[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lombablog

1621 posts

TOP POSTS

Pengen cantik dengan cara yang murah dan gampang?
Nih, Kompetisi Menulis dari @hipwee dan @hipweecommunity hadir kembali dengan tema, #SerbaSerbiMakeUp!

Kompetisi yang khusus ditujukan buatmu cewek-cewek zaman now yang pengen upgrade skill make-up dan bercita-cita eksis menjadi beauty enthusiast!

Hadiahnya nggak tanggung-tanggung, ada 5 paket make-up senilai jutaan rupiah buat 5 orang pemenang! Psst, ada hadiah tambahan juga buat yang pakai foto sendiri di tulisannya. So, don't miss it, girls!

Catat periode kompetisi dan cara-caranya di poster, ya. Jangan sampai ketinggalan dan menyesal kemudian!

Informasi lebih lanjut, silahkan email ke silvia.n@mig.me :) #KompetisiMenulis #LombaBlog #SerbaSerbiMakeUp #Hipwee #HipweeCommunity

Sang Pemenang
Yeah,
Ini adalah keseruan para pemenang lomba blog dari Insto chapter Malang.

5 blogger tercepat dan terbaik yang submit artikel tentang traveling beserta tipsnya di situs Weekend Escape.

Selamat.. #blogger #lombablog #bukainstoletsgo2017 #weekendescape #eventmalang

Halo bloggers!

Yuk ikuti Blog Competition by Sophie Paris. Tulis pengalaman kamu, teman kamu atau tetangga kamu berbisnis dengan Sophie Paris. Menangkan hadiah jutaan rupiah untuk 3 pemenang.

#IAMparisIAMfashion
#SophieBranchMakassar
#LombaBlog

Pemenang Lomba Blog #WarisanSejarahBudayaBengkulu. Selamat kalian memang keren

Juara 1
Ahmad Kumaedi

1. Wisata Sejarah Rumah Pengasingan Bung Karno Di Bengkulu ( http://bit.ly/2xtcyJb )

2. Napak Tilas Sejarah Benteng Marlborough ( http://bit.ly/2yEiQ6w )

Juara 2
Mildaini

1. Hal Baru Ini Yang Bisa Kamu Lihat Di Benteng Marlborough ( http://bit.ly/2xxSuTs )

2. Rumah Bung Karno Di Bengkulu ( http://bit.ly/2wTDwFl )

Juara 3
Mira Apriani

1. Menelusuri Rumah Pengasingan Bung Karno di Bengkulu
( http://bit.ly/2wQ0Bxz )

2. Fort Marlborough Tempo Doeloe dan Kekinian ( http://bit.ly/2xy0hmJ )

Juara Favorit
1. Yurmawita

1. Wisata Sejarah Benteng Marlborough ( http://bit.ly/2y4re1Z )

2. Merangkai Sejarah dari Rumah Pengasingan Soekarno di Bengkulu ( http://bit.ly/2k0UErt )

2. Puspita Yudaningrum

1. Benteng Marlborough, Wisata Sejarah Kekinian ( http://bit.ly/2xt45pq )

2. Wisata Sejarah Rumah Pengasingan Bung Karno di Bengkulu ( http://bit.ly/2yqrqVn )

3. Prio Susanto

1. Fort Marlborough, Benteng Terkuat Inggris Setelah Madras India (http://bit.ly/2y5qY2N)
4. Ria Kurniasih

1. Fort Marlborough, Potret Bangunan Bernilai Sejarah di Bengkulu ( http://bit.ly/2ypQonX )

Terima kasih

@cagarbudayajambi
@mediacenterbkl

Sampai jumpa pada lomba berikutnya.

#BloggerBengkulu #lombablog

Di ajang bergengsi ini di super brand smart festival 2017 yang di adakan di bintaro xchange tidak disangka lomba live blog saya juara 2, waktu yang diberikan panitia cuma 3jam utk mencari bahan artikel..Amiinn... Semangaatttt ..... #lombablog #kontesblog #superbrandsmartfestival2017 #superbrand

Dengan ini kami nyatakan lomba blog Menjadi Jogja Menjadi Indonesia ditutup.

