#lombarobot

952 posts

TOP POSTS

[LIVE REPORT]
Sedang berlangsung pertandingan dari katagori SD dan ini adalah salah satu pertandingan dari Arafura Sea(SD)🚒🚒🚒. Pasti seru kaaann 😊😊 yuk datang ke kampus PENS buat nonton lomba robot terbesar di Indonesia πŸ™ŒπŸ™Œ #JRCMARINE #JRC8
#lombarobot

Peserta lomba robot terlihat serius mengikuti jalannya perlombaan yang berlangsung di Gedung Thomas Aquinas Universitas Katholik Soegijapranata Semarang, Kamis (18/5). Perlombaan adu robot ini terbagi menjadi dua yaitu Robovaganza dan Robo Battle. Lomba Β diikuti oleh semua umur.
#lombarobot #robot #unikasoegijapranata

Foto: Tribun Jateng/Hermawan Handaka

Adams Brian-Heaven versi akustik
#bluemurder #Lombarobot seindonesia #gitar

Juara itu apa? Yang pasti butuh perjuangan.. Dan kekuatan Tuhan yang menjadikan mimpi kita menjadi kenyataan, selamat @sdbss_ub #lombarobot#nasional#baronas #2017

Alhamdulillah hasil maximal 😊 2 days 2 trophy, perjuangan berat πŸ˜‚ terkadang gak paham sama robot sendiri, mungkin robot nya udah tua waktunya pensiunn πŸ€“ tapi orangnya gk sadar udah klas 12 waktunya pensiun 😁
#stmikasiamalang
#upnveteranjatim
#lombarobot
#linefollowermikro

Jaman gak enak.. Kangen pengalamannya. πŸ˜‚πŸ˜‚
. . .
#lombarobot #leggedrobot #robot #indonesianrobot #penssurabaya

(LIVE REPORT) kami masih berjuang menuju juara #lombarobot #nasional #baronas#2017

Gelombang Pertama sudah Ditutup. Buat Kalian yang Belum Sempat Mendaftar, Tenang masih ada Gelombang Kedua [ROLLER 2017]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) RIPTEK dan Rtroino Universitas Negeri Semarang
Proudly Present : πŸ†Robot Line Follower Competition 2017πŸ†

Tema : Integrated Students Creativity for Future Technology

Kalian penggila robotik? Pengen tau seberapa besar skill kalian?
Wajib BANGET ikut acara ini!!! Disini kalian bisa sepuasnya mengekspresikan hobi kalian ke dalam sebuah lomba robotik, selain itu apa? Kalian juga bisa membanggakan sekolah asal kalian juga lo😍😍 =============================
πŸ‘‰Catat tanggal-tanggal pentingnya ya
πŸ“ Pendaftaran Gelombang II : 26 Mei 2017 - 25 Juli 2017
πŸ“£ Pelaksanaan 5-6 Agustus 2017
🏣 Gedung C7 FIS UNNES
=============================
Ketentuan :
1. Robot line follower analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK Sederajat seluruh indonesia
3. 1 tim maksimal 3 orang (termasuk pendamping)
4. Mengisi formulir pendaftaran dan bukti transfer ke :
rollercompetition@gmail.com
5. Biaya pendaftaran
Gel 2 : 170.000
Transfer ke rek 046-409-41-84 (BNI) a.n Arindi Imanindi
=============================
Segera daftarkan tim terbaikmu dan rebut hadiah menarik berikut ini :
πŸ₯‡JUARA 1 : Rp 3.000.000
πŸ₯ˆJUARA 2 : Rp 2.000.000
πŸ₯‰JUARA 3 : Rp 1.000.000
BEST DESIGN

So, come and join us
Make School, Family, Friends proud of you

#lombarobot #robotika #robotic #kontesrobot #KRI #eventsemarang #event #linefollower #linefolloweranalog #kontesrobotindonesia2017

