[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lokerbdg

29998 posts

TOP POSTS

YUK! Join our Wedding Organizer Crew !
.
.
.
WALK IN INTERVIEW
At @his_balaisartika Convention Hall
Jl. Suryalaya no 1-3
.
.
11 desember - 22 desember 2017
Jam 9 pagi - 4 sore!
#lokerbdg #caripekerjaanbandung #weddingorganizerbandung #lowonganbandung

" DiscEndYear December "
.
Diskon 20% hanya untuk CV + Cover Letter ( tidak berlaku untuk fast service dan request design)
.
Periode diskon 4 - 31 Desember 2017
.
Yuk bikin cv unikmu dengan desain yang simple dan stylish. .
.
Tersedia :
- custom design / Cv only ( desain yang dipilih dari koleksi Creative High Nerve bisa ganti warna ) 40k . -request design ( warna, bentuk dll bisa sesuai permintaan ) 50k
.
- CV + Cover Letter ( surat lamaran) : 55k ⬇️ : 44k
.
- CV fast service : +15 k
. .

Kamu akan mendapatkan :
1. File JPG untuk upload ( A4 ). 2. File JPG untuk cetak ( A4 ). 3. File PDF (A4). 4. Satu kali revisi.
.
.
Cek koleksi desain lainnya instagram : @chndesign_
.
.
cara order :
1. Screnshot design cv yang dipilih yang ada pada instagram Creative High Nerve dan kirimkan beserta : data cv dan foto diri ke email : creativehighnerve@gmail.com
.
.
2. Konfirmasi ke official line creative high nerve : @fla4768a ( pakai @ ) . Jika sudah mengirim data email dan konfirmasi untuk tahap pembayaran
.
.

keterangan :
Konten tata letak cv dapat berubah menyesuaikan data cv yg akan dibuat.
.
Bahasa CV yang digunakan disesuaikan dengan data CV yang akan dibuat.

CV pelanggan tidak akan di upload demi kenyamanan privasi.

Waktu pengerjaan selesai 1-2 hari.
Sabtu dan minggu tidak termasuk.
Pengerjaan dilakukan setelah transfer
💳 BCA -BNI

#creativehighnerve #cvdesign #jasadesaincv #cvdesain #buatcv #cvkeren #cvkreatif #cvtemplate #cvunik #riwayathidup #bubble #curriculumvitae #resume #jasacv #desainriwayathidup #resumedesign #carikerja #infoloker #lokerbdg #lokerindonesia #lokerjabar #lokerindo #lokerjabar .

INTEGRATED TRANS STUDIO BANDUNG COMPLEX VACANCY DECEMBER 2017

For application to The Trans Luxury Hotel, Trans Studio Mall, and Trans Studio Bandung please send to : karir@parabandung.com
•
•
•
* please write the applied position on email subject
•
*only shortlisted candidates will be notified
•
*please send your application the latest by end of December 2017
•
•
•
•
•
#thetransluxuryhotel #transstudiobandung #transstudiomallbandung #bandung #vacancy #hotel #mall #themepark #infoloker #infolokerbandung #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infobdg #infolokerbdg

Hayu Lur.. yang minat emailkeun CV na ..
#lokerbdg #loker #lowongankerja #bobotoh #persib

Kira-kira perlu bikin full reviewnya gak ya? 😮

Kunjungi stand Indomaret di bursa kerja DISNAKERTRANS provinsi JABAR. jl soekarno hatta no 532, 29-30 Nov 2017.

#jobfair
#bursakerja
#lokerbandung
#lokerbdg
#bursakerjabandung
#jobfairbdg

Another commision work for MG28 from Yong's Motor.
.
Video proses pembuatannya sudah up di yucub ya. 😘

MOST RECENT

Info lowongan kerja terbaru 👆
Silakan apply dan mention temannya!
.
❌CLOSE = DELETE
.
Jangan lupa #save #apply #share
•••
Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview?
pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK:
1. Tutorial CV
2. Psikotes
3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas
.
cek testimoni nya di instastory atau di akun @ebookreview
.
Ayo gabung dengan 21.000+ member EBOOK di grup konsultasi!
.
💭 order/tanya-tanya?
📩 DM @loker.id
📞 WA 0823-1630-1811 atau klik link di bio
•••
info loker lainnya cek di TIMELINE
🔍 ID LINE @mln2912z (use@)
.
#lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #fulltime #freelance #jobseeker #lokerupdate #lokerbdg #lokerjakarta

📝 Share & Tag temen kamu biar update !
🔗 Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat 👍
.
.
Cari info kerja di Bandung dan sekitarnya ? follow @lokerbandung.ig
Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bandung 🇮🇩
📧 E-mail : Lokerbandung.ig@gmail.com
.
.

