#lombablog

1393 posts

TOP POSTS

"SEPENGGAL CERITAKU DAN KOTA JOGJA"

https://adelaidevd.wordpress.com/2017/08/14/sepenggal-kisahku-dan-kota-istimewa/

#lombablog #kominfodiy
@kominfodiy

https://adelaidevd.wordpress.com/2017/08/14/sepenggal-kisahku-dan-kota-istimewa/

@kominfodiy
#lombablog #kompetisi #menjadijogjamenjadiindonesia
#wisatajogja #pesonaindonesia

Selamat kepada pemenang lomba blog "I LOVE UDINUS"
1. DHYANARA NOVI PARAMITA (A15.2016.00660) http://student.blog.dinus.ac.id/dhyanaranp/2017/03/13/mencintai-apa-adanya/
2. ADE RIZKY TRI PRASOJO (A14.2015.02149) http://pakdhesojo.blogspot.com/2017/04/dinus-mall-kampus-idamanku.html
3. SYAMSUL ARIFIN (A15.2015.00231) kampustujuan.blogspot.com
4. JAUHAROH DINA FEBRIYANI (B11.2015.03626) http://dari-dinsky.blogspot.co.id/2017/03/kenalan-yuk-siapa-tau-nyaman.html
5. MUHAMMAD RIZQIA AL-GHAZALI QURANABIEM (A11.2014.08329) http://student.blog.dinus.ac.id/papwa/2017/03/31/kampus-lokal-berkelas-internasional/
.
Hadiah dapat diambil di PSI Gedung A lantai 1 mulai Senin, 8 Mei 2017 pada hari dan jam kerja.
.
Yang belum menang jangan berkecil hati, yang belum ikutan masih ada kesempatan
Yuk segera ikutan ! cuma nulis aja dapet 1 JUTA lhoo ... lumayan bisa buat beli kuota πŸ˜€
.
#lombablog #lombablogudinus #lombablogiloveudinus #udinus #udinussemarang

Cengengesan sumingrah soalnya lomba blog yang hadiahnya 19,5juta lho.. DIPERPANJANG! Aak aak aaaaak.. 😱😱😱
.
GESER untuk info lengkapnya! Atau langsung aja lah daftar biar hadiah juta-juta jadi punya kamu. Klik link hidup di bio aku buruan sekarang nunggu apaaah? πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
#Shopbackinaja #ShopbackBlog #ThankYouShopback #LombaBlog

Wess ternyata ada lomba blog nih dari Shopback.

Yuk ikutan bareng lombanya siapa tahu hoki nih. Temanya mengenai "Belanja Kebutuhan Ramadhan Lewat Shopback Malah Dapat Uang". Deadlinenya cuma sebentar aja dari tanggal 26 Mei - 19 Juni 2017.

Buat pendaftaran lombanya bisa ke shopback.buzzernetwork.com

#infolombablog #lombablog #shopback

Akhirnya selesai juga. Semoga sebuah proses sama dengan hasilnya. Amminnn.. @federaloil_id
.
.
Visit and comment at : http://www.zedd-dev.com/oli-motor-matic-terbaik-iya-federal-matic-solusinya
.
.
#olispesialmotorku #federaloil #lombablog

BLOG CONTEST ROYAL INDONESIA !
Ikuti lomba menulis wisata halal JEPANG, berkesempatan memenangkan hadiah cash senilai 6juta. Lumayan buat beli baju lebaran guys.
Daftarkan segera di link
http://royalindonesia.id/blog-contest

#blog #lombablog #blogcontest #blogcompetition #Rikeren RITravelID

Alhamdullilah, akhirnya hadiah mendarat dengan selamat 😘😍
.
.
Terima kasih mbak @uniekkas dan @asusid, semoga rejekinya makin lancar. Aamiin πŸ˜€
.
.
Ngomong-ngomong, ini hadiah pertamaku dari lomba blog lho, seneng banget rasanya 😍😘
.
.
Semoga bisa bermanfaat, Aamiin
.
.
#E202BlogCompetition #blogger #lombablog

