[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#logika

20510 posts

TOP POSTS

Nothing impossible
.
.
Ingatlah karena Allah memakai 'Kun fayakun' ketika menjadikan sesuatu, Bukan memakain Logika manusia
.
.
"Sesungguhnya urusan-Nya apabila Dia menghendaki sesuatu Dia hanya berkata kepadanya, Jadilah! Maka jadilah sesuatu itu."
(QS. Ya-Sin 36: Ayat 82)
.
.
Repost By : @berrielmakky
.
.
Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh
.
Follow @riil.tv
Follow @riilhijrah
.
Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO)
.
.
Silahkan Repost, Semoga bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #kunfayakun #percayadiri #percaya #rezeki #imposible #impossible #logika #nikah #nikahmuda #menikah #pelaminan #nikahan

Jasiek i jego logika 😹 @kotjasiek #jasiek #givemepucha #logika #kot #cat

Joooo😭😭😭😭😭😂protože nesmim úplně umřít protože bych pak neviděla další díly 😂#logika
Už se úplně vidim jak se každej den budu dívat na starší díly 😂😂😂😭❤👌
Určitě se kouknu na díl 32.😍 Možná stihnu zkouknout všechny díly kdo ví😂😂🙏(no to asi nejde😂😂)

Seluruh makhluk bersholawat kepada baginda Rosul, lantas kenapa masih ada manusia yang enggan untuk bersholawat kepadanya bahkan menggunakan logika kalau sholawat boleh kalau sholawatan ga boleh... apa bedanya ???
Hanya ketambahan imbuhan AN sudah dikatakan tidak boleh padahal imbuhan AN itu secara bahasa indo menunjukkan makna adanya sesuatu yang banyak contoh ;
Ngentut: 1x / ngentutan: berkali-kali
Atau menunjukkan makna penggunaan yg mana awalnya kata benda kemudian berubah jadi kata kerja contoh:
Sarung:kata benda / sarungan:kata kerja
Dll dlll..
.
.
@Regranned from @indomalayarena -
@kelantanwarriors_fc
@kelantan.fa
#indomalay
#indomalayarena
#indoandmalay #sholawat #logic #logika #feeling #makna #hakikat #inti #sholawatan #sarung #maulid #bola #fans #perayaan #maulid #cinta #Rosul #Muhammad #indonesia #football #gilabola #fansclub #santriwatiindonesia #santri #santriwati

MOST RECENT

Hai
Udah pada daftar ILPC belum?
Tenang aja bagi yang belum daftar kita membuka Batch II untuk kalian yang suka logika dan pemrograman. Ayo buruan daftarkan tim kalian jangan sampe ketinggalan ya!!😆 Pendaftaran dibuka sampai 22 Des 2017.
Tiap tim beranggota 3 orang.
Biaya pendaftaran Rp 150.000/tim

Segera daftar di ilpc.ifubaya.com 😉 "Growing Differently Through Innovation!" CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #eventsurabaya #eventjogja #eventmalang #eventjakarta

Viete,...uhádnuť túto hádanku? Na stole sú 3 zápalky. Dokážete z nich spraviť 4 bez toho, aby ste čo i len jednu zlámali? Ak viete, napíšte. #logika #hádanka #fakty #zaujímavosti #vieteže #logic #magic

Hai
Udah pada daftar ILPC belum?
Tenang aja bagi yang belum daftar kita membuka Batch II untuk kalian yang suka logika dan pemrograman. Ayo buruan daftarkan tim kalian jangan sampe ketinggalan ya!!😆 Pendaftaran dibuka sampai 22 Des 2017.
Tiap tim beranggota 3 orang.
Biaya pendaftaran Rp 150.000/tim

Segera daftar di ilpc.ifubaya.com 😉 "Growing Differently Through Innovation!" CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #eventsurabaya #eventjogja #eventmalang #eventjakarta

Weekend belajar ? Kenapa enggak! Belajar bisa dimana saja dan kapan saja. Begitu juga ilmu pengetahuan, bisa kamu pelajari tidak hanya disekolah.
Nah, Kamu mau belajar seru dan asyik, agar ilmu pengetahuan kamu semakin bertambah? Yuk belajar di Primaindisoft.com sekarang! https://goo.gl/RcxwrQ
.
.
Note : ketik kembali atau copy-paste link tersebut di browser Anda atau
klik link yang sudah tertera di bio.
.
.
.
#primaindisoftcom #belajar #anak #belajarituasik #UN #aplikasi #sekolah #kids #family #myfamily #latihansoal #bussiness #latihanUN #soalujian #uts #ujian #meme #tebakan #logika #hobby #instadaily#picoftheday #smile #country #indonesia #lesson #youtube #program