#lokerbandung #bandungloker #lokerbandung2017 #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerbdg #bandunginfo #lokerjabodetabek #lowkerbandung #explorebandung

📝 Share & Tag temen kamu biar update !
🔗 Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat 👍
.
.
Cari info kerja di Bandung dan sekitarnya ? follow @lokerbandung.ig
Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bandung 🇮🇩
📧 E-mail : Lokerbandung.ig@gmail.com
.
.

#lokerbandung #bandungloker #lokerbandung2017 #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerbdg #bandunginfo #lokerjabodetabek #lowkerbandung #explorebandung

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Lowongan kerja untuk ditempatkan di bagian HRD..
Kirim lamarannya langsung ke RSIA Grha Bunda Jl terusan jakarta no 15-17 Bandung atau via email ke hrd.rsiagrhabunda@gmail.com Terimakasih 😊 😊
#lokerbdg #lowongankerja #lokerbandung #rsia_grha_bunda

📝 Share & Tag temen kamu biar update !
🔗 Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat 👍
.
.
Cari info kerja di Bandung dan sekitarnya ? follow @lokerbandung.ig
Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bandung 🇮🇩
📧 E-mail : Lokerbandung.ig@gmail.com
.
.

#lokerbandung #bandungloker #lokerbandung2017 #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerbdg #bandunginfo #lokerjabodetabek #lowkerbandung #explorebandung

📝 Share & Tag temen kamu biar update !
🔗 Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat 👍
.
.
Cari info kerja di Bandung dan sekitarnya ? follow @lokerbandung.ig
Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bandung 🇮🇩
📧 E-mail : Lokerbandung.ig@gmail.com
.
.

#lokerbandung #bandungloker #lokerbandung2017 #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerbdg #bandunginfo #lokerjabodetabek #lowkerbandung #explorebandung

Wargi Bandung yang punya kemampuan dan bakat di bidang editor video, ada lowongan nih di @mayoutfit!
.
Berikut kriteria Video Editor yang dibutuhkan:
- Pria/Wanita max 27 tahun
- S1 DKV atau memiliki kemampuan di bidang editing video
- Memiliki pengalaman editing video selama 1 tahun
- Bekerja full time
- Menguasai software editing video & visual effect
- Menyukai fashion diutamakan
- kreatif, inovatif, dan komunikatif
- Mampu bekerja sesuai target & deadline
- Bisa bekerja individu atau team.
.
Deskripsi pekerjaan:
- Menyunting video konten youtube, instagram & sosial media lain
- Membuat motion graphic
.
Kalau kriteria di atas sesuai dan Wargi Bandung berminat, kirim CV ke:
- email hiring.mayoutfit@gmail.com (subject: Video_Editor)
.
#lokerbdg #lokerbandung #lowongankerjabdg #lowongankerjabandung

Wargi Bandung yang punya passion sebagai Marketing, ada lowongan lho di @hijabvalleyid !
.
Berikut kriterianya:
- Wanita/Pria Maks 35 tahun
- Berpengalaman di bidang marketing minimal 1 tahun
- Diutamakan menguasai Google Analytics Tool, Keyword Search, Traffic Building, Optimasi SEO, SEM, dll
- Menguasai Instagram Ads & Facebook Ads
- Mengikuti perkembangan Marketing Online & Offline
- Mampu bekerja berdasarkan target
- Dapat membuat perencanaan program promosi untuk mencapai terget penjualan setiap bulan
- Terbiasa menggunakan Social Media
- Kreatif, Inovatif dan Komunikatif
.
Jika kriteria di atas sesuai dengan Wargi Bandung, langsung aja kirim CV ke email
- hijabvalleybdg@gmail.com (Subject: Marketing).
.
#lokerbdg #lokerbandung #lowongankerjabdg #lowongankerjabandung

Hei ladiieesss! Buat kamu yang tinggal di Bandung serta : - Berwajah Oriental
- Memiliki tinggi dan berat badan yg proporsional
- Terbiasa dan berpengalaman pose di depan kamera

Yuk kirim CV, Foto full body, beserta ID Instagram kamu ke email :
PSRTANAHABANG1@GMAIL.COM

Jadilah bagian dari tim kami sebagai inhouse model untuk fashion wanita masa kini.
*Pemotretan dilakukan di studio foto Maxi Group, maks 4 jam/sesi dalam 1 hari