MOST RECENT

From @gkrhayu - Tidak tertutup utk warga Jogja saja! Yuk ayuk yg dulu pernah tinggal di Jogja, kangen nggak kalian sama Jogja???
.
.
Jogja. Ada banyak kata untuk meluapkan satu-satu cerita di dalamnya. Dari pucuk Merapi hingga Laut Kidul yang membentang, terisi berbagai dinamika yang penuh kenangan.
.
Jogja adalah rumah bagi berbagai anak bangsa. Dalam tinta sejarah, Jogja juga menjadi sumbu penghubung antara napas perjuangan dengan kibar kemerdekaan. Jogja juga menjadi saksi berbagai kisah perjumpaan yang mengantar sosok-sosok maupun gagasan-gagasan besar meng-Indonesia.
.
"Sudah semestinya keistimewaan Jogja adalah untuk Indonesia. Bahwa menjadi Jogja, adalah menjadi Indonesia," demikian ungkap Gubernur DIY Sri Sultan HB X dalam pembukaan FKY 2017.
.
Senada dengan ungkapan tersebut, "Jogja Istimewa" tentu bukan sekadar ekspresi pasif dan final. Lebih dari itu, "Jogja Istimewa" sepatutnya dimaknai sebagai spirit dan nilai yang terus aktif digerakkan. Sehingga mahasiswa, wisatawan, atau siapa pun yang bersentuhan dengan Jogja akan merasakan bagaimana "Menjadi Jogja". Kemudian dijadikan bekal ketika berinteraksi dan berkarya di berbagai penjuru negeri, yang menopang kuat untuk "Menjadi Indonesia".
.
Sebagai salah satu wujud untuk mewadahi beragam pengalaman nyata maupun gagasan tentang Jogja, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengajak kalangan luas untuk menarasikannya dalam lomba blog bertemakan "Menjadi Jogja Menjadi Indonesia".
.
Kami percaya bahwa iklim kreatif, guyub, ramah, dan berbudaya yang kental dengan Jogja akan memicu karya-karya brilian yang dihasilkan. Untuk itu, kami tunggu karya terbaik sebagai sumbangsih Anda untuk Jogja, dan bagi peradaban Indonesia.
.
πŸ“† Periode lomba: 8 - 28 Agustus 2017
.
πŸ† Hadiah jutaan rupiah
.
πŸ’» Info detail: diskominfo.jogjaprov.go.id

#jogja #lombablog #blogcompetition #menjadijogjamenjadiindonesia #lombamenulis #jogjaistimewa

Pengumuman penting dengar hai dengar. Kabar gembira untuk kita semua. 🎼🎀🎺πŸ₯ .
.
.
Yuk, ikutan lomba blog #EVHive #EVHiveDay #NewWaytoWork bertema coworking space dan kenapa kita-kita bisa mendapatkan lebih banyak keuntungan bekerja di coworking space daripada bekerja di tempat pribadi. Link klik di bio, ya. .
.
.
Peserta yang ada di Jabodetabek bisa datang langsung ke salah satu lokasi EV Hive terdekat dan rasakan pengalaman bekerja di sana. Booking tempat dulu sebelum datang. Satu rombongan maksimal 10 orang dan tidak ada minimal (sendirian juga boleh). GRATIS! .
.
.
Yang tinggal di luar Jabodetabek tetap bisa ikutan, kok. Pelajari website EV Hive di evhive.co. Tulis pengalaman terkait kebutuhan tempat bekerja sehari-hari. .
.
.
Hadiahnya cash keraaasss total Rp20 juta. Psssttt ... peserta lombanya masih sedikiiiittt. Kesempatan menang lebih besar. Selamat berlomba! 😘😘😘

