#lombabandung

670 posts

TOP POSTS

#Repost @redgardalert with @repostapp
・・・
Dalam rangka memeriahkan hari Pendidikan Nasional 2017
HIMA teknologi pendidikan dengan bangga menyelenggarakan lomba kreasi media digital kategori film pendek.

dengan syarat dan ketentuan yg sudah tertera di poster. info lengkap: bit.ly/redgardalert

Informasi lebih lanjut hubungi
Line @ipi6643w
WA : 0877 8563 9807 (rizka)

#RedgaraAlert #WeAreStillAlive
#infolomba #lombabandung #lombaposter #lombadesain #lombafilm #lombafotografi #filmpendek

BUSINESS PLAN COMPETITION 2017
by SBM ITB
22 Februari - 26 April 2017
"To Compete Innovatively is To Ignite Hopes"

AYO BENTUK TIMMU!
1. setiap tim terdiri dari 3 orang pelajar SMA/SMK/MA sederajat (kelas X,XI,XII)
2. anggota tim harus terdiri dari satu SMA yang sama
3. tidak ada jumlah maksimal kelompok dari SMA yang sama
4. business plan hanya diperkenankan di bidang makanan (minuman dan yang lainnya tidak diperbolehkan)

WIN THE PRIZE!
Juara I : Rp 1.000.000 + serifikat + goodie bag
Juara II : Rp 500.000 + sertifikat + goodie bag
Juara III : Rp 300.000 + sertifikat + goodie bag
*Dapatkan Free Stand di festival NALASWARA SBM ITB 22 april 2017 untuk 10 finalis utama!

Pendaftaran&Pengumpulan Proposal
22 Februari - 26 Maret 2017
Kirim proposalmu ke :
bazaarmpl2017@gmail.com

For further information, please contact:

Shinta Brenda
Line: shintabrenda
Whatsapp: 08998116742

Vany Febrina Suryadi
Line: vanyfebrinasuryadi
Whatsapp: 087825154827

ig : @nalaswara
#infolomba #infolombasma #infolombaitb #lombasma #infolombabandung #lombabandung #lombasma #lombasmk #businessplancompetition #businessplan #lombakuy #lombanesia #bandungjuara #contest #competition #lombanasional

BUSINESS PLAN COMPETITION 2017
by SBM ITB
22 Februari - 26 April 2017
"To Compete Innovatively is To Ignite Hopes"

AYO BENTUK TIMMU!
1. setiap tim terdiri dari 3 orang pelajar SMA/SMK/MA sederajat (kelas X,XI,XII)
2. anggota tim harus terdiri dari satu SMA yang sama
3. tidak ada jumlah maksimal kelompok dari SMA yang sama
4. business plan hanya diperkenankan di bidang makanan (minuman dan yang lainnya tidak diperbolehkan)

WIN THE PRIZE!
Juara I : Rp 1.000.000 + serifikat + goodie bag
Juara II : Rp 500.000 + sertifikat + goodie bag
Juara III : Rp 300.000 + sertifikat + goodie bag
*Dapatkan Free Stand di festival NALASWARA SBM ITB 22 april 2017 untuk 10 finalis utama!

Pendaftaran&Pengumpulan Proposal
22 Februari - 26 Maret 2017
Kirim proposalmu ke :
bazaarmpl2017@gmail.com

For further information, please contact:

Shinta Brenda
Line: shintabrenda
Whatsapp: 08998116742

Vany Febrina Suryadi
Line: vanyfebrinasuryadi
Whatsapp: 087825154827

ig : @nalaswara
#infolomba #infolombasma #infolombaitb #lombasma #infolombabandung #lombabandung #lombasma #lombasmk #businessplancompetition #businessplan #lombakuy #lombanesia #bandungjuara

BUSINESS PLAN COMPETITION 2017
by SBM ITB
22 Februari - 26 April 2017
"To Compete Innovatively is To Ignite Hopes"

AYO BENTUK TIMMU!
1. setiap tim terdiri dari 3 orang pelajar SMA/SMK/MA sederajat (kelas X,XI,XII)
2. anggota tim harus terdiri dari satu SMA yang sama
3. tidak ada jumlah maksimal kelompok dari SMA yang sama
4. business plan hanya diperkenankan di bidang makanan (minuman dan yang lainnya tidak diperbolehkan)

WIN THE PRIZE!
Juara I : Rp 1.000.000 + serifikat + goodie bag
Juara II : Rp 500.000 + sertifikat + goodie bag
Juara III : Rp 300.000 + sertifikat + goodie bag
*Dapatkan Free Stand di festival NALASWARA SBM ITB 22 april 2017 untuk 10 finalis utama!

