#losmenpadang

301 posts

TOP POSTS

Happy anniversary uni dan uda dede makin langgeng ya hubungan nya semoga sampai kakek nenek #amin ☺️😊



Ingin susana yang romantis, yok kepoin tempat mimin bisa berbagai acara yg bisa mimin buat, dan ada decoration juga loh... #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Selamat malem senin #sahabatprk masih jomblo kah kamu malem ini?? Hhehee.. *piss 😄✌️ .
.
Jomblo tapi mapan mah ga masalah ya? Di DP dl deh coba venue wedding kita, 😜 soalnya ni #palantaroemahkajoe dan @melwinwedding lagi ada promo #paketpernikahan romantiskitiskitis guys 😊 ditambah lagi discount buat kamu #calonpenganten yang deal di bulan ini (harga mengikat looh).. Dapet venue wedding romantis dan natural, dekorasi ciamik ditambah lagi pernikahan kamu bakal di handle sama #weddingorganizer profesional dari jakarta @melwinwedding Yuuukkk hubungi kita utk info lebih lanjutnya ya guys.. 📷 @onesmilephoto
.
.
#candlelightdinner #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

#livemusic setiap hari selasa sampai jumat mulai pk.13:00 WIB
Yuk buat #sahabatPRK yang mau nostalgia bernyanyi bersama, kita tunggu kedatangannya ya 😉🙏
.
..
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Kebersamaan akan membawa kebahagiaan ❤️❤️
.
.
.
Yuk #sahabatprk semua rayakan kebersamaan mu hanya di #palantaroemahkajoe menu #shellout kita cocok utk kamu dan teman-teman semua loohh.. Kita tunggu yaa..
.
.
..
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Kebut-kebutan yuk guys... Boking dari sekarang menu buat buka puasa kita ada yang spesial hari ini loh guys😊 kepoin sekarang yuk guys😍🙏 #menubukapuasa #makanlamak #ngumpulbareng Selamat datang di Palanta Roemah Kajoe. yok sore-sore gini jalan sore menunggu saat berbuka puasa☺️ jalan bareng #sahabat tercinta sambil boking tempat di Palanta Roemah Kajoe ☺️ mimin tunggu ya guys...😉 #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#anaknongkrongpadang
#loyalcustomer
#padang
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

MOST RECENT

Kebersamaan akan membawa kebahagiaan ❤️❤️
.
.
.
Yuk #sahabatprk semua rayakan kebersamaan mu hanya di #palantaroemahkajoe menu #shellout kita cocok utk kamu dan teman-teman semua loohh.. Kita tunggu yaa..
.
.
..
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Shellout menu andalan kita saat ini. Cocok dimakan rame rame biar seruuu.. Ada kepiting saos padang, udang lada hitam, cumi goreng tepung, ayam goreng, daaan udah lengkap sama minuman nya.. Gimana?? Nampol gak? Kuy #sahabatprk cobain menu andalan kami ini 😊😊 .
.
#sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Selamat siang #sahabatPRK sudah pada makan siang belum?? Makan siang wajib hukumnya supaya kamu bs bertenaga utk menjalani aktifitas hingga malam hari. Jangan lupa makan makanan bergizi yang terpenting jg tanpa bahan pengawet dan vetsin seperti menu menu yg dijual di #palantaroemahkajoe 😊🙏 dan yg terpenting, jangan lupa bahagia ya #sahabatprk semua 😘😘
.
.
In frame menu : paket set steamboat #palantaroemahkajoe .
.️
.
.
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Malam itu kita kedatangan #mua kondang kota padang. Terima kasih sudah main ketempat kita abang2 dan kakak2 semua cetar semua.. Ditunggu lagi kedatangannya 🙏🙏 .
.
Selamat siang #sahabatprk Semangat!! 😍❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Djarapkus cheese. Siapa mau coba? Hhmm yum yummm.. Yuk #sahabatPRK semua lepas kan penat mu di hari weekend terakhir ini sambil menikmati angin sepoi2 dan lantunan lagu2 romantis akustik, hanya di #palantaroemahkajoe kita tunggu ya 😉
.
.
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Hai hai #sahabatPRK semua.. pada tau ga kalo umur kita #palantaroemahkajoe Tu udah hampir 4tahun loh.. Mungkin ada beberapa #sahabatprk Yang pd penasaran sama sejarah berdiri nya dan latar belakang #palantaroemahkajoe Ya? Naah kebetulan banget nih bsk #siboss 👩🏻‍🍳 @melnadfau diundang oleh @classyfm Dalam program get rich yang akan on air secara live pk.07.00 WIB. #siboss 👩🏻‍🍳@melnadfau bsk akan banyak bercerita ttg #palantaroemahkajoe , Entreprenuer muda dan Bakal share sedikit ke kalian ttg seluk beluk dunia usaha dan bagaimana enaknya jadi pengusaha. Didampingi oleh Prof.Yasri pakar ekonomi yang akan mengupas secara cermat dan memberi tips untuk berwirausaha.
Yuk Cermati 'Get Rich' with Prof. Yasri, Kamis jam 7 - 8 pagi.
Only on 103.4 Classy FM or streaming at www.classyfm.co.id or download apps ClassyFM Padang. .
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Kami siap beraktifitas dan melayani sepenuh hati. Kalau kamu? Kuy mampir sarapan makan siang atau makan malem di tempat kami ya #sahabatprk kami tunggu ❤❤ 📷 by : @budiafrias .
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD @gojek_padang jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

NOW WE ARE OPEN ✨ Sebelumnya #PalantaRoemahKajoe mengucapkan.. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 Dan Buat #sahabatPRK yang mungkin mau mengadakan acara halal bihalal, arisan, ulang tahun, nasi kotak atau bahkan pernikahan dengan konsep yang santai, jangan ragu berkunjung ke tempat kami yang nyaman, krn kami sudah buka normal spt biasa dari pk. 10:00 sampai pk.22:00 WIB. Kami tunggu kedatangannya 🙏☺
.
.
.
.
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

السلام عليكم
Jika Maaf boleh diungkap hari ini, tidak perlu menunggu hari raya Idul Fitri tiba

Karena hembusan nafas pun kita tak pernah tahu bila akan berhenti

Maka ijinkan kami Memohon Maaf atas Kesalahan Kekhilafan maupun Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja

Sebelum Ramadhan pergi

Sebelum Idul Fitri datang

Kami keluarga besar #palantaroemahkajoe hendak memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan... Selamat menikmati hari-hari terakhir Ramadhan

TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM, BARAKALLAHU FIKUM !
والسلام عليكم
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD jg delivery order atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #Repost

Massiiiiiih bisa banget ngerasain kenikmatan KEPITING SAOS PADANG dan kawan kawan nya untuk hari ini. Jadi buat #sahabatprk semua yg mungkin udah mulai bingung mau buka puasa dimana krn bosen sm makan yg itu2 aja, yuk cobain menu SHELLOUT SEAFOOD kamiiiii 😍😍#sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padang
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#padang
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb

Waahhh..... #sahabatprk dapet orderan dadakan yang banyak untuk hari ini.😊 Terimakasihh untuk kakak-kakak dan abang-abang dari Bank Nagari cabang Arosuka sudah ngeborong "Kepiting & Udang Sauce padang" ditunggu ya join berikutnya ya kakak abang😊🙏 semoga puas dengan masakan kita 😍 .
.
.
Buat #sahabatprk yang pengen punya hidangan special waktu lebaran nanti, kita terima PO selama bulan puasa ini loh... bs order via #gofood atau langsung hub kami utk detail lebih lanjut yaa..
#candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis #loyalcustomer
#padang
#like4like
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #guesthousepdg
#hotelpdg
#losmenpadang
#airbnb #foodporn #foodgasm

Assalamu'alaikum #sahabatprk🙏☺️mimin udah buka dr jam 10 loh.. Tapi selama bulan ramadhan kami hanya buka untuk terima pesanan dan bookingan buka puasa dan akan mulai beroperasi menyajikan hidangan pada saat berbuka saja.. jadii Bagi #sahabatprk yang ingin boking tempat buat berbuka puasa bareng orang yang di sayangi udah bisa kok #sahabatprk buruan.....😀 banyak yang spesial juga loh, kepoin yuk mimin tunggu di @roemahkajoe ya #sahabatprk🙏☺️
.
.
Order Palanta Roemah Kajoe melalui GO-FOOD atau datang langsung ke resto kami di jalan sungai jirak no.10 mato aie, jembatan babuai, padang #bukolamak #sahabatprk #candlelightdinner
#romanticdinner
#makanromantis
#sahabatprk #anaknongkrongpadang
#anak2nongkrong
#loyalcustomer
#padang
#follow4follow
#palantaroemahkajoe #palantark
#roemahkajoe #caffepadang #restopadang #caferestopdg
#padangkuliner #padangfood #positivecuisinespdg #bedandbreakfast
#bnb
#homestaypadang #guesthousepadang #homestaypdg #guesthousepdg
#losmenpadang
#airbnb

Most Popular Instagram Hashtags