[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lokersolo

16899 posts

TOP POSTS

📍 Loker Penempatan Centro

Open Receuitment!!!
Let's join us!
Kami mencari Floss Crew dengan kriteria:
1. PRIA / WANITA
2. USIA MAKSIMAL 25 TAHUN
3. BERPENAMPILAN MENARIK
4. PENDIDIKAN MIN. SMA
5. PEKERJA KERAS
6. RAMAH & KOMUNIKATIF
7. BISA BEKERJA DALAM TIM
8. BERSEDIA BEKERJA DALAM SHIFT
.
Kirim CV, FOTO CLOSE UP & FULL BODY, FC KTP, FC IJAZAH TERAKHIR ke:
Floss Store #1
Jl. Ahmad Yani 350, Kleco, Solo
//
Floss_store@yahoo.com
#flossthefinest #openrecruitment #lokersolo #lowongankerjasolo

#Repost @tribunnetwork (@get_repost)
・・・
Tribun Network adalah kelompok surat kabar daerah yang dimiliki oleh Kompas Gramedia. Saat ini Tribun Network telah menerbitkan 29 surat kabar daerah, yang tersebar di 24 kota dan kabupaten di seluruh Indonesia. Karena itu kamu punya banyak kesempatan untuk berkarir di Tribun.
.
Yuk #KerjadiTribun
Kalau bukan sekarang, kapan lagi? .
.
.
.

#KerjadiTribun #lifeatTribun #lowongankerjaTribun #lowongankerja #infopekerjaan #lokerindonesia #lokerterbaru #loker2017 #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokerbandung #lokersemarang #lokerjogja #lokersurabaya #lokerbali #lokersolo #lokerbogor #lokermalang #lokerbekasi #lokerriau

Our base need a shop keeper!
-male
-max 25th
-moslem
-high school graduate
-good looking
-communicative
-active in social media
-familiar with office software
-able work in team
-know 'bout fashion

Send ur CV to @undscr.store (search map on google with keyword "UNDSCR.")
or email to undscr.store@gmail.com

#lokersolo #lokersurakarta #askxorg #akusayangkamu #askxoriginal

Yang belum gabung oriflame..
Masih mikir apa?
Ada yang mau ditanykan dulu?
Boleh banget lhoo tanya-tanya dulu 😄
#oriflame
#rekrut
#promo
#lokersolo
#kerjadarirumah

Yuk gabung menjadi bagian dari @THECRAB_kingdom CREW
Untuk 2nd Store kami...
.
Silahkan kontak person ke 081.94.000.005
Untuk dapat jadwal walk interviewnya..
Lalu bawa lamaran kamu.. LETS JOIN WITH THE CREW🦀

#lowongankerja #lokerklaten #klatenbersinar #lowkerklaten #carikerjaklaten #thecrabkingdomCrew #lowongankerjaboyolali #lokersolo #lokerjogja #lowongankerjaklaten

#Repost @tribunnetwork (@get_repost)
・・・
Hi Tribuners,

Kali ini kita mau update lagi informasi tentang VIRTUAL JOB FAIR KOMPAS GRAMEDIA.
Ada 5 langkah yang perlu kalian perhatikan untuk berpartisipasi di dalam virtual job fair ini, oleh karena itu simak baik-baik postingan kita ini yah.
Di Virtual Job Fair nanti Tribun Network sebagai unit Kompas Gramedia juga akan menyediakan lowongan yang bisa kalian daftar loh! Apa saja itu? Keep check our social media!