MOST RECENT

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargabe

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargabe

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#tselsmg #loopcorner3 #excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower

#Repost @okypp (@get_repost)
・・・
Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargabe

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargabe

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Agustus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present "ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017" Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberj

ROBOT LINE FOLLOWER COMPETIRION!
.
HARI TERAKHIR!!!!! Pendaftaran Gelombang 2

UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran

Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017

Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #infolomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi
#Repost @roller2017unnes (@get_repost)

Hoi Hoi
Pendaftaran Gelombang 2
sudah tutup... Jangan sedih ternyata masih Ada Perpanjangan Registrasi nihhh

Sampai tanggal 2 Aguatus 2017
jangan sampai terlewatkan **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller dan ikuti panduanya
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala Gubernur Jawa Tengah + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat

**
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran
Gel 1 : 1 April - 25 Mei 2017
Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017
Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi

HARI TERAKHIR!!!!! Pendaftaran Gelombang 2

UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran

Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017

Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #infolomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi

Follow @kompetisindo untuk update harian #kompetisindo

H- TERAKHIR Penutupan
Pendaftaran Gelombang 2 **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran
Gel 1 : 1 April - 25 Mei 2017
Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017
Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #info lomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi

HARI TERAKHIR!!!!! Pendaftaran Gelombang 2

UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran

Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017

Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #infolomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi

HARI TERAKHIR!!!!! Pendaftaran Gelombang 2

UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran

Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017

Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #infolomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi

HARI TERAKHIR!!!!! Pendaftaran Gelombang 2

UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran

Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017

Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #infolomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi

1 Hari Lagi!!!!! Pendaftaran Gelombang 2 **
UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan & Teknologi (RIPTEK) Feat R-TROINO Universitas Negeri Semarang Proudly Present *"ROBOT LINE FOLLOWER COMPETITION 2017"* Dengan Tema :
Integrated Student Creativity For Future Technology
Salam Robotika !!
Buat kalian semua anak2 Smp , Sma, Smk sederajat.... teman-teman, adek-adek, kakak-kakak yang pengen mengembangkan skill robotik nya bisa ikut lomba ini nih
==========================================================
Kapan si acaranya kak?
Timeline Pendaftaran

Gel 2 : 26 Mei - 25 Juli 2017

Pelaksananaan
Technical Meeting : 5 Agustus 2017
Perlombaan : 6 Agustus 2017
============================= =============================
Cara daftarnya gimana kak?
1. Secara online
Kunjungi website unext.ukmriptek.org/roller
2. Secara offline
Datang langsung ke Ruang Sekretariatan Riptek Gd. UKM Pusat lt 2 Universitas Negeri Semarang
==========================================================
Syarat & Ketentuan
1.Robot Line Follower Analog
2. Siswa SMP/SMA/SMK sederajat
3. Mengisi formulir yang telah di download di website
4. Membayar registrasi
5. Konfirmasi Pembayaran
==========================================================
Untuk info mengenai syarat, ketentuan, panduan selengkapnya bisa diakses di melalui laman web unext.ukmriptek.org/roller ==========================================================
Then apa sih yang membuat kalian harus wajib daftar?
Segera daftarkan tim terbaik kalian dan dapatkan hadiah menarik berikut :
JUARA 1 : Rp 3.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 2 : Rp 2.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA 3 : Rp 1.000.000,00 + Piala + Piagam
JUARA BEST DESIGN
==========================================================
Keren kan, soo tunggu apa lagi segera daftarkan tim terbaikmu dan raih kesempatan membawa pulang hadiah tersebut.

More info :
Instagram : @Roller2017unnes
Website : unext.ukmriptek.org/roller

#excellent #roller #riptek #rtroino #rollerexcellent #lomba #infolomba #indonesia #unneshits #robotika #robocontest #lomba #lombarobot
#robotlinefollower #hebatdahsyat #satukeluargaberjutaprestasi

Most Popular Instagram Hashtags