#lokalracing

MOST RECENT

pagi-pagi brantakin lemari.
nemuin kaos tahun 2005,
dulu gw make ni kaos kegedean aja banget dan sekarang ni kaos kekecilan banget banget kalo gw pake..πŸ˜„
mengingatkan juga mulai taun 2004 gw belajar kebutkebutan pake motor 2tak kelas 1 SMA πŸ˜‚
.
jadi maluuu πŸ™ˆ
#padasaatitu #masihbocah #zamansekolah #lokalracing #lokalracingteam #2strokelovers

" Segera Dipersiapkeun... Final Race Underbone 125 cc 2-tak Open... "

#satria120cc
#satriahiu
#underbone120cc
#2tak
#open
#roadrace
#balapmotor
#lokalracing
#bates βœŠπŸ˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

Banyak yg candid rupanya.. πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ€”πŸ˜
#lokal #lokalracing #2stroke #underbone #satria #satria120ers

Alhamdulillah bisa hadir di acara aniv12thn satria120ers...
#satria120ers
#lokalracing
#batumalang

Latian gila πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š #lokalracing #pinguindance #dagelan #humor #lawak #gaspol #lokal_racing

Rindu ngumpul lagi,, rindu jambakannya, dan rindu suara yg keluar dr lubang kecil yg berasap itu.
#satria120ers
#lokalracing
#sungkem
#suzukiwayoflife
#2tracing

My Ride Satria 120RU... Hasil jerih payah selama ini.. Passion yg Sama... di tempat yg sama... latar belakang yg sama... berbeda Waktu, Nasib & Rejeki... Masa lalu yg ga akan terlupakan... tetap Pandang ke depan... bikin hidup lebih hidup... #impianobsesihampirselesai
#satria120ru
#satria120ersmonasco
#lokalracing
#554
#alcapacino
#1554
#zombie
#omod
#2554
#gassspolllojokendor

Orderan lagi dsri bos kalimantan.
Yuk yg mau buat kaos satuan/banyakan dgn disain sesuka kalian bisa langsung hubungi kontak dibio ya
.
.
#lokalracing #xhinthinkproduction #kaosbalap #kaoskeren #kaoskece #disainsukasuka

Pesenanya bos kalimantan @abdul_ap28.
Yg mau bikin kaos satuan/banyak dengan disain suka" kalian langsung hubungi kontak dibio aja .
.
#lokalracing #xhinthinkproduction #kaosbalap #kaossukasuka #kaoskeren

Bismillah paketane mabur neng kalimantan neng bos @abdul_ap28, maturnuwun sudah mempercayakan pembuatan kaosnya ke @lokalracing , maaf kalo telat ngirimnya😊, ditunggu orderan selanjiutnya bos.
.
.
#kaosbalap #lokalracing #suportlocalhero #balaplurus201 #grastrack #garuktanah #penncarireceh #trabas

@Regrann from @seto168 - jos gandoos my champ @bram.prasetia and mekanik idola @antolokal 😁😁😁 thanks dah percaya pake produk arm dan velg vrossi πŸ™πŸ™πŸ™ congrat buat hasil balap hari ini posisi ke 3 sport tune up 150cc πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#rxking #king135 #rxkingbalap #balapmotor #roadrace #underbone #sport135cc #sport150cc #vrossi #velgrossi #lokalracing #168motoshop168motoshop - #regrann

jos gandoos my champ @bram.prasetia and mekanik idola @antolokal 😁😁😁 thanks dah percaya pake produk arm dan velg vrossi πŸ™πŸ™πŸ™ congrat buat hasil balap hari ini posisi ke 3 sport tune up 150cc πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#rxking #king135 #rxkingbalap #balapmotor #roadrace #underbone #sport135cc #sport150cc #vrossi #velgrossi #lokalracing #168motoshop

Most Popular Instagram Hashtags