#lombablog

1106 posts

TOP POSTS

Wess ternyata ada lomba blog nih dari Shopback.

Yuk ikutan bareng lombanya siapa tahu hoki nih. Temanya mengenai "Belanja Kebutuhan Ramadhan Lewat Shopback Malah Dapat Uang". Deadlinenya cuma sebentar aja dari tanggal 26 Mei - 19 Juni 2017.

Buat pendaftaran lombanya bisa ke shopback.buzzernetwork.com

#infolombablog #lombablog #shopback

BLOG CONTEST ROYAL INDONESIA !
Ikuti lomba menulis wisata halal JEPANG, berkesempatan memenangkan hadiah cash senilai 6juta. Lumayan buat beli baju lebaran guys.
Daftarkan segera di link
http://royalindonesia.id/blog-contest

#blog #lombablog #blogcontest #blogcompetition #Rikeren RITravelID

#Repost @bloggerjakarta (@get_repost)
・・・
Hi Semua !

Blogger Jakarta merupakan Komunitas Blogger di Jakarta dengan visi menyebarkan semangat kesadaran konten positif dalam internet.

Kali ini Komunitas Blogger Jakarta mengadakan Kompetisi Blog 2017 dengan tema "Jakartaku". Lomba ini khusus diperuntukkan untuk siswa-siswi SMP dan SMA sederajat di wilayah Jabodetabek.

Kalian cukup menulis tentang pendapat, harapan dan inovasi kalian untuk Jakarta. Tulislah dalam blog masing-masing minimal 300 kata dan jangan lupa lengkapi dengan foto/video hasil karya kalian sendiri ya !

Detail informasi lomba dapat kalian lihat di :
https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Yuk bantu sebarkan informasi lomba ini, agar kita bisa mendengar pendapat adik-adik kita tentang Jakarta yang dicita-citakan oleh calon pemimpin Bangsa nanti.

Blogger Jakarta

#Blog #Blogger #BloggerJakarta #Lomba #LombaBlog #Kompetisi #Kejuaraan #KompetisiBlog #Pelajar #smp #sma #ma #mts #jakarta #guru #dkijakarta #jabodetabek #InternetPositif #InternetSehat #Edukasi #Indonesia

Menemani aktifitas wekend yuk ikutin lomba yang di adakan oleh @kooliahcom - Yuk ikutan Guys.
#lombablog #blogger #kompetisi #blogger_id #nulisblog

Lomba menulis blog bertema #TidoreUntukIndonesia berhadiah trip 6 hari 5 malam ke Tidore.

Periode lomba 12/2/2017 s/d 18/3/2017.

Cek info lengkapnya di
http://annienugraha.com/lomba-menulis-blog-tidore-untuk-indonesia/

Atau di http://www.travelerien.com/2017/02/lomba-menulis-blog-tidore-untuk-indonesia.html

Juri lomba:
1. Sofyan Daud @sofyan_daud (Budayawan Maluku Utara)
2. Annie Nugraha @annie_nugraha (Tim Ngofa Tidore)
3. Katerina @Travelerien (Travel Blogger)

Kami tunggu tulisan-tulisan yang sarat makna khas Travel Blogger yang dipersembahkan kepada Tidore Untuk Indonesia.

#lombablog #TidoreUntukIndonesia #VisitTidore

Selamat kepada pemenang lomba blog "I LOVE UDINUS"
1. DHYANARA NOVI PARAMITA (A15.2016.00660) http://student.blog.dinus.ac.id/dhyanaranp/2017/03/13/mencintai-apa-adanya/
2. ADE RIZKY TRI PRASOJO (A14.2015.02149) http://pakdhesojo.blogspot.com/2017/04/dinus-mall-kampus-idamanku.html
3. SYAMSUL ARIFIN (A15.2015.00231) kampustujuan.blogspot.com
4. JAUHAROH DINA FEBRIYANI (B11.2015.03626) http://dari-dinsky.blogspot.co.id/2017/03/kenalan-yuk-siapa-tau-nyaman.html
5. MUHAMMAD RIZQIA AL-GHAZALI QURANABIEM (A11.2014.08329) http://student.blog.dinus.ac.id/papwa/2017/03/31/kampus-lokal-berkelas-internasional/
.
Hadiah dapat diambil di PSI Gedung A lantai 1 mulai Senin, 8 Mei 2017 pada hari dan jam kerja.
.
Yang belum menang jangan berkecil hati, yang belum ikutan masih ada kesempatan
Yuk segera ikutan ! cuma nulis aja dapet 1 JUTA lhoo ... lumayan bisa buat beli kuota 😀
.
#lombablog #lombablogudinus #lombablogiloveudinus #udinus #udinussemarang