Pendaftaran&Pengumpulan Proposal
22 Februari - 26 Maret 2017
Kirim proposalmu ke :
bazaarmpl2017@gmail.com

For further information, please contact:

Shinta Brenda
Line: shintabrenda
Whatsapp: 08998116742

Vany Febrina Suryadi
Line: vanyfebrinasuryadi
Whatsapp: 087825154827

ig : @nalaswara
#infolomba #infolombasma #infolombaitb #lombasma #infolombabandung #lombabandung #lombasma #lombasmk #businessplancompetition #businessplan #lombakuy #lombanesia #bandungjuara

BUSINESS PLAN COMPETITION 2017
by SBM ITB
22 Februari - 26 April 2017
"To Compete Innovatively is To Ignite Hopes"

AYO BENTUK TIMMU!
1. setiap tim terdiri dari 3 orang pelajar SMA/SMK/MA sederajat (kelas X,XI,XII)
2. anggota tim harus terdiri dari satu SMA yang sama
3. tidak ada jumlah maksimal kelompok dari SMA yang sama
4. business plan hanya diperkenankan di bidang makanan (minuman dan yang lainnya tidak diperbolehkan)

WIN THE PRIZE!
Juara I : Rp 1.000.000 + serifikat + goodie bag
Juara II : Rp 500.000 + sertifikat + goodie bag
Juara III : Rp 300.000 + sertifikat + goodie bag
*Dapatkan Free Stand di festival NALASWARA SBM ITB 22 april 2017 untuk 10 finalis utama!

Pendaftaran&Pengumpulan Proposal
22 Februari - 26 Maret 2017
Kirim proposalmu ke :
bazaarmpl2017@gmail.com

For further information, please contact:

Shinta Brenda
Line: shintabrenda
Whatsapp: 08998116742

Vany Febrina Suryadi
Line: vanyfebrinasuryadi
Whatsapp: 087825154827

ig : @nalaswara
#infolomba #infolombasma #infolombaitb #lombasma #infolombabandung #lombabandung #lombasma #lombasmk #businessplancompetition #businessplan #lombakuy #lombanesia #bandungjuara

Dalam rangka memeriahkan hari Pendidikan Nasional 2017
HIMA teknologi pendidikan dengan bangga menyelenggarakan lomba kreasi media digital
dengan kategori lomba:

1. Lomba poster
2. Lomba fotografi
3. Lomba film pendek

dengan syarat dan ketentuan yg sudah tertera di poster. info lengkap: bit.ly/redgardalert

Informasi lebih lanjut hubungi
Line @ipi6643w
WA : 0877 8563 9807 (rizka)

#RedgaraAlert #WeAreStillAlive
#infolomba #lombabandung #lombaposter #lombadesain #lombafilm #lombafotografi #filmpendek

Eureka! adalah sebuah kompetisi berbasis RBL yang diselenggarakan oleh Himpunan Fisika Institut Teknologi Bandung (HIMAFI ITB) bagi siswa SMA/MA/sederajat se-Indonesia. Acara ini berupa kompetisi penciptaan produk sederhana yang didasari atas karsa dan nalar dengan menerapkan konsep-konsep fisika untuk mengatasi berbagai permasalahan terkini. Kompetisi ini bersifat konstruktif dan harus mampu menghasilkan suatu model / barang dan sejenisnya hasil kreasi dan inovasi sendiri atau dapat berupa pengembangan serta penyempurnaan produk yang telah dirancang sebelumnya.

Peserta kompetisi RBL @eurekaitb adalah kelompok siswa SMA/MA/sederajat se-Indonesia yang terdiri dari 3 orang dan 1 guru pembimbing yang berasal dari sekolah yang sama. Peserta wajib mendaftarkan identitas kelompoknya lewat situs http://eureka.fi.itb.ac.id

Timeline Perlombaan

Pendaftaran & upload proposal : 20 September – 20 Oktober 2016
Seleksi proposal : 20 Oktober – 15 November 2016
 Pengumuman tahap 1 : 15 November 2016
Pembuatan alat dan video : 16 November – 17 Desember 2016
Pengumuman finalis : 21 Januari 2017
Grand Final : 4 Februari 2017

Info dan Kontak: eureka.itb@gmail.com Wildan : 085785324004 Susi : 089601160169

#event #haievent #eventbandung #bandung #itb #institutteknologibandung #lomba #lombaitb #lombabandung

MOST RECENT

Save the date for our biggest event, Erlangga Back to School in Bandung.

