#lomba

MOST RECENT

#QuizWmldAllOut
Ayo ikutan teman2, siapa tau kita bisa beruntung 😊
@ementumiran
@ayasrk_azam
@rahmad.damn
@mhmmd_hidayat73

#Repost @wmld.allout
(@get_repost)
• • •
#QuizWmldAllOut - Hitunglah jumlah peserta Lomba BMX Jepara yang ada pada gambar diatas!
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow Instagram @wmld.allout & Like Facebook Fanpage Wmld Allout
2. Repost gambar ini dan tag ke 4 teman aktif kalian. Jangan lupa beri hastag #QuizWmldAllOut.
3. Setelah itu comment "Done" dan tulis jawaban kalian dikolom komentar.
4. 10 peserta dengan jawaban benar yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher pulsa senilai Rp 50.000,- untuk masing-masing pemenang.
5. Periode Quiz mulai tanggal 26 April sampai 10 Mei 2018.
6. Pemenang diumumkan pada tanggal 12 Mei 2018.
7. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.
Gampang banget kan cara ikutannya? Udah gausah mikir lagi, langsung aja ikutin rulesnya. Good luck, bro!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

Jawbanny "ADA 5 PESERTA LOMBA BMX LOKAL JEPARA YANG TERLIHAT PADA GAMBAR" yuk ikutan siapa tau beruntung mendapatkan pulsa 50rb dari @wmld.allout #quizwmldallout @ernadwiyani @lusy_gd @marhamah24 @neneng_sugiarti19
#Repost @wmld.allout (@get_repost)
・・・
#QuizWmldAllOut - Hitunglah jumlah peserta Lomba BMX Jepara yang ada pada gambar diatas!
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow Instagram @wmld.allout & Like Facebook Fanpage Wmld Allout
2. Repost gambar ini dan tag ke 4 teman aktif kalian. Jangan lupa beri hastag #QuizWmldAllOut.
3. Setelah itu comment "Done" dan tulis jawaban kalian dikolom komentar.
4. 10 peserta dengan jawaban benar yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher pulsa senilai Rp 50.000,- untuk masing-masing pemenang.
5. Periode Quiz mulai tanggal 26 April sampai 10 Mei 2018.
6. Pemenang diumumkan pada tanggal 12 Mei 2018.
7. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.
Gampang banget kan cara ikutannya? Udah gausah mikir lagi, langsung aja ikutin rulesnya. Good luck, bro!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

repost .
[INFO LOMBA MENULIS CERPEN]
Info lengkap cek link di bio instagram @event.bintang

#lombamenulis #menuliscerpen #cerpen #penulis #lomba

Alhamdulillah absen lagi kemaren sore lur si sumbing menjadi yang terbaik..🏆🏅🐦
#Lomba palapa#love bird B#nyai sumbing#Ronggolawe#telat upload#kicau mania bali#bali_cinta_damai#Denpasar#bali#

Allhamduliĺlah
Mendapatkan hasil yg baik
Meski blum yg terbaik

#lomba vokal solo tingkat provinsi

#Repost @maca.program
Siap dengan MACA #4?
Kita akan dua jam mengungkap misteri di balik novel "24 Jam Bersama Gaspar" , ditemani penulisnya @armandioalif dan Anwar Kholid sebagai pengungkap misteri.
Ada juga musik asik dari @poompoomsoundsystem
bersama @dhikaawilly_ dan @davesyauta

Lalu ada intel dari siswa-siswi SMP dan SMA yang akan mengungkap kedok Gaspar melalui sayembara desain karakter Gaspar.. Mari kita ungkap misterinya!
Jumat, 27 April 2018
Pukul 16.00 WIB
372 Kopi Dago Pakar
@372kopi_dagopakar
#MACA #Maca4 #24JamBersamaGaspar #sabdaarmandio #poompoomsoundsystem #buruandotco #toco #372kopi #372kopidagopakar #Mojok #Bandung #sastra #lomba

#Lomba Hari Kartini
#Kelurahan
#April 2018

Halloo sobat ELTRUMS 5 !! 😄
.
Ada kabar gembira niihh bagi yang masih belum sempat mendaftarkan team kalian di event ELTRUMS 5 😄👐👐 .
Waktu pendaftaran diperpanjang sampai hari Jumat tanggal 4 Mei 2018 !! 😄😄 yeeaayyy
.
Yukk segeraa daftarkan team kalian..!! Mumpung masih ada kesempatan loohh💃
.
Info lebih lanjut :
www.eltrums.online
Pendaftaran (Via WhatsApp) : 0823-2459-2076 [Vebri]
Teknis Track (Via WhatsApp) : 0878-3689-0171 [Yusuf Nur]
IG : @eltrums_linefollower
.
Segera daftar dan buktikan bahwa team kalian yang terbaikkk !!! 🤘🤘
.
#lomba#lombarobot#lombarobotlinefollowers#robotlinefollowers#linefollowers#robot#robotindonesia#roboticcompetition#robotic#competition#linetracer#linetracercompetition#ums#robotnasional#robotindonesia#roketair#roketairindonesia#roketcompetition#lombaroketair#elektro#teknikelektro#Surakarta#lombanasional#eltrums#eltrums5

[NURSING FESTIVAL UPH 2018 ]
🔊 Calling all nursing student in Indonesia!! Faculty of Nursing Universitas Pelita Harapan proudly present:
NURSING FESTIVAL 2018

Hi nursing student! We have already opened the registration for :
1. Nursing Festival UPH 2018: Nurse A Voice To Lead; Health is Human Right Seminar!
With our guest speakers: - Akemat Pawiro, S.KP.,M.KEP. - PROF.DR.Ratna Sitorus, S.KP.,M.APP.SC

2. Debate Competition with theme: SOCIAL JUSTICE.

3. Short Movie Competition with theme: "Pelayanan Kesehatan Tanpa Diskriminasi"

4. Lomba Karya Tulis ilmiah with theme: KEADILAN SOSIAL DI BIDANG PENDIDIKAN DAN KEPERAWATAN
5. Lomba Cerdas Cermat with theme: SOCIAL JUSTICE

This Event will be held on:
📆: May 14th-16th 2018
📍: Medical Sciene Building - Universitas Pelita Harapan

So do not hesitate! Register your team now!! After you fill the form, don't forget to pay the registration fee to:
Bank BRI - 7825.01.002075.53.5 a.n. EVI VALONA.

For further information, follow us on:
IG: @nursingfestuph
Line: @lls3599i (using "@")
📧: Nursingfestivaluph@gmail.com

#nurfestuph18 #nursing #nursingfestival #perawat #perawatindo #lomba #festival #nurse

Regrann from @wmld.allout - #QuizWmldAllOut - Hitunglah jumlah peserta Lomba BMX Jepara yang ada pada gambar diatas!
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow Instagram @wmld.allout & Like Facebook Fanpage Wmld Allout
2. Repost gambar ini dan tag ke 4 teman aktif kalian. Jangan lupa beri hastag #QuizWmldAllOut.
3. Setelah itu comment "Done" dan tulis jawaban kalian dikolom komentar.
4. 10 peserta dengan jawaban benar yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher pulsa senilai Rp 50.000,- untuk masing-masing pemenang.
5. Periode Quiz mulai tanggal 26 April sampai 10 Mei 2018.
6. Pemenang diumumkan pada tanggal 12 Mei 2018.
7. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.
Gampang banget kan cara ikutannya? Udah gausah mikir lagi, langsung aja ikutin rulesnya. Good luck, bro!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

Regrann from @wmld.allout - #QuizWmldAllOut - Hitunglah jumlah peserta Lomba BMX Jepara yang ada pada gambar diatas!
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow Instagram @wmld.allout & Like Facebook Fanpage Wmld Allout
2. Repost gambar ini dan tag ke 4 teman aktif kalian. Jangan lupa beri hastag #QuizWmldAllOut.
3. Setelah itu comment "Done" dan tulis jawaban kalian dikolom komentar.
4. 10 peserta dengan jawaban benar yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher pulsa senilai Rp 50.000,- untuk masing-masing pemenang.
5. Periode Quiz mulai tanggal 26 April sampai 10 Mei 2018.
6. Pemenang diumumkan pada tanggal 12 Mei 2018.
7. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.
Gampang banget kan cara ikutannya? Udah gausah mikir lagi, langsung aja ikutin rulesnya. Good luck, bro!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

@icaalzafira Ready for KFM Anniversary Season 4. Yuk rame2 daftar utk ikut dalam keseruan Event Fotografi Akbar Tahunan ini dan segera gunakan foto dengan frame keren dari admin sebagai foto profil kalian, lalu koleksi sebanyak2nya repost dari teman2 kamu dengan mencantumkan tagar #kfmseason4 lalu follow & mention @shan.kfm @kfm.update @impactmints.indonesia utk memenangkan banyak hadiah, seperti TV LED, Mesin Cuci, DVD Player, Jutaan Rupiah Uang Tunai.
Registrasi Fotografer:
ketik KFM4/nama/kota/email/no.hp kirim via WA ke 08999008500
Info Lengkap: www.gokfm.com