Jogja. Ada banyak kata untuk meluapkan satu-satu cerita di dalamnya. Dari pucuk Merapi hingga Laut Kidul yang membentang, terisi berbagai dinamika yang penuh kenangan.
.
Jogja adalah rumah bagi berbagai anak bangsa. Dalam tinta sejarah, Jogja juga menjadi sumbu penghubung antara napas perjuangan dengan kibar kemerdekaan. Jogja juga menjadi saksi berbagai kisah perjumpaan yang mengantar sosok-sosok maupun gagasan-gagasan besar meng-Indonesia.
.
"Sudah semestinya keistimewaan Jogja adalah untuk Indonesia. Bahwa menjadi Jogja, adalah menjadi Indonesia," demikian ungkap Gubernur DIY Sri Sultan HB X dalam pembukaan FKY 2017.
.
Senada dengan ungkapan tersebut, "Jogja Istimewa" tentu bukan sekadar ekspresi pasif dan final. Lebih dari itu, "Jogja Istimewa" sepatutnya dimaknai sebagai spirit dan nilai yang terus aktif digerakkan. Sehingga mahasiswa, wisatawan, atau siapa pun yang bersentuhan dengan Jogja akan merasakan bagaimana "Menjadi Jogja". Kemudian dijadikan bekal ketika berinteraksi dan berkarya di berbagai penjuru negeri, yang menopang kuat untuk "Menjadi Indonesia".
.
Sebagai salah satu wujud untuk mewadahi beragam pengalaman nyata maupun gagasan tentang Jogja, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengajak kalangan luas untuk menarasikannya dalam lomba blog bertemakan "Menjadi Jogja Menjadi Indonesia".
.
Kami percaya bahwa iklim kreatif, guyub, ramah, dan berbudaya yang kental dengan Jogja akan memicu karya-karya brilian yang dihasilkan. Untuk itu, kami tunggu karya terbaik sebagai sumbangsih Anda untuk Jogja, dan bagi peradaban Indonesia.
.
πŸ“† Periode lomba: 8 - 28 Agustus 2017
.
πŸ† Hadiah jutaan rupiah
.
πŸ’» Info detail ➑ @kominfodiy diskominfo.jogjaprov.go.id

#jogja #lombablog #blogcompetition #menjadijogjamenjadiindonesia #lombamenulis #jogjaistimewa

"SEPENGGAL CERITAKU DAN KOTA JOGJA"

https://adelaidevd.wordpress.com/2017/08/14/sepenggal-kisahku-dan-kota-istimewa/

#lombablog #kominfodiy
@kominfodiy

Kesempatan emas untuk Anda yang hobi nulis dan memiliki blog sendiri, buktikan kehebatan Anda dalam menulis dengan mengikuti β€œBlog Competition Sentra Bisnis FASTPAY” berhadiah total Rp10.000.000
.
Ayyoo… Buruan daftarkan diri Anda sekarang dan raih hadiahnya!!... Info lebih lengkap kunjungi bit.ly/lombablogsbf
.
.
#event #blogcompetition #lombaseo #lombablog #sbf #kontesseo #lombamenulis #menulis

From @gkrhayu - Tidak tertutup utk warga Jogja saja! Yuk ayuk yg dulu pernah tinggal di Jogja, kangen nggak kalian sama Jogja???
.
.
Jogja. Ada banyak kata untuk meluapkan satu-satu cerita di dalamnya. Dari pucuk Merapi hingga Laut Kidul yang membentang, terisi berbagai dinamika yang penuh kenangan.
.
Jogja adalah rumah bagi berbagai anak bangsa. Dalam tinta sejarah, Jogja juga menjadi sumbu penghubung antara napas perjuangan dengan kibar kemerdekaan. Jogja juga menjadi saksi berbagai kisah perjumpaan yang mengantar sosok-sosok maupun gagasan-gagasan besar meng-Indonesia.
.
"Sudah semestinya keistimewaan Jogja adalah untuk Indonesia. Bahwa menjadi Jogja, adalah menjadi Indonesia," demikian ungkap Gubernur DIY Sri Sultan HB X dalam pembukaan FKY 2017.
.
Senada dengan ungkapan tersebut, "Jogja Istimewa" tentu bukan sekadar ekspresi pasif dan final. Lebih dari itu, "Jogja Istimewa" sepatutnya dimaknai sebagai spirit dan nilai yang terus aktif digerakkan. Sehingga mahasiswa, wisatawan, atau siapa pun yang bersentuhan dengan Jogja akan merasakan bagaimana "Menjadi Jogja". Kemudian dijadikan bekal ketika berinteraksi dan berkarya di berbagai penjuru negeri, yang menopang kuat untuk "Menjadi Indonesia".
.
Sebagai salah satu wujud untuk mewadahi beragam pengalaman nyata maupun gagasan tentang Jogja, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengajak kalangan luas untuk menarasikannya dalam lomba blog bertemakan "Menjadi Jogja Menjadi Indonesia".
.
Kami percaya bahwa iklim kreatif, guyub, ramah, dan berbudaya yang kental dengan Jogja akan memicu karya-karya brilian yang dihasilkan. Untuk itu, kami tunggu karya terbaik sebagai sumbangsih Anda untuk Jogja, dan bagi peradaban Indonesia.
.
πŸ“† Periode lomba: 8 - 28 Agustus 2017
.
πŸ† Hadiah jutaan rupiah
.
πŸ’» Info detail: diskominfo.jogjaprov.go.id

#jogja #lombablog #blogcompetition #menjadijogjamenjadiindonesia #lombamenulis #jogjaistimewa

@Regrann from @genpijogja - .
.
Jogja. Ada banyak kata untuk meluapkan satu-satu cerita di dalamnya. Dari pucuk Merapi hingga Laut Kidul yang membentang, terisi berbagai dinamika yang penuh kenangan.
.
Jogja adalah rumah bagi berbagai anak bangsa. Dalam tinta sejarah, Jogja juga menjadi sumbu penghubung antara napas perjuangan dengan kibar kemerdekaan. Jogja juga menjadi saksi berbagai kisah perjumpaan yang mengantar sosok-sosok maupun gagasan-gagasan besar meng-Indonesia.
.
"Sudah semestinya keistimewaan Jogja adalah untuk Indonesia. Bahwa menjadi Jogja, adalah menjadi Indonesia," demikian ungkap Gubernur DIY Sri Sultan HB X dalam pembukaan FKY 2017.
.
Senada dengan ungkapan tersebut, "Jogja Istimewa" tentu bukan sekadar ekspresi pasif dan final. Lebih dari itu, "Jogja Istimewa" sepatutnya dimaknai sebagai spirit dan nilai yang terus aktif digerakkan. Sehingga mahasiswa, wisatawan, atau siapa pun yang bersentuhan dengan Jogja akan merasakan bagaimana "Menjadi Jogja". Kemudian dijadikan bekal ketika berinteraksi dan berkarya di berbagai penjuru negeri, yang menopang kuat untuk "Menjadi Indonesia".
.
Sebagai salah satu wujud untuk mewadahi beragam pengalaman nyata maupun gagasan tentang Jogja, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengajak kalangan luas untuk menarasikannya dalam lomba blog bertemakan "Menjadi Jogja Menjadi Indonesia".
.
Kami percaya bahwa iklim kreatif, guyub, ramah, dan berbudaya yang kental dengan Jogja akan memicu karya-karya brilian yang dihasilkan. Untuk itu, kami tunggu karya terbaik sebagai sumbangsih Anda untuk Jogja, dan bagi peradaban Indonesia.
.
πŸ“† Periode lomba: 8 - 28 Agustus 2017
.
πŸ† Hadiah jutaan rupiah
.
πŸ“Œ Info lebih lanjut: @kominfodiy
.
πŸ’» Info detail: diskominfo.jogjaprov.go.id
.
#jogja #lombablog #blogcompetition #menjadijogjamenjadiindonesia #lombamenulis #jogjaistimewa - #regrann

Guys diperpanjang sampai akhir Augustus :)
Yuks ikutan.... #Repost @atmagoapp (@get_repost)
・・・
Ikuti lomba menulis blog AtmaGo. Lihat tata caranya dan kumpulkan link tulisan kamu segera. #lomba #kontes #blog #lombablog #contest #kompetisi #menulis #lombamenulis #atmago #wargabantuwarga

