#lokersolo

MOST RECENT

Wohooo mimin baru tau ternyata leker baper buka di Solo ❤️❤️❤️, Kalian team manis apa team asin ni?
.
Langganan mimin ni dulu pas waktu di Jogja ni, menurut mimin ini rasanya enak!!! hampir mirip sama leker legendaris Paimo yang di Semarang... tapi leker asinnya lebih enak karena disini adonannya pake kayak leker manis.. jadi perpaduannya pas dan ngga bikin eneg 😍😍😍 Kalian musti cobain leker asin yang pake telur, smoked beff sama mozarella guys!!!! sumpah rasanya nagih 🤤🤤
.
Buat yang manis favorit mimin greenteanya guys... greenteanya pake kitkat lho!!! ga abal abal guys!!! Bayangin greenteanya aja mimin udah ngiler 🤤🤤
.
Recommended buat cemilan kamu sehabis buka puasa atau sehabis tarawih nanti guys 😄😄 atau bolehlah buat bawain calon mertua pas apel doi 😍😍
.
Yok jangan lupa habis buka jangan lupa melipir sini, keburu kehabisan guys 🤤🤤
.
🍽 Leker Baper
💵 7000-20.000
📍 Jl. Garuda ( Depan Kampus 4 UMS )
.
#solokenyang #lekersolo #leker #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood

Nih guys buat yang ngga suka yang terlalu manis kayak es kepal mimin kasih rekomendasi es buat buka nanti 🤤🤤🤤
.
Es antar generasi ini selalu menyajikan kesegaran dari tahun ke tahun.... kalau thai tea tergantikan es kepal... es ini tetap memiliki pelanggan setia kok karena kualitas kesegaran di setiap gelasnya 😍😍
.
Kalau beli es kepal dapet sebungkus beli ini dapet berbungkus bungkus... pokoe ngirit abislah guys 😍😍 Masalah rasa pokoe tidak diragukan guys.... manis manis asin gitu.... apalagi pakai tapeeee behhhh mantap 🔥🔥
.
Hayooooo udah taukan mau buka pakai es apa sekarang ❤️❤️
.
🍽 Es Kapal
💵 4000/porsi
📍 Depan stadion sriwedari
.
#solokenyang #eskapal #eskapalsolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
@Regrann from @solokenyang -

From @karirgaudi - URGENTLY NEEDED!

#karirgaudi sedang membuka kesempatan utk kamu yg berpengalaman utk bergabung bersama #gaudiHAVA 😊
.
.
Simak kualifikasinya, lalu apply melalui link berikut http://goo.gl/XiUXmj yaaa!
.
📲 Share info lowongan kerja, tag, mention, DM ke kami atau beri #gaweanjogja
.
Follow juga!
🔗Semarang: @gaweansemarang
🔗Solo Raya: @gaweansolo
.
#karirgaudi #lowkerjogja #jogja #jelajahjogja #explorejogja #explorejogja #agendajogja #like4like #likeforlike #loker #lokerjogja #lokerjogjakarta #infoloker #infolokerjogja #jobfair #lowongankerjajogja #lowongankerjajogjakarta #lokersolo #lowonganjogja #lowonganpekerjaan #jobvacancy #job #kerja #gaweanjogja

Hi We Are Hiring! .
PROMOSI
Kriteria :
📌 Pria (usia max 30 thn).
📌 Pend. Min D3. 📌 Mampu mengoperasikan Ms.Office, Corel Draw / Photoshop. 📌 Mampu mengelola event / promosi. 📌 Memiliki SIM C.
📌 Domisili Sukoharjo (diutamakan). .
ADMIN
Kriteria :
📌 Wanita (usia max 30 thn).
📌 Pend. Min Smk / D1. 📌 Mampu mengoperasikan Ms.Office (Word, Excel dll) 📌 Domisili Sukoharjo (diutamakan). .
Send your cv to :
TIMBUL JAYA MOTORS SUKOHARJO
Jl. Jenderal Sudirman 167, Sukoharjo
Up. Bp. Dony (0811285077) .
📲 Share info lowongan kerja, tag, mention, DM ke kami atau beri #gaweansolo
.
Follow juga!
🔗Semarang: @gaweansemarang
🔗Yogyakarta: @gaweanjogja
.
#surakarta #like4like #likeforlike #loker #lokersoloraya #infoloker #infolokersolo #jobfair #lokersurakarta #lokersukoharjo #lokerkaranganyar #lokerboyolali #lokerwonogiri #loker #lowongankerjasolo #lowongankerjasoloraya #lokersolo #lowongansolo #lowonganpekerjaan #jobvacancy #job #kerja #gaweansolo

