[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lolazieta

752 posts

TOP POSTS

Gak pernah pake foto collapse, sekalinya pake karena dia.
Sangat total. Dan orangnya friendly.
Thanks for yesterday and today.
Kamu ketje bet πŸ‘πŸ‘ #cosplay #cosplayjogja #jejepangan #jec #lolazieta

Terima kasih sudah mampir dikota saya @lolazieta dan mabar Tekken 7,ditunggu kehadirannya lagi

#Jmoost
#jmoostsamarinda
#lolazieta

@lolazieta akhirnya kesampaian di ambil juga. Tinggal nunggu Photobook blum smpt dikirim 😭😭 Hope to see you soon or later 😁#cosplay #lolazieta #poster #selfie

Kinda latepost 😝
Di Bekasi Toys Fair minggu lalu beli photobook Summer Lesson by @lolazieta as Hikari Miyamoto dan terima kasih banyak atas signaturenya 😊
Cukup kaget karna bisa tau ejaan "Diagust MatsuRain" dengan benar, thanks once again πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ .
.
.
Anyway, gw akan review sedikiiit soal photobook ini:
Isinya oke lho, ada sisi innocent, feminim dan seksi dari kanjeng mami Lola πŸ˜πŸ‘
Well gw enggak bisa spoil banyak halaman dari isinya, tapi banyak bener halaman yang menarik πŸ˜‰
In case pada nanya yang menarik itu kayak gimana, ya dikira-kira aja kalo dari sudut pandang gw ini menarik itu yg kayak apa 😝😝 .
.
.
.
Mungkin kalo masih ada stok bisa mesen nih photobook langsung ke orangnya, silahkan ☺

#lolazieta #photobook #summerlesson #hikarimiyamoto

Makasih yaa kak Lola udah main ke samarinda, lain kali kesini lagi yaa kakk @lolazieta
Have fun di samarinda yaa

#jmoostsamarinda
#telatsehari
#jmoost
#jmoost2017 with #lolazieta

Pengalaman first time ikut event ginian wkkwkw asik ternyata XD

still have another stock of selfies #lol
Its raining now...
hope it'll be warm when im arrived at home :')
Check out my Facebook page for bigger resolution 😁
#lolazieta #selfie #megane

Latepost
After... πŸ˜‚ ( i hope Mrs. Lola cosplay 2B next year πŸ˜‡ )
Bareng @lolazieta
#jmoost2
#lolazieta

MOST RECENT

Hari ini kita kedatangan tamu cosplayer mutakhirrr @lolazieta dan @himeshinra terima kasih sudah mampir dan bermain bersama @arcanumhobbies! sering-sering ya! #arcanumboardgames #arcanumhobbies #flgs #lolazieta #cosplay #specialguest #boardgames #Playunplugged #digitaldetox #gaminggroup

Akhirnya yang ditunggu dateng juga.. Alhamdulillah ngelive sang idola @lolazieta bisa dapet gift dari @voovindonesia .
Thank VooV semoga semakin maju.. Sukses terus buat apps live streamingnya.. Thanks buat kak @lolazieta yang udah pilih saya sebagai pemenang.. Always support Lola Zieta.. We are still behind you.. Lola aku nang Mburimu.. #voov #voovindonesia #voovlivestreaming #lolazieta #cosplayer #cosplayID #gift

Follow kk cantik kita #lolazieta wanita riau

13:14 | Seorang cosplayer Jogja (yang ternyata) terkenal, yang ternyata temennya adik, yang saya nggak ngeh ketika pertama dikenalkan sama adik, karena memang saya bukan fansnya dan tidak mengikuti dunia perkosple-an. Foto ini saya dedikasikan untuk teman-teman saya yang ternyata diam-diam fansnya dia (lha iya ngapain juga ndam ngasih tau kamu? o iya juga ya). Say hello to Lola.
.
nikon fm2 + kodak pro image 100 expired
.
devscan : #hipercatlab

Such an amazing day
Thank you for photo signature especially the last one
Hope to see you again Soon @lolazieta πŸ˜€πŸ˜β€
#animetokucon #Animetokucon2017 #cosplayer #AsukaLangley #NeoGenesis #Evangelion #LolaZieta

Lola as Asuka Langley from Evangelion 😍 its nice to meet you for the 5th time 😝
.
.
.
#Animetokucon2017 #Animetokucon #Cosplayer #AsukaLangley #evangelion #lolazieta

.
ANIMETOKUCON 2017
25 - 26 November 2017
Pk. 10.00 - 22.00 wib
Kuningan City L3, Jakarta, Indonesia
HTM : Rp. 25,000,- .
GS: @mayumireena dan @lolazieta
Cos Judges: @zhuge_kamiya @ayr.omayra .
#Cosplay #Coswalk #ZhugeKamiya #AyrOmayra #MayumiReena #LolaZieta #AnimeToku #AnimeTokuCon2017 #AnimeTokuCon #AnimeToku2017 #Kuncit #KuninganCity #MHI #MetalHeroesIndonesia #Komunitas #Jakarta #Indonesia

You gotta be a beast, thats the only way they respect you.

In frame @lolazieta
Makeup @sasmizu_mua
Photo @insomprostudio
#shadowrundragonfall #glory #glorycosplay #lolazieta #cosplayphotoshoot
#badass #beast

Because I'm just an ordinary person, that did some extraordinary things.

@lolazieta

#lolazieta #photoshoot #withoutmakeup

SOMETIMES I FEEL LIKE GIVING UP, BUT I REMEMBER I HAVE A LOT A MOTHERFUCKER TO PROVE WRONG.

Photo @insomprostudio

#bts #makeupprogress #makeup #backstage #behindthescene #lolazieta

Malem minggunya tak lagi sepi berkat live kak @lolazieta .. Panutanku.. Hehehe.. #lolazieta #voov #Cosplay #cosplayer #Mystique #x-men

ロラ●ジエッタ
Photo by @marco.tj .
=====================
. "Cosplay Makeup Tutorial"
Livestreaming tonight at 8pm ! @voovindonesia

Suggest me a character for tonight Live streaming Makeup challenge πŸ˜†
I'm planning to go with #mystique from #xmen ~ ❀✨ But I guess you have another idea ~ 😘

#lolazieta

Belom move on dari yang kemaren..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#cheemotmochi32 #indonesiacomiccon2017 #wearepopculture #nanachan #lolazieta #latepost

awal suka sama kakak ini tuh waktu tahun 2016 kemarin, beberapa event gak bisa dateng padahal ada kakak ini :D panutanku juga sih because .... yeaah dia cosplayer paling favorit dan menginspirasi aku banget.
thanks kakak @lolazieta <3 baru pertama dapet fs dari kakak, sukses terus ya kak :) pengen bisa sukses kayak kamu deh kak .. #fs #fansign #lolazieta #cosplayer #cosplayerindonesia #inspire #inspirations #moment #insta #instagram

Thanks kaka.. Bener" moodbooster setelah pulang kantor.. #lolazieta #cosplayer

3rd meet up with kindly @lolazieta in @indocomiccon
and this year at @scmindo booth, and free selfie with her..😊😊😊
See you next time..
.
.
#cheemotmochi32 #lolazieta #indonesiacomiccon2017 #saintclothmythindonesia #wearepopculture #latepost

@lolazieta
#lolazieta
#saintclothmyth
#indocomiccon
Thanks to Kak Lola Zieta, jauh jauh dari Jogja dateng,
Taa share, aja
Foto nuwbie hehe jgn dibully

Indonesia Comic Con day 2.. dateng dari pagi bareng @3tmdesign hanya ingin menunggu dan menanti @lolazieta .. dan pada akhir nya bisa photo bareng juga 😊.. Thanks buat Lola Zieta photo bareng dan tanda tangan nya, semoga semakin sukses selalu dan terus berkarya 😊😊 #indonesiacomiccon #indonesiacomiccon2017 #indocomiccon #comiccon #comiccon2017 #wearepopculture #cosplay #cosplayer #lolazieta #hottwheels #gorillapod

#lolazieta #comiccon2017 so fun d^o^b

SCMIndo's booth activities 2nd day of @indocomiccon 2017 at JCC Senayan Jakarta, feat @lolazieta
Come join us and feels the beautiful cosmo of Lady Pandora Saint Seiya the Lost Canvas

#saintclothmyth #saintclothmythindonesia #scmindo #saintseiya #indonesiacomiccon #icc2017 #photobooth #community #friendship #cosplayer #cosplay #lolazieta #hades #pandora #jakarta #indonesia #like4like

Thanks a lot for watching my Livestream in @voovindonesia ~
Sampai ketemu 😘 Install VOOV and don't forget to Follow me ❀
Thank you ~
#voov #lolazieta #voovindonesia #yogya

OL-chan vibe πŸ˜‚ @normanpratama

Jmoost2 day 2
Photo with gs 😘😘 😘
#jmoost2 #jmoost2017 #japanmodernfestival #lolazieta

Bersenang2 and enjoy the moment, together with @stationgame @station.acc dan guest star cantik and supel @lolazieta ,πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ€—, thank you ya jangan kapok ke samarinda lagi, sukses terus buat karir nya dan segera selesaikan TA nya ya hahaa (bercanda) πŸ˜ƒ, see u #jmoost2 #event #pes2018tournament #cosplay #lolazieta

Oh iyaa lupa upload tanda tangan nya Kak Lola nihh
Asik kan kak @lolazieta di samarinda wkwkwk
Jangan lupa mampir lagi ke Samarinda.
Dan nanti gua bakal upload foto bareng ama cosu yang ada di jmost nihh stay tune ya

#jmoost
#jmoost2017
#jmoostsamarinda with #lolazieta

Makasih yaa kak Lola udah main ke samarinda, lain kali kesini lagi yaa kakk @lolazieta
Have fun di samarinda yaa

#jmoostsamarinda
#telatsehari
#jmoost
#jmoost2017 with #lolazieta

Pengalaman first time ikut event ginian wkkwkw asik ternyata XD

Terima kasih sudah mampir dikota saya @lolazieta dan mabar Tekken 7,ditunggu kehadirannya lagi

#Jmoost
#jmoostsamarinda
#lolazieta

Terima kasih banyak atas waktunya buat mbak @lolazieta yang sudah foto bareng sama saya hehehe sukses terus ya mbak smoga kedepannya bisa bertemu lagi. Dan terima kasih sudah main di samarinda pokoknya keren πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜βœŒοΈπŸ™πŸ» #cosplay #cosplaygirl #lolazieta #kawaii #jmoost #jmoost_samarinda #sukses_selalu

Thank you
#lolazieta

Pemanasan dulu, sudah ketemu sama Guru Mesum Kamensenin "Jin Kura² Dragon Ball" (Moel Mboh) JMoost Season 1 (16 Oktober 2016), Tgl 15 Oktober 2017 ketemu muridnya Lola Zieta di JMoost Season 2 😹😻
β€’
#MoelMboh #LolaZieta #Kamensenin #JinKuraKura #DragonBall #CindyMoon #SilkCosplay #Marvel #Spiderman #JMoost #JMoost2017 #JMoostSamarinda

Jogja hujan... Sendu... //kemulan.di.selimut.tebel

Photo by @d_homework
Hair clip from @rufus_sefirosu

#schoolgirl #summerlessons #cosplay #lolazieta #seifuku #student #mengenangTugasAkhir #PenLoeloes

#summerlessons #cosplay #hikarimiyamoto #lolazieta #schoolgirl #summerschool #seifuku #student . Please suggest me a hashtags based on this pic! πŸ˜„

Photo by @d_homework ❀❀❀ thanks a lot! Don't forget to follow and check his portfolios guys πŸ˜„βœ¨
.
Have you owned my first Photobook and poster collections?
Will be available on JMost Samarinda (page Facebook) ~
October 14-15, 2017
See you~ 😘✨

Most Popular Instagram Hashtags