#londut

MOST RECENT

Kalok mau ngilangin suntuk atau mau triak kencang" datang kemari saja, insyaallah akan kembali bahagia ketika melihat keindahan alam dan angin yg kencang.
Masih di sekitaran @laburaku kok, gk jaun jauh.
Tempatnya di lendut
#laburaku#labura#londut#afdeling1

Terjun londut aek sordang.
Gak perlu jauh jauh ketempat wisata yang lain nya. Cukup disini aja.. Walaupun puluhan bahkan sudah ratusan kali
Kemari.tiada bosan bosan nya ke tempat ini.
Lokasi yang mudah di jangkau.
Sudah begitu mampu menampung ratusan pengunjung yang datang di tempat ini

Dengan areal parkir kendaraan yang luas. Yang di dominasi dari sepeda motor roda 2.mobil roda 4 bahkan truk roda 6

Dan yang datang pun Dari berbagai daerah di
labura bahkan dari luar kab. Labura.
Jadi pastinya besok weekend bakalan rame disini.
Paling asik bawa pasangan, temen, keluarga,
Dan temen sekolah yang baru saja lulusan tadi.
Selamat weekend sabtu-minggu

Foto =Juhri Tanjung

Lokasi
Terjun londut aek sordang
Kec. Kualuh hulu
Kab. Labuhan batu utara
Gunakan hastag dan tag #sekitarlabura
Untuk info dan upload foto kalian di labura
Biar di repost. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ig @sekitarlabura
Fb dan fp sekitarlabura
You tube subscribe sekitarlabura
#sekitarlabura #damnwonderfulsumatera #pelangilabura #potretlabura #visitlabuhanbatu #laburadubbing #merantioamaslabura #trip #terjun #goa
#goindia @damnwonderfulsumatera @goa__india_ #sahabatalamsumatera #asahanku #londut #waterpool #pariwisatasumut #explorewisatasumut #adventuresumut

Kenangan waktu perpisahan sekolah😁😁
With kakak pesek😜
@DobelSITORUS😘

#Londut
#Aek_knopan
#laburaku

Terima kasih udah memberikan ku perhatian yang takan bisa kubalas sampai kapanpun 😘😍💞 👑💰
#myfamily #surpire #23 #23birthday #labura #laburaku #aekkanopan #thanks #londut #pekankamis #pulodogom #medan #pasarmerah

Teman itu main bareng
Bukan ninggalin bareng"

#laburahits #laburaku #labuhanbatuutarahits #londut #pulodogom_labura

#londut
#londutcity
#laburaku
Dapat salam dari saya di Boyolali

Everything's gonna be OK.
Do it right then do it well.
#
#londut
#londut

..
.. Dari air kita belajar tenang. Dari batu kita belajar tegar. #laburaku#labura#visitlabura#sumatra#kualaberingin#londut
#horasbatak#halakbatak#halakhita 📍azharsirait

Ini salah satu jenis kotak DE Project yaa girls. Box + mika yang kokoh
Kamu bisa request untuk warna bunganya jadi sesuai tema kamu.
Jangan lupa kita ada harga promo selama launching DE Project dan promonya bebas pakai kapan aja.
For more info bisa comment, inbox, atau WA ke nomor 082368012223

#hantaranekkanopan #hantaranlabura #hantaranmurah #laburaku #aekkanopanku #londut

Ini salah satu jenis kotak DE Project yaa girls. Box + mika yang kokoh
Kamu bisa request untuk warna bunganya jadi sesuai tema kamu.
Jangan lupa kita ada harga promo selama launching DE Project dan promonya bebas pakai kapan aja.
For more info bisa comment, DM, atau WA ke nomor 082368012223

#hantaranlabura #pelaminanlabura #makeuplabura #laburaku #aekkanopan #londut #weddinglabura #hantaran

Trimakasih ibu Kepala sekolah terkece..walau sudah Lanjut Usia tp ingin Awet muda...
.
NUSKIN energi positifnya tu mancar y kmn2😍😍
.
Siappppp mnjdi Konsultan terbaikkk
.
Karen cantik dna awet muda milik kita semua
.
#Nuskin
#Ageloc
#Aekknopan
#Londut

Harta yg Paling beharga adlah kesehatan...
Jdi Mari sejak Dini Investasikan Kesehatan kita..💃💃💃
.
#Pharmanex
#Lifepack
#Antioksidan
#KlinikMawar
#Aekanopan
#Londut

Kata nya jgn lihat dari luar nya,
Tapi pas aku mau lihat dalam nya di omelin.......
😂😂😂 #anaksekolahan#smp#londut#ananakawaii#cabe#lowes

Reka Ulang pembunuhan SL

Siang tadi jajaran polres Labuhan Batu melakukan reka adegan terhadap pembunuhan SL, warga Sibalanga, Afd IV desa Londut yang dilakukan oleh WW.

Seperti yang kita ketahui, pembunuhan yang terjadi di desa Londut afd IV pada 08/02/18 yang lalu sempat viral.

Reka adegan ini dilakukan di kebun sawit Pondok Indah Membang Muda/Pangasean Gunting Saga.

reka adegan berlangsung kurang lebih setengah jam.
WW memperagakan kejadian yang sesungguhnya saat melakukan pembunuhan terhadap SL yang ia lakukan di sawitan afd IV Londut.

Reka adegan ini sontak mengundang rasa ingin tahu masyarakat, banyak masyarakat yang hadir melihat reka adegan hingga polisi terpaksa membuat garis polisi/pembatas.

Terlihat masyarakat meneriaki WW sebagai rasa kecewa atas perbuatannya.

Semoga WW segera bertaubat ya kankawan.

Laporan koresponden @dianhadinataharahap

#laburaku #kriminal #londut #labura #aekkanopan

Puas la kelem rasa iyo yang mandi mandi itu di torjun. Malompat lompat kamu k aer aer itu, ketawak ketawak kau disitu kalo uda patah kaki kelen menangis sajo korja kamu. Suka bisa la kelen menyusahi omak kelen. Begitu bahasa kalo sudah merepet anak londut #londut #bahasakampung #labura

Suka dengan topi nya
Tapi lebih suka berteman
Sama yg punya topinya
#londut
#labura

Most Popular Instagram Hashtags