[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lombokisland

460022 posts

TOP POSTS

Dari dulu punya keseneng tersendiri kalo lagi pake baju daerah,jadi kangen masa-masa dulu suka nari tradisional โค๏ธ #lombokisland #lombok

Sate Ayam Bumbu Bulayak Khas Lombok.
[ #JaanGati ] Wahh sudah lama tinggal di Lombok baru tau ada yang jual Sate Bulayak tapi pakai daging Ayam ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ, dan infonya Ibu yang jualan sudah buka puluhan tahun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, Rasanya ga beda jauh dengan daging sapi loh, Rasanya Enakk, Bumbunya Gurih dan Harganya Muraahh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, yang dijual macem-macem ga cuma sate saja, boleh dicoba nih, Thanks to @Mr.Cik for the Information ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. .
.
Cathegory : [ Halal โˆš ]
.
Main Dishes and Price :
Sate Ayam Bumbu Bulayak : Rp. 10.000 / 8 tusuk.
.
Alamat : Jl. Selaparang No.108, Mayura, Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239. Info lokasi dari arah Cakranegara sebelum Trans Mart / Kantor Polisi Sweta, dan sehabis kantor PLN (yang di kiri jalan) lokasi tempat jualnya di kanan jalan.
.
Work Time : Everyday, 5PM - Habis
.
Score : Overall 8.6

"Cie yang sudah unfollow tapi ketauan masih kepo ๐Ÿ˜‚" Btw private pool yang di @kamandalu ini bikin kangen. Pool aja di kangenin, apalagi kamu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #zizoonvacation #lombok #bali #tagsforlikes #kuta #tagsforlikes #kuta #indonesia #beautifulhotel #luxury #hotelandresort #legian #ubud #ubudbali #kamandalu #lombokisland #lfl #f4f #fff #vsco #vscocam #picoftheday #bestoftheday #tb #tbt #mรฉxico

Weโ€™re staying at the Sheraton Senggigi and oh my gosh it is incredible. Itโ€™s like being in a five star jungle, far away from civilisation, immersed in green banana leaves and huge frangipanis with the BEST pool area and slide and serious attention to detail (like a book exchange at the pool - pure genius!)
::
Did you see my stories? Omg you slide down the statueโ€™s tongue - through steam - into the water...itโ€™s amazing. And if youโ€™re in Senggigi you can get a pool pass for the day for 100,000 IDR - well worth it! ::
Food is delicious and reasonably priced and yesterday I had a massage and Emmie had the kids treatment (strawberry scrub and chocolate wrap!) for $43 each...so good for resort prices! ::
So much more to share but for now we are off to breakfast where one of the waiters - an incredibly talented bloke - plays piano while you gaze through the green, across the pool to the ocean ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Let the buffet madness begin! [hosted]
.
.
.
.
#sheratonsenggigilombok #sheratonlombok #sheratonhotels #sheraton #marriott #lombok #lombokisland #lombokindonesia #indonesia #indo #explorelombok #luxuryresort #lombokislands #lovelombok #lombokwithkids #indonesia #indonesian #exploreindonesia #indonesiabagus #bestpool #waterslide #kidstravel #fambam #traveleverywhere #bestresort #bestslide

Arintra Transport Lombok
Hiace Commuter
Idr :850.000
Kapasitas: 12-16 pax
Overtime: Rp 85.000/hrs
Durasi Full Day (10-12 hrs)
Include: Driver & BBM

Info & Booking ๐Ÿ“ฑ: +62 817 623 911 (XL & WA)
๐Ÿ“ฑ: +62 811 390 019 (TELKOMSEL)
โ˜Ž: +62 370 784 2841 (OFFICE)
๐Ÿ‘Klik WA http://bit.ly/2gosHor
โœ‰: info@arintratour.co.id
๐ŸŒ: www.arintratour.co.id

#sewamobillombok #rentcarlombok ##transportlombok
#lomboktrip #lombokisland #lomboktour#lombokindah
#lombokguide #lombokdaily #lombokexotic #lombokexplore
#lombokholiday #lombokislands #lombokview #pakettourlombok #arintralombok
#pakettourlombokmurah

โ€ข
The place where you hard to find me #Secluded
.
#LombokIsland #LombokTrip #ExploreLombok #jeevabeloambeachcamp

