#lombamenuliscerpen

236 posts

TOP POSTS

Jangan pernah sombong dengan apa yang kita dapatkan, selalu bersyukur dan terus melangkah lebih baik kedepannya!πŸ˜€
#sman1giri
#smagisekolahrujukan
#lombamenuliscerpen

Event Kedua Menulis Cerpen 2016 dengan Tema: β€œLDR” dari tanggal 25 Desember 2016 s/d 18 Januari 2017

Penerbit Pustaka Tunggal mengadakan Event menulis cerpen bertemakan β€œLDR” bersama Eka Ayu Lestari (@kay_utari)

Pasti sudah pada tau dong apa itu LDR.
Kalo bagi kakak PJ, LDR ada tiga jenis yaitu, LDR beda wilayah, LDR beda agama, LDR beda dunia. Apa LDR menurut kalian?
Ayo, tumpahkan sebuah cerita mengenai LDR menurut kalian, atau mungkin ada yang pernah/sedang mengalaminya, silakan ceritakan dalam bentuk CERITA PENDEK seBAPER, seUNIK, dan seKECE mungkin.

#lomba #lombacerpen #lombaceritapendek #lombamenuliscerpen #lombacerpentemaLDR

Yuk yang lagi mau ikut lomba menulis, bisa banget nih join lomba @ellunarpublish_ ini! Hadiahnya menarik lho... Masih ada waktu 8 hari mencapai deadline!πŸ˜„ Sori bgt aku baru share hari ini, soalnya aku orang yang deadlinersπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #EllunarPublisher
#LombaMenulis
#LombaMenulisCerpen
#LombaMenulisPuisi

Bismillah... Memilih generasi berprosa.... \m/
#fls2n #fls2n2016 #lombamenuliscerpen #kendalkotakita

Apa yang kau pikirkan tentang perjalanan waktu?

Apakah akan kembali ke masa balita? Atau masa SMA? Atau hanya ke 5 menit yang lalu?

Apakah ini nyata? Atau imajinasi? Untuk lebih lanjut cek IG kita ya sis

#lombamenulis #cerpennasional #lombamenuliscerpen #ellunarpublisher

Alhamdulillah hari ini bisa menemani adik πŸ‘©β€#najwa#UNESA#lombamenuliscerpen#

Jangan sampai menyesal di hari akhir yaa kawan
#
infooo,,,
Bismillah....
COMING SOON....!!!
CAPTION CONTEST # 1 @komunitas_muslimah_indonesia
Tema: "HIJRAH" .
#
Supported by:
@ratubidadarisurga
@duniajilbab_muslimah
@kebutuhan_muslimah_indonesia
#
Raih:
-Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya*
-Voucher Belanja
-Bingkisan Cantik
#
Kamu suka nulis?
Tulisan simpel yang semoga bisa menginspirasi
Ayo ikutan caption contest
Gratis.
Hanya Ongkir bagi pemenang
Ajak teman kamu juga yaa,, semoga kita sama sama bisa menginspirasi ^^
#
#
*Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya adalah piagam yang nantinya bisa digunakan sebagai FREE tiket dll saat acara yang diadakan @komunitas_muslimah_indonesia

#kontes#kontesgratis #kontespuisi #kontescaption #captioncontest #caption #contest #muslimah #indonesia #lomba #lombaonline #lfl #fff #fff😊 #likes #likeforlike #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahhijab #hijrahislam #lombamenulis #lombamenulispuisi #lombamenuliscerpen #menulis #menulisdenganhati

Congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kakak @mashfufa18 @rukmanahardiyanti @anitahrwtii....
.
Pemenang Lomba Kategori Membaca Cepat..
.
Semoga barokah dan bermanfaat yaaaa πŸ™πŸ™..
.
Silahkan bagi pemenang untuk bisa konfirmasi langsung ke Perpustakaan NHM..
.

#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

Setiap anak terlahir dengan potensinya masing-masing.
#lombamenuliscerpen#latepost#

MOST RECENT

Sila, dicoba! Daripada ide-ide yang tak tertuang membuatmu membuncah. 😁

MAAF, BUAT YANG KE-TAG, YA.
@ellunarpublish_
@sociawatch
#Repost @ellunarpublish_ with @instarepost2016
・・・
LOMBA MENULIS CERPEN TINGKAT NASIONAL BERTEMA #TIMETRAVEL
- NASKAH-NASKAH YANG LOLOS SELEKSI AKAN DIBUKUKAN -
Gratis untuk umum!