#KerjadiTribun #lifeatTribun #lowongankerjaTribun #lowongankerja #infopekerjaan #lokerindonesia #lokerterbaru #loker2017 #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokerbandung #lokersemarang #lokerjogja #lokersurabaya #lokerbali #lokersolo #lokerbogor #lokermalang #lokerbekasi #lokerriau

MOST RECENT

Kabar Gembira...!!! Untuk temen" yg butuh pekerjaan... Segera kirim lamaran ke Hotel Red Chilies Solo... #lokersolo
#lokersoloraya
#infolokersoloraya

Kabar Gembira...!!! Untuk temen" yg butuh pekerjaan... Segera kirim lamaran ke Hotel Red Chilies Solo... #lokersolo
#lokersoloraya
#infolokersoloraya

Open recruitment

Khusus Delivery:
Jenis kelamin: Laki-laki
Usia: 17- 27 tahun.
Domisili: Solo / sekitarnya
Pedidikan: min. SMP

Syarat:
1. Serius bekerja dan Jujur
2. Cekatan dan Tanggung jawab
3. Bisa kerja bersama team
4. Menguasai wil solo n sekitarnya
5. Punya kendaraan sendiri
6. Sim C dan Stnk masih aktif

Fasilitas:
1. Gaji Pokok
2. Uang makan
3. Bonus Target team

Kirim Cv dan Surat Lamaran ke:
Jl. Menteri Supeno 19
Joe Pizza Solo
Foodcourt Wash Up
Samping PLN Manahan Solo

More info:
081804081290/wa

#lowongankerjasolo #lokersolo

Happy wikend genks...
buat yg suka kerja di culinar. resto kekinian di belakang polres wonogiri lg buka lowongan, buat kamu2 yg blm dpt kerja dan bingung mau kerja apa...buruan kepoin no. contac personnya mas yoga ya genks.
.
.
.
.
ikuti kami, untuk mendapatkan info baru loker di wonogiri
.
.
.
#lowkerwonogiri #wonogirihits #lowongankerjawonogiri #wonogiri #wisatawonogiri #lowongankerja #asliwonogiri #wonogiriku #wonogirikeren #lokerwonogiri #wonogirisukses #lowongankerjasukoharo #lokersukoharjo #lokersolo #lowongankerjasolo #lowongankerja

Pake PayTren atau tidak tetep anda bakal isi pulsa HP, Paket data minimalnya. Lalu bagi anda yg sudah berumah tangga, anda pasti bakal beli token listrik atau bayar listrik bulanan, itu sudah pasti bakal dilakukan seumur hidup bahkan rutinitas ini berlaku sampe anak cucu kita. Betul ?
Belum lagi bagi anda yg tinggal di kota, anda mesti bayar air/PDAM, itu juga bakal jd rutinitas seumur hidup. Belum tagihan yg lainnya, BPJS, TV kabel, Wifi, Leasing. Kalo yg suka pergi2 pasti butuh tiket pesawat, kereta. Iya kan ?
.
Pertanyaannya, apakah selamanya anda mau melakukan rutinitas tsb diluaran sana ? Harus keluar rumah, ongkosan, ngantri, bayar parkir, admin mahal, nyita waktu. Apa yg anda dapatkan ? Ada keuntungannya kah ?
.
Coba kalo anda pake Aplikasi PayTren..
Transaksi bisa dimana aja dan kapan aja, lebih hemat waktu, hemat biaya, gak pake ongkos, gak bayar parkir, admin relatif lebih murah, serta setiap transaksi apapun anda akan dapat cashback.
Dan kabar baiknya, bukan hanya sekedar aplikasi bayar-bayar biasa aja. Ada manfaat lainnya seperti, Daftar Umroh, Ikut Asuransi Syariah, Belajar di Paytren Academy, Buka toko dan belanja online dg aman dan nyaman di Belanjaqu, serta ada Peluang Bisnisnya juga.
Anda hanya perlu merogeh kocek Rp.350.000,- aja buat dapetin semua fiture tsb dalam genggaman HP Anda.
Jika di bandingkan dg Manfaat yg bisa anda dapat, harga 350rb itu tdk apa2nya. Iya kan ?
.
Semua itu pilihan anda. Karena PayTren bukan paksaan tapi tuntutan zaman. Sekarang zaman beralih menuju Cashles Society dan PayTren sudah ada didalamnya.
.
Pilihan anda menentukan hasil yg akan anda peroleh nantinya.
.
.
Info : Wa 0821-3498-0760

