[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#looptrack

MOST RECENT

Merk : Fenfa Int'l Train
Kondisi : Baru *Brand New In Box (BNIB)
Material : Plastik
Panjang Track 116 cm x Lebar 116 cm (Total panjang tracknya kurang lebih 355.2 cm)

Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 300.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 155.000 nett (SALE PRICE !!) Tiap set Fenfa Int'l Train terdiri atas :
1 buah lokomotif
1 buah kontainer batubara
1 buah kontainer minyak
1 buah kontainer barang
Aksesoris pelengkap (rambu-rambu, tiang listrik, dan pohon"an)

Fitur dan kelebihan Fenfa Int'l Train :
- Menggunakan 2 buah baterei AA, lampu di depan lokomotif bisa menyala dan terdapat suara lokomotif menyerupai lokomotif yg sebenarnya
- Kualitas desain dari kereta Fenfa ini cukup realistis dan detail sehingga bisa untuk dimainkan atau untuk dijadikan pajangan pelengkap diorama diecast photography
- Bahan/material Fenfa Train cukup baik dan cat yang menempel baik, sehingga aman untuk dimainkan anak-anak *SNI Ready
- Panjang Track nya yg mencapai 355.2 cm ,,cukup panjang sehingga dijamin bisa memuaskan anak-anak dan aksesoris tambahan seperti pohon dan stasiun menjadikan anak-anak semakin bebas berkreasi

Yang butuh pengalih perhatian saat memberi makan anak atau yang minat untuk melengkapi diorama diecast photography nya, Fenfa Int'l Train ini sangat kami rekomendasikan. Silahkan diangkut Om/Tante.... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego

Merk : KDW
Model : Hammer Excavator
Material : 95% Metal + 5% Plastik ABS
Skala HO 1/87
Ukuran : Tinggi 13.5 x Panjang 8 cm x Lebar 4.5 cm
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 200.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 135.000 nett
Fitur dan kelebihan :
- Body Excavator (Engine + Boom + Arm + Hammer + Shaft) terbuat dari bahan metal.
- Engine/Kabin Hammer Excavator ini bisa berputar 360 derajat.
- Arm dari Excavator ini bisa dinaik turunkan dan digerak - gerakan - Hammer Excavator ini dibuat semirip mungkin dengan aslinya dan menurut kita, kemiripannya mencapai 90%.
- Merk KDW ini menurut kita sangat 'Worthed To Buy', untuk harga dibawah 200 rb, kualitasnya bisa diadu dengan merk lain yang harganya jauh diatas merk KDW ini.

Untuk teman-teman pencinta miniatur alat berat atau penggemar diorama kereta api skala HO, Hammer Excavator dari KDW ini bisa jadi pilihan untuk melengkapi koleksi Om/Tante sekalian... SIlahkan diorder, terima kasih... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #miningtoys #mining #mininglife #miniaturalatberat

Merk : Feng Jia
Model : Raytheon Phantom Shotgun
Material 99% plastik + 1 % metal
Ukuran Phantom Shotgun : Panjang 45 cm x Lebar 4 cm x Tinggi 20 cm
Menggunakan 3 buah baterai ukuran AA *tidak include dalam paket
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 350.000 ++
Harga UncleJack Toys : Rp 225.000 nett

Tiap paket Phantom Shotgun ini terdiri atas :
- 1 pcs Senapan model Phantom Shotgun
- 10 pcs peluru busa
Fitur dan kelebihan Phantom Shotgun ini : - Ukuran Phantom Shotgun ini tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil sehingga pas dan nyaman dipegang anak-anak.
- Penggunaan peluru busa pada Phantom Shotgun menjadikan tembakannya tidak menyakitkan dan aman untuk anak-anak
- Phantom Shotgun ini menggunakan sistem pegas untuk pengoperasiannya sehingga hemat baterai.
- Pada Phantom Shotgun ini terdapat fitur flashlight yang bisa diaktikan dengan menggeser saklar ke posisi ON. Jika diaktifkan, maka pada body Shotgun akan aktif 3 titik lampu flash yang berkedapkedip dan menambah keseruan bermain perangperangan dikegelapan malam.
- Sistem reload/kokang pada senapan ini sangat menarik karena sistem kokangnya meniru Shotgun asli dimana untuk mengokang dilakukan dengan menarik/menggeser bagian bawah shotgun kearah badan. Sangat nyaman dan memudahkan mengokang bahkan untuk anak-anak sekalipun.
- Kekuatan lontaran dan jarak peluru dari nerf gun ini cukup baik dan mampu membidik target dengan tepat dalam jarak 10 meteran (Max. 45 Foot = 13.71 meteran)
- Jangan takut kehabisan amunisi, karena peluru softbullet ini banyak dijual dibuka lapak dengan harga yang sangat terjangkau

Untuk anak-anak yang senang dengan dunia militer dan bermain perang-perangan, Phantom Shotgun ini sangat pas dihadiahkan kepada mereka. Ketimbang bermain gadget, bermain perang-perangan bersama anak akan jauh lebih baik untuk tumbuh kembang mereka.
Note : *order 2 sekaligus Om/Tante untuk anak dan bapak sekalian biar ada lawan mainnya dan lebih seru,hihi... Trims... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainan

Untuk Jagoan kecil yang suka main perang-perangan/tembak-tembakan,,Desert Eagle Smoke Gun ini 'Highly Recommended' by Uncle Jack Toys... Merk : KaiJiaen Toys
Model : Desert Eagle Smoke Gun
Material : 95% Plastik + 5% Metal
Ukuran : Panjang 22 cm x Lebar 3 cm x Tinggi 13 cm
Menggunakan Baterai Ukuran AA x 4 pcs *tidak include dalam paket penjualan
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 100.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 55.000 nett

Fitur dan kelebihan :
- Desert Gun ini terbuat dari material plastik dan cat yang berkualitas baik sehingga aman untuk dimainkan anak-anak. *SNI Ready
- Desert Gun ini menirukan senjata full otomatis dimana saat pelatuk senjata ditarik maka bagian atas pistol akan bergerak maju mundur secara simultan dan menimbulkan efek getar seperti pistol betulan.
- Terdapat fitur Light and Sound pada Desert Eagle Smoke Gun ini, dimana saat pelatuk ditarik, selain bergetar, pistol juga akan mengeluarkan efek suara dan cahaya.
- Yang spesial dari Desert Gun ini ialah fitur asap yang bisa keluar dari moncong pistol saat pelatuk ditarik. Fitur asap ini bisa diaktifkan/dinonaktifkan dengan menggeser saklar dibagian bawah senjata.
- Untuk harga dibawah 100 rb dengan fitur yang 'wah',,menurut kita, Desert Eagle Smoke Gun ini sangat 'Worthed To Buy'

Untuk kado anak/ponakan yang senang main perang-perangan, Desert Eagle Smoke Gun ini sangat pas diberikan sebagai kado kepada mereka. Silahkan diorder Om/Tante...terima kasih.... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego

Merk : New Ray
Model : Yamaha YZ-450F
Skala 1/12
Ukuran : Panjang 17 cm x Lebar 5 cm x Tinggi 12 cm
Material : 50% Metal + 50% Plastik
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 200.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 125.000 nett
Fitur dan kelebihan :
- Motor Trail Yamaha YZ 450F New Ray ini merupakan official licensed product Yamaha sehingga dibuat menyerupai bentuk motor aslinya.
- Paddock motor sudah include dalam paket penjualan sehingga makin mantap untuk dijadikan pajangan dirumah.
- Ban motor terbuat dari karet dan bisa berputar, sehingga selain untuk dipajang, motor ini juga bisa dimainkan.

Untuk kolektor dan penggemar motor trail,,item Yamaha YZ 450F ini wajib ada didalam daftar koleksi Om/Tante. Silahkan diorder...terima kasih.... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #trail #yamahatrail #trailindonesia #yamahayz450f

Merk : KDW
Model : Material Handler
Material : 95% Metal + 5% Plastik ABS
Skala HO 1/87
Ukuran : Tinggi 19.5 x Panjang 8 x Lebar 5.5 cm
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 300.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 175.000 nett
Fitur dan kelebihan :
- Body Material Handler (Engine + Arm + Claw Hook + Magnetic Lifters) terbuat dari bahan metal.
- Engine/Kabin Material Handler ini bisa berputar 360 derajat.
- Operating Arm dari Material Handler ini bisa diextend up to 17 cm.
- Pada paket Material Handler ini, tersedia Claw Hook dan Magnetic Lifters yang bisa diganti-ganti.
- Magnetic Lifters pada Material Handler ini bisa betul-betul berfungsi untuk mengangkat benda" yang terbuat dari metal.
- Material Handler ini dibuat semirip mungkin dengan aslinya dan menurut kita, kemiripannya mencapai 90%.
- Merk KDW ini menurut kita sangat 'Worthed To Buy', untuk harga dibawah 200 rb, kualitasnya bisa diadu dengan merk lain yang harganya jauh diatas merk KDW ini.

Untuk teman-teman pencinta miniatur alat berat atau penggemar diorama kereta api skala HO Material Handler dari KDW ini bisa jadi pilihan untuk melengkapi koleksi Om/Tante sekalian... SIlahkan diorder, terima kasih... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #alatberat #miningtoys #mininglife #kdw

This is a piece I was working on a few weeks ago, but hadn’t put up until now. Please enjoy! 😁🎧 δ½•ι€±ι–“ε‰γ«δ½œγ£γŸιŸ³ζ₯½γ§γ™γ‘γ©γ€γ€γ„γ«γ‚’γƒƒγƒ—γ—γΎγ™οΌγœγ²θžγ„γ¦γγ γ•γ„γ€‚πŸŒžπŸŽ§

Besides having a great day with the @hobmusicforward team, I got the pleasure of seeing fellow @taylorguitars artist @elisetrouw do her thing. Impressive young talent, looking forward to seeing how her career grows! 🎢🎸
β€’
β€’
β€’
β€’
#avalon #houseofblues #livenation #elisetrouw #taylorguitars #livelooping #looptrack #foofighters #everlong #music #musicforward #mojamoja #charity #brunch

#kauritree #kaurigum #northland #waimaforest #looptrack #hokianga #forestgiant
A picture from last weekends walk in the Waima Forest, Hokianga - awesome stands of Kauri Trees🌲🌳😊

Ayo main masak2an...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER
(battery operated)
ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm

BARANG READY STOCK YA Kak...LANGSUNG PESAN AJA.

Kitchen ukuran 42 x 25 x 65,5 cm. Bisa dikemas dalam sebuah koper jadi lebih rapih dalam penyimpangan dan mudah dibawa. Ada 2 buah kompor yang bisa menyala dan oven yang bisa nyala lampu dan suara (Menggunakan batre AA 3 buah). Termasuk peralatan dapur seperti panci, gelas, centong, pisau, osengan, botol saus, dll. Ada tempat cuci piringnya juga loh. Volume 3kg

#jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #kitchensetmainan #mainanmasakmasakan #mainananakperempuan

Untuk anda yang membutuhkan proyek bersama Ayah dan Anak, Rescue Heli Tech. dari LEPIN ini mungkin bisa menjadi pilihan anda menghabiskan waktu bermain bersama buah hati tercinta ... Merk : Lepin
Model : Rescue Helicopter 2 in 1 Technics + Power Functions
Total Blocks : 1060 pcs
Ukuran Heli : Panjang 60 cm x Lebar 53 cm
Material : 100% Plastik ABS
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 1.500.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 850.000 nett
Tiap set Lepin Tech. Rescue Heli ini terdiri atas : - Bricks 1060 pcs
- Medium Motor - Battery Box - Buku panduan

Fitur dan kelebihan :
- Terbuat dari material dan cat berkualitas baik dan tidak mudah terkelupas sehingga aman untuk bermain anak.
- Material dan finishing yang presisi, menjadikan block dari Lepin ini mudah untuk dibongkar pasang.
- Ukuran bricks dari Lepin ini dibuat sama dengan ukuran merk L*go original sehingga compatible untuk digabungkan/dimainkan bersama.
- Harga dari Lepin ini cukup terjangkau, hanya 1/3 dari harga merk L*go original namun untuk kualitas tidak akan berbeda jauh sehingga menurut kami sangat 'Worthed To Buy'.
- Bermain bongkar pasang block, akan membantu anak-anak mengembangkan imajinasinya, selain itu akan membantu meningkatkan koordinasi antara mata dengan tangan anak-anak.
- 2 in 1 Model dari Rescue Heli ini memungkinkan anak-anak untuk membuat 2 model heli dari 1 set bricks ini, yaitu Heli Rescue + Heli Heavy Lift.
- Fitur Power Function yang dilengkapi dengan medium motor + battery pack dari Rescue Heli ini akan semakin menambah keasyikan merangkai blocks ini, karena setelah terangkai sempurna, figure heli ini bisa bergerak meniru heli asli. Amazing !! Untuk anak-anak yang gemar bermain lego atau untuk penggemar blocks kendaraan khususnya helicopter, Rescue Heli Tech. by Lepin ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk mereka

#jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego

Untuk anda yang membutuhkan proyek bersama Ayah dan Anak, Cafe Corner dari Lepin ini mungkin bisa menjadi pilihan anda menghabiskan waktu bermain bersama buah hati tercinta ... Merk : Lepin
Model : Modulars Building - Green Grocers
Total Blocks : 2462 pcs
Dimensi : Panjang 62 cm x Lebar 10 cm x Tinggi 59 cm
Material : 100% Plastik ABS
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 1.500.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 800.000 nett
Tiap set Lepin Cafe Corner ini terdiri atas : - Bricks 2462 pcs - Minifigure 5 pcs - Buku panduan

Fitur dan kelebihan :
- Terbuat dari material dan cat berkualitas baik dan tidak mudah terkelupas sehingga aman untuk bermain anak.
- Material dan finishing yang presisi, menjadikan block dari Lepin ini mudah untuk dibongkar pasang.
- Ukuran bricks dari Lepin ini dibuat sama dengan ukuran merk L*go original sehingga compatible untuk digabungkan/dimainkan bersama.
- Harga dari Lepin ini cukup terjangkau, hanya 1/3 dari harga merk L*go original namun untuk kualitas tidak akan berbeda jauh sehingga menurut kami sangat 'Worthed To Buy'.
- Bermain bongkar pasang block, akan membantu anak-anak mengembangkan imajinasinya, selain itu akan membantu meningkatkan koordinasi antara mata dengan tangan anak-anak.
- Ketimbang bermain gadget, permainan 'konvensional' seperti Block ini diharapkan akan membantu mengalihkan perhatian anak-anak dari gadget.

Untuk anak-anak yang gemar bermain lego atau untuk penggemar diorama blocks, Cafe Corner by Lepin ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk dihadiahkan kepada mereka. Silahkan diorder Om/Tante,,terima kasih....
#jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #lepin
#lepinblocks #greengrocers

Snowy trails in Antarctica πŸ‘£πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ—»β„ #trails #trail #hike #hiking #running #exercise #antarctica #looptrack #track #hill #hills #snow #ice #rocks #rocky πŸ’™

Model : Robot Tobot
Material : 100% Plastik ABS
Ukuran Tinggi : +/- 12 cm
SNI Ready

Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 100.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 55.000 nett
Model available :
- Tobot seri X (orange)
- Tobot seri X on Evolution Shield (Putih Abu)
- Tobot seri Y (biru)
- Tobot seri Y on Evolution Shield (Putih Merah)
- Tobot seri D (hijau)
Silahkan masukkan model yang diinginkan dicatatan pembelian. Jika tidak ada catatan atau model yang diinginkan tidak tersedia, item kita kirim random ya Om/Tante. Terima kasih untuk pengertiannya.

#jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #tobot #tobotx #toboty

Merk : TDT
Model : Tayo The Little Bus
Material : 100% Plastik
Ukuran Bus : Panjang 6.5 cm x Lebar 3 cm x Tinggi 3 cm
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 50.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 20.000 nett

Tayo The Little Bus ini tersedia dalam 4 varian warna : Merah - Kuning - Hijau - Biru
*silahkan masukkan pilihan warna dicatatan pembelian. Jika tidak ada catatan atau warna yang diinginkan kosong, kita kirim random sesuai stock yang tersedia ya Om/Tante. No Complain untuk warna, terima kasih untuk pengertiannya... Fitur dan Kelebihan :
- Tayo Bus ini terbuat dari plastik dan cat berkualitas baik sehingga aman untuk anak-anak. *SNI Ready
- Fitur 'Pull Back' Aktif. Bus dapat ditarik kebelakang dan ketika dilepas akan berjalan otomatis kedepan.