Berawal dari NOL, iyaa NOL besar banget..
Tak kenal pribadi masing2, tak mengerti kinerja masing2.., di sebuah gedung tua yang cukup terkenal di KotaPekalongan #MuseumBatik kita awal mulai dipertemukan, berusaha dan kerja keras sebagai tim kita tempuh dengan panas dinginya suasana hati masing2, yaa... Saat itu kita semua merasakan proses yang begitu luar biasa, tak ada kalimat "Fee ku berapa?" itu yang mencoba menguatkan kita. Selang beberapa tahun waktu terlewati.. Dan #KitaMasihBersama, sebagai individu baru, menjadi kelompok baru sebagai #Keluarga dalam 1 naungan dan misi bersama. Banyak sudah yang menjadi kenangan untuk cerita anak cucu kita yang akan kelak menanyakan masa silam kita. Kita tak bermain mengutamakan #Logika, karena #KITA1RASA. Rasa dimana kita saling membutuhkan sebagai halnya manusia biasa. @desmoka.pekalongan @pjc.pekalongan @adwika_pekalongan #KITA1RASA

Selamat pagi!
Pendaftaran ILPC 2018 Batch II dibuka s/d 22 Desember 2017.

1 tim terdiri dari 3 orang (1 org cadangan optional) dengan biaya Rp150,000/tim.

Pendaftaran online dilakukan melalui ilpc.ifubaya.com

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi:
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #eventsurabaya #eventjogja #eventmalang #eventjakarta

Halooo teman-teman SMA,SMK/sederajat di seluruh Indonesia!😆 Informatics Logical Programming Competition「ILPC」Universitas Surabaya hadir kembali loh! ILPC ke-12 kali ini bertema Information System dengan total hadiah 80 JUTA rupiah!!! 💥PENDAFTARAN TIM (3 Orang/tim)
BATCH 1:
16 Oktober - 26 November 2017
Rp150.000 / tim (Rp120.000/tim bila mendaftar minimal 4 tim dalam 1 sekolah di BATCH 1)

BATCH 2:
27 November - 22 Desember 2017
Rp150.000 / tim 🙆PENYISIHAN ONLINE:
5 - 6 Januari 2018 👪TECHNICAL MEETING:
18 Januari 2018 🏃SEMIFINAL:
19 Januari 2018 💪FINAL:
20 Januari 2018

Ayo segera daftarkan timmu di ilpc.ifubaya.com
Lengkapi persyaratannya dan jadilah pemenang ILPC 2018!

Untuk pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi salah satu CP atau lewat sosial media yang tertera di bawah😉 "Growing Differently Through Innovation!" ----------------------------------------
CP:
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC Ubaya
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e
YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCNMgSp2PUip-TsEuAYN77iQ

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetesinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #surabaya #eventsurabaya
#lomba
#lombalomba
#lombalombacom

Pasti Topaser pernah ngalamin perasaan kayak jawaban #TebakGambar hari ini deh.. Perasaan apakah itu ?? 😍😜⠀

Yuks cekidot dan tulis jawabannya di kolom komentar ya. Sekalian ajak teman-teman ikutan juga, mimin tunggu~~~ 😏⠀

#TeGam #TopasQuiz #kuis #logika #minggupagi #happyweekend

Tes Matematika Menghitung Volume : Johnny menuangkan 50 ml air ke dalam gelas ukur. Kemudian dia memasukkan kelereng dan volume air pindah dan berbeda karena kelereng tersebut.
.
Pertanyaan:
Volume air= 50 cm3
Volume air dan kelereng= … cm3
Volume kelereng= … cm3
.
Info lebih lanjut: https://www.pinterpandai.com/tes-matematika-menghitung-volume-dalam-sebuah-ruang/ .
#PinterPandai "Bersama-Sama Berbagi Ilmu"
.
#Matematika #QuizMatematika #pengetahuanUmum #matematikawajib #pandai #matematikaIndonesia #pinter #tanyaJawab #testMatematika #soalMatematika #math #angka #lingkaran #quizMath #AnakPintar #AnakPandai #cerdas #cermat #quiz #rumus #logika #matmatikalogika #hebat #kalkulasi #jumlah #matematikaMudah #jenius #volume

A kogo juz dawno nie było? :D
#logika #i #equidesign #zawsze #dobra #zabawa

Efek ketemu mahasiswa UAS. Ditantangin ngerjain soal.
Dari mulai #sudutpandangsegitiga. Antara #Indonesia #Ukraina & #Korea. Sudut 1,2,3
Jika sudut 1 di... Sudut 2 di.... Dimana sudut ke 3? .
.
#antara #logika & #keberuntunga dalam menjawab.
Anda cerdas? Anda menyesal.
#think 😅