Kami ucapkan terima kasih atas partisipasi seluruh pihak yang telah menyumbangkan karya-karya terbaiknya dalam kompetisi ini.

Pantau terus website dan account media sosial kami. Pemenang akan diumumkan pertengahan September 2017.

Teruslah berkarya, mengisi kisah-kisah gemilang untuk Jogja, untuk Indonesia.

#jogja #lombablog #menjadijogjamenjadiindonesia #blogcompetition #jogjaistimewa

Semakin jatuh hati pada KAI 😍
.
Sudah ikut lomba karya tulis KAI? DL 30 Sept..Yuk buruan
.
Ini karya saya😍 (di link bio ya...) .
Bagaimana saya jatuh hati pada KAI. Meski kadang sakit hati juga, sudah dibela-belain jadi Cinderella eh tetep nggak dapat tiketnya ..huaaaa! 😒😒
.
#lombablog
#keretaapiindonesia
#dirgahayukai
#blogcompetition

Selamat kepada pemenang lomba blog "I LOVE UDINUS"
1. DHYANARA NOVI PARAMITA (A15.2016.00660) http://student.blog.dinus.ac.id/dhyanaranp/2017/03/13/mencintai-apa-adanya/
2. ADE RIZKY TRI PRASOJO (A14.2015.02149) http://pakdhesojo.blogspot.com/2017/04/dinus-mall-kampus-idamanku.html
3. SYAMSUL ARIFIN (A15.2015.00231) kampustujuan.blogspot.com
4. JAUHAROH DINA FEBRIYANI (B11.2015.03626) http://dari-dinsky.blogspot.co.id/2017/03/kenalan-yuk-siapa-tau-nyaman.html
5. MUHAMMAD RIZQIA AL-GHAZALI QURANABIEM (A11.2014.08329) http://student.blog.dinus.ac.id/papwa/2017/03/31/kampus-lokal-berkelas-internasional/
.
Hadiah dapat diambil di PSI Gedung A lantai 1 mulai Senin, 8 Mei 2017 pada hari dan jam kerja.
.
Yang belum menang jangan berkecil hati, yang belum ikutan masih ada kesempatan
Yuk segera ikutan ! cuma nulis aja dapet 1 JUTA lhoo ... lumayan bisa buat beli kuota πŸ˜€
.
#lombablog #lombablogudinus #lombablogiloveudinus #udinus #udinussemarang

MOST RECENT

Save the date!
@Regrann from @hipwee - Pengen cantik dengan cara yang murah dan gampang?
Nih, Kompetisi Menulis dari @hipwee dan @hipweecommunity hadir kembali dengan tema, #SerbaSerbiMakeUp!

Kompetisi yang khusus ditujukan buatmu cewek-cewek zaman now yang pengen upgrade skill make-up dan bercita-cita eksis menjadi beauty enthusiast!

Hadiahnya nggak tanggung-tanggung, ada 5 paket make-up senilai jutaan rupiah buat 5 orang pemenang! Psst, ada hadiah tambahan juga buat yang pakai foto sendiri di tulisannya. So, don't miss it, girls!

Catat periode kompetisi dan cara-caranya di poster, ya. Jangan sampai ketinggalan dan menyesal kemudian!

