#longdressrayon

MOST RECENT

Jumbo Triangle (@modiscorner)

@modiscorner @modiscorner
Yeayyy! Karena banyaknya permintaan, kami RESTOCK lagi. Ready banyak! Ini bestseller kami!! Bisa untuk dijual lagi.

Lingkar dada 118cm
Panjang Baju 115cm

Busui friendly
Kancing depan (5 kancing)

Pembelian 1 seri / 1 set, terdiri dari 5 warna. Khusus daster ini, kami tidak menjual eceran yaa.. 1 set daster terdiri dari 5 pcs dengan warna BERBEDA (no request warna). Bahan : Katun Rayon super adem (serius, adem PARAH!) Harga GILA-GILAAN! Untuk dipakai dirumah.

Rp 265ribu (untuk 1 set isi 5 pcs, 5 warna brbeda)

Buruan Order:
Line: allcuteshop
WA: 08128772081

Reseller / dropship welcome.

REAL PICTURE! Dilarang menggunakan foto kami tanpa seizin kami. Hargai tim kami yg sudah bekerja keras.

#jualgamis #gamisrayon #gamiskatunrayon #longdressrayon #juallongdress #jualansis #juallongdressmurah #jualdaster #dasterrayon #dasteradem #mukenaadem #mukenamurah #jualmukena #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #jilbab #gamisadem #gamiskatun #dastermotif #dasteradem #dastermidi #dasterchevron #longdresszigzag #longdresschevron #dasterbusui #dasterjumbo #supplierdaster #dastercantik #dastershabbychic

Jumbo Triangle (@modiscorner)

@modiscorner @modiscorner
Yeayyy! Karena banyaknya permintaan, kami RESTOCK lagi. Ready banyak! Ini bestseller kami!! Bisa untuk dijual lagi.

Lingkar dada 118cm
Panjang Baju 115cm

Busui friendly
Kancing depan (5 kancing)

Pembelian 1 seri / 1 set, terdiri dari 5 warna. Khusus daster ini, kami tidak menjual eceran yaa.. 1 set daster terdiri dari 5 pcs dengan warna BERBEDA (no request warna). Bahan : Katun Rayon super adem (serius, adem PARAH!) Harga GILA-GILAAN! Untuk dipakai dirumah.

Rp 265ribu (untuk 1 set isi 5 pcs, 5 warna brbeda)

Buruan Order:
Line: allcuteshop
WA: 08128772081

Reseller / dropship welcome.

REAL PICTURE! Dilarang menggunakan foto kami tanpa seizin kami. Hargai tim kami yg sudah bekerja keras.

#jualgamis #gamisrayon #gamiskatunrayon #longdressrayon #juallongdress #jualansis #juallongdressmurah #jualdaster #dasterrayon #dasteradem #mukenaadem #mukenamurah #jualmukena #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #jilbab #gamisadem #gamiskatun #dastermotif #dasteradem #dastermidi #dasterchevron #longdresszigzag #longdresschevron #dasterbusui #dasterjumbo #supplierdaster #dastercantik #dastershabbychic

Jumbo Triangle (@modiscorner)

@modiscorner @modiscorner
Yeayyy! Karena banyaknya permintaan, kami RESTOCK lagi. Ready banyak! Ini bestseller kami!! Bisa untuk dijual lagi.

Lingkar dada 118cm
Panjang Baju 115cm

Busui friendly
Kancing depan (5 kancing)

Pembelian 1 seri / 1 set, terdiri dari 5 warna. Khusus daster ini, kami tidak menjual eceran yaa.. 1 set daster terdiri dari 5 pcs dengan warna BERBEDA (no request warna). Bahan : Katun Rayon super adem (serius, adem PARAH!) Harga GILA-GILAAN! Untuk dipakai dirumah.

Rp 265ribu (untuk 1 set isi 5 pcs, 5 warna brbeda)

Buruan Order:
Line: allcuteshop
WA: 08128772081

Reseller / dropship welcome.

REAL PICTURE! Dilarang menggunakan foto kami tanpa seizin kami. Hargai tim kami yg sudah bekerja keras.

#jualgamis #gamisrayon #gamiskatunrayon #longdressrayon #juallongdress #jualansis #juallongdressmurah #jualdaster #dasterrayon #dasteradem #mukenaadem #mukenamurah #jualmukena #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #jilbab #gamisadem #gamiskatun #dastermotif #dasteradem #dastermidi #dasterchevron #longdresszigzag #longdresschevron #dasterbusui #dasterjumbo #supplierdaster #dastercantik #dastershabbychic

Jumbo Triangle (@modiscorner)

@modiscorner @modiscorner
Yeayyy! Karena banyaknya permintaan, kami RESTOCK lagi. Ready banyak! Ini bestseller kami!! Bisa untuk dijual lagi.

Lingkar dada 118cm
Panjang Baju 115cm

Busui friendly
Kancing depan (5 kancing)

Pembelian 1 seri / 1 set, terdiri dari 5 warna. Khusus daster ini, kami tidak menjual eceran yaa.. 1 set daster terdiri dari 5 pcs dengan warna BERBEDA (no request warna). Bahan : Katun Rayon super adem (serius, adem PARAH!) Harga GILA-GILAAN! Untuk dipakai dirumah.

Rp 265ribu (untuk 1 set isi 5 pcs, 5 warna brbeda)

Buruan Order:
Line: allcuteshop
WA: 08128772081

Reseller / dropship welcome.

REAL PICTURE! Dilarang menggunakan foto kami tanpa seizin kami. Hargai tim kami yg sudah bekerja keras.

#jualgamis #gamisrayon #gamiskatunrayon #longdressrayon #juallongdress #jualansis #juallongdressmurah #jualdaster #dasterrayon #dasteradem #mukenaadem #mukenamurah #jualmukena #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #jilbab #gamisadem #gamiskatun #dastermotif #dasteradem #dastermidi #dasterchevron #longdresszigzag #longdresschevron #dasterbusui #dasterjumbo #supplierdaster #dastercantik #dastershabbychic

Jumbo Triangle (@modiscorner)

@modiscorner @modiscorner
Yeayyy! Karena banyaknya permintaan, kami RESTOCK lagi. Ready banyak! Ini bestseller kami!! Bisa untuk dijual lagi.

Lingkar dada 118cm
Panjang Baju 115cm

Busui friendly
Kancing depan (5 kancing)

Pembelian 1 seri / 1 set, terdiri dari 5 warna. Khusus daster ini, kami tidak menjual eceran yaa.. 1 set daster terdiri dari 5 pcs dengan warna BERBEDA (no request warna). Bahan : Katun Rayon super adem (serius, adem PARAH!) Harga GILA-GILAAN! Untuk dipakai dirumah.

Rp 265ribu (untuk 1 set isi 5 pcs, 5 warna brbeda)

Buruan Order:
Line: allcuteshop
WA: 08128772081

Reseller / dropship welcome.

REAL PICTURE! Dilarang menggunakan foto kami tanpa seizin kami. Hargai tim kami yg sudah bekerja keras.

#jualgamis #gamisrayon #gamiskatunrayon #longdressrayon #juallongdress #jualansis #juallongdressmurah #jualdaster #dasterrayon #dasteradem #mukenaadem #mukenamurah #jualmukena #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #jilbab #gamisadem #gamiskatun #dastermotif #dasteradem #dastermidi #dasterchevron #longdresszigzag #longdresschevron #dasterbusui #dasterjumbo #supplierdaster #dastercantik #dastershabbychic

Proses Pembuahan, merupakan awal Cara Terjadinya Kehamilan pada Manusia, Saat Hubungan Suami Istri terjadi, seorang suami rata-rata mengeluarkan air mani sebanyak 3 cc, dan setiap 1 cc air mani yang normal akan mengandung sekitar 100 juta hingga 120 juta buah sel sperma..Setelah air mani ini terpancar (ejakulasi) ke dalam rahim istri, jutaan sel sperma ini akan berlarianmelintasi rongga rahim, saling berebut untuk mencapai sel telur matang yang ada pada saluran tuba di seberang rahim..Setelah sebagian sel sperma sudah bisa sampai ke tempat pembuahan. dari sekian juta sel sperma yang ada, ternyata hanya sebuah sel sperma yang lebih dahulu menyentuh sel telur saja yang dizinkan membuahi. ️ ️
Follow:
@baby_programku
@baby_programku
@baby_programku
@baby_programku
@baby_programku 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: DD49481A 📱WA: 082247196263 ️ ️

