[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lokalproduk

13988 posts

TOP POSTS

Pengen mandi, pas ngaca belom jelek.
Yaudah ga jadi mandi deh, viss.
#pieronation #pieronesiakarawang #lokalproduk

.
PURBASARI COLOR MATTE LIPSTICK

Ready all shade 81-95
IDR 29.800

WA 1 : 0822 9909 9915
WA 2 : 081234 600 39
LINE : @order.mica

#purbasarimatte
#purbasarilipstik
#lokalproduk
#lipstickmatte
#lipsticklokal

Assalamualaikum and Selamat berpuasa from all of us from Brunei Vines Video. A quick announcement that the infamous Donut Burger is back! And were selling it at Gerai Stadium Hassanal Bolkiah. Most of the BVV members will be there. What? Worried nda ampit? Dont worry just Call/whatsapp for bookings. So we will see you there then? Selamat Berpuasa to all muslims.
#supportlocal #sapotlokal #lokalproduk

Haii.. beberapa hari ke depan Nourish akan posting New Products nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Iyes krn ada banyaak barang baru datang, pastinya product yg OK2 banget dong 😁
.
Kali ini Organic VCO baru dari Bali, dengan metode pembuatan secara Cold-Presed .
Pasti sudah familiar & sering mendengar nama Virgin coconut oil (VCO). Ya, Virgin coconut oil meurpakan salah satu jenis minyak essensial yang banyak digunakan untuk kepentingan kesehatan baik dewasa, anak-anak, hingga bayi
.
VCO ini lebih bagus jika dikonsumsi langsung alias untuk diminum / dicampur ke makanan. Untuk mengoreng sebetulnya bisa krn titik didihnya tinggi, tapiii harganya mahal ya jadi sayang kalau untuk goreng πŸ˜‚ untuk goren pakai yg coconut cookin oil (kami juga ada! 😁)
.
VCO ini multipurpose loh, banyak bangett manfaatnya, bisa dimanfaatkan diseluruh tubuh kita loh! πŸ˜†
.
Manfaatnya antara lain :
- Mendukung sistem kekebalan tubuh (karena bersifat anti virus, anti bakteri, anti jamur)
- Mengurangi resiko tinggi kolesterol dan serangan jantung
- Meningkatkan metabolisme & stamina tubuh
- baik untuk pencernaan
- mencegah osteoporisis
- melembabkan wajah
- menebalkan rambut
Dll 😊
. πŸƒTanpa bahan Kimia
πŸƒ Tanpa Pemutih
πŸƒ Tanpa Pemasanan (Cold Press)
.
Harga
1L Rp 165.000
500ml Rp. 110.000
290ml Rp 78.000
100ml Rp 35.000

#vco #jualvco #coconutoilbenefit #lokalproduk #NourishVCo

Hijab from @cranberryscraf.id ❀

Mau keliatan kekinian bgt? Bingung mau beli hijab yang bagus dimana... Yeay!! kami hadir untuk menjawab itu semua hehehe 😊

Kuylah kepoin ig nya biar ga penasaran πŸ˜…πŸ‘‡
@cranberryscraf.id
@cranberryscraf.id
@cranberryscraf.id
#hijabmurah #hijabjakarta #hijabers #pashmina #lokalproduk

Terimakasih @noijsportwear semoga tambah berkah usahanya#noij#lokalproduk#aremalang

from @metrinaa - Bangga Akan Batik Indonesia,Mendukung selalu produk Lokal,dan Wanita tidak bisa lepas dari yang namanya lipstick... Ketiganya ada dalam @cathysharon X Urban Lips πŸ’•
Dengan packaging Motif Mega Mendung yang sangat cantik,bangga selalu menggunakannya.. .
.
.
.
.
#cathysharonxurbanlips #urbanlips #beautyboxind
.
.
.
#lipstick #liquidlipstick #lokalproduk

MOST RECENT

SEEIKO LIMITED TEES ----------
CODE : BLASER 4
IDR : 125K
SIZE : L XL

Message Now πŸ‘‡
Nama - Kode - Size - Jumlah - Alamat - No Hp.
Kirim data ke nomer :
WA : 0895377232643
Line : @rrf1145i

#tembilahan #hitstembilahan #pekanbaru #pekanbarukota
#tembilahanshopping #tembilahan_inhil #belilas #sambu #panam #seberida #kampar #rohul #grosiranpekanbaru #kualaenok #clothingbrand #clothing #lokalproduk #localbrand #indonesiaclothing

SEEIKO LIMITED TEES ----------
CODE : BLASER 3
IDR : 125K
SIZE : L XL

Message Now πŸ‘‡
Nama - Kode - Size - Jumlah - Alamat - No Hp.
Kirim data ke nomer :
WA : 0895377232643
Line : @rrf1145i

#tembilahan #hitstembilahan #pekanbaru #pekanbarukota
#tembilahanshopping #tembilahan_inhil #belilas #sambu #panam #seberida #kampar #rohul #grosiranpekanbaru #kualaenok #clothingbrand #clothing #lokalproduk #localbrand #indonesiaclothing

SEEIKO LIMITED TEES ----------
CODE : BLASER 2
IDR : 125K
SIZE : L XL

Message Now πŸ‘‡
Nama - Kode - Size - Jumlah - Alamat - No Hp.
Kirim data ke nomer :
WA : 0895377232643
Line : @rrf1145i