Silahkan diorder Om/Tante,,stock terbatas...
Selama iklan masih tayang, berarti stocknya masih tersedia, silahkan langsung diorder saja. Terima kasih.... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #tayobustoys #tayobus #mainantayo

Untuk anda yang membutuhkan proyek bersama Ayah dan Anak, Mining Tech. dari LELE ini mungkin bisa menjadi pilihan anda menghabiskan waktu bermain bersama buah hati tercinta ... Merk : Lele
Model : Drag Race Car Technology
Total Blocks : 647 pcs
Material : 100% Plastik ABS
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 500.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 299.000 nett
Tiap set Lele Mining ini terdiri atas : - Bricks 647 pcs - Buku panduan

Fitur dan kelebihan :
- Terbuat dari material dan cat berkualitas baik dan tidak mudah terkelupas sehingga aman untuk bermain anak.
- Material dan finishing yang presisi, menjadikan block dari Lele ini mudah untuk dibongkar pasang.
- Ukuran bricks dari Lele ini dibuat sama dengan ukuran merk L*go original sehingga compatible untuk digabungkan/dimainkan bersama.
- Harga dari Lele ini cukup terjangkau, hanya 1/3 dari harga merk L*go original namun untuk kualitas tidak akan berbeda jauh sehingga menurut kami sangat 'Worthed To Buy'.
- Bermain bongkar pasang block, akan membantu anak-anak mengembangkan imajinasinya, selain itu akan membantu meningkatkan koordinasi antara mata dengan tangan anak-anak.
- Ketimbang bermain gadget, permainan 'konvensional' seperti Block ini diharapkan akan membantu mengalihkan perhatian anak-anak dari gadget.

Untuk anak-anak yang gemar bermain lego atau untuk penggemar blocks kendaraan khususnya race car, Drag Race Tech. by Lele ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk dihadiahkan kepada mereka. Silahkan diorder Om/Tante,,terima kasih.... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #brickstoys #brick #leleblocks

Untuk anda yang membutuhkan proyek bersama Ayah dan Anak, Mining Tech. dari LELE ini mungkin bisa menjadi pilihan anda menghabiskan waktu bermain bersama buah hati tercinta ... Merk : Lele
Model : 2 in 1 Mining Technology
Total Blocks : 362 pcs
Material : 100% Plastik ABS
SNI Ready
Harga Mall/Toko Retail Modern : Rp 300.000 ++
Harga Uncle Jack Toys : Rp 185.000 nett
Tiap set Lele Mining ini terdiri atas : - Bricks 362 pcs - Buku panduan

Fitur dan kelebihan :
- Terbuat dari material dan cat berkualitas baik dan tidak mudah terkelupas sehingga aman untuk bermain anak.
- Material dan finishing yang presisi, menjadikan block dari Lele ini mudah untuk dibongkar pasang.
- Fitur 2 in 1 dari bricks Mining Tech. ini memungkinkan bricks ini bisa dibuat dalam 2 model/bentuk yaitu Mining Heavy Dump Truck dan Buldozer
- Ukuran bricks dari Lele ini dibuat sama dengan ukuran merk L*go original sehingga compatible untuk digabungkan/dimainkan bersama.
- Harga dari Lepin ini cukup terjangkau, hanya 1/3 dari harga merk L*go original namun untuk kualitas tidak akan berbeda jauh sehingga menurut kami sangat 'Worthed To Buy'.
- Bermain bongkar pasang block, akan membantu anak-anak mengembangkan imajinasinya, selain itu akan membantu meningkatkan koordinasi antara mata dengan tangan anak-anak.
- Ketimbang bermain gadget, permainan 'konvensional' seperti Block ini diharapkan akan membantu mengalihkan perhatian anak-anak dari gadget.

Untuk anak-anak yang gemar bermain lego atau untuk penggemar blocks kendaraan khususnya alat-alat tambang, Mining Tech. by Lele ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk dihadiahkan kepada mereka. Silahkan diorder Om/Tante,,terima kasih.... #jualbelijogja #jualbelisemarang #jualbelisalatiga #jualbelisolo #mainanmobiltrack #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanjogja #mainananakjogjamurah #mainananaklakilaki #hotwheelstrack #looptrack #diecast #mainanmobil #jogjatoys #jogjagrosir #unclejacktoys ok #kadoanak #kadoanakmurah #kadoanakcowok #kadoanaklucu #kadoanakjogja #lego #mainanlego #leleblocks #brickstoys #lego

Most Popular Instagram Hashtags