Kode : D1242
Harga : 129 rb
Material : Koshibo + Furing + Bordir
Top size : LD104 P105
Detail : Ada Lapisan Furing
.
PAY FIRST = GET FIRST ! ❤️
.
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat no hp + Items yg mau diorder 😊 (sertakan kodenya)
.
Reseller are very welcome!
Dropship juga bisa 💋
.
#atasancewek #atasanwanita #bajubrandedhargamurah #goodqualitydress #atasankerja #blousse #supplier #womentop #womanstop #bajukerja #bajucewek #bajulebaran#atasankerja #bajuatasan #bajucewek #atasancewek #dresscewek #firsthandsupplier #goodqualitydress #diskonsolo #jelajahsolo #lokersolo #infosolo #jualbaju #bajugrosir #bajumurah #bajupremium #bajukeren #hargagrosir #supplierbaju #tanganpertama

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FE USD 2018]
FLAURENT SALON MEMBUTUHKAN SEGERA

KASIR
wanita
usia max 25 tahun
single
min pendidikan SMA

kerja fulltime dari jam 09.00-18.00
libur seminggu sekali

keuntungan yg didapat :
✔️Jenjang karir jelas
✔️Gaji menarik

bagi yg berminat bisa langsung wawancara setiap senin-sabtu jam 10.00-16.00 di Jl Beo no 46 mrican yogyakarta (belakang apartemen sejahtera)
yg mau tanya-tanya bisa :
👉🏻👉🏻WA ke 087778886725 👉🏻👉🏻DM @flaurentspa

#jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #jobfaireveryday #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjawatengah #lokerjateng #loker2018 #lokerindonesia #lokersolo #lokerklaten #lokerterbaru #lokerindo
#paidpromotejogja #paidpromoteusd #paidpromoteindo #paidpromotediesnatalisfeusd #paidpromotemurah

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FE USD 2018]
FLAURENT SALON MEMBUTUHKAN SEGERA

KASIR
wanita
usia max 25 tahun
single
min pendidikan SMA

kerja fulltime dari jam 09.00-18.00
libur seminggu sekali

keuntungan yg didapat :
✔️Jenjang karir jelas
✔️Gaji menarik

bagi yg berminat bisa langsung wawancara setiap senin-sabtu jam 10.00-16.00 di Jl Beo no 46 mrican yogyakarta (belakang apartemen sejahtera)
yg mau tanya-tanya bisa :
👉🏻👉🏻WA ke 087778886725 👉🏻👉🏻DM @flaurentspa

#jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #jobfaireveryday #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjawatengah #lokerjateng #loker2018 #lokerindonesia #lokersolo #lokerklaten #lokerterbaru #lokerindo
#paidpromotejogja #paidpromoteusd #paidpromoteindo #paidpromotediesnatalisfeusd #paidpromotemurah

== Bantu teman posting == Ingin berbisnis tapi tak punya modal? Berpenampilan baik, jujur, berdedikasi dan mau belajar?
Telah dibuka pendaftaran tanpa dipungut biaya untuk menjadi seorang consultant asuransi dengan potensi pendapatan tak terhingga, jam kerja bebas, dan tanpa modal.

