#localtotaloriginal

405 posts

TOP POSTS

Berbagilah dengan sesama mahkluk Tuhan, Bersahabatlah dengan alam,, karena semua yang ada di dunia ini saling bersinergi dan sangat berpengaruh memberikan keseimbangan dalam kehidupan kita sehari-hari... "Beauty Of Sleman"
.
Loc: Kawasan Wisata Tlogo Putri Kaliurang, Sleman DIY
.
@slemanjersey
#slemanjerseyphotocontest #localtotaloriginal #beautyofsleman #psssleman

Combining past with present. Collar detail. #alloutpassion #localtotaloriginal

Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang, Kadang Manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak ~Albert E
.
.
.
#goodshoot #photoshoot #pssleman #slemanjersey #localtotaloriginal

Berbahagialah kalian yg bisa selalu mengawal kebanggaan berjuang..
kami hanya bisa selalu mendoakan, semoga semangat kami ini bisa dirasakan walaupun beribu kilometer jauhnya..
PSS SLEMAN SELAMANYA πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š
.
.
.
.
#bcsxpss #southkorea #sudkorea1976 #workingclass #localtotaloriginal

#Repost from @slemanjersey ... Selamat malam, kami akan share sedikit info mengenai penjualan jersey 2017, meskipun kami bukan dari apparel yg bersangkutan semoga info yg kami share bisa sedikit membuat lega rekan rekan sleman fans semuanya.
Ada beberapa info nih tentang jersey PSS Sleman 2017. Untuk pemesanan jersey Original store, dapat dipesan via booking online di link order website pss fans shop dimana cara pemesanan kurang lebih seperti booking tiket pesawat. Setiap orang hanya dapat memesan 1 Pcs tiap jenis jerseynya dan perkiraan dari pihak sembada bahwa jersey akan mulai dapat dipesan yaitu awal bulan depan dengan harga Rp 250.000/pcs melalui transfer.
Lalu untuk pengambilan jersey hanya ada di Store Sembada dengan kuota 300 orang / hari diurutkan sesuai dengan urutan pembayaran online . Hal ini mencegah antrian panjang dan penjualan dapat mengcover untuk tementemen didalam dan diluar Sleman . Nahh , dan nantikan review jersey PSS Sleman 2017 !

#LocalTotalOriginal

Keep original mas πŸ‘
Cerita dari @muhamadichsan_ ・・・
Akhirnya kebagian juga setelah ngidam dari tahun kemaren buat punya jersey @pssleman, terima kasih apparel @sembadastore pesenannya sudah mendarat dengan selamat. πŸ‘πŸ‘ #slemanjersey #localtotaloriginal

Jersey itu memang istimewa dan juga memiliki banyak kisah perjuangan yang bermakna. Alhamdulillah ini gupak pemain semuaπŸ˜‚
#jersey #slemanjersey #localtotaloriginal #matchwornjersey

Mengawal kebanggan tak harus mewah. Beauty Of SlemanπŸ’•
Lokasi: STTA, Blok O. Sleman
@slemanjersey
#localtotaloriginal
#slemanjersey
#slemanjerseyphotocontest

Museum Merapi, museum bersejarah yang memiliki semboyan Merapi Jendela Bumi, Seperti halnya PSS SLEMAN salah satu tim sepak bola yang disegani di Indonesia dan memiliki julukan SUPER ELANG JAWA atau SUPER ELJA dan juga sering disebut LASKAR SEMBADA.
Loc : Museum merapi kaliurang

#localtotaloriginal #slemanjerseyphotocontest

MOST RECENT

Kusam dan tak enak dilihat, menandakan pas di kaki dan nyaman di pakai
β€’
β€’
β€’

#saintbarkley #saintbarkleyshoes #saintbarkleynation #saintbarkleyrepost #localtotaloriginal

Berbahagialah kalian yg bisa selalu mengawal kebanggaan berjuang..
kami hanya bisa selalu mendoakan, semoga semangat kami ini bisa dirasakan walaupun beribu kilometer jauhnya..
PSS SLEMAN SELAMANYA πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š
.
.
.
.
#bcsxpss #southkorea #sudkorea1976 #workingclass #localtotaloriginal