From @gkrhayu
.
Tidak tertutup utk warga Jogja saja! Yuk ayuk yg dulu pernah tinggal di Jogja, kangen nggak kalian sama Jogja???
.
.
Jogja. Ada banyak kata untuk meluapkan satu-satu cerita di dalamnya. Dari pucuk Merapi hingga Laut Kidul yang membentang, terisi berbagai dinamika yang penuh kenangan.
.
Jogja adalah rumah bagi berbagai anak bangsa. Dalam tinta sejarah, Jogja juga menjadi sumbu penghubung antara napas perjuangan dengan kibar kemerdekaan. Jogja juga menjadi saksi berbagai kisah perjumpaan yang mengantar sosok-sosok maupun gagasan-gagasan besar meng-Indonesia.
.
"Sudah semestinya keistimewaan Jogja adalah untuk Indonesia. Bahwa menjadi Jogja, adalah menjadi Indonesia," demikian ungkap Gubernur DIY Sri Sultan HB X dalam pembukaan FKY 2017.
.
Senada dengan ungkapan tersebut, "Jogja Istimewa" tentu bukan sekadar ekspresi pasif dan final. Lebih dari itu, "Jogja Istimewa" sepatutnya dimaknai sebagai spirit dan nilai yang terus aktif digerakkan. Sehingga mahasiswa, wisatawan, atau siapa pun yang bersentuhan dengan Jogja akan merasakan bagaimana "Menjadi Jogja". Kemudian dijadikan bekal ketika berinteraksi dan berkarya di berbagai penjuru negeri, yang menopang kuat untuk "Menjadi Indonesia".
.
Sebagai salah satu wujud untuk mewadahi beragam pengalaman nyata maupun gagasan tentang Jogja, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengajak kalangan luas untuk menarasikannya dalam lomba blog bertemakan "Menjadi Jogja Menjadi Indonesia".
.
Kami percaya bahwa iklim kreatif, guyub, ramah, dan berbudaya yang kental dengan Jogja akan memicu karya-karya brilian yang dihasilkan. Untuk itu, kami tunggu karya terbaik sebagai sumbangsih Anda untuk Jogja, dan bagi peradaban Indonesia.
.
πŸ“† Periode lomba: 8 - 28 Agustus 2017
.
πŸ† Hadiah jutaan rupiah
.
πŸ’» Info detail: diskominfo.jogjaprov.go.id
.
#jogjavent #jogjafestival #eventjogja

#Repost @jogjapunyaacara (@get_repost)
・・・
From @gkrhayu - Tidak tertutup utk warga Jogja saja! Yuk ayuk yg dulu pernah tinggal di Jogja, kangen nggak kalian sama Jogja???
.
.
Jogja. Ada banyak kata untuk meluapkan satu-satu cerita di dalamnya. Dari pucuk Merapi hingga Laut Kidul yang membentang, terisi berbagai dinamika yang penuh kenangan.
.
Jogja adalah rumah bagi berbagai anak bangsa. Dalam tinta sejarah, Jogja juga menjadi sumbu penghubung antara napas perjuangan dengan kibar kemerdekaan. Jogja juga menjadi saksi berbagai kisah perjumpaan yang mengantar sosok-sosok maupun gagasan-gagasan besar meng-Indonesia.
.
"Sudah semestinya keistimewaan Jogja adalah untuk Indonesia. Bahwa menjadi Jogja, adalah menjadi Indonesia," demikian ungkap Gubernur DIY Sri Sultan HB X dalam pembukaan FKY 2017.
.
Senada dengan ungkapan tersebut, "Jogja Istimewa" tentu bukan sekadar ekspresi pasif dan final. Lebih dari itu, "Jogja Istimewa" sepatutnya dimaknai sebagai spirit dan nilai yang terus aktif digerakkan. Sehingga mahasiswa, wisatawan, atau siapa pun yang bersentuhan dengan Jogja akan merasakan bagaimana "Menjadi Jogja". Kemudian dijadikan bekal ketika berinteraksi dan berkarya di berbagai penjuru negeri, yang menopang kuat untuk "Menjadi Indonesia".
.
Sebagai salah satu wujud untuk mewadahi beragam pengalaman nyata maupun gagasan tentang Jogja, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengajak kalangan luas untuk menarasikannya dalam lomba blog bertemakan "Menjadi Jogja Menjadi Indonesia".
.
Kami percaya bahwa iklim kreatif, guyub, ramah, dan berbudaya yang kental dengan Jogja akan memicu karya-karya brilian yang dihasilkan. Untuk itu, kami tunggu karya terbaik sebagai sumbangsih Anda untuk Jogja, dan bagi peradaban Indonesia.
.
πŸ“† Periode lomba: 8 - 28 Agustus 2017
.
πŸ† Hadiah jutaan rupiah
.
πŸ’» Info detail: diskominfo.jogjaprov.go.id