#kfmseason4 #annivekfm #kfm #model #fotografer #mua #lomba #photohunting #photoshoot #eventakbar #parade #budaya #bridal #casual #etnik #nusantara #bazaar #workshop #doorprize #modelindonesia #modelcantik #kontes #photooftheday #kamera #fotografi #sony #canon #nikon

Repost @indah_khnnisa
Juri lomba pidato & Panitia.
PS : Terima kasih atas sejuta Ceritanya.
#smanula
#smahits
#pidato
#repost
#lomba
Tag teman teman yang lain juga ya di komentar.

#QuizWmldAllOut
#Repost @wmld.allout
• • •
#QuizWmldAllOut - Hitunglah jumlah peserta Lomba BMX Jepara yang ada pada gambar diatas!
Syarat dan Ketentuan:
1. Follow Instagram @wmld.allout & Like Facebook Fanpage Wmld Allout
2. Repost gambar ini dan tag ke 4 teman aktif kalian. Jangan lupa beri hastag #QuizWmldAllOut.
3. Setelah itu comment "Done" dan tulis jawaban kalian dikolom komentar.
4. 10 peserta dengan jawaban benar yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher pulsa senilai Rp 50.000,- untuk masing-masing pemenang.
5. Periode Quiz mulai tanggal 26 April sampai 10 Mei 2018.
6. Pemenang diumumkan pada tanggal 12 Mei 2018.
7. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.
Gampang banget kan cara ikutannya? Udah gausah mikir lagi, langsung aja ikutin rulesnya. Good luck, bro!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

Hey anak jaman now kalian apa sering traveling kesana-sini? Banyak foto yang menumpuk, momen bahagia cekikikan yang sulit dilupakan, trus travellingnya di @taman.botani.sukorambi atau di tempat wisata yang di Jember. Yuk sini daripada numpuk nggak jelas di pikiran dan laptop kalian ya tuangin ke blog kalian. Trus bisa dilombain deh blog kalian ketentuannya ada di website www.bloggerjembersueger.com. Semangat ngeblog ya kawanku
#LombaBlogDestinasiWisataJember
#bloggerjember #jember
#jemberhits
#jemberbanget
#jemberolshop
#jemberfashioncarnaval
#jemberhitz
#jembercantik
#banyuwangi
#malang
#surabaya
#bali
#jakarta
#travel
#travelers
#travelgram
#travelholic
#lombafoto
#lomba
#lombadesain
#hitskekinian
#viral
#viralindonesia
#destinations
#destinasi

Like dan Tag Pacar dan Teman Kalian!!!!!! Buat yang mau ningkatin popularitas dan ningkatin omset jualan
Yuk gunain jasa tambah follower, like dan view IG dari kami.
Kualitas terjamin dan harga terjangkau

Invite Kontak
Line srhendra12
WA 082172339431

Tersedia banyak jasa sosmed lainnya, invite aja.....
#missfolloweraktif #jasafollower #jualfollower #followeraktif #followerindo #followerreal #followermurah #jasalike #juallike #likeindo #likereal #promo #giveaway #lomba #kontes #lombafoto #murah #jualmurah #tukangpromo #tempatpromo #promomurah

🎭DESIMAL21🎭
PROUDLY PRESENT 👣JEJAK BULLYING 👣 “ Ini tentang mereka semua yang tak mengerti rasanya menjadi diriku“ 📆: 28 April 2018 🏫: Gd. Amphiteater UPI, Jalan Setiabudhi no.229 Bandung 🕰: 09.00 AM s/d selesai
💸: 30k ♻️info lebih lanjut :
@desimal21
@lokasiupi 📞Contact Person (ticket)
Idline / instagram : - jerrynfauzi (@jfauzi_ ) ; - reyyrap ( @reyyrapp )

#kabaret #lomba #lombakabaret #imikasi #imikasiupi #komunikasi #lombakabaretbandung #bandung #bullying #perselisihan #percintaan #keluarga #lifestyle #edukasi #feminisme #viral #mediasosisal #fashion #pergaulan

Most Popular Instagram Hashtags