Segera hubungi ibu Theresa (peraih Star Club 🌟 2014) di 0812-2630-0838 hari ini juga! Kami tunggu yaa.. #lokersolo #lowkersolo #infolokersolo #infolowkersolo #lokersoloraya #lowkersoloraya #infolowkersoloraya #loker

Kode : B076
Harga : 111 rb
Material : Premiun Katun Stretch Tebal
Top size : ld90-104 P74
.
PAY FIRST = GET FIRST ! ❤️
.
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat no hp + Items yg mau diorder 😊 (sertakan kodenya)
.
Reseller are very welcome!
Dropship juga bisa 💋
.
#atasancewek #atasanwanita #bajubrandedhargamurah #goodqualitydress #atasankerja #blousse #supplier #womentop #womanstop #bajukerja #bajucewek #bajulebaran#atasankerja #bajuatasan #bajucewek #atasancewek #dresscewek #firsthandsupplier #goodqualitydress #diskonsolo #jelajahsolo #lokersolo #infosolo #jualbaju #bajugrosir #bajumurah #bajupremium #bajukeren #hargagrosir #supplierbaju #tanganpertama

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FE USD 2018]
FLAURENT SALON MEMBUTUHKAN SEGERA

KASIR
wanita
usia max 25 tahun
single
min pendidikan SMA

kerja fulltime dari jam 09.00-18.00
libur seminggu sekali

keuntungan yg didapat :
✔️Jenjang karir jelas
✔️Gaji menarik

bagi yg berminat bisa langsung wawancara setiap senin-sabtu jam 10.00-16.00 di Jl Beo no 46 mrican yogyakarta (belakang apartemen sejahtera)
yg mau tanya-tanya bisa :
👉🏻👉🏻WA ke 087778886725 👉🏻👉🏻DM @flaurentspa

#jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #jobfaireveryday #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjawatengah #lokerjateng #loker2018 #lokerindonesia #lokersolo #lokerklaten #lokerterbaru #lokerindo
#paidpromotejogja #paidpromoteusd #paidpromoteindo #paidpromotediesnatalisfeusd #paidpromotemurah

Kode : D1243
Harga : 101 rb
Material : Premium Katun Stretch
Detail : Kancing Belakang, Pinggang Karet Belakang
Size : LD88-100 P91 LP62-84
.
PAY FIRST = GET FIRST ! ❤️
.
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat no hp + Items yg mau diorder 😊 (sertakan kodenya)
.
Reseller are very welcome!
Dropship juga bisa 💋
.
#atasancewek #atasanwanita #bajubrandedhargamurah #goodqualitydress #atasankerja #blousse #supplier #womentop #womanstop #bajukerja #bajucewek #bajulebaran#atasankerja #bajuatasan #bajucewek #atasancewek #dresscewek #firsthandsupplier #goodqualitydress #diskonsolo #jelajahsolo #lokersolo #infosolo #jualbaju #bajugrosir #bajumurah #bajupremium #bajukeren #hargagrosir #supplierbaju #tanganpertama

Kode : BL833
Harga : 83 rb
Material : Batik Katun Prima
Top size : LD112 P61
.
PAY FIRST = GET FIRST ! ❤️
.
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat no hp + Items yg mau diorder 😊 (sertakan kodenya)
.
Reseller are very welcome!
Dropship juga bisa 💋
.
#atasancewek #atasanwanita #bajubrandedhargamurah #goodqualitydress #atasankerja #blousse #supplier #womentop #womanstop #bajukerja #bajucewek #bajulebaran#atasankerja #bajuatasan #bajucewek #atasancewek #dresscewek #firsthandsupplier #goodqualitydress #diskonsolo #jelajahsolo #lokersolo #infosolo #jualbaju #bajugrosir #bajumurah #bajupremium #bajukeren #hargagrosir #supplierbaju #tanganpertama

Kode : R1616
Harga : 90 rb
Material : Katun Chelsy
Top size : LP70-86 P76
.
PAY FIRST = GET FIRST ! ❤️
.
Order langsung kasi format ordernya ya. Nama alamat no hp + Items yg mau diorder 😊 (sertakan kodenya)
.
Reseller are very welcome!
Dropship juga bisa 💋
.
#atasancewek #atasanwanita #bajubrandedhargamurah #goodqualitydress #atasankerja #blousse #supplier #womentop #womanstop #bajukerja #bajucewek #bajulebaran#atasankerja #bajuatasan #bajucewek #atasancewek #dresscewek #firsthandsupplier #goodqualitydress #diskonsolo #jelajahsolo #lokersolo #infosolo #jualbaju #bajugrosir #bajumurah #bajupremium #bajukeren #hargagrosir #supplierbaju #tanganpertama

Lowongan Pekerjaan
.
Berposisi sebagai :
- Area Sales Supervisor
- Driver Dropping
- Sales Taking Order

Kirim lamaran ke alamat yang dituju

#lokersolo #lokersoloraya #lokerkaranganyar #lokersolo_ #loker #sales #driver #lokerdriver #lokersalesjateng

[PAID PROMOTE DIES NATALIS FE USD 2018]
FLAURENT SALON MEMBUTUHKAN SEGERA

KASIR
wanita
usia max 25 tahun
single
min pendidikan SMA

kerja fulltime dari jam 09.00-18.00
libur seminggu sekali

keuntungan yg didapat :
✔️Jenjang karir jelas
✔️Gaji menarik

bagi yg berminat bisa langsung wawancara setiap senin-sabtu jam 10.00-16.00 di Jl Beo no 46 mrican yogyakarta (belakang apartemen sejahtera)
yg mau tanya-tanya bisa :
👉🏻👉🏻WA ke 087778886725 👉🏻👉🏻DM @flaurentspa

#jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja #jobfair #jobfaireveryday #lowongankerjajogja #lokerjogja #lowkerjawatengah #lokerjateng #loker2018 #lokerindonesia #lokersolo #lokerklaten #lokerterbaru #lokerindo
#paidpromotejogja #paidpromoteusd #paidpromoteindo #paidpromotediesnatalisfeusd #paidpromotemurah


▬▬▬▬▬▬LOKERMALANG▬▬▬▬▬▬
Dibutuhkan segera

Crew Outlet

Syarat:
1. Pria/Wanita usia 18-25 th
2. Berpenampilan menarik
3. Jujur & bertanggung jawab
4. Siap bekerja dengan target
5. Berpengalaman diutamakan

Kirim cv ke :
📧 dialoven@gmail.com
📱 More info : 0822 2687 3027
📷 @cokelatpamanz
.
▬▬▬▬▬▬LOKERMALANG▬▬▬▬▬▬
#lokermlg
#lokersolo
#instaloker
#lokerjogja
#lowkermlg
#lokerkediri
#lokerbumn
#lokerjakarta
#lokermalang
#lokersidoarjo
#lokerbandung
#lowkermalang
#lokersurabaya
#lowkermhsmlg
#lowkersurabaya
#lowkerindonesia
#lowonganmalang
#lowkermojokerto

Keren kan CVnya? Buruan pesan sekarang. untuk mendapatkan pekerjaan impian dibutuhkan CV yang kreatif.

Follow IG : @desaincv.mlg
Follow IG : @desaincv.mlg
Follow IG : @desaincv.mlg

Pesan sekarang juga :
085236332985 (whatsapp)
@bektiawan22 (line)

Apa saja yang didapatkan di desaincv.mlg :
☑️ Pelayanan ramah dari kami
☑️ Ada 2 pilihan paket : 25.000 (pdf dan jpeg), 35.000 (word, pdf dan jpeg)
☑️ Pengerjaan cepat 1 Hari saja
☑️ Free Konsultasi Seputar CV dan Lamaran Kerja

#jasacv #jasacvmurah #jasacvkreatif #buatcv #bikincv #desaincv #desaincvmurah #desaincvcepat #editcv #cvunik #cvkeren #cvkreatif #lokersolo #lokerkalimantan #lokersamarinda #lokerpadang #lokerjateng
#lokersejabodetabek #lokerklaten #lokerbalikpapan #lokergresik #lokerjogjakarta #lokerbanyuwangi #lokercirebon #lokerjakartacom #lokerupdate #lokercikarang #lokermagelang #lokersalatiga #lokerkarawang