Leader Executive PayTren 👔
.
#bisnissyariahhalal #bisnistrend2017 #paytrenkeren #akucintaprodukindonesia #PokoknyaPAYTRENinAjah #lokersolo #lokerjakarta

Tentu bagi Anda semua , membayar TAGIHAN BULANAN adalah sebuah rutinitas/kewajiban.  Bagaimana jika semua bentuk pembayaran rutin bulanan ini mendatangkan BENEFIT yang membuat Anda untung di setiap transaksinya?
.
Bayangkan jika semua daftar TAGIHAN RUTIN Anda bisa dibayarkan TEPAT WAKTU dan Anda mendapat keuntungan juga di setiap bulannya.
.
Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana Anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang Anda lakukan.
.
Gak percaya?? ayo buktikan sendiri ,, Saya sudah merasakannya ,, sekarang giliran Anda 👍😊
.
Info pendaftaran & bimbingan :
Riri Erni Hidayanti
WA : 081222014121
.
.
#ApakahAndaMau #PayTren #WeAreNotAlone
#Fintech #FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia #Cashless
#infoloker #openkerja #lokernas #beraniberhijrah #berbagisemangat #lokerbandung #lokerbekasi #lokerciamis #lokersubang #lokeryogyakarta #lokersolo #PokoknyaPayTreninAja

#Repost @tribunnetwork ・・・
Info LoKer nih, mari merapat!
Buat kalian yang tertarik dengan dunia Sales dan Marketing, bergabunglah bersama kami sebagai Account Executive (Print Media), segera kirimkan CV kamu ke hr@tribunnetwork.com
.
.
.
.

#KerjadiTribun #lifeatTribun #lowongankerjaTribun #lowongankerja #infopekerjaan #lokerindonesia #lokerterbaru #loker2017 #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokerbandung #lokersemarang #lokerjogja #lokersurabaya #lokerbali #lokersolo #lokerbogor #lokermalang #lokerbekasi #lokerriau

yuk tag temenmu yang masih nganggur & follow @jatimlowker ya :)

#Repost @tribunnetwork ・・・
Info LoKer nih, mari merapat!
Buat kalian yang tertarik dengan dunia Sales dan Marketing, bergabunglah bersama kami sebagai Account Executive (Print Media), segera kirimkan CV kamu ke hr@tribunnetwork.com
.
.
.
.

#KerjadiTribun #lifeatTribun #lowongankerjaTribun #lowongankerja #infopekerjaan #lokerindonesia #lokerterbaru #loker2017 #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokerbandung #lokersemarang #lokerjogja #lokersurabaya #lokerbali #lokersolo #lokerbogor #lokermalang #lokerbekasi #lokerriau

Assalamualikum...
Tag & Share Lowongan ini
Siapa tau Teman atau Saudara mu membutuhkan
...
Owh Yaa
Jangan Lupa...
Konfirmasi SMS untuk Jadwal Interview
....
Have a nice day....
#lowkersolo
#solo #surakarta #infosolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #uns #ums #lokersolo #lowongansolo #lowongankerjasolo #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #mahasiswaums #mahasiswauns #unscantik #umscantik #parttimesolo #peluangparttimesolo #bisnissolo #peluangsolo

Assalamualikum...
Tag & Share Lowongan ini
Siapa tau Teman atau Saudara mu membutuhkan
...
Owh Yaa
Jangan Lupa...
Konfirmasi SMS untuk Jadwal Interview
....
Have a nice day....
#lowkersolo
#solo #surakarta #infosolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #uns #ums #lokersolo #lowongansolo #lowongankerjasolo #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #mahasiswaums #mahasiswauns #unscantik #umscantik #parttimesolo #peluangparttimesolo #bisnissolo #peluangsolo

Most Popular Instagram Hashtags