Masha`Alloh cakepnya bunda 😍

Yuk bunda Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di wA : 085785245373

Follow Kami 💝👇👇👇💝
@promil_bunda_aini
@promil_bunda_aini
@promil_bunda_aini
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
W.A 085330744381
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
@solusi_wanita_hamil01
@solusi_wanita_hamil01
@solusi_wanita_hamil01
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@solusi_wanita_hamil01
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
⚿ wa : 085330744381
BBM:DB696790
LINE:ririf100(pakai@) klik👇👇
http://bit.ly/solusihamil1
SALAM DUA GARIS MERAH.

Siapa bilang mamak berdaster nggak boleh cantik? Salah besar!!! Meski cuma berdaster mamak kudu tetap cantik 😘

Nah , salah satu koleksi dasterku ya @dasterdayli ini cantik banget, pas buat dipakai santai bersama suami 😍

Harga ecer @40.000
Harga grosir @38.000 minimal order 2 pcs

Buat kamu yang mau order silahkan ya chat langsung ke 085694591152.

daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik
#dasterjumbo #dasterjumbomurah #dasterjumbobusui #dasterjumbobatik
#dasterpayung

Kode: GDS-LA

Keterangan lengkap sudah ada di foto ya, baca baik-baik sebelum memesan.

Harga ecer 57.000
Harga grosir min. ambil 2 @55.000

Untuk info dan pemesanan silahkan langsung chat ke 085694591152.

#daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik

Kode: GDS-PJM

Keterangan lengkap sudah ada di foto ya, perhatikan dengan baik sebelum memesan.

Harga promo 50.000

Untuk info dan pemesanan silahkan langsung chat ke 085694591152.

#daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik

Kode: GDS-PSR

Keterangan lengkap sudah ada di foto ya, perhatikan dengan baik sebelum memesan.

Harga ecer 45.000
Harga grosir min. ambil 2 @43.000

Untuk info dan pemesanan silahkan langsung chat ke 085694591152.

#daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik

Suka batik? Kalau daster batik?
Suka dong yaaa 😍

Yang nanya atau order sekalian bisa langsung chat ke 085694591152.

Babydoll dengan bahan adem kesuakaan para emak seluruh Indonesia.

Detail barang sudah ada di pict ya, baca baik-baik sebelum order.

Untuk info dan pemesanan.silahkan langsung chat ke 085694591152.

#daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik
#dasterjumbo #dasterjumbomurah #dasterjumbobusui #dasterjumbobatik
#dasterpayung #babydoll #babydolljumbo #babydolldress #babydollmurah #babydollbatik

Kode: GDS-PW

Keterangan lengkap sudah ada di foto ya, perhatikan dengan baik sebelum memesan.

Harga ecer 52.000
Harga grosir min. ambil 2 @50.000

Untuk info dan pemesanan silahkan langsung chat ke 085694591152.

#daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik

Kode: GDS-PM

Keterangan lengkap sudah ada di foto ya, perhatikan dengan baik sebelum memesan.

Harga ecer 41.000
Harga grosir min. ambil 2 @39.000

Untuk info dan pemesanan silahkan langsung chat ke 085694591152.

#daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik

Kode: GDS-PMA

Keterangan lengkap sudah ada di foto ya, perhatikan dengan baik sebelum memesan.

Harga ecer 42.000
Harga grosir min. ambil 2 @40.000

Untuk info dan pemesanan silahkan langsung chat ke 085694591152.

#daster #dasterkancing #dasterjumbo #dasteribu #dasteribu #dastermurah #dasteradem #dasterwanita #dasterbatik #dasterbusui #dastersantai #dasterkatun #dasterecer #dastermotif #dastergrosir #dasterpayung #longdress #longdressmurah #longdresskatun #longdressrayon #longdresscantik #longdressbatik

Most Popular Instagram Hashtags