Arrivato! 🇮🇹✌️
.
#soundcheck #cantu #logika @logikaparty

Tak jsou Vánoce nebo nejsou?🤔 #logika #na #nule

Hai
Udah pada daftar ILPC belum?
Tenang aja bagi yang belum daftar kita membuka Batch II untuk kalian yang suka logika dan pemrograman. Ayo buruan daftarkan tim kalian jangan sampe ketinggalan ya!!😆 Pendaftaran dibuka sampai 22 Des 2017.
Tiap tim beranggota 3 orang.
Biaya pendaftaran Rp 150.000/tim

Segera daftar di ilpc.ifubaya.com 😉 "Growing Differently Through Innovation!" CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #eventsurabaya #eventjogja #eventmalang #eventjakarta

Logikusan így kell feküdni😁😂 #logika

Fashion show

#classmeet
#logika

Masih dengan cerita yang sama, dimana mengetahui tanpa harus ada yang namanya ketidakraguan
.
.
#Logika

Halo teman - teman SMA/K se-Indonesia!! Pendaftaran ILPC sekarang udah batch II loh. Yuk, tunggu apalagi, segera daftarkan tim terbaikmu!

Pendaftaran hanya dibuka sampai tanggal 22 Des 2017 lho!

Untuk daftar, langsung aja klik ilpc.ifubaya.com "Growing Differently Through Innovation!" CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #eventsurabaya #eventjogja #eventmalang #eventjakarta

HAI TEMAN TEMAN SMA/SMK SEDERAJAT!!😊😊
.
Bagi kalian yang belum daftar jangan takut untuk tidak bisa ikut ILPC 2018 karena kita buka PENDAFTARAN BATCH 2 !!!📣
.
Yuk tunjukkan kalau tim kamu adalah yang terbaikk💪💪
.
Pendaftaran Batch 2 hanya sampai 22 desember saja loh jadi tunggu apalagi? Ayo langsung klik ilpc.ifubaya.com untuk mendaftar!😉😉
.
ILPC 2018!!
"Growing Differently Through Innovation!"
.
---------------------------------------------
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya

HAI TEMAN TEMAN SMA/SMK SEDERAJAT!!😊😊
.
Bagi kalian yang belum daftar jangan takut untuk tidak bisa ikut ILPC 2018 karena kita buka PENDAFTARAN BATCH 2 !!!📣
.
Yuk tunjukkan kalau tim kamu adalah yang terbaikk💪💪
.
Pendaftaran Batch 2 hanya sampai 22 desember saja loh jadi tunggu apalagi? Ayo langsung klik ilpc.ifubaya.com untuk mendaftar!😉😉
.
ILPC 2018!!
"Growing Differently Through Innovation!"
.
---------------------------------------------
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya

HAI TEMAN TEMAN SMA/SMK SEDERAJAT!!😊😊
.
Bagi kalian yang belum daftar jangan takut untuk tidak bisa ikut ILPC 2018 karena kita buka PENDAFTARAN BATCH 2 !!!📣
.
Yuk tunjukkan kalau tim kamu adalah yang terbaikk💪💪
.
Pendaftaran Batch 2 hanya sampai 22 desember saja loh jadi tunggu apalagi? Ayo langsung klik ilpc.ifubaya.com untuk mendaftar!😉😉
.
ILPC 2018!!
"Growing Differently Through Innovation!"
.
---------------------------------------------
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya

HAI TEMAN TEMAN SMA/SMK SEDERAJAT!!😊😊 Bagi kalian yang belum daftar jangan takut untuk tidak bisa ikut ILPC 2018 karena kita buka PENDAFTARAN BATCH 2 !!!📣 Yuk tunjukkan kalau tim kamu adalah yang terbaikk💪💪 Pendaftaran Batch 2 hanya sampai 22 desember saja loh jadi tunggu apalagi? Ayo langsung klik ilpc.ifubaya.com untuk mendaftar!😉😉 ILPC 2018!!
"Growing Differently Through Innovation!"
.
---------------------------------------------
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional

• QUIZ TIME •

Temen Bang Tanu ada yang terjebak nih, pintu mana yang sebaiknya dipilih oleh teman Bang Tanu agar ia dapat keluar dengan selamat ?
.
Kirimkan Jawabanmu di kolom komen, Caranya: ~ Repost postingan ini, mention @bangtanu.id. Tag 5 temen kamu untuk follow Instagram Bang Tanu & ikuti kuisnya. ~ Tuliskan Jawabanmu pada caption, sertakan Hastag #TanuFriends #QuiznyaBT #QuiSeruMalamMinggu. ~ Periode Quiz Sampai Tanggal 17 Desember 2017.