@cihampelaswalk on July 31-Aug 6
.
There will be so many exciting fun events, workshop, competitions, and also Book Bazaars! Yeaaay! So, stay tune for more info, and dont forget to follow @erlanggabacktoschool for more info and registration please contact us 085693553556
.
.
.

#erlangga #penerbiterlangga #bukuerlangga #erlanggabacktoschool #erlanggabacktoschool2017 #kembalikesekolah #tahunajaranbaru #jakartaevents #bandungevents #lombajakarta #liburananak #liburanseru #aktivitasanak #workshop #lombafashionshow #lombamewarnai #storytelling #bazarbukuanak #bazaarbuku #diskonbuku #bukuanak #storytellingcontest #lombajakarta #lombabandung #erlanggaforkids #bookbazars #jakartaeventsofficial #bandungevents

Yippppiiieeee ada pameran mom, baby and kids di Bandung Wajib hadir ini mah.. 😙 .
Bisa borong ini mah, termasuk panitia penyelenggaranya di Borong 😄 .
#Repost @mom.baby.kids.event (@get_repost)
・・・
UPLOAD poster ini di IG Anda dengan CAPTION MENARIK! 10 pemenang caption terbaik akan mendapatkan voucher belanja di MOM, BABY n KIDS FAIR 2017 + Food Market 19-21 Mei 2017 di Bandung Convention Centre! SAVE d DATE! Datang, Dapatkan Promo dan Ikuti Lomba nya!

Lomba Foto Keluarga
Lomba Foto Bayi Sehat
Lomba Merangkak
Lomba Mewarnai
Lomba Menggambar
Lomba Vocal Solo Anak
Lomba Repost Poster

#Promo dan #Discount Menarik!
#MakananEnak di #FoodMarket
#Music dan #Dance Performance
#SoftPrenatalYoga Workshop
#Parenting Talkshow
Ruang #Ibu dan #Anak

www.mbkevent.com
Instagram : @mom.baby.kids.event
Info booth n lomba : 081809888759/08179285473 #perlengkapanbayi #resepmpasi #bajumenyusui #lombabandung #eventbandung #bandungevent #acarabandung #lombamewarnaibandung #lombavocalbandung #lombagambarbandung #sekolahbandung #preschoolbandung #babyshopbandung #pgbandung #daycarebandung #babyspabandung #infobdg #paudbandung #pgbandung

Assalamualaikum bunda dan Ayah..Happy Wekkend... Buat Para Bunda dan Ayah yang sedang mencari perlengkapan Si Kecil mulai dari cairan pembersih alat makan, diaper, stroller, cemilan sehat, botol susu, pakaian, mainan, hingga baju anak yuk langsung datang ke pelengakapan ibu,bayi dan anak terbaik di bandung, di Bandung Convention Center tgl 19-21 mei 2017

Pastinya egak akan nyesel deh datang kesana, ayo ajak temen² dan keluarga buat dtg lngsung kesana 😉 ayo bunda dan calon bunda langsung capcus @mom.baby.kids.event di BCC bakalan seru bgt dengan promo menarik dan banyak diskon disana 😍. Btw egk usah khawatir klo para bunda dan ayah udah kalap belanja dan perut terasa laper disana ada Food Marketnya juga.hati senang perut kenyang 😍. oya disana jg ada Nursery Room nya jadi egk khawatir lg klo mau ganti diaper atw memberikan asi.

Ditambah lagi Ada perlombaan untuk baby and kids jugaa wah bakalan seru banget kan 😍 moms jangan lupa ikutan jugaa bnyak lho lombanya.Dan Talk show dari Narasumber ternama

Hayo Tunggu apalagi mumpungnWekeend Cuuuuss langsung otw ke @mom.baby.kids.event di BCC yaa!...borong yg banyak ya.. www.mbkevent.com
Instagram : @mom.baby.kids.event
Info booth n lomba : 081809888759/08179285473 #perlengkapanbayi #bajumenyusui #lombabandung

Save the date for our biggest event, Erlangga Back to School in Jakarta.

@kotakasablanka on July 17 - 23
.
There will be so many exciting fun events, workshop, competitions, and also Book Bazaars! Yeaaay! So, stay tune for more info, and dont forget to follow @erlanggabacktoschool for more info and registration please contact us 085693553556
.
.
.