DL: 31 MEI
PENGUMUMAN: 14 JUNI

Ayo, segera tuang idemu ke dalam tulisan sebelum tercecer dan hilang dimakan waktu! Oh, tidak wajib bergenre fantasi ya, semua genre tetap terbuka untuk lomba kali ini! Info lomba klik: http://www.ellunarpublisher.com/2017/05/lomba-menulis-cerpen-tingkat-nasional.html

#ellunarpublisher
#lombamenulis
#lombamenuliscerpen
#sociawatch

Jangan sampai menyesal di hari akhir yaa kawan
#
infooo,,,
Bismillah....
COMING SOON....!!!
CAPTION CONTEST # 1 @komunitas_muslimah_indonesia
Tema: "HIJRAH" .
#
Supported by:
@ratubidadarisurga
@duniajilbab_muslimah
@kebutuhan_muslimah_indonesia
#
Raih:
-Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya*
-Voucher Belanja
-Bingkisan Cantik
#
Kamu suka nulis?
Tulisan simpel yang semoga bisa menginspirasi
Ayo ikutan caption contest
Gratis.
Hanya Ongkir bagi pemenang
Ajak teman kamu juga yaa,, semoga kita sama sama bisa menginspirasi ^^
#
#
*Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya adalah piagam yang nantinya bisa digunakan sebagai FREE tiket dll saat acara yang diadakan @komunitas_muslimah_indonesia

#kontes#kontesgratis #kontespuisi #kontescaption #captioncontest #caption #contest #muslimah #indonesia #lomba #lombaonline #lfl #fff #fff😊 #likes #likeforlike #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahhijab #hijrahislam #lombamenulis #lombamenulispuisi #lombamenuliscerpen #menulis #menulisdenganhati

Alhamdulillah sudah memasuki bulan Romadhon
Perbanyak baca Al-Qur'an yuk
#
infooo,,,
Bismillah....
COMING SOON....!!!
CAPTION CONTEST # 1 @komunitas_muslimah_indonesia
Tema: "HIJRAH" .
#
Supported by:
@ratubidadarisurga
@duniajilbab_muslimah
@kebutuhan_muslimah_indonesia
#
Raih:
-Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya*
-Voucher Belanja
-Bingkisan Cantik
#
Kamu suka nulis?
Tulisan simpel yang semoga bisa menginspirasi
Ayo ikutan caption contest
Gratis.
Hanya Ongkir bagi pemenang
Ajak teman kamu juga yaa,, semoga kita sama sama bisa menginspirasi ^^
#
#
*Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya adalah piagam yang nantinya bisa digunakan sebagai FREE tiket dll saat acara yang diadakan @komunitas_muslimah_indonesia

#kontes#kontesgratis #kontespuisi #kontescaption #captioncontest #caption #contest #muslimah #indonesia #lomba #lombaonline #lfl #fff #fff😊 #likes #likeforlike #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahhijab #hijrahislam #lombamenulis #lombamenulispuisi #lombamenuliscerpen #menulis #menulisdenganhati

Resmi ditutup untuk Like peserta Lomba Foto Selfie..
.

Foto Peserta sudah di capture oleh Panitia dan pengumuman pemenang Lomba Foto Selfie akan diumumkan pada hari Senin tgl 29 Mei 2017...
.
.
#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lombamembacacepat
#lombafotoselfie

Cara yang paling berkesan :)
#
infooo,,,
Bismillah....
COMING SOON....!!!
CAPTION CONTEST # 1 @komunitas_muslimah_indonesia
Tema: "HIJRAH" .
#
Supported by:
@ratubidadarisurga
@duniajilbab_muslimah
@kebutuhan_muslimah_indonesia
#
Raih:
-Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya*
-Voucher Belanja
-Bingkisan Cantik
#
Kamu suka nulis?
Tulisan simpel yang semoga bisa menginspirasi
Ayo ikutan caption contest
Gratis.
Hanya Ongkir bagi pemenang
Ajak teman kamu juga yaa,, semoga kita sama sama bisa menginspirasi ^^
#
#
*Piagam Penghargaan multifungsi kedepannya adalah piagam yang nantinya bisa digunakan sebagai FREE tiket dll saat acara yang diadakan @komunitas_muslimah_indonesia

#kontes#kontesgratis #kontespuisi #kontescaption #captioncontest #caption #contest #muslimah #indonesia #lomba #lombaonline #lfl #fff #fff😊 #likes #likeforlike #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahhijab #hijrahislam #lombamenulis #lombamenulispuisi #lombamenuliscerpen #menulis #menulisdenganhati

E-sertifikat ke-23.

