[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#loosepowderbagus

28 posts

TOP POSTS

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics memiliki kandungan Alpha Arbutin yang bermanfaat untuk mengurangi flek, menyamarkan bintik hitam dan melindungi wajah dari sinar UV yang dapat menggelapkan dan merusak kulit.

Buruan order sebelum kehabisan!
INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics memiliki kandungan Alpha Arbutin yang bermanfaat untuk mengurangi flek, menyamarkan bintik hitam dan melindungi wajah dari sinar UV yang dapat menggelapkan dan merusak kulit.

Buruan order sebelum kehabisan!
INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Kalian bisa order langsung di Distributor resmi kami:

@ashantyidjakarta3
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidsurabaya2
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1

Ayo buruan order sebelum kehabisan!

NEW Loose Powder.
.
Harga beli: 100rb.
.
Jual: 70rb.
.
Alasan jual: pas beli di klinik lg promo belj 1gratis 1 jd gak kepake yg 1 hehe btw ini bedaknya enak bgt dipake buat ngeset foundie jg enak, dipake tanpa foundie jg enak ringan bgt karna butirannya halus bgt dan buat pori" keliatan lebih kecil, buat muka keliatan flawless kusuka πŸ‘ŒπŸ».
.
Perfecting Powder Fondation yaitu loose powder sekaligus foundation yg menjadikan km ga harus lg pake alas bedak.

Jika km ingin menggunakannya sebagai loose powder, pakailah spons dlm keadaan kering.
Bila ingin mengubahnya mnjadi foundation, cukup basahi spons & ratakan pd wajah..
.
#makeupjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupjogjamurah #bedakjogja #loosepowder #loosepowderbagus #lipstickjogja

SKII loose powder 30gr ( full size )

Loose powder favorite best seller πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ pake loose powder ini setelah bbcream, foundie bikin flawless. Awet seharian make up. Silakan googling aja review2nya.
Idr 5xx ( counter 6xx )

Harga lbh murah 1xx dr counter loh. Grab it fast. Limited stock

#sk2murah #sk2original #sk2ori #sk2asli #sk2sale #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2original #sk2loosepowder #skiiloosepowder #jualloosepowder #loosepowderbagus
#skiioriginal

Cek juga @exstuff_jogja yaa 😊😊.
.
Loose Powder.
.
Harga beli: 100rb.
.
Jual: 70rb.
.
Alasan jual: pas beli di klinik lg promo belj 1gratis 1 jd gak kepake yg 1 hehe btw ini bedaknya enak bgt dipake buat ngeset foundie jg enak, dipake tanpa foundie jg enak ringan bgt karna butirannya halus bgt dan buat pori" keliatan lebih kecil, buat muka keliatan flawless kusuka πŸ‘ŒπŸ».
.
Perfecting Powder Fondation yaitu loose powder sekaligus foundation yg menjadikan km ga harus lg pake alas bedak.

Jika km ingin menggunakannya sebagai loose powder, pakailah spons dlm keadaan kering.
Bila ingin mengubahnya mnjadi foundation, cukup basahi spons & ratakan pd wajah..
.
#makeupjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupjogjamurah #bedakjogja #loosepowder #loosepowderbagus #lipstickjogja

City color flawless natural loose powder brightening
IDR 90K 😊

La femme velvet touch loose powder IDR 289.000 #makeuponline #makeupshop #muabandung #muajakarta #muasurabaya #loosepowderbagus

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics ini memberi kesan lembut, membuat warna kulit merata, dan kandungannya pun dapat mengurangi minyak berlebih diwajah.

Loose Powder Natural ini cocok untuk semua jenis kulit.

So grab it fast now!
IDR 145.000

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Happy Shopping

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics ini memberi kesan lembut, membuat warna kulit merata, dan kandungannya pun dapat mengurangi minyak berlebih diwajah.

Loose Powder Natural ini cocok untuk semua jenis kulit.

So grab it fast now πŸ’ž

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Berikut nama instagram distributor resmi kami :
@ashantybeautycream_medan
@ashantybeautycreampadang
@ashantybeautycreamoriginal
@ashantybeautyshop
@ashantybeautycarejkt
@ashantybeautycream1
@ashantybeautycream_bdg
@ashantybeautycream_ori
@ashantybeautycreamsurabaya
@ashantybeauty.jember
@ashantybeautycream_lamongan
@ashantybeautycreamjatim
@ashantybeautycream_
@ashantybeauty_kediri
@hppy_store
@euisrachman22
@ashantybeautybanyuwangi

Happy Shopping πŸ›πŸ›

MOST RECENT

READY STOCK
Chanel poudre universelle 7,5gr (tester)

Shade 10 limpide

IDR. 250.000

A loose powder that evens out and mattifies the skin without emphasising lines. An ultra-fine, smoothed and evanescent texture. A transparent halo that prolongs makeup hold.

Result: a radiant and naturally even complexion all day long.

Adapted to all skin types.