Kadang, keadilan dan kejujuran itu memang perlu diperjuangkan. Meski belum tahu perjuangannya akan berhasil, gagal, atau tertunda.Tapi, percayalah, pengalaman adl guru terbaik.



PS. Lagi shock liat pengumuman #lombablog @lunasmartphone yg menggaet EO baru yg setelah dikepoin, established 2016, web nya copyright 2017. •


Shocknya juara 1 dan 2 nya ga layak krn ga memenuhi kriteria #bethegravity yg dimaksud. Sangat dangkal. Dan yg satunya lagi, malah syarat minim 5 komen ga ada sama sekali :( •


Biasanya sy sih 'manut' sama pengumuman kl memang juaranya layak. Brarti sy hrs belajar. Lah kalo ga, apa iya sikap diam dan "bukan rejeki sy" ini dijadikan alasan diam kl profesi #blogger dipermainkan?

Namanya wewangian, kalau mau pergi-pergi, apalagi piknik sudah pasti siap di tas. Vitalis Body Scent paling penting.
.
Biar kata tubuh bau kecut, semprot Vitalis tiga kali aroma tubuh langsung jegeer segeer, dong!
.
Eh, kalian punya pengalaman "memesona dengan Vitalis Body Scent"? Yuuuk, ikut lomba blog @pesonavitalis. Ini lomba khusus buat perempuan, lho. Hadiahnya Iphone 6! Kereen banget.
.
Informasi lebih lengkap baca di http://bit.ly/PVbloggers atau langsung ke akun @pesonavitalis, ya.
.
#PesonaVitalis
#MemesonaItu
#LombaBlog #Vitalis
#Beauty

Masa lomba blog ini total hadiahnya 19,5JUTA! Ya ampun ya ampun ya ampun 😍😍😍😍
.
Geser untuk info lengkapnya ya! →→→
.
Kompetisi mulai dari tanggal 26 Mei - 19 Juni 2017, jangan sampe enggak liat tuh hadiahnya uhuy banget bisa buat tambah-tambah thr lebaran.
.
Jangan lupa ajak teman-teman kamu buat referal tulisan kamu yaaa.. Karena liat tuh, ada hadiah referal juga! 😍
.
Untuk pendafttaran buka aja https://shopback.buzzernetwork.com/blogger/login atau klik link hidup di bio @buzzernetwork 😉

#ThankYouShopBack #ShopBackBlog #ShopbackinAja #LombaBlog

MOST RECENT

Masa lomba blog ini total hadiahnya 19,5JUTA! Ya ampun ya ampun ya ampun 😍😍😍😍
.
Geser untuk info lengkapnya ya! →→→
.
Kompetisi mulai dari tanggal 26 Mei - 19 Juni 2017, jangan sampe enggak liat tuh hadiahnya uhuy banget bisa buat tambah-tambah thr lebaran.
.
Jangan lupa ajak teman-teman kamu buat referal tulisan kamu yaaa.. Karena liat tuh, ada hadiah referal juga! 😍
.
Untuk pendafttaran buka aja https://shopback.buzzernetwork.com/blogger/login atau klik link hidup di bio @buzzernetwork 😉

#ThankYouShopBack #ShopBackBlog #ShopbackinAja #LombaBlog

Wess ternyata ada lomba blog nih dari Shopback.

Yuk ikutan bareng lombanya siapa tahu hoki nih. Temanya mengenai "Belanja Kebutuhan Ramadhan Lewat Shopback Malah Dapat Uang". Deadlinenya cuma sebentar aja dari tanggal 26 Mei - 19 Juni 2017.

Buat pendaftaran lombanya bisa ke shopback.buzzernetwork.com

#infolombablog #lombablog #shopback

#Repost @bloggerjakarta (@get_repost)
・・・
Hi Semua !

Blogger Jakarta merupakan Komunitas Blogger di Jakarta dengan visi menyebarkan semangat kesadaran konten positif dalam internet.

Kali ini Komunitas Blogger Jakarta mengadakan Kompetisi Blog 2017 dengan tema "Jakartaku". Lomba ini khusus diperuntukkan untuk siswa-siswi SMP dan SMA sederajat di wilayah Jabodetabek.

Kalian cukup menulis tentang pendapat, harapan dan inovasi kalian untuk Jakarta. Tulislah dalam blog masing-masing minimal 300 kata dan jangan lupa lengkapi dengan foto/video hasil karya kalian sendiri ya !

Detail informasi lomba dapat kalian lihat di :
https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Yuk bantu sebarkan informasi lomba ini, agar kita bisa mendengar pendapat adik-adik kita tentang Jakarta yang dicita-citakan oleh calon pemimpin Bangsa nanti.

Blogger Jakarta

#Blog #Blogger #BloggerJakarta #Lomba #LombaBlog #Kompetisi #Kejuaraan #KompetisiBlog #Pelajar #smp #sma #ma #mts #jakarta #guru #dkijakarta #jabodetabek #InternetPositif #InternetSehat #Edukasi #Indonesia

#Repost @bloggerjakarta with @repostapp
・・・
Halo semua,,
Buat kalian yang masih pelajar SMP dan SMA/SMK di kawasan Jabodetabek, bisa mengikuti ini nih Lomba Blog dari Blogger Jakarta.

Lomba blog kali ini akan membawakan tema JAKARTAKU. Artinya kalian bisa menulis tentang pandangan jakarta menurut kalian, dan harapan kalian kedepannya dengan Jakarta ini.  Jika mau kalian tambahkan topik lainnya seperti kejombloan maupun pergaulan di ibukota Jakarta ini, juga bebas. Intinya bertema JAKARTAKU. Dan judul juga boleh bebas.

Ada hadiahnya gak? Pastinya ada dong.
Untuk informasi lebih lanjut tentang hadiah, persyaratan, dan bagaimana cara ikutnya, wajib kalian lihat di http://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Ayo sebarkan informasi ini ke teman-teman kamu

#LombaBlog #BloggerJakarta #Kontes #KontesBlog

Siapa yg ikutan lomba dari Lactacyd juga? Baru berakhir kemarin lho :)
#lombablog #blogger #notaplanningblog

Halo semua,,
Buat kalian yang masih pelajar SMP dan SMA/SMK di kawasan Jabodetabek, bisa mengikuti ini nih Lomba Blog dari Blogger Jakarta.

Lomba blog kali ini akan membawakan tema JAKARTAKU. Artinya kalian bisa menulis tentang pandangan jakarta menurut kalian, dan harapan kalian kedepannya dengan Jakarta ini.  Jika mau kalian tambahkan topik lainnya seperti kejombloan maupun pergaulan di ibukota Jakarta ini, juga bebas. Intinya bertema JAKARTAKU. Dan judul juga boleh bebas.

Ada hadiahnya gak? Pastinya ada dong.
Untuk informasi lebih lanjut tentang hadiah, persyaratan, dan bagaimana cara ikutnya, wajib kalian lihat di http://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Ayo sebarkan informasi ini ke teman-teman kamu

#LombaBlog #BloggerJakarta #Kontes #KontesBlog
#Repost @bloggerjakarta with @repostapp
・・・

Buat semua sahabat perempuan yg suka menulis, suka ngeblog, bisa mengasah kemampuan menulisnya di sini.
Hayuk ikutan ☺ .
.
~~~ .
.
Setiap orang pasti punya cara sendiri untuk bisa membuat hidup atau kehidupannya menjadi lebih hidup. Dan tentunya, faktor utama yang kita butuhkan untuk membuat hidup jadi lebih hidup adalah kesehatan yang paripurna! Punya cerita seru gimana kamu menjaga kesehatan dalam menjalani kehidupan sehari-hari supaya hidup kamu bisa "Live to the MAX!" ?

Yuk! Tulis cerita kamu dan ikut Blog Competition dari Blogger Perempuan Network bersama Theragran-M. Simak syarat dan ketentuannya di sini https://bloggerperempuan.co.id/theragran-m/ .
.
Menangkan hadiahnya!
JUARA I : ASUS VivoBook Flip 11"
JUARA II : SAMSUNG Galaxy A3
JUARA III : LENOVO Vibe K5 .
.
Plus Hadiah Hiburan: .
● Uang tunai @ Rp 500.000,- untuk 5 pemenang dengan pageview terbanyak (berdasarkan data Google Analytics) .
● Uang tunai @ Rp 250.000,- untuk 10 orang pemenang.

#lombablog #blogcompetition #sukanulis #blogger #bloggerperempuan

Selamat Hari Jadi Buat Surabaya ke 724..
.
.
Semoga tetap menjadi Kota Keren dan menjadi kiblat kota keren di Indonesia.

Keren karena inovasi dan prestasimu.. FYI, Rangkaian acara peringatan HJKS aq tulis di blogpost aku terbaru.
.
Yuk baca postinganku, lihat kemeriahan warga surabaya menyambut HJKS keren ini !!!
.
.
Nb : konten ini diikutsertakan lomba blog yang diselenggarakan @surabaya dan Disparbud Surabaya
.
.
#banggasurabaya #HJKS724
#bloggersurabaya #surabaya
#lombablog #destinasiade

Bagi kamu pelajar SMP/MTS dan SMA/SMK sederajat, ayo ikuti Lomba Blog dari Blogger Jakarta. Lomba blog kali ini akan membawa tema “JAKARTAKU“, yakni tentang bagaimana Jakarta menurut kalian, dan harapan kalian untuk Jakarta kedepannya. 😇

Syarat & ketentuan lomba bisa kamu cek di link ini 👉 https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Hadiahnya RATUSAN RIBU! 💰
Untuk info lebih lanjut silakan Whatsapp ke nomor yang tertera di gambar yaps 😉

#jakarta #lombablog #bloggerjakarta #bloggerindonesia #jobblogger #blogger #wordpress #contentcreator #pelajar

Untuk lu yg msh SMP, SMA/SMK Sederajat yang hobbynya ngeblog atau lu yang suka membuat artikel, ikutan yuk di lomba blog yang di adakan oleh Komunitas @bloggerjakarta , hadiahnya cukup menarik lhoo kalau lu bisa memenangkannya :D diutamakan untuk lu yang tinggal di JABODETABEK aja bro dan msh bersekolah pada tingkat SMP, SMA/SMK Sederajat.
https://renaldirey.id/lomba-blog-komunitas-blogger-jakarta/

#jabodetabek #jakartaku #jakarta #indonesia #renaldirey #renaldi #lomba #lombablog #blogcompetition #competition #blog #kontesblog #bloggerjakarta #bloggergeek #blogger #mei #may #juni #june #geek #blogspot #internet #internetpositif #positif #creativecontent #kontenkretif #kreatifitas

@Regrann from @bloggerjakarta - Hi Semua !

Blogger Jakarta merupakan Komunitas Blogger di Jakarta dengan visi menyebarkan semangat kesadaran konten positif dalam internet.

Kali ini Komunitas Blogger Jakarta mengadakan Kompetisi Blog 2017 dengan tema "Jakartaku". Lomba ini khusus diperuntukkan untuk siswa-siswi SMP dan SMA sederajat di wilayah Jabodetabek.

Kalian cukup menulis tentang pendapat, harapan dan inovasi kalian untuk Jakarta. Tulislah dalam blog masing-masing minimal 300 kata dan jangan lupa lengkapi dengan foto/video hasil karya kalian sendiri ya !

Detail informasi lomba dapat kalian lihat di :
https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Yuk bantu sebarkan informasi lomba ini, agar kita bisa mendengar pendapat adik-adik kita tentang Jakarta yang dicita-citakan oleh calon pemimpin Bangsa nanti.

Blogger Jakarta

#Blog #Blogger #BloggerJakarta #Lomba #LombaBlog #Kompetisi #Kejuaraan #KompetisiBlog #Pelajar #smp #sma #ma #mts #jakarta #guru #dkijakarta #jabodetabek #InternetPositif #InternetSehat #Edukasi #Indonesia #Blogcompetition #Kontesmenulis #KontesSMA #BlogSMA #KontesBlogSMP - #regrann

#Repost from @bloggerjakarta with @regram.app ... Hi Semua !

Blogger Jakarta merupakan Komunitas Blogger di Jakarta dengan visi menyebarkan semangat kesadaran konten positif dalam internet.

Kali ini Komunitas Blogger Jakarta mengadakan Kompetisi Blog 2017 dengan tema "Jakartaku". Lomba ini khusus diperuntukkan untuk siswa-siswi SMP dan SMA sederajat di wilayah Jabodetabek.

Kalian cukup menulis tentang pendapat, harapan dan inovasi kalian untuk Jakarta. Tulislah dalam blog masing-masing minimal 300 kata dan jangan lupa lengkapi dengan foto/video hasil karya kalian sendiri ya !

Detail informasi lomba dapat kalian lihat di :
https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Yuk bantu sebarkan informasi lomba ini, agar kita bisa mendengar pendapat adik-adik kita tentang Jakarta yang dicita-citakan oleh calon pemimpin Bangsa nanti.

Blogger Jakarta

#Blog #Blogger #BloggerJakarta #Lomba #LombaBlog #Kompetisi #Kejuaraan #KompetisiBlog #Pelajar #smp #sma #ma #mts #jakarta #guru #dkijakarta #jabodetabek #InternetPositif #InternetSehat #Edukasi #Indonesia

Halo semua,,
Buat kalian yang masih pelajar SMP dan SMA/SMK di kawasan Jabodetabek, bisa mengikuti ini nih Lomba Blog dari Blogger Jakarta.

Lomba blog kali ini akan membawakan tema JAKARTAKU. Artinya kalian bisa menulis tentang pandangan jakarta menurut kalian, dan harapan kalian kedepannya dengan Jakarta ini.  Jika mau kalian tambahkan topik lainnya seperti kejombloan maupun pergaulan di ibukota Jakarta ini, juga bebas. Intinya bertema JAKARTAKU. Dan judul juga boleh bebas.

Ada hadiahnya gak? Pastinya ada dong.
Untuk informasi lebih lanjut tentang hadiah, persyaratan, dan bagaimana cara ikutnya, wajib kalian lihat di http://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Ayo sebarkan informasi ini ke teman-teman kamu

#LombaBlog #BloggerJakarta #Kontes #KontesBlog

Hi Semua !

Blogger Jakarta merupakan Komunitas Blogger di Jakarta dengan visi menyebarkan semangat kesadaran konten positif dalam internet.

Kali ini Komunitas Blogger Jakarta mengadakan Kompetisi Blog 2017 dengan tema "Jakartaku". Lomba ini khusus diperuntukkan untuk siswa-siswi SMP dan SMA sederajat di wilayah Jabodetabek.

Kalian cukup menulis tentang pendapat, harapan dan inovasi kalian untuk Jakarta. Tulislah dalam blog masing-masing minimal 300 kata dan jangan lupa lengkapi dengan foto/video hasil karya kalian sendiri ya !

Detail informasi lomba dapat kalian lihat di :
https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Yuk bantu sebarkan informasi lomba ini, agar kita bisa mendengar pendapat adik-adik kita tentang Jakarta yang dicita-citakan oleh calon pemimpin Bangsa nanti.

Blogger Jakarta

#Blog #Blogger #BloggerJakarta #Lomba #LombaBlog #Kompetisi #Kejuaraan #KompetisiBlog #Pelajar #smp #sma #ma #mts #jakarta #guru #dkijakarta #jabodetabek #InternetPositif #InternetSehat #Edukasi #Indonesia

Hi Semua !

Blogger Jakarta merupakan Komunitas Blogger di Jakarta dengan visi menyebarkan semangat kesadaran konten positif dalam internet.

Kali ini Komunitas Blogger Jakarta mengadakan Kompetisi Blog 2017 dengan tema "Jakartaku". Lomba ini khusus diperuntukkan untuk siswa-siswi SMP dan SMA sederajat di wilayah Jabodetabek.

Kalian cukup menulis tentang pendapat, harapan dan inovasi kalian untuk Jakarta. Tulislah dalam blog masing-masing minimal 300 kata dan jangan lupa lengkapi dengan foto/video hasil karya kalian sendiri ya !

Detail informasi lomba dapat kalian lihat di :
https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

Yuk bantu sebarkan informasi lomba ini, agar kita bisa mendengar pendapat adik-adik kita tentang Jakarta yang dicita-citakan oleh calon pemimpin Bangsa nanti.

Blogger Jakarta

#JakartaTimur #JakartaUtara #Ramadhan #Lomba #LombaBlog #Kompetisi #KompetisiBlog #Blogger #Jakarta #BloggerJakarta #InternetSehat #InternetPositif #Hobi #Menulis #Jabodetabek #Indonesia #Guru #Pelajar #SMP #SMA #MTS #MA #Siswa

Bagi kamu pelajar SMP/MTS dan SMA/SMK sederajat, ayo ikuti Lomba Blog dari Blogger Jakarta. Lomba blog kali ini akan membawa tema “JAKARTAKU“, yakni tentang bagaimana Jakarta menurut kalian, dan harapan kalian untuk Jakarta kedepannya.

Rincian lombanya bisa kamu baca di link berikut :

https://www.bloggerjakarta.com/lomba-blog-blogger-jakarta/

#Lombablog
#event
#bloggerjakarta
#agenda
#like4like
#content
#originalcontent
#blogger
#jakarta

#Repost @warung_blogger (@get_repost)
・・・
Halo Warga WB ^_^

Enggak kerasa ya kebersamaan kita dari tahun 2011 sampai 2017 sudah 6 tahun. Iya, beneran loh udah 6 tahun. Bulan Mei ini tepatnya tanggal 25 Mei 2017, Warung Blogger ulang tahun yang ke-6. Banyak kisah dan ilmu yang sudah Warga WB bagikan bersama Warung Blogger. Tanpa kalian apalah arti Komunitas Warung Blogger ini.

Menyambut ulang tahun Warung Blogger yang ke-6, WB ngadain kompetisi blog bertema “Best Blogger Moment”. Warga WB mari bagikan pengalaman atau momen terbaikmu selama kamu ngeblog. Pengalaman dan momen kalian itu bisa menginspirasi Warung Blogger maupun Warga WB lainnya. Selain itu mengingat dan menuliskan momen terbaikmu saat ngeblog akan membakar semangat ngeblog yang mungkin mulai kendor.

Keterengan lengkap bit.ly/UltahWB6th atau klik link di bio.

#UltahWB6th #WarungBlogger #BlogCompetition #kompetisiblog #blogger #blogging #blog #write #writing #menulis #lombablog

pemenang lomba blog "I LOVE UDINUS"
ADE RIZKY TRI PRASOJO (A14.2015.02149)
"Dinus Mall, Kampus Idamanku"
http://pakdhesojo.blogspot.com/2017/04/dinus-mall-kampus-idamanku.html
.
Yang belum menang jangan berkecil hati, yang belum ikutan masih ada kesempatan
Yuk segera ikutan ! cuma nulis aja dapet 1 JUTA lhoo ... 😀
.
dinus.org/lombablog/
.
#lombablog #lombablogudinus #lombablogiloveudinus #udinus #udinussemarang

Most Popular Instagram Hashtags