Puji Tuhan masih diberi kesempatan untuk jadi penulis terpilih dari aekian banyak naskah yang masuk. Meski hanya bisa berada di urutan ke-37 dari 50 penulis terpilih lainnya tak menyurutkan semangat untuk terus berkarya lebih baik lagi. Semoga kedepannya bisa menghasilkan karya yang jauh lebih baik.
Terima kasih Jejak Publisher untuk kesempatannya. Ini kali kedua ikutan lomba dari Jejak dan kali kedua pula lolos menjadi penulis terpilih.
Semoga event selanjutnya bisa terus ikut berkontribusi.

#esertifikat #sertifikat #lombamenuliscerpen #jejakpublisher #cerpen #lombanulis #writingchallenge #writer #writeforfun #writingcompetition #salamliterasi #belajarnulis

Kami infokan lagi... Batas waktu untuk Like Lomba Foto Selfie tanggal 26 Mei 2017 pukul 12.00 WIB.
.
Jadi masih ada kesempatan buat peserta untuk mencari dukungan...
.
Salam pustakawan NHM..
.
#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lombamembacacepat
#lombafotoselfie

#Repost from @perpustakaanngudia with @regram.app ... Congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kakak @mashfufa18 @rukmanahardiyanti @anitahrwtii....
.
Pemenang Lomba Kategori Membaca Cepat..
.
Semoga barokah dan bermanfaat yaaaa πŸ™πŸ™..
.
Silahkan bagi pemenang untuk bisa konfirmasi langsung ke Perpustakaan NHM..
.

#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

#Repost from @perpustakaanngudia with @regram.app ... Congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kakak @mashfufa18 @rukmanahardiyanti @anitahrwtii....
.
Pemenang Lomba Kategori Membaca Cepat..
.
Semoga barokah dan bermanfaat yaaaa πŸ™πŸ™..
.
Silahkan bagi pemenang untuk bisa konfirmasi langsung ke Perpustakaan NHM..
.

#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

Congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kakak @mashfufa18 @rukmanahardiyanti @anitahrwtii....
.
Pemenang Lomba Kategori Membaca Cepat..
.
Semoga barokah dan bermanfaat yaaaa πŸ™πŸ™..
.
Silahkan bagi pemenang untuk bisa konfirmasi langsung ke Perpustakaan NHM..
.

#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

Congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kakak @mashfufa18 @rukmanahardiyanti @anitahrwtii....
.
Pemenang Lomba Kategori Membaca Cepat..
.
Semoga barokah dan bermanfaat yaaaa πŸ™πŸ™..
.
Silahkan bagi pemenang untuk bisa konfirmasi langsung ke Perpustakaan NHM..
.

#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

Congratulation πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kakak @mashfufa18 @rukmanahardiyanti @anitahrwtii....
.
Pemenang Lomba Kategori Membaca Cepat..
.
Semoga barokah dan bermanfaat yaaaa πŸ™πŸ™..
.
Silahkan bagi pemenang untuk bisa konfirmasi langsung ke Perpustakaan NHM..
.

#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

Nanti Jam 12.00 WIB akan di Repost untuk peserta Foto Selfie, jadi bersiaplah untuk mencari dukungan like terbanyak πŸ˜‚..
.
Bagi yang belum nge posting foto segera posting, masih ada kesempatan beberapa jam lagi πŸ™Œ.
.
#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

Hari ini hari terkahir pengumpulan naskah lomba menulis cerpen...
.

Ayo guyss segera kumpulkan kreasi kalian.. Kami tunggu sampai jam 15.00 WIB Di Perpustakaan.. Terima Kasih..
.

#ngudiahusadamadura #perpustakaanngudiahusadamadura #perpustakaannhm #ayomembaca #budayakanmembaca #salampustakawannhm
#pustakawannhm
#lombamenuliscerpen
#lomba membacacepat
#lombafotoselfie

Hadiahnya lumayan. Bisa lunasin hutang-hutang /digebuk/ Ayo, Bby. Pikir, pikir! Panjangnya 20-30 hlm. Kayak FF Oneshoot! #lombamenuliscerpen

Alhamdulillah hari ini bisa menemani adik πŸ‘©β€#najwa#UNESA#lombamenuliscerpen#

Most Popular Instagram Hashtags