#chanel #loosepowdermurah #loosepowder #loosepowderchanelreadystock #loosepowderchanel #loosepowderchanelreadystock #loosepowderjakarta #loosepowderbagus #bedak #bedakbagus #bedaktabur # bedaktaburmurah #makeupori #makeuporiginal #muajakarta #makeup #makeupbagus #makeupbagusmurah #

Cle de peau loose powder

An ultrafine, loose powder that creates a soft translucent veil over skin. Sets foundation and provides a stunning finish. Gives skin a look of being adorned with a β€œlayer of light.” Long-wearing* formulation.

#cledepeaubeaute#jualcledepeau#cledepeau#loosepowderbagus#jualloosepowder#jualmakeup#makeupartist#makeupjunkie#tutorial#makeuptutorial#barangbagus#muajakarta#muabali#makeupart#

THERASKIN LOOSE POWDER
bedak tabur
Tersedia kuning langsat dan kuning natural

Bagaimana bedak tabur membantu kulitmu?
> Membantu menutup noda dan permukaan kulit yang kurang rata, kulit tampak lebih halus dan warnanya merata
> Mengandung tabir surya fisik, zinc oxide dan titanium dioxide, kulit terlindungi dari radiasi sinar UVA yang membuat kulit kusam dan UVB yang dapat memicu kanker
> Menyerap minyak berlebih, mengurangi kilap, kulit tampak lebih menawan + Disarankan untuk kulit normal cenderung berminyak, terutama yang warna atau permukaan kulitnya kurang rata
+ Ringan di kulit, low comedogenic, cukup aman digunakan kulit yang mudah berjerawat dibandingkan compact powder
+ Bedak tabur standar, tanpa bahan aktif macam-macam yang belum tentu kulitmu cocok, lebih hemat
+ Aman untuk ibu hamil atau menyusui, tidak menimbulkan ketergantungan - Menutup noda dan permukaan kulit yang kurang rata tidak sebaik compact powder atau creamy powder

Tips
* Batasi penggunaan bedak pada kulit yang mudah berjerawat, segera hapus kalau sudah selesai acara resepsinya ya
.
@39rb
.
#Bedak #bedaktabur #loosepowder #jualbedak #jualbedaktabur #jualloosepowder #bedakbagus #bedaktaburbagus #loosepowderbagus #bedakmurah #bedaktaburmurah #loosepowdermurah #barangbagus #barangmurah #kosmetik #jualkosmetik #onlineshop #onlineshopsurabaya #cantik #langsing #mytokocantik

THERASKIN LOOSE POWDERK
bedak tabur
Tersedia kuning langsat dan kuning natural

Bagaimana bedak tabur membantu kulitmu?
> Membantu menutup noda dan permukaan kulit yang kurang rata, kulit tampak lebih halus dan warnanya merata
> Mengandung tabir surya fisik, zinc oxide dan titanium dioxide, kulit terlindungi dari radiasi sinar UVA yang membuat kulit kusam dan UVB yang dapat memicu kanker
> Menyerap minyak berlebih, mengurangi kilap, kulit tampak lebih menawan + Disarankan untuk kulit normal cenderung berminyak, terutama yang warna atau permukaan kulitnya kurang rata
+ Ringan di kulit, low comedogenic, cukup aman digunakan kulit yang mudah berjerawat dibandingkan compact powder
+ Bedak tabur standar, tanpa bahan aktif macam-macam yang belum tentu kulitmu cocok, lebih hemat
+ Aman untuk ibu hamil atau menyusui, tidak menimbulkan ketergantungan - Menutup noda dan permukaan kulit yang kurang rata tidak sebaik compact powder atau creamy powder

Tips
* Batasi penggunaan bedak pada kulit yang mudah berjerawat, segera hapus kalau sudah selesai acara resepsinya ya
.
@39rb
.
#Bedak #bedaktabur #loosepowder #jualbedak #jualbedaktabur #jualloosepowder #bedakbagus #bedaktaburbagus #loosepowderbagus #bedakmurah #bedaktaburmurah #loosepowdermurah #barangbagus #barangmurah #kosmetik #jualkosmetik #onlineshop #onlineshopsurabaya #cantik #langsing #mytokocantik

Skin food blackwheat loose powder

Recomended bangett nihh buat kamu yang punya kulit berminyak..
Loose powder ini hasil nya super softt dan bikin muka kamu flawles
Yuk sis di order πŸ˜€

Harga : Rp 115.000

#makeupshopskinfood
#makeupshooploosepowder
#makeuporiginal
#loosepowderbagus
#jualloosepowder

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics memiliki kandungan Alpha Arbutin yang bermanfaat untuk mengurangi flek, menyamarkan bintik hitam dan melindungi wajah dari sinar UV yang dapat menggelapkan dan merusak kulit.

Buruan order sebelum kehabisan!
INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Kalian bisa order langsung di Distributor resmi kami:

@ashantyidjakarta3
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidsurabaya2
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidmadura1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1

Ayo buruan order sebelum kehabisan!

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics ini memberi kesan lembut, membuat warna kulit merata, dan kandungannya pun dapat mengurangi minyak berlebih diwajah.

