[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#losmenpadang

311 posts

TOP POSTS

Nyam...Nyam...Nyam....😀 #sahabatprk tau gak kalo new comer mimin "shellout chicken dan seafood" lagi promo-promo nya nih yang lebih nya lagi. Shellout mimin lagi buming2 nya loh apalagi untuk makan bareng doi duhhh soswwett banget dah 😍☺️ yok kepoin sekarang sebelum promo nya habis #sahabatprk mimin tunggu ya 🙏🙏 #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang
#padangkuliner #padangfood #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Selamat malem senin #sahabatprk masih jomblo kah kamu malem ini?? Hhehee.. *piss 😄✌️ .
.
Jomblo tapi mapan mah ga masalah ya? Di DP dl deh coba venue wedding kita, 😜 soalnya ni #palantaroemahkajoe dan @melwinwedding lagi ada promo #paketpernikahan romantiskitiskitis guys 😊 ditambah lagi discount buat kamu #calonpenganten yang deal di bulan ini (harga mengikat looh).. Dapet venue wedding romantis dan natural, dekorasi ciamik ditambah lagi pernikahan kamu bakal di handle sama #weddingorganizer profesional dari jakarta @melwinwedding Yuuukkk hubungi kita utk info lebih lanjutnya ya guys.. 📷 @onesmilephoto
.
.
#candlelightdinner #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

MOST RECENT

Shellout menu andalan kita saat ini. Cocok dimakan rame rame biar seruuu.. Ada kepiting saos padang, udang lada hitam, cumi goreng tepung, ayam goreng, daaan udah lengkap sama minuman nya.. Gimana?? Nampol gak? Kuy #sahabatprk cobain menu andalan kami ini 😊😊 .
.
#sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Selamat malem senin #sahabatprk masih jomblo kah kamu malem ini?? Hhehee.. *piss 😄✌️ .
.
Jomblo tapi mapan mah ga masalah ya? Di DP dl deh coba venue wedding kita, 😜 soalnya ni #palantaroemahkajoe dan @melwinwedding lagi ada promo #paketpernikahan romantiskitiskitis guys 😊 ditambah lagi discount buat kamu #calonpenganten yang deal di bulan ini (harga mengikat looh).. Dapet venue wedding romantis dan natural, dekorasi ciamik ditambah lagi pernikahan kamu bakal di handle sama #weddingorganizer profesional dari jakarta @melwinwedding Yuuukkk hubungi kita utk info lebih lanjutnya ya guys.. 📷 @onesmilephoto
.
.
#candlelightdinner #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Hai hai #sahabatPRK semua.. pada tau ga kalo umur kita #palantaroemahkajoe Tu udah hampir 4tahun loh.. Mungkin ada beberapa #sahabatprk Yang pd penasaran sama sejarah berdiri nya dan latar belakang #palantaroemahkajoe Ya? Naah kebetulan banget nih bsk #siboss 👩🏻‍🍳 @melnadfau diundang oleh @classyfm Dalam program get rich yang akan on air secara live pk.07.00 WIB. #siboss 👩🏻‍🍳@melnadfau bsk akan banyak bercerita ttg #palantaroemahkajoe , Entreprenuer muda dan Bakal share sedikit ke kalian ttg seluk beluk dunia usaha dan bagaimana enaknya jadi pengusaha. Didampingi oleh Prof.Yasri pakar ekonomi yang akan mengupas secara cermat dan memberi tips untuk berwirausaha.
Yuk Cermati 'Get Rich' with Prof. Yasri, Kamis jam 7 - 8 pagi.
Only on 103.4 Classy FM or streaming at www.classyfm.co.id or download apps ClassyFM Padang. .
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Kami siap beraktifitas dan melayani sepenuh hati. Kalau kamu? Kuy mampir sarapan makan siang atau makan malem di tempat kami ya #sahabatprk kami tunggu ❤❤ 📷 by : @budiafrias .
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Keju melted nya menggugah selera gak??? Hhmmm yuk #sahabatprk semua cobain menu andalan kita ya, burger mie palanta dijamin ketagihan 😁
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

NOW WE ARE OPEN ✨ Sebelumnya #PalantaRoemahKajoe mengucapkan.. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 Dan Buat #sahabatPRK yang mungkin mau mengadakan acara halal bihalal, arisan, ulang tahun, nasi kotak atau bahkan pernikahan dengan konsep yang santai, jangan ragu berkunjung ke tempat kami yang nyaman, krn kami sudah buka normal spt biasa dari pk. 10:00 sampai pk.22:00 WIB. Kami tunggu kedatangannya 🙏☺
.
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Selamat pagi #sahabatprk minal aidinwalfaiizin😊 sekali lagi nih #sahabatprk mimin ingetin nih kalo @roemahkajoe udah buka sperti biasa dari pukul 10.00 wib tutup hingga 22.00 wib yok ajakin #sahabatprk dan #keluarga tercinta 😉😊
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

السلام عليكم
Jika Maaf boleh diungkap hari ini, tidak perlu menunggu hari raya Idul Fitri tiba

Karena hembusan nafas pun kita tak pernah tahu bila akan berhenti

Maka ijinkan kami Memohon Maaf atas Kesalahan Kekhilafan maupun Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja

Sebelum Ramadhan pergi

Sebelum Idul Fitri datang

Kami keluarga besar #palantaroemahkajoe hendak memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan... Selamat menikmati hari-hari terakhir Ramadhan

TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM, BARAKALLAHU FIKUM !
والسلام عليكم
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Massiiiiiih bisa banget ngerasain kenikmatan KEPITING SAOS PADANG dan kawan kawan nya untuk hari ini. Jadi buat #sahabatprk semua yg mungkin udah mulai bingung mau buka puasa dimana krn bosen sm makan yg itu2 aja, yuk cobain menu SHELLOUT SEAFOOD kamiiiii 😍😍#sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Waahhh..... #sahabatprk dapet orderan dadakan yang banyak untuk hari ini.😊 Terimakasihh untuk kakak-kakak dan abang-abang dari Bank Nagari cabang Arosuka sudah ngeborong "Kepiting & Udang Sauce padang" ditunggu ya join berikutnya ya kakak abang😊🙏 semoga puas dengan masakan kita 😍 .
.
.
Buat #sahabatprk yang pengen punya hidangan special waktu lebaran nanti, kita terima PO selama bulan puasa ini loh... bs order via #gofood atau langsung hub kami utk detail lebih lanjut yaa..
#candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis #loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #foodporn #foodgasm

Most Popular Instagram Hashtags