#losmenpadang

293 posts

TOP POSTS

Selamat malem senin #sahabatprk masih jomblo kah kamu malem ini?? Hhehee.. *piss 😄✌️ .
.
Jomblo tapi mapan mah ga masalah ya? Di DP dl deh coba venue wedding kita, 😜 soalnya ni #palantaroemahkajoe dan @melwinwedding lagi ada promo #paketpernikahan romantiskitiskitis guys 😊 ditambah lagi discount buat kamu #calonpenganten yang deal di bulan ini (harga mengikat looh).. Dapet venue wedding romantis dan natural, dekorasi ciamik ditambah lagi pernikahan kamu bakal di handle sama #weddingorganizer profesional dari jakarta @melwinwedding Yuuukkk hubungi kita utk info lebih lanjutnya ya guys.. 📷 @onesmilephoto
.
.
#candlelightdinner #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Selamat malam #sahabatprk , buat yg mau dengerin re run wawancara nya #siboss 👩🏻‍🍳 @melnadfau dan prof. Yasir dan uni Vivi, yuk pantengin @classyfm jam 19.00 malem ini karena bakalan ada siaran ulang nya nii bentar lagi. #siboss 👩🏻‍🍳 @melnadfau bakalan cerita ttg perjalanan dan sejarah #palantaroemahkajoe jadi kamu bs lebih mengenal kita juga nii, yukkkkk stay tune yaaa 😘😘 .
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Wahh,,, semakin banyak aja ni pecinta new comer mimin😍 "Seafood & Chicken Shellout" yok kepoin dari sekarang guys..🙏😊



Nah buat #sahabatprk yang mau makan seafood atau ayam dengan suasana dan sensasi yang berbeda, yuk cobain menu baru kami. Tanya langsung sama kami apa yang beda ya jangan tanya yang lain😊🙏 #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#roemahkajoe #caffepadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

MOST RECENT

Selamat malam #sahabatprk udah pada makan malem belum nii malem ini?? 😀
.
.
Jangan lupa solat isya trs lanjut dinner steak kita yaaa.. 😍
.
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Selamat malem senin #sahabatprk masih jomblo kah kamu malem ini?? Hhehee.. *piss 😄✌️ .
.
Jomblo tapi mapan mah ga masalah ya? Di DP dl deh coba venue wedding kita, 😜 soalnya ni #palantaroemahkajoe dan @melwinwedding lagi ada promo #paketpernikahan romantiskitiskitis guys 😊 ditambah lagi discount buat kamu #calonpenganten yang deal di bulan ini (harga mengikat looh).. Dapet venue wedding romantis dan natural, dekorasi ciamik ditambah lagi pernikahan kamu bakal di handle sama #weddingorganizer profesional dari jakarta @melwinwedding Yuuukkk hubungi kita utk info lebih lanjutnya ya guys.. 📷 @onesmilephoto
.
.
#candlelightdinner #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Hai hai #sahabatPRK semua.. pada tau ga kalo umur kita #palantaroemahkajoe Tu udah hampir 4tahun loh.. Mungkin ada beberapa #sahabatprk Yang pd penasaran sama sejarah berdiri nya dan latar belakang #palantaroemahkajoe Ya? Naah kebetulan banget nih bsk #siboss 👩🏻‍🍳 @melnadfau diundang oleh @classyfm Dalam program get rich yang akan on air secara live pk.07.00 WIB. #siboss 👩🏻‍🍳@melnadfau bsk akan banyak bercerita ttg #palantaroemahkajoe , Entreprenuer muda dan Bakal share sedikit ke kalian ttg seluk beluk dunia usaha dan bagaimana enaknya jadi pengusaha. Didampingi oleh Prof.Yasri pakar ekonomi yang akan mengupas secara cermat dan memberi tips untuk berwirausaha.
Yuk Cermati 'Get Rich' with Prof. Yasri, Kamis jam 7 - 8 pagi.
Only on 103.4 Classy FM or streaming at www.classyfm.co.id or download apps ClassyFM Padang. .
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Kami siap beraktifitas dan melayani sepenuh hati. Kalau kamu? Kuy mampir sarapan makan siang atau makan malem di tempat kami ya #sahabatprk kami tunggu ❤❤ 📷 by : @budiafrias .
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

NOW WE ARE OPEN ✨ Sebelumnya #PalantaRoemahKajoe mengucapkan.. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 Dan Buat #sahabatPRK yang mungkin mau mengadakan acara halal bihalal, arisan, ulang tahun, nasi kotak atau bahkan pernikahan dengan konsep yang santai, jangan ragu berkunjung ke tempat kami yang nyaman, krn kami sudah buka normal spt biasa dari pk. 10:00 sampai pk.22:00 WIB. Kami tunggu kedatangannya 🙏☺
.
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

السلام عليكم
Jika Maaf boleh diungkap hari ini, tidak perlu menunggu hari raya Idul Fitri tiba

Karena hembusan nafas pun kita tak pernah tahu bila akan berhenti

Maka ijinkan kami Memohon Maaf atas Kesalahan Kekhilafan maupun Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja

Sebelum Ramadhan pergi

Sebelum Idul Fitri datang

Kami keluarga besar #palantaroemahkajoe hendak memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan... Selamat menikmati hari-hari terakhir Ramadhan

TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM, BARAKALLAHU FIKUM !
والسلام عليكم
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Massiiiiiih bisa banget ngerasain kenikmatan KEPITING SAOS PADANG dan kawan kawan nya untuk hari ini. Jadi buat #sahabatprk semua yg mungkin udah mulai bingung mau buka puasa dimana krn bosen sm makan yg itu2 aja, yuk cobain menu SHELLOUT SEAFOOD kamiiiii 😍😍#sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Waahhh..... #sahabatprk dapet orderan dadakan yang banyak untuk hari ini.😊 Terimakasihh untuk kakak-kakak dan abang-abang dari Bank Nagari cabang Arosuka sudah ngeborong "Kepiting & Udang Sauce padang" ditunggu ya join berikutnya ya kakak abang😊🙏 semoga puas dengan masakan kita 😍 .
.
.
Buat #sahabatprk yang pengen punya hidangan special waktu lebaran nanti, kita terima PO selama bulan puasa ini loh... bs order via #gofood atau langsung hub kami utk detail lebih lanjut yaa..
#candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis #loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #foodporn #foodgasm

Assalamu'alaikum #sahabatprk🙏☺️mimin udah buka dr jam 10 loh.. Tapi selama bulan ramadhan kami hanya buka untuk terima pesanan dan bookingan buka puasa dan akan mulai beroperasi menyajikan hidangan pada saat berbuka saja.. jadii Bagi #sahabatprk yang ingin boking tempat buat berbuka puasa bareng orang yang di sayangi udah bisa kok #sahabatprk buruan.....😀 banyak yang spesial juga loh, kepoin yuk mimin tunggu di @roemahkajoe ya #sahabatprk🙏☺️
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #bukolamak #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#losmenpadang
#airbnb

"Maka nikmat tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan" 😊🙏 •


Selamat menunaikan ibadah puasa #sahabatprk🙏☺️ .
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#losmenpadang
#airbnb

Most Popular Instagram Hashtags