#loosepowder

MOST RECENT

The real whitening booster ๐Ÿ˜,
Cuman radiance gold gel yang bisa ๐Ÿ˜.. bikin kulit putih 3 lipat dengan cepat ( 2 READY WHITE) selain itu kelembutannya yang seperti sutra bisa kamu rasakaan saat pemakaian.. langsung menyamarkan pori2 dan sangat bagus jika digunakan sebagai base makeup.. karena makeup kamu bakal tahan seharian ๐Ÿ˜˜
.
Radiance Gold
Rp 300.000 .
Grosir - ecer - dropship - reseller welcome ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ“ FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
JNT/JNE/GOSEND ------------------------------------------------------------------------------
For more info please contact :
๐Ÿ“ฑWA : 0857 1081 4494 (NO CALL)
๐Ÿ“ฑLine : msglow_tangerang
Shopee: msglow_tangerang
๐Ÿ’ฐ BCA, MANDIRI & BNI
๐Ÿ“ฎ by J&T, Gojek dan JNE

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #ertos
#sr12 #msglowjakartapusat #creamhn #msglowdiskon #msglowbeauty #jafra #msglow #mdclinic #msglowdistributor #msglowsale #msglowtangerang #msglowmurah #msgloworiginal #faceglow #redjelly #beautyrossa #facialwash #msglowbanten #msglowbogor #msglowsale #tangerang #faceglowbeauty #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #ashantybeautycream #azalikabeautyglow

Soon in stock๐Ÿ“ฆ๐Ÿ›: Coty Airspun Loose Face Powder.
โ€ขColor: 070-41Translucent.
โ€ขPrice: SRD 95,-.
โ€ขDM for reservations!
.
.
.
#loosepowder #loosefacepowder #facepowder #cotyairspun #makeup #makeupartist #makeupaddiction #makeupaddict #lauramercier

Illamasqua restock of our fave foundation and powder combo. And omg if you havenโ€™t tried their new undereye concealer you need to! Flawless ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #kitrestock #kitessentials #illamasqua #skinbasefoundation #loosepowder #undereyeconcealer #mua #makeupartist #makeupstudio

Brows @anastasiabeverlyhills #dipbrow in chocolate
Eyeshadow @smashitcosmetics #eyeshadow palette mix 6
Face @milanicosmetics foundation in shade 12 @lagirlcosmetics concealer shade #fawn, contour @lagirlcosmetics concealer shade #darkcocoa @maybelline setting+perfecting #loosepowder #highlighter @makeuprevolution #ultrablushpalette spray @mac prep and prime fix+ Lip @buxomcosmetics lipgloss clair

Birthdays at @sephoracanada are the best! I picked the @glamglow products for my birthday treat! I also bought two @toofaced products so I received a free peach lipgloss. I found out that I had enough points for a free product so I picked the @makeupforeverca microfinishing loose powder. It was a great freebie day!
#sephora #toofaced #makeupforever #loosepowder #lipgloss #peach #clearingtreatment #moisturizer #birthdaygift #freebies #freeproducts #makeup #beautiful #beautyinsider

Radiance Gold whitening booster mampu mencerahkan wajah kamu dlm 10hari!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Bisa dipakai setiap hari sebelum pakai day atau night cream ,
Bisa juga sebagai base make up yg mampu membuat make up kamu stay in place selama berjam"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cukup bayar 300rb kamu udah dapat produk kece ini lho beb๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Order yukkkkk readyy banyaakkkkk
__________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Radiance Gold whitening booster mampu mencerahkan wajah kamu dlm 10hari!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Bisa dipakai setiap hari sebelum pakai day atau night cream ,
Bisa juga sebagai base make up yg mampu membuat make up kamu stay in place selama berjam"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cukup bayar 300rb kamu udah dapat produk kece ini lho beb๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Order yukkkkk readyy banyaakkkkk
__________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Radiance Gold whitening booster mampu mencerahkan wajah kamu dlm 10hari!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Bisa dipakai setiap hari sebelum pakai day atau night cream ,
Bisa juga sebagai base make up yg mampu membuat make up kamu stay in place selama berjam"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cukup bayar 300rb kamu udah dapat produk kece ini lho beb๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Order yukkkkk readyy banyaakkkkk
__________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Jangan pernah takut detox ya beb , karena detox mengeluarkan racun yg ada di wajah kamu lho๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Pake msglow ,kuncinya sabar dan rutin ๐Ÿ‘ hasil pasti maksimal.
Konsultasikan dulu ya keluhan wajah kamu ke admin kita๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ __________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Used today ๐Ÿ˜Š! #makeupoftheday

Oppsss mba @inul.d Juga ternyata pake paket body lho๐Ÿ˜
Yups karena mengandung AHA tinggi yg mampu mengexfoliate sel kulit mati, dan menaikan tone kulit kita jadi lebih cerah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kamu bisa order 1paket isi 3 item cuma dengan harga 250k lho syg๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
@tampilcantik @ragam_kecantikan __________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

The #Chanel #PoudreUniverselleLibre Natural Finish #LoosePowder is my favourite #translucentpowder to use. This is my third container to date.

Since it's a translucent powder, it doesn't provide coverage at all. As a setting powder, it's one of the best out there. I love to use it to set my face when I use liquid foundation. The product is super micro finely milled, so that when applied over foundation, it doesn't feel cakey or heavy. It mattifies without making my face look or feel dry. It has a velvety feel and look.

Although being a Chanel product on the pricier side, it's worth every penny. I also really like how generous the size of the container is. The downside to this is how unconvenient it is for travel. They do, however, also have a pressed compact which would be better for travel. I like loose powders though because I feel it's easier and more uniform to get the powder on my brush. It also applies better on the skin in my opinion.

#blog #blogger #beauty #beautyblogger #beautyblog #bloglife #blogpost #blogging

Alhamdulillahhhh You rocks guys!๐Ÿ’‹
Makasih ya yang udah belanja disini, sekali dua kali tiga kali ๐Ÿ™
Alhamdulillah semoga selalu puas belanja disini ya ๐Ÿ™ mohon maaf kalo masih banyak kekurangan , akan terus diperbaiki kok beb๐Ÿ˜˜
Yang masih ragu order disini, cek highlight beb, udah banyak bukti tf kita lho๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ __________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

NICHIDO FINAL POWDER
A good setting powder is a must have specially if you have an oily skin. It makes our bb cream and foundation stay longer while providing a fresh shine-free look.

One of the leading makeup blogs here in the Philippines said that this Nichido Final Powder is a dupe for Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder and she found that Nichido is even better.
What makes you love about this powder is its lasting effect. Itโ€™ll makes your skin looking shine-free for more than 5 hours and it gives a natural glow that other powders can't provide. Its super loose consistency makes it so easy to apply the product using a brush.
#nichido #finalpowder #mattefinish #makeup #makeupph #nichidoph #settingpowder #powder #loosepowder #setting #baking #nichidofinalpowder

Udah tanggal 21 nihhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Semua paket kalian dikirim hari ini ya ,yippppiiiiiii๐Ÿ˜
Kamu yang mau ikut kiriman hari ini, ditunggu sampai jam 2.30 siang ya beb ๐Ÿ‘Œ __________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Banyak banget manfaat dari Glutathione๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ makanya hampir semua produk Msglow pake kandungan ini beb! ๐Ÿ˜
Etss jangan salah pilih skincare ya,cuma Msglow yg aman buat kulit kamu๐Ÿ‘ __________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Siapa yg udah punya JJ glow๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Mantappp yaaa gak nyesel deh udh punya ini,
Bisa dipake di wajah dan tubuh kalian,๐Ÿ‘ udah mengandung spf 15 juga๐Ÿ˜‹
Ribet mau kondangan mesti pake foundation? Cuss beb ganti aja pake JJ glow , gak cuma bisa mengcover noda diwajah kamu, tapi bisa mencerahkan juga๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘best seller item! Karena sampe hr ini msih kosong dimana"๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ikut PO yuk? Harga sama cuma 125k aja ๐Ÿ‘ __________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Penting bgt lho beb ngejaga kulit kamu dari luar maupun dalam, aset untuk tua nanti kita ๐Ÿ˜œ katanya kalo rawat kulit udah tua, hasilnya kurang maksimal,makanya harus dari sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
Beauty drink mengandung Glutathione, Collagen, Ekstrak sakura, Hyaluronic Acid, bagus bgt buat booster kulit kalian jdi lebih putih, bebas jerawat,bebas flek, dan lembut!๐Ÿ˜
Trust me! Ini produk best seller juga lho๐Ÿ‘Œ
__________________________
๐Ÿ“ฉPESAN
WA : 081287973212
LINE ID : @jsm1964r (use @)
FREE ONG : shopee.co.id/daratsyd
( ๐Ÿ‘†pilih salah 1๐Ÿ‘†)
Chat konsul/order fast respon dibalas setiap hari โ™ฅ
Minggu OFF pengiriman
.
Reseller - grosir - dropship - ecer welcome ๐Ÿ˜˜

#msglow #msglowbycantikskincare #msglowagen #resellermsglow #distributormsglow #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowpekanbaru #msglowsurabaya #msglowbali #msglowkalimantan #obatpelangsing #msglowbalikpapan #creampemutih #skincare #cantikskincare #msgloworiginal #msglowmurah #msglowpusat #loosepowder #cakekinian #esmilokepal #makananringan #snack #mdglowing #erha #maybellineindonesia #nyxindonesia #lakme

Most Popular Instagram Hashtags