#localtotaloriginal

MOST RECENT

Jersey home @psikklatenofficial #laskarharimaumerapi produksi @totalsportsapparel klaten untuk berlaga di @liga3jateng regional jateng, satu grup dengan Persiku dkk , bisa dibeli via @alaska_psik46, sambil nunggu tonggo kulon ndeso bersiap jualan kaos hehehe ... mayoni iki sik #supportyourlocalteam #localtotaloriginal 😘😘😘

Keren nih jersey-nya @persikama_official @persikama_news #kabupatenmagelang #pirikan #56172 #laskarsyailendra yang away (hitam) dalam mengarungi kompetisi @liga3jateng (regional jawa tengah) produksi @gemilang_football #supportyourlocalteam #localtotaloriginal .... πŸ‘‰πŸ‘‰ swipe, dapet kotak Dan sertifikat keaslian jersey juga hloh, W.O.W

JERSEY PSS SLEMAN U17 PIALA SOERATIN 2017
#localtotaloriginal
#cs_shop1976
#cs_shop.catalog
#curvasudshop

Perfect love casts out fear❀
#localtotaloriginal

"Dengan Membeli Jersey Original Dari Sembada Berarti Anda Turut Memberikan Kontribusi Nyata Untuk PSS Sleman. Membeli Jersey Bajakan atau Selain dari Sembada Store Berarti Anda Hanya Mengejar Kebanggan Semu" - (dikutip dari kalimat pesan Apparel Sembada yang tercantum di wash tag jersey PSS Sleman musim 2017)

Ngomong ngomong jangan lupa menabung jikalau nanti bila Sembada Store ready jersey 2018 dan saatnya beli yang original ! πŸ‘ŒπŸ™Œ #LocalTotalOriginal #SlemanJersey

πŸ”’3βƒ£πŸ”‘3⃣ ... jersey @psmsmedanofficial @psms_official #ayamkinantan #peringkat4 #pialapresiden2018 produksi @djsportapparel @csdjsport sragen, local vendor mampu bikin jersey kualitas bagus hloh #supportyourlocalteam #localtotaloriginal πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Jersey bogor dari bogor, gw sempet maen ke vendor ini di buah batu (eh, bener kan ya, buah batu?) ketemu sama cici nya yg bikin jersey, salut sama konsep usahanya, mimpinya jadi vendor apparel tim lokal nya #supportyourlocalclub , sayang @persikabolovers ga lanjut, padahal jersey kujangnya musim kemaren kemaren keren n otentik banget, jersey @psbbogor ini juga, meski cuman berlaga di #liganusantara alias #liga3 tapi desainnya keren dan profesional ... selain ngerampok langsung ke toko besinya @apparelmbb @mbbstore_official juga bisa beli di bro @mamz20 yg tinggal di daerah daerah bogor situ, disclaimer : hanya untuk pecinta @jerseyforum @jersey_ligina @jerseyligina yg anti mainstream, siapa tau vendor lokal bisa jadi apparel resmi timnas kayak tetangga lor pulau #localtotaloriginal

Setiap potong dan desainnya memiliki nilai historis dan estetis yang membuat setiap jersey adalah sebuah karya seni - Pangeran Siahaan

#jerseyligaindonesia #jersey #apparel #localjersey #localapparel #jerseypss #jerseypsssleman #sembada #sleman #slemanjersey #localtotaloriginal #sembadaapparel #jerseyligina #psssleman #kolekdol

Selamat liburan long wiken gaeeees, jangan lupa daripada ngantri panjang panjang di franchise ternama, atau tergiur dengan kemudahan drive thru dan babang babang go-food #notetomyself sih ini sebetulnya, juga sempetkan makan dari vendor lokalan #localtotaloriginal lah bahasa slemannya, makan gak melulu soal rasa ... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Saya di sini dan tetap akan disini untuk selalu setia mendukungmu
Aku neng mburimu caket man πŸ™πŸ™
.
.
.
#sembadastore #slemanjersey
#sembadaapparel #psssleman
#slemansembada #brigatacurvasud
#reviewjersey #localtotaloriginal
#keeporiginal

Pss Sleman Home 2017 Liga 2

97 Arie Sandy

Matchworn Shirt

#slemanjersey #localtotaloriginal

#Repost @lutfi_angga990 (@get_repost) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
・・・
Dari Sleman untuk pss sleman
#psssleman #slemanjersey #psssleman1976
#bcsxpss #1976 #sembadastore #localtotaloriginal

Most Popular Instagram Hashtags