#lokerbdg
#lokerbandung
#infolowongankerja

Info Loker nih Guys. Bagi yg berminat bisa langsung kirimkan CV dan minat posisi ke alamat/email yg tertera.
CV yg memenuhi kualifikasi akan dihubungi lebih lanjut untuk Interview.
Batas waktu pemanggilan 2 minggu dari CV diterima.
Batas waktu penerimaan 2 minggu setelah interview. Terimakasi 😊
.
.
.
#infolokerbdg #infolokerbandung #bandung #loker #lokerbandung #lokerbdg #lowongankerja #lowongan #lowongankerjabandung #openreqruitment #hiring #hiringnow #reqruitment #openreqruitmentbandung

Our director is starting a new business project, and she will be needing a lot of employees!
We’re more than happy to help you find ur dream job.. apply now if ur interested to be part of our new project!
Looking for a creative
COPYWRITER AND SOCIAL MEDIA CONTENT.
- Passionate about Beauty and fashion
- Write well with proper tone and sentence structure
- Grammar counts!
- Writing for web and social media content
- Create original work and develop creative idea and concepts
- Can keep up to date with popular culture and trends
- Skill ++ basic video and photo editing
- Working towards targets and deadlines
- Active in social media
- Full time / in house copywriter - Location : Bandung
Send your CV and portfolio to : contact@sairanisar.com
Use "Copywriter & social media content" for subject.

Info lowongan kerja terbaru 👆
Silakan apply dan mention temannya!
.
❌CLOSE = DELETE
.
Jangan lupa #save #apply #share
•••
Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview?
pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK:
1. Tutorial CV
2. Psikotes
3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas
.
cek testimoni nya di instastory atau di akun @ebookreview
.
Ayo gabung dengan 21.000+ member EBOOK di grup konsultasi!
.
💭 order/tanya-tanya?
📩 DM @loker.id
📞 WA 0823-1630-1811 atau klik link di bio
•••
info loker lainnya cek di TIMELINE
🔍 ID LINE @mln2912z (use@)
.
#lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #fulltime #freelance #jobseeker #lokerupdate #lokerbdg #lokerjakarta

follow @anakes.id

Wargi Bandung yang punya passion sebagai Marketing, ada lowongan lho di @hijabvalleyid !
.
Berikut kriterianya:
- Wanita/Pria Maks 35 tahun
- Berpengalaman di bidang marketing minimal 1 tahun
- Diutamakan menguasai Google Analytics Tool, Keyword Search, Traffic Building, Optimasi SEO, SEM, dll
- Menguasai Instagram Ads & Facebook Ads
- Mengikuti perkembangan Marketing Online & Offline
- Mampu bekerja berdasarkan target
- Dapat membuat perencanaan program promosi untuk mencapai terget penjualan setiap bulan
- Terbiasa menggunakan Social Media
- Kreatif, Inovatif dan Komunikatif
.
Jika kriteria di atas sesuai dengan Wargi Bandung, langsung aja kirim CV ke email
- hijabvalleybdg@gmail.com (Subject: Marketing).
.
#lokerbdg #lokerbandung #lowongankerjabdg #lowongankerjabandung

Follow @infolokerbdg untuk dapat info lowongan kerja terbaru, dan jika ada info lowongan bisa share/tag ke ig @infolokerbdg atau melalui Whatsapp di bio @infolokerbdg
.
Promote/Iklan :
Whatsapp : 085720581593
.
#infoloker #infolokerbdg #infolokerbandung #bandung #bandungkota #bandungkerja #kerjabandung #lowongan #lowonganbdg #lowonganbandung #indonesia #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia

Follow @infolokerbdg untuk dapat info lowongan kerja terbaru, dan jika ada info lowongan bisa share/tag ke ig @infolokerbdg atau melalui Whatsapp di bio @infolokerbdg
.
Promote/Iklan :
Whatsapp : 085720581593
.
#infoloker #infolokerbdg #infolokerbandung #bandung #bandungkota #bandungkerja #kerjabandung #lowongan #lowonganbdg #lowonganbandung #indonesia #lokerbdg #lokerbandung #lokerindonesia

Lowongan kerja untuk ditempatkan di bagian HRD..
Kirim lamarannya langsung ke RSIA Grha Bunda Jl terusan jakarta no 15-17 Bandung atau via email ke hrd.rsiagrhabunda@gmail.com Terimakasih 😊 😊
#lokerbdg #lowongankerja #lokerbandung #rsia_grha_bunda

