sử dụng ngày 2 lần sáng và tối.
4⃣Sản phẩm dùng được cho cả da dầu, da khô và da thường.
5⃣Nên sử dụng kết hợp để tăng cường hiệu quả hơn nhé 👍🏻
#serum #ccmelano #lotion

Was mich von vielen unterscheidet?
Ich hab mein ❤️ noch am richtigen Fleck, auch wenns nicht gesund ist kennt es das Wort "aufgeben" nicht 👊🏽☝🏽

MOST RECENT

MICSHELL Body Whitening Emulsion

PEMUTIH BADAN INSTANT, TERCEPAT, DAN TERPERCAYA

AYO COBAIN DAN BUKTIKAN SENDIRI

Pemutih Instant yang natural tidak seperti cat dan dapat merata dengan sempurna serta mudah diaplikasikan dikulit.

Mengandung protein sutera alami yang secara alami memberikan efek putih instant sejak pertama digunakan dan menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya walaupun sudah dibersihkan.

Efektif mengurangi flek flek hitam di kulit, melembutkan, menghaluskan, membuat kulit cerah bercahaya dan mengembalikan keremajaan kulit, kelembaban dan kehalusan kulit.

Cara pakai :
Kocok sebelum digunakan, setelah kulit bersih oleskan merata secukupnya dikulit. Cukup sehari sekali anda akan merasakan manfaatnya.

Lotion ini dapat digunakan untuk jangka panjang.

#bodylotion #bodylotionmurah #lotionmurah #lotion #lotionpemutih #lotionpemutihmurah #micshellbodylotion #micshell #micshellbodylotionmurah #micshellmurah

Ready Stock

Reseller/Dropship Welcome

#LINE : 3838brosis

#Pin BB : 5B7C4145

#We Chat : Brosis 3838

แถมทุกออเดอร์จ้าา ใกล้หมดโปรแล้วน้าา รีบสั่งเลยค่า💕
💕200 ml. ราคา 290 บาท
เลขจดแจ้ง 10-1-5971817
----------------------------------
❗️มีโปรแถมสบู่ หมดเขต 31 พ.ค.
----------------------------------
ติดต่อสอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : aannalist | 0888654563
🚚💨 REG 30.- | EMS 50.- 📍นัดรับฟรี : ชลบุรี กรุงเทพ
👉🏻รามอินทรา แฟชั่นไอส์แลนด์ ม.รามคำแหง เดอะมอล์บางกะปิ 👉🏻ม.เกษตรศรีราชา อ่าวอุดม โรบินสันศรีราชา

#ขาว #ผิวขาวใส #ผิวขาวอมชมพู #skincare #howtoperfect #lotion #ของดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อ #kensiri #รับตัวแทน #รับตัวแทนฟรี #สะสมยอดแจกทอง

The fragrance is very charming <3
#jomalone #berry #london
#fragrance #lotion

It's important to moisturise when you get out the bath people! #bath #lotion #cocoabutter #pampertime

ขาประจำ💕 อยากขาวอีกก็ใช้อีกจ้าา อิอิ ขาวใสแน่นอน ใสจนเห็นเส้นเลือด😍 ท้าพิสูจน์ความขาว❗️ สั่งเลยค่าา
💕200 ml. ราคา 290 บาท
เลขจดแจ้ง 10-1-5971817
----------------------------------
❗️มีโปรแถมสบู่ หมดเขต 31 พ.ค.
----------------------------------
ติดต่อสอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : aannalist | 0888654563
🚚💨 REG 30.- | EMS 50.- 📍นัดรับฟรี : ชลบุรี กรุงเทพ
👉🏻รามอินทรา แฟชั่นไอส์แลนด์ ม.รามคำแหง เดอะมอล์บางกะปิ 👉🏻ม.เกษตรศรีราชา อ่าวอุดม โรบินสันศรีราชา

#ขาว #ผิวขาวใส #ผิวขาวอมชมพู #skincare #howtoperfect #lotion #ของดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อ #kensiri #รับตัวแทน #รับตัวแทนฟรี #สะสมยอดแจกทอง

A girl's best friend: die Handtasche und die Eucerin pH5 Hautschutz Handcreme. ❤️ Was darf in deiner Tasche nicht fehlen?
#eucerinundich #eucerinerleben #eucerin

La Vita Clinic ขอขอบพระคุณ คุณลูกค้าที่ไว้วางใจให้ทางเราดูแลเรื่องผิวหน้า ด้วยคอร์ส ✨ "Illumnous Laser Treatment และ คอร์ส Acne Therapy ที่ช่วยปรับสภาพผิวหน้าที่หมองคล้ำ มีฝ้า กระ ให้ขาวกระจ่างใส พร้อมเผยผิวสวยสดใส ไร้สิว" ✨

สอบถามโปรโมชั่นเพิ่มเติม : ☎️ 02-246-8165
เรามี #ทีมแพทย์ผู้เชี่ยวชาญ ทางด้านผิวหน้า
คอยให้คำปรึกษาทุกท่านค่ะ

#lavitaclinic #skin #Illumnous #Laser #Treatment #สกิน #ลาวีต้า #Acne #Therapy #Promotion #Sale #lavita #skincare #beauty #cleansing #lotion #collagen #review #customer

ทาแล้วผิวลื่น ผิวเนียนใสแน่นอนจ้าา เคนสิริ ผิวสวยด้วยงบ290บาท
💕เริ่ดมากกก
💕200 ml. ราคา 290 บาท
เลขจดแจ้ง 10-1-5971817
----------------------------------
❗️มีโปรแถมสบู่ หมดเขต 31 พ.ค.
----------------------------------
ติดต่อสอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : aannalist | 0888654563
🚚💨 REG 30.- | EMS 50.- 📍นัดรับฟรี : ชลบุรี กรุงเทพ
👉🏻รามอินทรา แฟชั่นไอส์แลนด์ ม.รามคำแหง เดอะมอล์บางกะปิ 👉🏻ม.เกษตรศรีราชา อ่าวอุดม โรบินสันศรีราชา

#ขาว #ผิวขาวใส #ผิวขาวอมชมพู #skincare #howtoperfect #lotion #ของดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อ #kensiri #รับตัวแทน #รับตัวแทนฟรี #สะสมยอดแจกทอง

กลับมาสั่งซื้อขวดที่6 แล้วจ้าา❤ ยิ่งใช้ยิ่งขาว ผิวเนียน ผิวใส ออร่าสุด ต้องลองจริงๆค่าา 💕200 ml. ราคา 290 บาท
เลขจดแจ้ง 10-1-5971817
----------------------------------
❗️มีโปรแถมสบู่ หมดเขต 31 พ.ค.
----------------------------------
ติดต่อสอบถาม สั่งซื้อ สมัครตัวแทน
ᴬᴰᴰᴸᴵᴺᴱ : aannalist | 0888654563
🚚💨 REG 30.- | EMS 50.- 📍นัดรับฟรี : ชลบุรี กรุงเทพ
👉🏻รามอินทรา แฟชั่นไอส์แลนด์ ม.รามคำแหง เดอะมอล์บางกะปิ 👉🏻ม.เกษตรศรีราชา อ่าวอุดม โรบินสันศรีราชา

#ขาว #ผิวขาวใส #ผิวขาวอมชมพู #skincare #howtoperfect #lotion #ของดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อ #kensiri #รับตัวแทน #รับตัวแทนฟรี #สะสมยอดแจกทอง

唸緊帶邊支去旅行🤔
💁🏼你怕濕疹發作就紫草cream啦
💁🏽你想散發天然花香就 fafa lotion la
#揀老公#笑到面痛
沖一沖清水,薄薄地搽一層
👍🏻
天然花花body lotion💐
$60 包郵(50ml)
🌼保濕滋潤
🌹美白
💜鎮靜舒緩
💓天然花香

全天然成份:#千日紅#金盞花#茉莉#薰衣草 ,自家浸泡玫瑰油,乳木果,橄欖油,維他命E
🔅🔅
紫草cream $68 包郵(50ml)
全天然成份:紫草根油,紫草油,乳木果,橄欖油
💛
詳細d可以睇呢到👉🏻#紫草功效
❣️
有興趣Instagram inbox 我啦☺
#紫草油 #紫草根浸泡油#番梘#潤唇膏#自製#唇膏#肥皂#梘我#soapme#手工皂#手工梘#天然#紫草#濕疹#20170526 #粉紅#cream#lotion#鮮花#滋潤#貓奴#bodylotion#潤膚乳液

Winkwhite VIP02-0811
สำหรับผู้ที่สนใจสมัครเป็นตัวแทนจำหน่าย
🔛รับสมัครตัวแทนจำหน่าย[สต๊อก-ไม่สต๊อก]
กำไรดีงามต่อชิ้น100++
[ยิ่งสต๊อกเยอะเรทยิ่งถูกลง กำไรต่อชิ้นพุ่งถึง300++]
สินค้ามีอะไรบ้าง?
📍#GLUTAPANCEA ☑️ 650.-
📍#PANACEAPLUS ☑️ 650.-
📍#PANCEAFIBER ☑️ 450.-
📍#PANCEACOFFEE ☑️ 250.-
📍#Fruitamin Soap ☑️ 80.-
📍#White Cream☑️ 350.-
📍#Lotion Winkwhite☑️ 350.-
📍#LIP BALM ☑️ 150.-
ดูรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่
IG:Winkwhite_officekan
@wbb0101q(มี@)
👇👇👇👇กดจิ้มลิ้งค์นะคะ
http://bit.ly/2mOeN3O

ใช้คู่กันแล้วดีต่อผิวหน้าสุดๆเลยค่ะ Qyo Qyo Tangerine Bright+Moistโทนเนอร์&โลชั่นเนื้อบางเบา คืนความสดใสด้วยคุณค่าบำรุงจากพืชออแกนิคที่ทรงประสิทธภาพ
•เปลือกส้มแทนเจอรีนอุดมด้วยวิตามินซีปรับผิวหน้าให้ดูขาวเนียนขึ้นอย่างเป็นธรรมชาติ กระชับเต่งตึง ลดเลือนจุดด่างดำอย่างได้ผล
•สารสกัดจากดอกไม้อีก 7ชนิด เกษรดอกบัว กุหลาบ ดาวเรือง มะลิ ลิลลี่ ไอริส ชบา ช่วยสร้างเกราะป้องกันผิวหน้า ช่วยลดการสูญเสียความชุ่มชื้น ช่วยลดการอักเสบของผิว

สั่งซื้อคู่กันส่งฟรีอีเอมเอสคลิ้กเลยค่ะ👉🏻 https://line.me/R/ti/p/%40nicolehouse.th
ชมและทดลองสินค้าได้ทุกวัน🏚️Nicole House🔶 🇰🇷️เครื่องสำอางนำเข้าสัญชาติเกาหลี🇰🇷️หลากหลายแบรนด์💄💋ชั้น1 ไลฟ์สไตล์มอลล์ อาเขตเชียงใหม่
🕙10.00-20.00น.ทุกวัน
📞094-295-6466 📱🆔:@nicolehouse.th
#qyoqyotangeinebbrightandmoist #toner #lotion #nosticky #nogreasy #nicolehouse #reviewchiangmai

I started, today, with non chemical, sls, sles, and animal cruelty free make-up remover and day & night face cream. I do not want to put chemicals on my face any longer. I did some research and i think this is a good one! I know that the skin from always using chemicals needs to get used to no chemicals anymore. I am excited to see how my skin will look in a few weeks/months. Putting something on my skin animals have been suffering for does not feel right. There are sooo many great products without torture. ♡ #animalcrueltyfree #face #happy #cream #lotion #makeupremover

Menjelang bulan Ramadan, siap-siap dulu yuk agar tubuh tidak dehidrasi, karena tubuh dehidrasi dapat menyebabkan kulit sangat kering. Yuk hindari dehidrasi dan kulit kering saat berpuasa dengan tips-tips berikut ini!
.

1. Minum Air Mineral. 8 gelas sehari saat berpuasa? Kenapa enggak! JAFRA Lovers bisa membagi di 3 gelas saat sahur, 3 gelas saat berbuka puasa dan 2 gelas sebelum tidur untuk menjaga tubuh terhindar dari dehidrasi yang menyebabkan kulit kering.
.

2. Hindari Makanan Berminyak. Makanan yang terlalu banyak minyak seperti gorengan sangat tidak disarankan untuk dikonsumsi selama Ramadan. Minyak akan membuat JAFRA Lovers lebih banyak membutuhkan cairan tubuh. Jadi selama puasa hindari mengonsumsi makanan tersebut ya!
.

3. Kurangi Minuman Soda, dan Kafein. Terlalu banyak minum minuman berkafein dan bersoda diketahui dapat menyerap mineral yang ada dalam tubuh sehingga memiliki efek negatif bagi kulitmu.
.

4. Gunakan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Pemilihan lotion yang tepat juga bisa membantu melembapkan kulitmu, JAFRA Lovers. So, jangan lupa gunakan JAFRA Royal Olive Body Lotion dengan ekstrak zaitun murni yang menenangkan dan melembabkan kulit selama berjam-jam. .
.

Bye-bye, kuling kering selama bulan Ramadan! 😘

Konsultasi FREE /Pemesanan/Join bisnis :
💋Whatsapp 085771348574
💋Bbm : d833d4eb
💋Line ID : likanalar

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFARATips #jafraroyalolive #handbody #lotion

- DISSY LIPMATTE😍
Jadi memang Lipmatte dissy tidak dibuat dengan sangat matte sehingga bibir bisa jadi kering, pecah-pecah atau masalah-masalah lainnya.
Lipmatte dissy tetap dibuat sedikit lembab, karena kandungan moisturizer nya tetap ada, jadi walau matte tidak akan bikin bibir kita bermasalah, warna bibir pun tidak akan menghitam karena dijamin tidak ada bahan-bahan berbahaya di dalamnya.

Cara pakainya:
Pertama di kocok dulu, ulaskan, tunggu 2 sampai 3 menit dan liat hasilnya.

Tersedia dalam 10 pilihan warna💄
DISSY "Tunjukkan Jati Dirimu"

Tanya harga, order, minat langsung hubungi :
📱No.hp/W.A : 08813123560
📩PIN BB : D42EAE78

#ussypratama #lipstik #lipmatte #melted #eyeliner #facialwash #lotion#bodywash #creamsiangmalam #toner #cleanser #bodymist #twowaycake #bedaktabur #cosmetic #beauty #dissyussy #ussy #pratama #andhikapratama #dissygresik #gresikolshop #gresik - #regrann - #regrann

Boleh agak kan besar mna bekas dia tu..Lotion 100 gram..JIMATT !! Sebekas da bole nmpak perubahan..
.
Tekstur dia putih susu..Tak melekit,mudah meresap..Pakai macam biasa korang sapu lotion xde pntang larang 😂.
.
Putih satu badan hahhh ..spf30..
.
Next postage ari ahad..Nak cepat cerah sblum raya..Boleh Dm/Ws lekaih 0199236841

Most Popular Instagram Hashtags