Masak iya untuk kebanggaan pakai produk jersey kw ? Ehh sebut saja jersey ajaib .. hehe

Iya sihh jersey yg beredar dari laporan tementemen via DM hampir sangat mirip secara visual tapi yaa secara material sih beda jauh lahh .. keliatan dari logo PSS Slemannya saja sudah beda dan material patch jersey ajaibnya berupa patch print jadi perhatikan detail sebelum bertransaksi atau lihat review #ReviewJersey2017

Untuk tementemen yg mencari jersey original PSS Sleman bisa pantau twitter @apparel_sembada yg diupdate stok setiap hari dan dijual dgn harga 250k . Iya si emang jersey ori lebih mahal dari jersey ajaib .. mimin slemanjersey sih kalo pengen beli di store dan pengen punya jersey ya nabung dulu bukan malah mencari jalan pintas untuk beli jersey ajaibnya yg lebih murah .

Manfaat beli jersey original ?
Dengan membeli jersey original secara tak langsung ikut berpartisipasi dalam pendapatan club tercinta PSS Sleman. Memakai dan menggunakan produk merchandise original yg dijual di store sudah merupakan bentuk membangun tingkat kesadaran atas hak kekayaan intelektual juga .
Jadi, keep original !
#localtotaloriginal #supportpss

#SJinfo
Dapet info via DM mulai beredar ada jersey KWnya yaa ? (Jersey original di Sembada Store seperti ada di foto ini nih dijual tanpa sponsor atau polos )
. (Kalo yg KW udah ada patch sponsornya nih ya dan perhatikan logo PSS Sleman yg berbeda dgn yg ori , dan perhatikan bentuk corak bulu elang yg tidak rapi serta tampak jersey full printing dari logo pss, sembada, patch sponsor)

Hati-hati dalam bertransaksi perhatikan detail jersey sebelum membeli,
bisa jadi ada yg mulai ambil celah nih jersey KW diakuin jersey ori .. Ada yg jual jersey murah , cari barter tapi ternyata itu jersey KW.
Lebih baik beli jersey original dan mensupport penuh PSS Sleman !

Emang sih si seller jual jersey GOnya lebih murah namun alangkah baiknya tetap menabung dan beli yg original. Dan secara tak langsung sudah berpartisipasi dalam menghidupi team secara finansial club.
#localtotaloriginal

Support PSS !
41 tahun PSS Sleman .. .
*fyi tementemen yang tertarik memiliki bundling spesial ulang tahun PSS ke-41 bisa didapatkan melalui @cs_shop1976 lo πŸ–’

#localtotaloriginal #support

Mantabb nih !! Ayahnya memberikan jersey original sejak dini untuk sang buah hati πŸ–’ hehe

#Repost @fajar_krisma (@get_repost)
・・・
Jersey @pssleman home kid 2015 original @sembadastore ,,, buat bocah aja original,malu dong buat yg masih setia beli Jersey kw alias fake πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰ ''Ini tentang sebuah kebanggaan terhadap merchandise original'' #localtotaloriginal #mandirimenghidupi

#sembadaapparel
#jerseyhomekid
#psssleman
#slemanjersey
#slemanfans
#slemania
#bcsxpss

Jersey @pssleman home kid 2015 original @sembadastore ,,, buat bocah aja original,malu dong buat yg masih setia beli Jersey kw alias fake πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰ ''Ini tentang sebuah kebanggaan terhadap merchandise original'' #localtotaloriginal #mandirimenghidupi

#sembadaapparel
#jerseyhomekid
#psssleman
#slemanjersey
#slemanfans
#slemania
#bcsxpss

#Repost @wchid_okta (@get_repost)
・・・
Nek ngeneki kan dadi luwih apik, matur nuwun @markotop_apparel
Mergo hasil sablonmu dadi luwih joss

#psssleman #slemanfans #slemanjersey #localtotaloriginal #supportyourlocalteam #lfl #fff #psssleman1976 #passion_sleman

Nek ngeneki kan dadi luwih apik, matur nuwun @markotop_apparel
Mergo hasil sablonmu dadi luwih joss

#psssleman #slemanfans #slemanjersey #localtotaloriginal #supportyourlocalteam #lfl #fff #psssleman1976 #passion_sleman

Most Popular Instagram Hashtags