Bang Tanu tunggu jawabanmu. Kirimkan jawabanmu sekarang !

#TanuFriends #QuiznyaBT #QuiSeruMalamMinggu #Logika

Hai
Udah pada daftar ILPC belum?
Tenang aja bagi yang belum daftar kita membuka Batch II untuk kalian yang suka logika dan pemrograman. Ayo buruan daftarkan tim kalian jangan sampe ketinggalan ya!!😆 Pendaftaran dibuka sampai 22 Des 2017.
Tiap tim beranggota 3 orang.
Biaya pendaftaran Rp 150.000/tim

Segera daftar di ilpc.ifubaya.com 😉 "Growing Differently Through Innovation!" CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #eventsurabaya #eventjogja #eventmalang #eventjakarta

Saya Berti Mustika Fajar
Kelas : Sosiologi 1C
Universitas Trunojoyo Madura [Untuk memenuhi Tugas UAS Ilmu Filsafat dan Logika]

Yang terburuk dari adegan-adegan di panggung itu adalah orang menjadi begitu terbiasa dengan kebohongan, sehingga mereka terbiasa melontarkan kekaguman dan bertepuk tangan. [Mohon bantuan Like dan Komentar, Terimakasih 🙏]
#tugasuas #filsafat #logika #universitastrunojoyomadura #ulanganakhirsemester #likeandcomment #terimakasih

HAI TEMAN TEMAN SMA/SMK SEDERAJAT!!😊😊
.
Bagi kalian yang belum daftar jangan takut untuk tidak bisa ikut ILPC 2018 karena kita buka PENDAFTARAN BATCH 2 !!!📣
.
Yuk tunjukkan kalau tim kamu adalah yang terbaikk💪💪
.
Pendaftaran Batch 2 hanya sampai 22 desember saja loh jadi tunggu apalagi? Ayo langsung klik ilpc.ifubaya.com untuk mendaftar!😉😉
.
ILPC 2018!!
"Growing Differently Through Innovation!"
.
---------------------------------------------
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : @ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya

Halooo teman-teman SMA,SMK/sederajat di seluruh Indonesia!😆 Informatics Logical Programming Competition「ILPC」Universitas Surabaya hadir kembali loh! ILPC ke-12 kali ini bertema Information System dengan total hadiah 80 JUTA rupiah!!! 💥PENDAFTARAN TIM (3 Orang/tim)
BATCH 1:
16 Oktober - 26 November 2017
Rp150.000 / tim (Rp120.000/tim bila mendaftar minimal 4 tim dalam 1 sekolah di BATCH 1)

BATCH 2:
27 November - 22 Desember 2017
Rp150.000 / tim 🙆PENYISIHAN ONLINE:
5 - 6 Januari 2018 👪TECHNICAL MEETING:
18 Januari 2018 🏃SEMIFINAL:
19 Januari 2018 💪FINAL:
20 Januari 2018

Ayo segera daftarkan timmu di ilpc.ifubaya.com
Lengkapi persyaratannya dan jadilah pemenang ILPC 2018!

Untuk pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi salah satu CP atau lewat sosial media yang tertera di bawah😉 "Growing Differently Through Innovation!" ----------------------------------------
CP:
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC Ubaya
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e
YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCNMgSp2PUip-TsEuAYN77iQ

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetesinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #surabaya #eventsurabaya

Nih orang keren ngomongnya.. Biar pada tau yg suka ngomongin #ham tapi gak pake #logika sederhana.. Semoga Indonesia tidak di azab oleh Allah Subhanahu wata'ala
#prayforhukumindonesia

Hallo buat kalian masih duduk di bangku sma/k? Suka pemrograman dan logika? Pengen nunjukin kemampuanmu?

Yuk, daftarkan timmu di ILPC 2018!
Tunjukin kemampuanmu di bidang pemrograman dan logika skala nasional dan jadilah juara!