#jogja #lombablog #blogcompetition #menjadijogjamenjadiindonesia #lombamenulis #jogjaistimewa

Lomba blog & vlog berhadian total Rp 70jt. Silahkan zoom posternya. Bila ada pertanyaan, boleh tanya2 ke saya via dm. #blogcontest #vlogcontest #lomba #lomba17an #lomba17agustus #lombablog #lombavlog #agungpodomoro

From @gkrhayu - Tidak tertutup utk warga Jogja saja! Yuk ayuk yg dulu pernah tinggal di Jogja, kangen nggak kalian sama Jogja???
.
.
Jogja. Ada banyak kata untuk meluapkan satu-satu cerita di dalamnya. Dari pucuk Merapi hingga Laut Kidul yang membentang, terisi berbagai dinamika yang penuh kenangan.
.
Jogja adalah rumah bagi berbagai anak bangsa. Dalam tinta sejarah, Jogja juga menjadi sumbu penghubung antara napas perjuangan dengan kibar kemerdekaan. Jogja juga menjadi saksi berbagai kisah perjumpaan yang mengantar sosok-sosok maupun gagasan-gagasan besar meng-Indonesia.
.
"Sudah semestinya keistimewaan Jogja adalah untuk Indonesia. Bahwa menjadi Jogja, adalah menjadi Indonesia," demikian ungkap Gubernur DIY Sri Sultan HB X dalam pembukaan FKY 2017.
.
Senada dengan ungkapan tersebut, "Jogja Istimewa" tentu bukan sekadar ekspresi pasif dan final. Lebih dari itu, "Jogja Istimewa" sepatutnya dimaknai sebagai spirit dan nilai yang terus aktif digerakkan. Sehingga mahasiswa, wisatawan, atau siapa pun yang bersentuhan dengan Jogja akan merasakan bagaimana "Menjadi Jogja". Kemudian dijadikan bekal ketika berinteraksi dan berkarya di berbagai penjuru negeri, yang menopang kuat untuk "Menjadi Indonesia".
.
Sebagai salah satu wujud untuk mewadahi beragam pengalaman nyata maupun gagasan tentang Jogja, Dinas Komunikasi dan Informatika DIY mengajak kalangan luas untuk menarasikannya dalam lomba blog bertemakan "Menjadi Jogja Menjadi Indonesia".
.
Kami percaya bahwa iklim kreatif, guyub, ramah, dan berbudaya yang kental dengan Jogja akan memicu karya-karya brilian yang dihasilkan. Untuk itu, kami tunggu karya terbaik sebagai sumbangsih Anda untuk Jogja, dan bagi peradaban Indonesia.
.
πŸ“† Periode lomba: 8 - 28 Agustus 2017
.
πŸ† Hadiah jutaan rupiah
.
πŸ’» Info detail: diskominfo.jogjaprov.go.id

#jogja #lombablog #blogcompetition #menjadijogjamenjadiindonesia #lombamenulis #jogjaistimewa

Most Popular Instagram Hashtags