Informasi lebih lanjut, silahkan email ke silvia.n@mig.me :) #KompetisiMenulis #LombaBlog #SerbaSerbiMakeUp #Hipwee #HipweeCommunity - #regrann

Bagi saya , Bangkok adalah the city of smiles nya Asia Tenggara. -- Pada perjalanan perdana saya ke ibukota Thailand 2015 lalu meninggalkan kesan yg sungguh berarti dan menyenangkan. .
.
Cek info web di bio utk itinerary yg mungkin bisa jadi referensi buat kamu yg ingin menjelajahi kota Bangkok.
.
.
Happy friday ! .
.
@airasiagoid .
.
#AAGoMakeItReal #airasiago #lombablog #itinerarythai #itinerarybangkok #Bangkok #chatuchakmarket

#Repost @avgustin88 (@get_repost)
・・・
Yuk para travel bloggers ikutan lomba blog #Traveloka #Jadibisa dengan hadiah liburan ke Eropa. Https://blog.traveloka.com/jadibisa/
PS. Saya salah satu jurinya:)
#lomba #lombablog #kontesblog #travel #travelblog #jalanjalan #Eropa

Mantemaaan, Pertamina bikin Pertamina Challenge Blog & Vlog Competition 2017 yang mengangkat tema Langit Biru. Swipe untuk info lombanya. Hadiahnya cetar bingit! Modal untuk jadi blogger dan vlogger keren! 😘 .
.
.
Hadiah pemenang blog:
Juara 1 Laptop
Juara 2 ActionCam
Juara 3 Smartphone
5 Juara favorit .
.
.
Hadiah pemenang vlog:
Juara 1 Mirrorless
Juara 2 ActionCam
Juara 3 Smartphone
5 Juara favorit .
.
.
Bagi peserta yang sudah mengunggah karyanya ke blog/youtube masing-masing, bisa mengisi formulir pendaftaran di http://tiny.cc/Formulirpendaftaran. .
.
.
Timeline lomba:
β€’ Pengumpulan naskah 10 Oktober-10 November 2017.
β€’ Pengumuman nominasi peserta lomba 20 November 2017.
β€’ Pengumuman pemenang lomba pada 24 November 2017. .
.
.
Yuk ikutan, @imawan_ @murtiyarini @coretanmasdede @echaimutenan @deddyhuang .
.
.
#Pertamina
#PertaminaChallenge
#GenLangitBiru
#BlogdanVlogCompetition
#LangitBiru

Yuk para travel bloggers ikutan lomba blog #Traveloka #Jadibisa dengan hadiah liburan ke Eropa. Https://blog.traveloka.com/jadibisa/
PS. Saya salah satu jurinya:)
#lomba #lombablog #kontesblog #travel #travelblog #jalanjalan #Eropa

Kabar Baik Pagi Ini

Selain kalah, tentu ada menang juga. Coba aja terus, pasti akan dapet. Itu jurus sederhana yg kupraktikkan. .
Aku masih ingat perjuangan yg harus dilalui utk nulis sampe posting tulisan ini. Mulai dari mati lampu, file rusak, rengekan W yg bikin tertekan, sampe ada yg error. Bener2 drama yg menguras energi. Dan.. akhirnya berhasil posting di detik2 terakhir. . Yaitu sekitar pukul 12 malemm fiuuhh...
.
Dari situ aku belajar bahwa apa pun yg dikerjakan dgn sungguh2 pasti ada hasilnya.
.
.
Semoga kawan2 juga segera melihat hasil dari usahanya yaaa.. amin. .
Ohya, krn ini msh newbie dlm ajang perlombaan, jadi maklumi aja ya kalo agak lebay hehehe.
.
.
.
Thank you @kompasianacom dan @bkkbnofficial .
.
#lombablog #kompasiana #menanglomba #menangkedua

Cari info lomba nulis yang gratis tapi berhadiah? Langsung deh meluncur ke www.adaresensi.com.
Awas kalap melihat deretan lomba dan hadiahnya. 😊

#lomba #lombamenulis #lombablog #blogger #blog #infolomba #info

Alhamdulillah puji syukur kepada Allah, juara 1 kategori konten
#kontesseo
#lombaseo
#lombablog

Pengen cantik dengan cara yang murah dan gampang?
Nih, Kompetisi Menulis dari @hipwee dan @hipweecommunity hadir kembali dengan tema, #SerbaSerbiMakeUp!

Kompetisi yang khusus ditujukan buatmu cewek-cewek zaman now yang pengen upgrade skill make-up dan bercita-cita eksis menjadi beauty enthusiast!

Hadiahnya nggak tanggung-tanggung, ada 5 paket make-up senilai jutaan rupiah buat 5 orang pemenang! Psst, ada hadiah tambahan juga buat yang pakai foto sendiri di tulisannya. So, don't miss it, girls!

Catat periode kompetisi dan cara-caranya di poster, ya. Jangan sampai ketinggalan dan menyesal kemudian!

Informasi lebih lanjut, silahkan email ke silvia.n@mig.me :) #KompetisiMenulis #LombaBlog #SerbaSerbiMakeUp #Hipwee #HipweeCommunity

Hey genks, minta vote nya dwonk untuk lomba blog ini. Vote terakhir Rabu, 18 Oktober 2017 jam 3 sore. Sila klik https://competition.c2live.com/akselerasi-bisnis-bersama-coworking-space-di-era-teknologi/bde9b370-d140-47d0-979d-f84b9b0d891b/vote?rvid=59c475d303339
Lalu isi form, pilih Alia Fathiyah. Cek verifikasi di email, klik, done.
Makasih yaaa ditunggu vote nya 😘😘😍😍
@evhive
.
#blogcompetition
#lombablog
#coworkingspace
#blogger
#aliaefcom

Alhamdulillah, tetap di syukuri, masuk 10 besar kontes seo blog di marimas.id..maturnuwn yang sudah mengadakan kontes..:D
#kontesseo
#kontesblog
#lombaseo
#lombablog

#Repost @cimahi_keren with @repostapp
・・・
Yu guys ikutan lomba blog cukup ikutin alurnya aja.. Gampang ko .. Dan teng ! Hadiahnya uuhhhh mantap kan.. Pendaftran gratis hadiahnya muantappp banget kan yu cek di bio yah :D 🎨 Desain ;
@vieqnim

#cimahikeren #cimahi #disbudparporacimahi #lombablog #lomba #pemudacimahi

#cimahievent
#eventcimahi
#lombamenulis
#cimahikota
#kotacimahi

More info WebBudi.com -> http://www.webbudi.com/2017/10/kontes-blog-berhadiah-uang-4-juta-dan-voucher-dari-id-photobook.html #instagram #new #info #newinfo #kontes #lomba #kontesmenulis #lombamenulis #writing #writingcompetition #kontesblog #lombablog #blogcompetition #blogger #berhadiah #idphotobook #webbudi

β€œ...no one is born a great cook, one learns by doing.” ― Julia Child, My Life in France
.
.
.
Jadi, apa sajakah alasan yang membuat memasak di rumah menjadi begitu penting? Nah, ternyata selain jadi bukti kasih sayang seorang ibu ada tiga hal lain yang menjadi alasan pentingnya memasak di rumah.
.
.
Hasil survei di Inggris dari 2000 orang, menunjukkan belajar memasak menduduki peringkat kelima sebagai keterampilan hidup yang paling penting. Memasak merupakan keterampilan non teknologi yang paling utama untuk dimiliki dalam kehidupan modern saat ini. Jadi, keterampilan memasak ini sangatlah penting agar mampu bertahan di tengah mahalnya biaya hidup dan makanan di restoran #ehgimana, haha
.
.
Selain itu, saya juga membahas produk @teka.id sebuah brand kitchen appliances and bathroom sanitary systems. Duh, ya kalau melihat koleksi @teka.id ini bener bikin mupeng, haha. .
.
Yuk, cek postingannya di blog saya http://www.shivadevy.com/2017/10/3-alasan-penting-memasak-di-rumah.html .
Klik linknya pada bio ya...
.
.
.
.
#3alasanpentingmemasak #CookWithLove #TEKAwritingcompetition #lombablog #ceritakeluarga #tekaindonesia #TekaKitchenAppliancesandBathroomSanitary #TekaAppliances #TekaKitchenAppliances #TekaSanitarysSystems

@Pertamina sedang mencari jawara-jawara #Blogger dan #Vlogger yang berani menerima tantangan.
Yuk ikuti Pertamina Challenge Blog & Vlog Competition 2017 yang mengangkat tema Langit Biru.
Timeline lomba:
β€’ Pengumpulan naskah 10 Oktober-10 November 2017.
β€’ Pengumuman nominasi peserta lomba 20 November 2017.
β€’ Pengumuman pemenang lomba pada 24 November 2017.