Loose Powder Natural ini cocok untuk semua jenis kulit.

So grab it fast now!
IDR 145.000

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Happy Shopping

Cek juga @exstuff_jogja yaa 😊😊.
.
Loose Powder.
.
Harga beli: 100rb.
.
Jual: 70rb.
.
Alasan jual: pas beli di klinik lg promo belj 1gratis 1 jd gak kepake yg 1 hehe btw ini bedaknya enak bgt dipake buat ngeset foundie jg enak, dipake tanpa foundie jg enak ringan bgt karna butirannya halus bgt dan buat pori" keliatan lebih kecil, buat muka keliatan flawless kusuka πŸ‘ŒπŸ».
.
Perfecting Powder Fondation yaitu loose powder sekaligus foundation yg menjadikan km ga harus lg pake alas bedak.

Jika km ingin menggunakannya sebagai loose powder, pakailah spons dlm keadaan kering.
Bila ingin mengubahnya mnjadi foundation, cukup basahi spons & ratakan pd wajah..
.
#makeupjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupjogjamurah #bedakjogja #loosepowder #loosepowderbagus #lipstickjogja

NEW Loose Powder.
.
Harga beli: 100rb.
.
Jual: 70rb.
.
Alasan jual: pas beli di klinik lg promo belj 1gratis 1 jd gak kepake yg 1 hehe btw ini bedaknya enak bgt dipake buat ngeset foundie jg enak, dipake tanpa foundie jg enak ringan bgt karna butirannya halus bgt dan buat pori" keliatan lebih kecil, buat muka keliatan flawless kusuka πŸ‘ŒπŸ».
.
Perfecting Powder Fondation yaitu loose powder sekaligus foundation yg menjadikan km ga harus lg pake alas bedak.

Jika km ingin menggunakannya sebagai loose powder, pakailah spons dlm keadaan kering.
Bila ingin mengubahnya mnjadi foundation, cukup basahi spons & ratakan pd wajah..
.
#makeupjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupjogjamurah #bedakjogja #loosepowder #loosepowderbagus #lipstickjogja

Arsy Body Mist memiliki karakter aroma lembut seperti bedak bayi. Feeling innocent like a baby. Aroma yang cocok untuk anda gunakan sepanjang hari.

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Girls, here’s your chance of a lifetime. Mulai dengan membuat orang terkesima melihat penampilanmu dengan menggunakan produk kecantikan dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics

Aurelloly Body Mist, memiliki aroma Fruitty yang terdiri dari komponen buah segar, yang keharumannya memberikan kesegaran sepanjang hari.

Info Pemesanan (WhatsApp): 0816938336

ASHANTY LOOSE POWDER @ashantybeautycosmetics tersedia dalam 2 varian: light (kuning langsat) dan natural (kuning natural). Teksturnya sangat lembut dan butirannya halus. Berfungsi untuk menyerap minyak berlebih di wajah, mampu menutup pori-pori di wajah dengan sempurna. Bunda @ashanty_ash selalu memakai produk ini untuk make up sehari-hari karena memberikan warna kulit yang merata.

Jadi tunggu apalagi ladies, buruan pesan sebelum kehabisan!

Info pemesanan (WhatsApp): 0816938336

Berikut nama instagram distributor resmi kami:

@ashantybeautycream_medan
@ashantybeautycreampadang
@ashantybeautycreamoriginal
@ashantybeautyshop
@ashantybeautycarejkt
@ashantybeautycream1
@ashantybeautycream_bdg
@ashantybeautycream_ori
@ashantybeautycreamsurabaya
@ashantybeauty.jember
@ashantybeautycream_lamongan
@ashantybeautycreamjatim
@ashantybeautycream_
@ashantybeauty_kediri
@hppy_store
@euisrachman22
@ashantybeautybanyuwangi

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics memiliki kandungan Alpha Arbutin yang bermanfaat untuk mengurangi flek, menyamarkan bintik hitam dan melindungi wajah dari sinar UV yang dapat menggelapkan dan merusak kulit.

Buruan order sebelum kehabisan!
INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics ini memberi kesan lembut, membuat warna kulit merata, dan kandungannya pun dapat mengurangi minyak berlebih diwajah.

Loose Powder Natural ini cocok untuk semua jenis kulit.

So grab it fast now!

__________________________________________________

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Berikut nama instagram distributor resmi kami:

@ashantybeautycream_medan
@ashantybeautycreampadang
@ashantybeautycreamoriginal
@ashantybeautyshop
@ashantybeautycarejkt
@ashantybeautycream1
@ashantybeautycream_bdg
@ashantybeautycream_ori
@ashantybeautycreamsurabaya
@ashantybeauty.jember
@ashantybeautycream_lamongan
@ashantybeautycreamjatim
@ashantybeautycream_
@ashantybeauty_kediri
@hppy_store
@euisrachman22
@ashantybeautybanyuwangi

Happy Shopping πŸ›πŸ› __________________________________________________

Most Popular Instagram Hashtags