[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lombabusanadaerah

254 posts

TOP POSTS

Lomba Busana Daerah πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜˜ @indrawanlee
πŸ“·: @shellaoey29 (Thank you mami Cayden foto2nya bagus pake kamera oke 😁😁😍😍) .

#kidsfashionshow #lombabusanadaerah #harikartini #goodjob #proudmom

Alhamdulillah dpt juara harapan 2 Lomba Busana Daerah bersama Belvita di Toserba Griya Ujungberung 😍😘 (kalah dan menang dlm suatu kompetisi adalah hal biasa.. tetapi selalu menjadi bagian dlm suatu kompetisi menjadi pengalaman yg akan membuat kita jadi luar biasa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡) πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ terus sayang 😍 trmksh @griya_ujungberung , @belvitabreakfastid yg sdh menyelenggarakan acara hebat ini.. sukses selalu😘😘😍😍.

Alhamdulillah ya kak juara 2 πŸ‘πŸ‘
#lombabusanadaerah#bajubetawi #kartinian #210417#sdtarunabaktibandung

Blm jadi yg pertama.. But it's Ok utk yg baru pertama kali ikut lomba busana daerah.. Sedikit bingung krn musiknya lagu daerah, jd posenya suka2 πŸ˜‚ krn biasa ikut lomba busana casual.. Hahaha. Lagunya funny katanya.. πŸ˜πŸ˜… ditambah kostumnya pilihan anak yg pgn jadi model Moana.. Wkwkwk... πŸ˜† Belajar dan belajar terus ya nak, perbanyak jam terbangmu.. Bangun kepercayaan dirimu that's more important 😘 #LombaBusanaDaerah #TKKBPKPenabur #JuaraHarapan2 #BuildingSelfConfidence #LittleModel

I'm so proud of u bryan πŸ˜˜πŸ˜™ the best nephew ever #bryandavis #juara2 #lombabusanadaerah #staurelia #playgroup

Saat berada diantara 2 pilihan.... A hahaha ahahahahah
#kartiniday
#lombabusanadaerah
#cintaIndonesia

Dukung perwakilan unit pendaftaran#rizkyoktaviani#lombabusanadaerah#

Pliss like n comen guys..!!!

MOST RECENT

πŸ’•KENISHA TERIRISπŸ’•
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 πŸ“Detail:
βœ”Bahan : Brukat+Katun batik
βœ”PO selama 3-5 hari
βœ”Bisa request Size
βœ”Bisa request warna
βœ”Bisa request couple family ya bun,😍
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή βœ‚Size:
✏Uk. 1-3th
✏Uk. 4-6th
✏Uk. 7-9th
✏Uk. 10th
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ“· Real picture ya... πŸ’― asli handmade Nganjuk
🌟 banyak warnanya
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ‘‡OrderπŸ‘‡:
πŸ“² Wa: 083897080823
βœ‰ Ig : santishop88

#dressmodern #dressmodis #lombabusana
#lombabusanaadat #lombabusanadaerah #lombasekolah #lombaanak #lombaanakanak #lombabajuanak #ordersist

Alhamduliah juara lagi...
Lomba Mewarnai dan Fashion Show bersama Morinaga

PG /RA Al-Muttaqin Tasikmalaya

Call Center : +6281324243361

Fb : RA Al-Muttaqin Kota Tasikmalaya

#school #kindergarden #tamankanakkanak #tamanbermain #anakanak #students #teach #teaching #sport #outingclass #sentr #playground #raudhatulathfal #learning #teachers #class #outdoors #creativity #edukasianak #educationiskey#morinaga #chilgo #colouring #coluringevent #lombabusanadaerah

Sudah badmood duluan gegara kelamaan nungguπŸ˜€ tapi tetap terrrrbaiiikkkπŸ˜πŸ˜€ #asiaplazatasikmalaya #lombabusanadaerah #morinaga

You're star in myheart😊😍
#lombabusanadaerah #fashionshow #asiaplazatasikmalaya #morinaga

Lomba Busana Daerah April 2017 @Mcdonald Mustika Jaya, Bekasi

Juara 1- Busana Papua umur 5thn
Juara Favorit Busana adat Bali umur 3,5 thn

make up & busana by me
.
.
#lombabusanaanak
#lombakartini
#lombakartinianak
#lombabusanadaerah
#lombabajuadat
#sewabajuadatanak
#sewabajuanakbekasi
#bajuadatanak
#bajuadatpapua
#bajuadatbali

Lomba busana daerah acara kartini di PT. Sun Star Motor, Bekasi Timur.
Juara 2 bali laki umur 3,5 thn
Juara 3 bali cewek 11 thn tinggi 145cm

make up & baju adat by me
.
.
#lombabusanaanak
#lombakartinianak
#lombabusanadaerah
#bajuadatbali
#lombabajuadat

Peringatan Hari Oeang dan Sumpah Pemuda #kppkebayoranbaruempat #bajuadat #lombabusanadaerah #harioeang71

Hai teman2 kecil.... cuma mo ingetin aja yaa bsk jam 3 sore ada lomba fashionshow lho tema baju daerah adat indonesia yaa di lantai dasar mall metropolis modern land tangerang.. ditunggu yaa kehadirannya di lantai dasar acaranya lgs daftar ulang dilokasi πŸ˜‰ jangan lupa ajak mama papa yaa biar bs nyobain kuliner jg di sana lg ada pasar kuliner lho 😊 #fashionshow #fashionshowanak #lombafashionshowanak #lombabusanadaerah #bajuadat #event @metropolistownsquare_

Dukung perwakilan unit pendaftaran#rizkyoktaviani#lombabusanadaerah#

Pliss like n comen guys..!!!