#erlangga #penerbiterlangga #bukuerlangga #erlanggabacktoschool #erlanggabacktoschool2017 #kembalikesekolah #tahunajaranbaru #jakartaevents #bandungevents #lombajakarta #liburananak #liburanseru #aktivitasanak #workshop #lombafashionshow #lombamewarnai #storytelling #bazarbukuanak #bazaarbuku #diskonbuku #bukuanak #storytellingcontest #lombajakarta #lombabandung #erlanggaforkids #bookbazars #jakartaevents

Proudly present our annual biggest events in Jakarta and Bandung, Erlangga Back to School.
Save the date!
.
Jakarta
@kotakasablanka on July 17 - 23
.
Bandung
@cihampelaswalk on July 31 - August 6
.
There will be so many exciting fun events, workshop, competitions, and also Book Bazaars! Yeaaay! So, stay tune for more info, and dont forget to follow @erlanggabacktoschool

#erlangga #penerbiterlangga #bukuerlangga #erlanggabacktoschool #erlanggabacktoschool2017 #kembalikesekolah #tahunajaranbaru #jakartaevents #bandungevents #lombajakarta #lombabandung #liburananak #liburanseru #aktivitasanak #workshop #lombafashionshow #lombamewarnai #storytelling #bazarbukuanak #bazaarbuku #diskonbuku #bukuanak #storytellingcontest #lombajakarta #lombabandung #erlanggaforkids #bookbazars #bandungevents

Hello Jakarta and Bandung, are you ready for Erlangga Back to School? There will be so many fun events and competitions that mommies and kids can join. So prepare yourself and stay tunned for more info.
.
.

#erlangga #penerbiterlangga #bukuerlangga #erlanggabacktoschool #erlanggabacktoschool2017 #ebts #kembalikesekolah #tahunajaranbaru #jakartaevents #bandungevents #lombajakarta #lombabandung #liburananak #liburanseru #aktivitasanak #workshop #lombafashionshow #lombamewarnai #storytelling #storytellingcontest #lombajakarta #lombabandung #erlanggaforkids

Halo moms,masih dalam rangka International Mother's Day @mom.baby.kids.event mengadakan MOM, BABY n KIDS FAIR 2017 + Food Market pada tanggal 19-21 Mei 2017 di Bandung Convention Centre!
Banyak kegiatan menarik seperti :
Lomba Foto Keluarga
Lomba Foto Bayi Sehat
Lomba Merangkak
Lomba Mewarnai
Lomba Menggambar
Lomba Vocal Solo Anak
Lomba Repost Poster

Nikmati #Promo dan #Discount Menarik!
#MakananEnak di #FoodMarket
#Music dan #Dance Performance
#SoftPrenatalYoga Workshop
#Parenting Talkshow
Ruang #Ibu dan #Anak

JANGAN NGAKU #MAHMUDHITS KALO GA DATENG 😝
see u there 😘

www.mbkevent.com
Instagram : @mom.baby.kids.event
Info booth n lomba : 081809888759/08179285473 #perlengkapanbayi #resepmpasi #bajumenyusui #lombabandung #eventbandung #bandungevent #acarabandung #lombamewarnaibandung #lombavocalbandung #lombagambarbandung #sekolahbandung #preschoolbandung #babyshopbandung #pgbandung #daycarebandung #babyspabandung #infobdg #paudbandung #pgbandung #lombabayibandung

Bagaimana caranya? .
.
.
Punya tempat minum? Nah ayo foto aktivitasmu bersama tempat minum kesayanganmu dan promosikan kegiatan "Gerakan Bawa Tempat Minum (#gbtm)" secara kreatif sekaligus juga mendukung #gerakan1000tumbler dari #cleanaction kota Bandung. .
.
Tempat minum bebas, tidak perlu produk dari @botolin.aja. .
.
Foto dapat dikirim dengan Cara:
1. Mention kami atau DM kami di instagram @botolin.aja
2. Kirim via WA admin 08179231284
3. Kirim via line @amsalt .
.
.
Tolong cantumkan kontak line atau WA anda agar kami bisa mengkontak anda agar apabila anda juaranya. .
.
Setiap dua Minggu, @botolin.aja akan mengupload foto-foto yang masuk di instagram @botolin.aja dan akan memilih 1 pemenang yang akan mendapatkan hadiah produk @botolin.aja. .
.
Yok kirim foto-fotomu dan dapatkan kesempatan memenangkan hadiahnya.
.
.
Promo ini hanya berlaku untuk wilayah Jawa Barat, Jakarta dan Banten.
.
.
#gbtm #gerakanbawatempatminum #bandungsehat #eventbandung #kontesfoto #akumauair #lombabandung #tumblerion #gerakan1000tumbler @cleanaction

Ibu Adjeng Meet the great @ivan_gunawan ... .
Dr. Rd. Adjeng Ratna Suminar adalah pemilik sekolah Adjeng Suharno Elementary School yang terletak di Jl.Soekarno Hatta no.747, Bandung.
.
.
Kapan yaaa kakak @ivan_gunawan mampir ke sekolah? .
.
Oh iya, besok minggu 14 mei 2017 kita menyelenggarakan lomba untuk TK2 sekota Bandung. Datang dan ikuti lombanya ya teman temaaann.
#lomba #lombabandung #lombanak #lombaTk #indomusikgram #adzan

Buat kalian yang hobi rakit #robot dan ikutan #lombarobot, kini #robotika UIN Sunan Gunung Djati Bandung mempersembahkan acara SGD-RC 2017 🙌
.
Kategori Lomba :
📍Line Follower Analog dibuka untuk tingkat pelajar dari SD s/d SMA
📍Line Follower Digital dibuka untuk umum
.
Biaya Pendaftaran :
💰Rp. 180.000 (Line Follower Digital)
💰Rp. 150.000 (Line Follower Analog)
Deadline Pendaftaran : 7 Mei 2017
.
Siapkan tim terbaikmu untuk jadi yang terbaik! 🏆
.
SGD-RC 2017, MAKE YOUR ROBOT MAKE YOUR FUTURE 😄
.
For further information :
👉IG : @sgd.rc
👉Line : @msa2791n
👉Blog : www.sgdrc.blogspot.com
.
#event #haievent #infoevent #eventbandung #infobandung #bandunginfo #infobdg #bdginfo #lombabandung #eventmahasiswa #eventkampus #eventsma #infolomba #mahasiswabandung #pelajarbandung #linefollower #uinsgd #sgdrc #uinsunangunungdjati #uinsgdbandung

#Repost @redgardalert with @repostapp
・・・
HALLO SEMUANYAA !! 😄😄 Kabar baik buat kalian yg belum sempat daftar Perlombaan di acara REDGARDALERT FEST nih !! Karena pendaftaran perlombaan diundur !! Sampai kapann??!! Diundur sampai tanggal 22 April 😁😁
Dan pengumpulan karya paling lambat tanggal 30 April ya 😉

Yuk buruan tunggu apalagi?? Daftarkan diri kalian !! ormasi lebih lanjut hubungi
Line @ipi6643w
WA : 0877 8563 9807 (rizka)

#RedgaraAlert #WeAreStillAlive
#infolomba #lombabandung #lombaposter #lombadesain #lombafilm #lombafotografi #filmpendek

H-3 penutupan pendaftaran LOMBA KREASI MEDIA DIGITAL 🔊🔊 Sudah kah kalian daftar perlombaan di rangkaian acara Redgard Alert Festival?? Yuk buruan daftarin diri kalian sebelum tanggal 22 April 2017 😃

Kapan lagi dengan 35rb dan 100rb bisa dapet jutaan rupiah?!! 😆😆
Yuk buruan tunggu apalagi !! Informasi lebih lanjut:
Line @ipi6643w
Wa 0877 8563 9807

#RedgaraAlert #WeAreStillAlive
#infolomba #lombabandung #lombaposter #lombadesain #lombafilm #lombafotografi #filmpendek

H-3 penutupan pendaftaran LOMBA KREASI MEDIA DIGITAL 🔊🔊 Sudah kah kalian daftar perlombaan di rangkaian acara Redgard Alert Festival?? Yuk buruan daftarin diri kalian sebelum tanggal 22 April 2017 😃

Kapan lagi dengan 35rb dan 100rb bisa dapet jutaan rupiah?!! 😆😆
Yuk buruan tunggu apalagi !! Informasi lebih lanjut:
Line @ipi6643w
Wa 0877 8563 9807

#RedgaraAlert #WeAreStillAlive
#infolomba #lombabandung #lombaposter #lombadesain #lombafilm #lombafotografi #filmpendek

Most Popular Instagram Hashtags