#tembilahan #hitstembilahan #pekanbaru #pekanbarukota
#tembilahanshopping #tembilahan_inhil #belilas #sambu #panam #seberida #kampar #rohul #grosiranpekanbaru #kualaenok #clothingbrand #clothing #lokalproduk #localbrand #indonesiaclothing

SEEIKO LIMITED TEES ----------
CODE : BLASER 1
IDR : 125K
SIZE : L XL

Message Now πŸ‘‡
Nama - Kode - Size - Jumlah - Alamat - No Hp.
Kirim data ke nomer :
WA : 0895377232643
Line : @rrf1145i

#tembilahan #hitstembilahan #pekanbaru #pekanbarukota
#tembilahanshopping #tembilahan_inhil #belilas #sambu #panam #seberida #kampar #rohul #grosiranpekanbaru #kualaenok #clothingbrand #clothing #lokalproduk #localbrand #indonesiaclothing

Free shipping this week! check via Line Official @tanyaoverhaul

Halo gengs , kita masih diskon 30% all item loh , yg gada kegiatan atau yg jomblo bisa check ig kita lah ya dr pada gada kerjaan , siapa tau ada barang yg cocok . Ayo buruan order , langsung check aja ya di instagram kita .

For order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 081228893339

For more info.. #invs #INVScloth #Magelang #clothingbrand #lokalproduk #clothingdistro #onlineshop

Resep dan Cara Membuat Ikan Gurame Goreng Cabe Ijo
Memasak: 20 menit

Bahan :

1 ekor gurame ukuran sedang
8 buah cabe rawit ijo
1 buah jeruk nipis
1 buah Cabe ijo ukuran besar
Garam secukupnya
Gula secukupnya
2 siung bawang putih
2 buah bawang merah
Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng ikan dan menumis)
Air putih secukupnya
Cara memasak :
Yang pertama dilakukan adah memcuci ikan gurame hingga bersih. Setelah itu lumuri dengan perasan jeruk nipis dan juga garam, aduk-aduk, lalu diamkan sekitar 5 menit.
Setelah itu panaskan miyak goreng, lalu masukan ikan gurame, goreng hingga kering dan warnanya kecoklatan, angkat lalu tiriskan dan sisihkan lalu simpan ditempat piring saji.
Setelah itu siapkan ulekan, kemudian masukan garam secukupnya, kemudian bawang putih, lalu bawang merah, ulek kasar, setelah itu masukan kembali cabe hijau dan juga cabe rawit, ulek kasar.
Selanjutnya panasakan minyak goreng untuk menumis, masukan bahan bumbu yang diulek tadi, lalu tambahkan air sedikit saja, tambahkan pula gula secukupnya, lalu aduk-aduk sebentar.
Angkat dan tuangkan bahan bumbu cabe hijau diatas ikan gurame yang sudah disiapkan di piring saji.
Ikan gurame cabe hijau siap dihidangkan
.
Ujenk Mart
Jl Dr Otten No1
Bandung
022-20530360
WA 082214711909

Ready
Tas selempang wanita
Tali bs diatur pnjg pendeknya
Asli tenun Lombok
Harga murah tapi gak murahan
Only 90 rebo udh dpt tas ketcheh ini
Order n more info πŸ‘‰wa n BBM lihat di bio
.
#tasselempangwanita #tastenunlombok #tasetnik #tas #allaboutlombok #tasIndonesia #lokalproduk #tasasliIndonesia #lombokisland #lombokhits #lombokid

Ouch. Dah terbanyak cakap ke hari ni?.
.
Cepat cepat touch up dengan #talkative okayyy. Menten bateri bercakappp sampai petang. Hiks
.
Jum whatsapp Abel 0132505132 kalau nak bercakap dengan bibir cantik.
.
#reramasistho #SisthoLipmatte #sistholipmatte #codgombak #codbatucavesgombak #codbatu#codgombak #codselayang#takkeringkanbibir #lipmatte #lipmatteviral #lokalproduk #bazarpaknilprodukkecantikan #lipmatte #lipmattenudecolor #lipmattenude #lipmattebold #lipmatteviral

Hobi mendaki gunung atau aktifitas outdoor lainnya?
Sleeping Back Gunung / Hiking / Adventure Trekking - SLM 005 ini dijamin Awet.
Warna : BLACK
Ukuran :180X60
Bahan :FABRIC PARASUT POLAR
Ket: -
Rp. 225000

#tasgunung #tashiking #backpack #carrier #tasoutdoor #slingbag #tasslempang #sleepingbag #localgoods #produklokal #lokalproduk #produkindo #produkindonesia #cintaindonesia

Hobi mendaki gunung atau aktifitas outdoor lainnya?
Sleeping Back Gunung / Hiking / Adventure Trekking - SLM 006 ini dijamin Awet.
Warna : BLUE
Ukuran :180X60
Bahan :FABRIC DACRON PARASUT
Ket: -
Rp. 225000

#tasgunung #tashiking #backpack #carrier #tasoutdoor #slingbag #tasslempang #sleepingbag #localgoods #produklokal #lokalproduk #produkindo #produkindonesia #cintaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags