#lombarobot

866 posts

TOP POSTS

Peserta lomba robot terlihat serius mengikuti jalannya perlombaan yang berlangsung di Gedung Thomas Aquinas Universitas Katholik Soegijapranata Semarang, Kamis (18/5). Perlombaan adu robot ini terbagi menjadi dua yaitu Robovaganza dan Robo Battle. Lomba ย diikuti oleh semua umur.
#lombarobot #robot #unikasoegijapranata

Foto: Tribun Jateng/Hermawan Handaka

Alhamdulillah hasil maximal ๐Ÿ˜Š 2 days 2 trophy, perjuangan berat ๐Ÿ˜‚ terkadang gak paham sama robot sendiri, mungkin robot nya udah tua waktunya pensiunn ๐Ÿค“ tapi orangnya gk sadar udah klas 12 waktunya pensiun ๐Ÿ˜
#stmikasiamalang
#upnveteranjatim
#lombarobot
#linefollowermikro

Good luck adek bujang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
#lombarobot
#unsri

Adams Brian-Heaven versi akustik
#bluemurder #Lombarobot seindonesia #gitar

[LIVE REPORT]
Sedang berlangsung pertandingan dari katagori SD dan ini adalah salah satu pertandingan dari Arafura Sea(SD)๐Ÿšข๐Ÿšข๐Ÿšข. Pasti seru kaaann ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuk datang ke kampus PENS buat nonton lomba robot terbesar di Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #JRCMARINE #JRC8
#lombarobot

Juara itu apa? Yang pasti butuh perjuangan.. Dan kekuatan Tuhan yang menjadikan mimpi kita menjadi kenyataan, selamat @sdbss_ub #lombarobot#nasional#baronas #2017

#Repost @officialjrc with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
[LIVE REPORT JRC 8]
Sabtu, 1 April 2017--> Pada pukul 06.30 pagi ini, telah berlangsung registrasi Acara JRC 8.

#JRC8 #lombarobot
#JRCMARINE ๐Ÿ“… Info selanjutnya:
Facebook: Java Robot Contest
Twitter: @JRChimaelka
IG: @officialJRC
Email: javarobotcontest@gmail.com
Line: @ngt2049u
Website: jrc.pens.ac.id

Jaman gak enak.. Kangen pengalamannya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. . .
#lombarobot #leggedrobot #robot #indonesianrobot #penssurabaya

MOST RECENT

[H-2]
[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobotindonesia2016

Good luck adek bujang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
#lombarobot
#unsri

Disney Robot (Size 3-6th)
@25rb min 3pcs (bs mix)
Reseller harga lebih murah yaaa silahkah inbox
Bahan katun
Happy shopping
Web oktakids.com
fanpage Mom's and Kids
https://www.facebook.com/oktagroup/
wa 083842110636
BB 7CD05695
IG okta_kids
Link IG https://www.instagram.com/okta_kids/?hl=en
Pengiriman dr Semarang JNT JNE Wahana Pos
Wil smrg bs datang langsung / COD Kedungmundu
#kaosrobot #robotics #kaosanak #grosirkaosanak #kaosmerah #kaosanakcowok #kaosanakmurah #kaosdisneykarakter #kaosmotifrobot #robotic #lombarobot #robotika

[H-2]
[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobotindonesia2016

[H-3]
[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobotindonesia2016

From @roller2017unnes - [H-4]
[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobot

Follow dan Cek @kompetisindo untuk info #kompetisindo #lomba #kompetisi #kontes #kejuaraan #kuis lainnya.

[H-4]
[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobot

[H-5]
[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobot

#Rensta #Repost: @ltdc_wseum via @renstapp ยทยทยท
โ€œ COMING SOON ON SEPTEMBER !!!
Workshop Elektro Universitas Negeri Malang
Proudly Present
Line Tracer Design and Contest (LTDC) 2017 Tingkat Nasional dengan tema โ€œ Mysterious Knight on the Battle Arenaโ€

Prepare your self !! INFO SELENGKAPNYA:
๐Ÿ“ž 08885306072 (Risky Perdana Adiperkasa)
๐Ÿ“ž 082257759138 (Pundhi Yuliawati)
Track dan Teknis : 083835983160 (Arrizal Fajar)
IG : @ltdc_wseum
FB : LTDC - Line Tracer Design and Contest
Twitter : @ltdc_wseum
E-mail : mail.wse.ltdc@gmail.com

# LTDC #LTDC2017 #Comingsoon #gopoporangers #lombarobot โ€

Tuh liat keren-keren nih robot contest nya..
.
#tuch #telkomuniversity #robotic #lombarobot #kontesrobot #kontesrobotindonesia

Yessss...
I'm here TUCH at Telkom University
.
Semoga saya bisa ikutan lomba robotic di acara keren kayak gini.
Doain yaaaa
.
#tuch #robotic #lombarobot #telkomuniversity #kontesrobot #kontesrobotindonesia

[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#Kompetisiindo
#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobot

Follow dan Cek @kompetisindo untuk info #kompetisindo #lomba #kompetisi #kontes #kejuaraan #kuis lainnya.

[H-6]
[ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : ๐Ÿ†Robot Line Follower Competition 2017๐Ÿ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =============================
๐Ÿ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang I : 1 April 2017 - 25 Mei 2017
๐Ÿ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
๐Ÿ“ฃ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
๐Ÿฃ Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 1 : 160.000
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
๐Ÿฅ‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
๐ŸฅˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
๐Ÿฅ‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobot

Peserta lomba robot terlihat serius mengikuti jalannya perlombaan yang berlangsung di Gedung Thomas Aquinas Universitas Katholik Soegijapranata Semarang, Kamis (18/5). Perlombaan adu robot ini terbagi menjadi dua yaitu Robovaganza dan Robo Battle. Lomba ย diikuti oleh semua umur.
#lombarobot #robot #unikasoegijapranata

Foto: Tribun Jateng/Hermawan Handaka

Most Popular Instagram Hashtags