Hadiahnya bikin ngiler:

Pemenang #Blog:
Juara 1 #Laptop
Juara 2 #ActionCam
Juara 3 #Smartphone
5 Juara favorit

Info lengkap bisa dicek di poster postingan ini.
Pemenang #Vlog:
Juara 1 #Mirrorless
Juara 2 ActionCam
Juara 3 Smartphone
5 Juara favorit

#Pertamina
#PertaminaChallenge
#GenLangitBiru
#BlogdanVlogCompetition
#LangitBiru #LombaBlog #LombaVlog #BlogCompetition #VlogCompetition

Yuk, ikutan @Pertamina Challenge Blog & Vlog Competition 2017 dengan tema Langit Biru. #GenLangitBiru
Pertamina lagi cari jawara-jawara Blogger dan Vlogger yang berani menerima tantangan, nih, gaes.
Waktu kompetisi dimulai pada 10 Oktober s/d 10 November 2017.
Banyak hadiah menarik dengan total puluhan juta rupiah.
Yuk, Cek Syarat dan mekanisme lombanya~ swipe to the left πŸ‘† or πŸ‘‡

Syarat:
1. Peserta lomba adalah WNI dan berdomisili di Indonesia.
2. Lomba tidak berlaku untuk seluruh pekerja PT. Pertamina atau bagi mereka di lingkungan PT. Pertamina maupun anak perusahaan serta perusahaan mitra.
3. Tulisan Blog dan Vlog dibuat berdasarkan tema #GenLangitBiru
4. Panjang tulisan minimal 4000-6000 karakter. Penambahan foto atau ilustrasi yang sesuai menjadi nilai tambah dalam penilaian juri.
5. Durasi Vlog minimal 3 menit.
6. Tulisan merupakan hasil karya terbaru pada tahun 2017, belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan manapun dan bukan hasil plagiat.
7. Tulisan tidak mengandung unsur SARA, pornografi, dam tidak melanggar hukum/aturan yang berlaku.
8. Periode lomba Blog dan Vlog Competition 2017 dibuka mulai pada 10 Oktober-10 November 2017.
9. Hasil keputusan Dewan Juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
10. Apabila di kemudian hari Dewan Juri menemukan pelanggaran terhadap persyaratan, maka Dewan Juri berhak mendiskualifikasi dan membuat ketentuan lebih lanjut.
11. Peserta bisa mengakses website resmi Pertamina www.pertamina.com sebagai bahan referensi tulisan.

Mekanisme Lomba:
1. Follow, like & subcribe akun social media di @Pertamina
2. Peserta wajib share ulang info lomba yanga da di social media Pertamina dan buat caption ajakan teman lainnya untuk ikutan Blog & Vlog Competition 2017.
3. Buat tulisan/video mengenai Langit Biru dengan Hashtag #GenLangitBiru
4. Tema Langit Biru diambil berdasarkan proyek Kilang Pertamina dalam meningkatkan kualitas BBM dari Premium (RON 88) menjadi Pertamax (RON 92).
#blogger #kompetisi #kompetisimenulis #kompetisiblog #kompetisivlog #BBM

Yuk ikutan kontes ngeblog. More info

Look at my blog
sinjumi.blogspot.co.id/2017/10/sophie-paris-tetap-berkualitas-di.html

@sophieparis.makassar #iamparisiamfashion #sophiebranchmakassar #lombablog

Most Popular Instagram Hashtags