Salam dari tanah lancang kuning#bajuadatmelayu #lombabusanadaerah

Kamis, 17 Agustus 2017
Jam 14.00_selesai

Ayoooo Rayakan Kemerdekaan RI bersama Karinda Cafe resto
Komplek Metro Permata 1
Karang tengah, Ciledug, Tangerang

1. Lomba fashion show busana daerah/kebaya
- Kategori A:Tk, B:SD
- Fee registrasi 75K free vocer makan
- Hadiah: Uang tunai, piala & godybag
2. Lomba mewarnai
-Tema Kemerdekaan - Kategori TK
- Fee registrasi 25K free ice cream
- Hadiah: piala dan godybag
3.Lomba Agustusan
- Untuk Umum
- Hadiah: souvenir

More info Tlp / WA ada di brosur... #lombaanak #!lombaagustus2017
#lombafashionanak #lombabusanadaerahagustus2017
#lombafashionshowtangerang
#lombabusanadaerah
#lombamewarnai - #regrann @Regrann from @oppa.adams -

Lomba busana daerah dalam rangka HAN di kab.Tala, alhamdulillah dpt juara 2. Walaupun banyak cerita di balik layar, haha...
#lombabusanadaerah #lombabusanaadat #tanahlaut #proudmom

Lumayan udah berani tampil lagi, semangat ya sayang πŸ‘ΆπŸ’– #beranitampil #kebaya #kebayamodern #lombabusanadaerah #yogyasunda #bandung

Alhamdulillah Juara 3πŸ†πŸ†πŸ†
Pembukaan dies natalis himparka Untan
#lombabusanadaerah #lombabusanaadat #lombabajuadat #lombabajudaerah #olimpiadependidikan #himregb #open #himparka #himparkafkipuntan

Sampurasun adik - adik πŸ™πŸ™Œ
Apa kabar nya nih ??? Kangen ga sih lenggak lenggok di catwalk sambil peraga in baju daerah nya ?
Kalo kangen, yuuuk kita rame in acara
LOMBA BUSANA DAERAH
21 Mei 2017
@food_life_yogyasunda Lt.4

Syarat :
- Usia 5 - 7 thn (Kategori A)
- Usia 8 - 10 thn (Kategori B)
- Membayar biaya pendaftaran Rp.30.000 (kompensasi snack)
- Melampirkan fotokopi akta lahir
- Menggunakan busana daerah pada saat lomba berlangsung
Hadiah nya keren loooooh !!! ↩
Ada Voucher YOGYA + Trophy senilai total jutaan rupiah πŸ‘‘

Mantaaaap kaaaan ???
Daftar Sekarang yaaaa 😘 Karena peserta terbatas !!!! Informasi & Pendaftaran :
Customer Relations (022) 4200510/11

#lombabusanadaerah #yogyasunda60 #daftarkan #segera πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘§πŸ‘—πŸ‘¦πŸ‘―

Lomba Busana Daerah πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜˜ @indrawanlee
πŸ“·: @shellaoey29 (Thank you mami Cayden foto2nya bagus pake kamera oke 😁😁😍😍) .

#kidsfashionshow #lombabusanadaerah #harikartini #goodjob #proudmom

Lastpost abang akram kartinian..
#lombabusanadaerah
#bajuadatminang

Kartini dan kartono...πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘«
#kartiniday#lombabusanadaerah#fashionshowanak2#april2017#sdngelam2#sidoarjojatim

Ini yg bikin juri2 "kepincut" ama Mike, bibirnya senyum terus selama kurang lebih 30 detik πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #lombabusanadaerah #abdisiswabintaro #kartinisday #bataknese #myboy #goodjobmike #senyumanmaut #goodsmile

Blm jadi yg pertama.. But it's Ok utk yg baru pertama kali ikut lomba busana daerah.. Sedikit bingung krn musiknya lagu daerah, jd posenya suka2 πŸ˜‚ krn biasa ikut lomba busana casual.. Hahaha. Lagunya funny katanya.. πŸ˜πŸ˜… ditambah kostumnya pilihan anak yg pgn jadi model Moana.. Wkwkwk... πŸ˜† Belajar dan belajar terus ya nak, perbanyak jam terbangmu.. Bangun kepercayaan dirimu that's more important 😘 #LombaBusanaDaerah #TKKBPKPenabur #JuaraHarapan2 #BuildingSelfConfidence #LittleModel

Most Popular Instagram Hashtags