1 tim berisi 3 orang dengan biaya pendaftaran hanya 150.000/tim!! Jangan lupa buat daftar ya.. pendaftaran sampai tanggal 22 Desember lohh jangan sampe ketinggalan yaa☺️ Pertanyaan dan info lebih lanjut, hubungi salah satu contact person kami atau sosial media kami dibawah ini. "Growing Differently Through Innovation!" CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional

HAI TEMAN TEMAN SMA/SMK SEDERAJAT!!😊😊
.
Bagi kalian yang belum daftar jangan takut untuk tidak bisa ikut ILPC 2018 karena kita buka PENDAFTARAN BATCH 2 !!!📣
.
Yuk tunjukkan kalau tim kamu adalah yang terbaikk💪💪
.
Pendaftaran Batch 2 hanya sampai 22 desember saja loh jadi tunggu apalagi? Ayo langsung klik ilpc.ifubaya.com untuk mendaftar!😉😉
.
ILPC 2018!!
"Growing Differently Through Innovation!"
.
---------------------------------------------
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya

Nothing impossible
.
.
Ingatlah karena Allah memakai 'Kun fayakun' ketika menjadikan sesuatu, Bukan memakain Logika manusia
.
.
"Sesungguhnya urusan-Nya apabila Dia menghendaki sesuatu Dia hanya berkata kepadanya, Jadilah! Maka jadilah sesuatu itu."
(QS. Ya-Sin 36: Ayat 82)
.
.
Repost By : @berrielmakky
.
.
Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh
.
Follow @riil.tv
Follow @riilhijrah
.
Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO)
.
.
Silahkan Repost, Semoga bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #kunfayakun #percayadiri #percaya #rezeki #imposible #impossible #logika #nikah #nikahmuda #menikah #pelaminan #nikahan

Tebak-tebakkan yukk 😀
Kira-kira siapa pembunuhnya?? #tebaktebakan #logika #todayissaturday

Anaknya yg mau SD, mama nya yg sibuk belajar.. #hobibelajar #matematikamenyenangkan #logika #banyakyanglupa #biargapikun

Halo teman - teman SMA/K se-Indonesia!! Pendaftaran ILPC sekarang udah batch II loh. Yuk, tunggu apalagi, segera daftarkan tim terbaikmu!

Pendaftaran hanya dibuka sampai tanggal 22 Des 2017 lho!

Untuk daftar, langsung aja klik ilpc.ifubaya.com "Growing Differently Through Innovation!" CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #eventsurabaya #eventjogja #eventmalang #eventjakarta

HAI TEMAN TEMAN SMA/SMK SEDERAJAT!!😊😊
.
Bagi kalian yang belum daftar jangan takut untuk tidak bisa ikut ILPC 2018 karena kita buka PENDAFTARAN BATCH 2 !!!📣
.
Yuk tunjukkan kalau tim kamu adalah yang terbaikk💪💪
.
Pendaftaran Batch 2 hanya sampai 22 desember saja loh jadi tunggu apalagi? Ayo langsung klik ilpc.ifubaya.com untuk mendaftar!😉😉
.
ILPC 2018!!
"Growing Differently Through Innovation!"
.
---------------------------------------------
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya

Asyiknya Belajar Sambil Baca Komik!
Yuk belajar di Primaindisoft.com dan bikin akun-mu sekarang https://goo.gl/RcxwrQ
.
.
Jangan lupa Subscribe Youtube Channel primaindisoft disini ya https://youtu.be/hl237H3fdJk
.
.
Note : ketik kembali atau copy-paste link tersebut di browser Anda atau
klik link yang sudah tertera di bio.
.
.
.
#primaindisoftcom #belajar #anak #belajarituasik #UN #aplikasi #sekolah #kids #family #myfamily #latihansoal #bussiness #latihanUN #soalujian #uts #ujian #meme #tebakan #logika #hobby #instadaily#picoftheday #smile #country #indonesia #lesson #youtube #program

Hai
Udah pada daftar ILPC belum?
Tenang aja bagi yang belum daftar kita membuka Batch 2 untuk kalian yang jago di bidang IT. Ayo buruan daftarkan tim kalian jangan sampe ketinggalan ya...☺️☺️
.
Pendaftaran sampai 22 Des 2017.
Biaya pendaftaran Rp 150.000/tim
Menangkan total hadiah sebesar 80 juta!!!!
.
Segera daftar di ilpc.ifubaya.com :D "Growing Differently Through Innovation!" .
CP :
Amelia 0821 3293 5060
Felicia 0813 3666 9317

FB : ILPC UBAYA
IG : ilpc_ubaya
Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40qix0011e

Tunggu apa lagi?
#ilpc2018 #lombaSMA #kompetisinasional #lombaprogramming #programmer #logika #ubaya #fakultasteknik #informatikaubaya #informatika #ubaya #lombanasional #lombasurabaya #lombamalang #lombajogja #lomba #surabaya #malang #jogja #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags