[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#losmenpadang

265 posts

TOP POSTS

Massiiiiiih bisa banget ngerasain kenikmatan KEPITING SAOS PADANG dan kawan kawan nya untuk hari ini. Jadi buat #sahabatprk semua yg mungkin udah mulai bingung mau buka puasa dimana krn bosen sm makan yg itu2 aja, yuk cobain menu SHELLOUT SEAFOOD kamiiiii 😍😍#sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Kebut-kebutan yuk guys... Boking dari sekarang menu buat buka puasa kita ada yang spesial hari ini loh guys😊 kepoin sekarang yuk guys😍🙏 #menubukapuasa #makanlamak #ngumpulbareng Selamat datang di Palanta Roemah Kajoe. yok sore-sore gini jalan sore menunggu saat berbuka puasa☺️ jalan bareng #sahabat tercinta sambil boking tempat di Palanta Roemah Kajoe ☺️ mimin tunggu ya guys...😉 #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#padang
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Wahh,,, semakin banyak aja ni pecinta new comer mimin😍 "Seafood & Chicken Shellout" yok kepoin dari sekarang guys..🙏😊



Nah buat #sahabatprk yang mau makan seafood atau ayam dengan suasana dan sensasi yang berbeda, yuk cobain menu baru kami. Tanya langsung sama kami apa yang beda ya jangan tanya yang lain😊🙏 #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#roemahkajoe #caffepadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

MOST RECENT

السلام عليكم
Jika Maaf boleh diungkap hari ini, tidak perlu menunggu hari raya Idul Fitri tiba

Karena hembusan nafas pun kita tak pernah tahu bila akan berhenti

Maka ijinkan kami Memohon Maaf atas Kesalahan Kekhilafan maupun Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja

Sebelum Ramadhan pergi

Sebelum Idul Fitri datang

Kami keluarga besar #palantaroemahkajoe hendak memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan... Selamat menikmati hari-hari terakhir Ramadhan

TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM, BARAKALLAHU FIKUM !
والسلام عليكم
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Massiiiiiih bisa banget ngerasain kenikmatan KEPITING SAOS PADANG dan kawan kawan nya untuk hari ini. Jadi buat #sahabatprk semua yg mungkin udah mulai bingung mau buka puasa dimana krn bosen sm makan yg itu2 aja, yuk cobain menu SHELLOUT SEAFOOD kamiiiii 😍😍#sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Berbuka ditemeni yang seger-seger enak nih guys 😊 "Ice Mie Cool" wahhhh yang mau bisa order sekarang loh. Yang males gerak dari rumah kita juga bisa delivery juga loh guys yok order sekarang 😊 langsung hub. via telp/WA 081270713636 ditunggu ya guys😉😍 #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis #anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #bedandbreakfast
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Assalamu'alaikum #sahabatprk gaa kerasa ya besok udah jum'at aja. #sahabatprk pasti udah tau dong ya.. Kegiatan Rutin kita di hari jum'at 😉 Ke tiap2 mesjid yang ada dikota padang😀 Saat nya #palantaberbagi #palantasedekah bagi #sahabatprk yang ingin berbagi bisa langsung ke #palantaroemahkajoe melalui kita #sahabatprk bisa bersedekah dan insya allah kita akan segera mengantarkan ke mesjid-mesjid yang sudah kita tentukan ☺️ hanya 15rb/prs mari #sahabatprk kita tunggu ya orderan nya 😀☺️ #palantaberbagi #palantasedekah #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis #anaknongkrongpada
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #roemahkajoe #caffepadang #restopadang
#padangkuliner #padangfood
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg
#hotelpdg
#losmenpadang

Nyam...Nyam...Nyam....😀 #sahabatprk tau gak kalo new comer mimin "shellout chicken dan seafood" lagi promo-promo nya nih yang lebih nya lagi. Shellout mimin lagi buming2 nya loh apalagi untuk makan bareng doi duhhh soswwett banget dah 😍☺️ yok kepoin sekarang sebelum promo nya habis #sahabatprk mimin tunggu ya 🙏🙏 #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang
#padangkuliner #padangfood #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Waahhh..... #sahabatprk dapet orderan dadakan yang banyak untuk hari ini.😊 Terimakasihh untuk kakak-kakak dan abang-abang dari Bank Nagari cabang Arosuka sudah ngeborong "Kepiting & Udang Sauce padang" ditunggu ya join berikutnya ya kakak abang😊🙏 semoga puas dengan masakan kita 😍 .
.
.
Buat #sahabatprk yang pengen punya hidangan special waktu lebaran nanti, kita terima PO selama bulan puasa ini loh... bs order via #gofood atau langsung hub kami utk detail lebih lanjut yaa..
#candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis #loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #foodporn #foodgasm

Assalamu'alaikum #sahabatprk🙏☺️mimin udah buka dr jam 10 loh.. Tapi selama bulan ramadhan kami hanya buka untuk terima pesanan dan bookingan buka puasa dan akan mulai beroperasi menyajikan hidangan pada saat berbuka saja.. jadii Bagi #sahabatprk yang ingin boking tempat buat berbuka puasa bareng orang yang di sayangi udah bisa kok #sahabatprk buruan.....😀 banyak yang spesial juga loh, kepoin yuk mimin tunggu di @roemahkajoe ya #sahabatprk🙏☺️
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #bukolamak #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#losmenpadang
#airbnb

"Maka nikmat tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan" 😊🙏 •


Selamat menunaikan ibadah puasa #sahabatprk🙏☺️ .
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#losmenpadang
#airbnb

Most Popular Instagram Hashtags