Dahulu banyak orang yang meremehkan PayTren karena belum pada kenal, sekarang disaat PayTren banyak menghasilkan orang-orang sukses dengan izin Allah, semua pada berbondong-bondong ingin bergabung dengan PayTren.
Penyesalan memang datang belakangan 😊
Berfikir terlalu lama lalu diam tanpa langkah dalam memulai hal baik adalah sesuatu kesalahan :)
.
Alhamdulillah PayTren dengan izin Allah bisa bermanfaat buat banyak orang dan mencetak pebisnis-pebisnis tangguh dan sukses dengan izin Allah 😇
.
"Man Jadda Wajada"
Yakinlah bahwa masa depan "on your hands" 😊 apalagi "innallaaha ma'anaa" Allah bersama kita 🙏😇
.
Terkadang, lucu melihat sebagian banyak orang kalo melihat sebuah kenikmatan/keberhasilan bawaannya pengeeeeeen ajaaaaa gitu yaa .. Eh giliran tau PERJUANGANNYA, dan USAHA KERASNYA, langsung mundur 😂 padahal, usaha = hasil.
.
"Tidak ada mimpi/cita-cita yang terlalu besar, yang ada adalah keyakinan dan keberanian Anda yang terlalu kecil" :)
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
WA 081222421121
Klik => http://bit.ly/Informasi_dan_Pendaftaran_Paytren_29

#paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #jabodetabek
#hijrah #wanitahijab #ciamis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnis #loker2018 #lokerig #lokerbdg #istiqomah

Come join with @yourbandung & @yourweekdays at PT. LAPI Divusi 😉

PT LAPI Divusi is an IT consulting company that is part part of ITB's Commercial Bussiness Unit focusing on software development and IT consultancy.

Let's join the big family of PT LAPI Divusi as a full time Product Marketing Staff.

Job Detail :
- Plan marketing strategy for fueling business growth
- Execute marketing strategy and perform presentation to potential client
- Manage social media marketing account
- Analyze feedback from potential or existing client
- Report, analyze, visualize and discuss trends, issues, and opportunities with team and manager.

Qualification :
- Bachelor’s Degree from accredited Universities with majoring in IT, management, business, social, politic, communication, or marketing with minimum GPA 3,25. (nambah jurusan)
- Has basic knowledge of IT-based product.
- Good analytical and communication skill, self-driven.
- Proficiency in MS Office especially Ms Power Point.
- Willingness to visit customers and work outside the office several times in a week.
- Fluently speaking English
- Attractive personality
- Fresh Graduates are welcome.
- Plus: Experiences in marketing field
- Plus: Has basic skill in graphic design.

Benefit :
1. 13 times salary per year + performance bonus.
2. Health insurance.
3. Lunch is provided every Monday-Thursday.
4. Office location in Dago, Bandung.
5. A homey and friendly work environment.

How to apply :
1. Fill form in http://tinyurl.com/productmarketingdivusi before 31 December 2017.
2. Send application letter, CV, scan of id card (KTP), scan of bachelor certificate, and scan of bachelor transcript to recruitment@divusi.com with subject "[Product Marketing] Lamaran Pekerjaan <Nama>"

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Info lowongan kerja terbaru 👆
Silakan apply dan mention temannya!
.
❌CLOSE = DELETE
.
Jangan lupa #save #apply #share
•••
Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview?
pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK:
1. Tutorial CV
2. Psikotes
3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas
.
cek testimoni nya di instastory atau di akun @ebookreview
.
Ayo gabung dengan 21.000+ member EBOOK di grup konsultasi!
.
💭 order/tanya-tanya?
📩 DM @loker.id
📞 WA 0823-1630-1811 atau klik link di bio
•••
info loker lainnya cek di TIMELINE
🔍 ID LINE @mln2912z (use@)
.
#lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #fulltime #freelance #jobseeker #lokerupdate #lokerbdg #lokerjakarta

follow @anakes.id

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Building Your Career With Us
PT.KADIRA KATARA PUTRA

We're looking for Passionate Marketing
• Pria/Wanita
• Usia maksimal 33 Tahun
• Pendidikan Min D3/S1 semua jurusan
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang Marketing/Sales Officer/Customer Service
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu mengoperasikan komputer (Ms.Office)
• Berpenampilan menarik, ramah dan service oriented
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Memiliki perencanaan dan strategi yang baik
• Dapat bekerja secara individual maupun team
• Terbiasa bekerja dibawah tekanan

Jobdesk :
• Memperluas pemasaran dan melakukan target penjualan produk dari Qiares Wedding House (WO)
• Identifikasi kebutuhan dan pelayanan bagi current dan future customer
• Mencari customer baru yang potensial
• Maitenance dan retention customer
• Menjaga hubungan baik dengan customer

Segera kirimkan CV ke:
Qiares Wedding House
Jl.Dago Asri IV no.4 Dago, Bandung

E-mail :
hrd.qiareswedding@gmail.com

#lokerbdg #lokerbandung #lokerjabar #infolowongankerja #infoloker #lokermarketing #marketingbdg #lowonganpekerjaan #bandung #jobvacancy #infobandung #jawabarat

Most Popular Instagram Hashtags