Aku tidak menatap aneh jeans yang kau pakai sekarang, karena dulu aku pun memakainya

Kau jangan menatap aneh apa yang aku pakai sekarang, karena mungkin kelak kau akan memakainya ๐Ÿ˜Š

Yang perlu kau tahu, aku tak lebih baik darimu. Hanya saja ini masalah waktu. Karena mempertahankan lebih sulit dari pada menggapai. ๐Ÿ˜ญ

@fitritjahyani ๐ŸŒป
.
.
Follow @HijrahSantun ๐Ÿ’—๐ŸŒ 
Follow @HijrahSantun ๐Ÿ’—๐ŸŒ 
Follow @HijrahSantun ๐Ÿ’—๐ŸŒ 
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hijrahsantun #proses #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #yukhijrah #beranisyari #beraniberhijrah #beranihijrah #handsockcantik #handsock #handsockjempol #handsockcincin #lombok #lombokisland #lomboktrip #lomboknesia #lombokpearl #visitlombok #explorelombok #mataramolshop #mataram #ende #sumbawa #pakaian #pakaiansyari #handsockpita #handsockborong #handsockmurah

MOST RECENT

Split level view from paradise ๐ŸŒด๐Ÿ’ฆโ˜€๏ธ
๐Ÿ“ท
๐Ÿ˜ฏ
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ƒ #trip #instatravel #travelingram #bali #traveller
#travelblog #exploreindonesia #wanderer #traveldeeper #ubud
#blogger_de #indotravellers #travelstroke #thebalibible #balilife
#nusadua #tanahlot #lombokisland #balidaily #jimbaran
#writetotravel #baliisland #thebaliguideline #legian #visitbali
#nusapenida #travelbook #wonderfullombok #exploreidku #balitour ๐Ÿ˜ง
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ท
๐Ÿ˜“๐Ÿ˜•
๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฐ

Mahana Cliff Jumping Point yang berlokasi di Nusa Ceningan menyediakan tempat jumping dengan ketinggian tiga meter. Apabila ingin mencoba, maka kamu harus memiliki keberanian dan nyali besar untuk melompat di ketinggian tiga meter. Selanjutnya, kamu akan dihadapkan dengan lautan sedalam sekitar 3 hingga 4 meter yang berada di bawahnya.

Setelah melompat, kamu akan dilempari pelampung oleh life guard kemudian ditarik ke tangga untuk kembali ke tebing. Tentu, sungguh pengalaman luar biasa! Untuk uji nyali ini, dikenakan biaya Rp 25.000 saja untuk sekali lompat. Walau sedikit menegangkan, Wayan Sadia, pengurus Mahana Cliff Jumping, menyatakan bahwa justru cliff jumping ini menjadi wisata favorit.Tak cukup sekali, wisatawan biasanya bisa mencoba hingga berkali-kali.

Waktu terbaik untuk melakukan cliff jumping adalah pada waktu setelah purnama. Jika menjelang Tilem atau setelah Tilem kemungkinan ombak akan pasang. Tentu, ini akan berbahaya bagi para wisatawan yang ingin melompat, sebab bisa saja terhanyut ke lokasi pantai yang jaraknya cukup jauh dari tebing. Keselamatan harus tetap menjadi prioritas.
๐Ÿ“Mahana Cliff Jumping Point, Nusa Ceningan, Klungkung, Bali
Pict by :
๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜‚ #vacation #travelgram #travelphotography #paradise #traveller
#travelblogger #pesonaindonesia #wanderer #worldplaces #denpasar
#folkindonesia #lingkarindonesia #instatravelling #gilitrawangan #explorelombok
#uluwatu #tanahlot #lombokisland #balidaily #baliwedding
#writetotravel #liburanbali #balitrip #legian #baliholiday
#balicili #aircrew #wonderfullombok #buleleng #baliyoga ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜š
๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜กโ˜บ
โ˜บ๐Ÿ˜ญ

Epic sunset experience at Le Pirate Beach Club ( Nusa Ceningan. ๐Ÿ“ธ by traveling couple
-
Visit our website ๐Ÿ‘‡

for the latest local tips & what's on around Bali.
-
Tag & mention to get featured!
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ต
๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฉ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜€ #trip #travelgram #travelphotography #bali #ilovetravel
#travelblog #exploreindonesia #travelpics #traveldeeper #denpasar
#ayodolan #explorebali #instavacation #gilitrawangan #balilife
#uluwatu #indonesiabagus #lombokisland #sanur #pura
#writetotravel #jalan2terus #balitrip #legian #baliholiday
#balicili #aircrew #lovebali #klungkung #balilivin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฉ
๐Ÿ˜ข
๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ƒ
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฒ

#lomboksumbawatravel Photo today by @dhianperbata_ taken around Pergasingan Hill

Location : Sembalun, mount Rinjani
Distric/Regency : East Lombok
Province : West Nusa Tenggara

Please keep the place clean when you visit and Tag or mention people who you would travel here with // Selalu jaga kebersihan, Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners // Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya

#wisatalomboksumbawa #pesonalomboksumbawa #pesonaindonesia #wonderfullomboksumbawa #wonderfulindonesia #halaltourism #halaltravel #holidayislombok #lombokisland #Lombokindonesia #pulaulombok #explorelombok #wisatalombok #liburankelombok #wisatahalallombok

Lets visit #lombokisland with @lombokisle โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

#wonderfullomboksumbawa Photo today by @vi_kaldera taken at Mount Rinjani

Location : Mount Rinjani
Distric/Regency : East Lombok
Province : West Nusa Tenggara

Please keep the place clean when you visit and Tag or mention people who you would travel here with // Selalu jaga kebersihan, Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners // Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya

#wisatalomboksumbawa #pesonalomboksumbawa #pesonaindonesia #wonderfullomboksumbawa #wonderfulindonesia #halaltourism #halaltravel #holidayislombok #lombokisland #Lombokindonesia #pulaulombok #explorelombok #wisatalombok #liburankelombok #wisatahalallombok

GIWANG MUTIARA LAUT GRATIS DARI KhasLombok !!! Semoga kali ini Sy beruntung mendapatkan ๐Ÿ’ŽGiwang Mutiara Laut๐Ÿ’Ž seharga Rp.1.500.000 dari @igkhaslombok โœ”โœ”โœ”DONE ALL STEPS : ๐Ÿ‘‰Follow akun Instagram KhasLombok di https://www.instagram.com/khaspulaulombok/
๐Ÿ‘‰Like official fanpage KhasLombok di
https://m.facebook.com/khaslombokpearl
๐Ÿ‘‰Buat tulisan singkat mengenai KhasLombok (bisa di FB, IG atau Blog).
๐Ÿ‘‰Share promo ini ke akun IG / FB dengan men-tag 10 teman.

#lombok #lombokisland #lomboknesia #lombokpearl
#mutiara #mutiaralombok #mutiaraairtawar #mutiaralaut #mutiaraaslilombok #mutiaralombokasli
#kalung #gelang #cincin #anting
#perhiasan #perhiasanemas #perhiasanmurah
#jewelry #jewelrygram #jewelryaddict #jewelryoftheday #jewelrystore #jewelrylover #jewelryshop
#pearl #pearls #pearljewelry #pearlearrings #pearlbracelet #pearlnecklace

#Repost @igkhaslombok (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cincin Emas 22K Mutiara Laut Hitam.

Seluruh produk mutiara air laut KhasLombok disertai dengan SERTIFIKAT keaslian dan GARANSI.

Kunjungi Kami di : - FB: https://m.facebook.com/khaslombokpearl
- Instagram: @igkhaslombok
- Twitter: @khaspulaulombok
- Pinterest: www.pinterest.com/khaslombok
- Tumblr: http://khaslombok.tumblr.com/
- Blogger: http://khaslombokdotcom.blogspot.co.id/
- Website: www.khaslombok.com

Informasi produk dan harga, hubungi kami di:
- PIN BBM: D7647DD8
- Whatsapp: +6281977310536
- Phone : +6285205900080
- Inbox fanpage / facebook KhasLombok

#lombok #lombokisland #lomboknesia #lombokpearl
#mutiara #mutiaralombok #mutiaraairtawar #mutiaralaut #mutiaraaslilombok #mutiaralombokasli
#kalung #gelang #cincin #anting
#perhiasan #perhiasanemas #perhiasanmurah
#jewelry #jewelrygram #jewelryaddict #jewelryoftheday #jewelrystore #jewelrylover #jewelryshop
#pearl #pearls #pearljewelry #pearlearrings #pearlbracelet

Most Popular Instagram Hashtags