PT. Ratakan Media Kreasi sebuah perusahaan startup digital yang berlokasi di Solo dan Yogyakarta membuka lowongan untuk posisi sebagai berikut:

JUNIOR PROGRAMMER (JP2018)

Job Description:
Menjaga kinerja server agar tetap berjalan optimal
Memperbarui perangkat lunak secara berkala
Memperbaiki script yang tidak optimal
Mengelola domain dan SSL
Mengawasi keamanan web server
Mengatasi masalah yang muncul pada server
Mengelola database aplikasi
Memperbaiki bug minor aplikasi

Kualifikasi teknis:
(50% linux, 30% database, 20% php)
Dapat mengoperasikan vps linux melalui SSH
Memahami berbagai perintah terkait manajemen VPS Linux
Memahami bahasa pemrograman SQL
Memahami konsep bahasa pemrograman PHP
Mahir dengan minimal Framework Zend, CODE IGNITER, LARAVEL
Menguasai HTML/HTML5, Bootstrap, CSS, Javascript framework, JQuery dan REST API

Kualifikasi Personal:
Muslim/Muslimah
Bertanggung jawab
Amanah
Fast respond
Komunikatif
Mampu bekerja secara teamSiap ditarget
Cepat belajar dan Memiliki kemauan untuk terus belajar
Domisili Surakarta (Solo)
Siap bekerja secepatnya

Kirim surat CV & lamaran lengkap dengan mencantumkan kode lamaran ke :

Email:
karir@ratakan.co.id

Company profile:
https://www.ratakan.com/tentang-kami/

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. 👉👉 Jangan lupa Follow IG @lokersolorayadotcom agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersoloraya.com

2. Wajib juga follow :
IG : @jogjakarirdotcom | IG : @lokersemarangdotcom

#lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #jelajahsolo #jajansolo #sragen #eventsolo #agendasolo #solofoodgram #solodelicious #wonogiri #solo #surakarta #soloupdate #infosolo #infolokersolo #diskonsolo #loker2018 #lokerterbaru #like4like #likeforlike #gaweansolo #lokerindo #lokerindonesia #unssolo #umssolo #uns #jobfair #karanganyar #exploresolo

. [ INFO KULINER SOLORAYA]
. .
. - Jangan lelah beramal mumpung lagi bulan penuh berkah guys 💪💪
.
Mimin kasih rekomendasi buat buka puasa atau makan abis tarawih guys, siapa tau bisa jadi langganan nih guys, anak UNS deket banget ni, boleh lho mlipir kesini... boleh ama doi, boleh dewe... yang selain dari UNS juga bisa lho guys ajak doi mlipir kesini hehe 😍😍
.
Pas mimin kesini padahal udah jam set 9 malem dan baru mimin pelanggan pertama.... mendengar ini mimin terharu guys... tolong dagangan mbahnya dilarisin toh rasanya enak dan pelayanannya sangat menyenangkan ❤️❤️
.
Masalah rasa sih mimin bilang enak kok, dagingnya banyak ora nylilit guys 😍😍terus bumbunya membuat mimin serasa kayak di padang, soalnya bapaknya asli padang juga guys... jadi yang pengen sate padang asli cita rasa padang.... jangan ragu kesini 😍😍😍
.
Sekali lagi mimin tegesin ke kalian wahai netizen budiman, bahwa warung yang sepi belum tentu tidak enak guys.... Kadang mimin juga heran ada warung bisa ramai padahal pelayanan warungnya sangat amat buruk dan untuk rasa kadang juga tidak begitu enak 😭😭 .
Mungkin yang sedikit buatmu bisa saja sangat berarti buat mereka guys 😍😍
.
🍽 Sate Padang Ma' Anah
💵 18.000
📍 Dari Solo sebelum flyover Palur (kiri jalan)
.
.
.
===========================
Source : @solokenyang
#solokenyang #satepadang #satepadangsolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood

Most Popular Instagram Hashtags