#localtotaloriginal

415 posts

TOP POSTS

Mantabb nih !! Ayahnya memberikan jersey original sejak dini untuk sang buah hati πŸ–’ hehe

#Repost @fajar_krisma (@get_repost)
・・・
Jersey @pssleman home kid 2015 original @sembadastore ,,, buat bocah aja original,malu dong buat yg masih setia beli Jersey kw alias fake πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰ ''Ini tentang sebuah kebanggaan terhadap merchandise original'' #localtotaloriginal #mandirimenghidupi

#sembadaapparel
#jerseyhomekid
#psssleman
#slemanjersey
#slemanfans
#slemania
#bcsxpss

Alhamdulilah lengkap, berkah hari Senin πŸ˜€πŸ™πŸ™
#psssleman #slemanjersey #ananghadi #localtotaloriginal #sembada

Combining past with present. Collar detail. #alloutpassion #localtotaloriginal

Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang, Kadang Manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak ~Albert E
.
.
.
#goodshoot #photoshoot #pssleman #slemanjersey #localtotaloriginal

Musim terakhir Fachrudin dan Agus Purwoko bersama PSS Sleman
#jerseysleman #slemanjersey #jerseyligina #jerseyoriginal #localtotaloriginal

#Repost from @slemanjersey ... Selamat malam, kami akan share sedikit info mengenai penjualan jersey 2017, meskipun kami bukan dari apparel yg bersangkutan semoga info yg kami share bisa sedikit membuat lega rekan rekan sleman fans semuanya.
Ada beberapa info nih tentang jersey PSS Sleman 2017. Untuk pemesanan jersey Original store, dapat dipesan via booking online di link order website pss fans shop dimana cara pemesanan kurang lebih seperti booking tiket pesawat. Setiap orang hanya dapat memesan 1 Pcs tiap jenis jerseynya dan perkiraan dari pihak sembada bahwa jersey akan mulai dapat dipesan yaitu awal bulan depan dengan harga Rp 250.000/pcs melalui transfer.
Lalu untuk pengambilan jersey hanya ada di Store Sembada dengan kuota 300 orang / hari diurutkan sesuai dengan urutan pembayaran online . Hal ini mencegah antrian panjang dan penjualan dapat mengcover untuk tementemen didalam dan diluar Sleman . Nahh , dan nantikan review jersey PSS Sleman 2017 !

#LocalTotalOriginal

"Demi Lambang Candi Di Dada", sebuah kalimat yang sudah tak asing lagi bila di dengar oleh seluruh pendukung PSS Sleman. Sebuah kalimat yang menjelaskan seberapa besar kecintaan kita terhadap kebanggan
.
PSS Sleman, sebuah klub yang di bangun untuk membesarkan namanya, bukan para punggawanya. Dan tugas kita mengawal Super Elang Jawa mengarungi kompetisi-kompetisi yang ada, saatnya kita tunjukan kedewasaan dan kebesaran hati kita mendukungnya. Klub ini bukanlah beban sejarah melainkan tantangan membuat sejarah baru di setiap musimnya. Tugas kita saat ini membuat sejarah baru bagi klub ini, bukan saatnya menangisi sejarah yang telah di lewati.
.
Loc:Candi Sambisari, Purwomartani, Kalasan, Sleman.
.
Deskripsi singkat Candi Sambisari
:
Candi Sambisari terletak di Dusun Sambisari, Desa Purwomartani, Kecamatan Kalasan, Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta. Dari pusat kota Yogyakarta, jaraknya 15 kilometer ke arah timur laut. Candi Sambisari yang merupakan candi Hindu beraliran Syiwa ini diperkirakan dibangun pada awal abad ke-9 oleh Rakai Garung, seorang Raja Mataram Hindu dari Wangsa Syailendra.
Candi Sambisari ditemukan secara tidak sengaja. Seorang petani yang sedang mencangkul di sawahnya merasakan cangkulnya menghantam sebuah benda keras yang setelah digali dan diamati, ternyata adalah sebuah batu berhiaskan pahatan.
Candi Sambisari terletak sekitar 6,5 m di bawah permukaan tanah, sehingga candi tersebut tidak tampak dari kejauhan. Menurut dugaan, dahulu permukaan tanah daerah di sekeliling candi tidak lebih tinggi dari lahan datar tempat Candi Sambisari berada, namun tanah pasir dan bebatuan yang terbawa oleh letusan G. Merapi pada tahun 1006 telah menimbun daerah itu. Akibatnya, Candi Sambisari ikut terbenam dalam timbunan, sehingga saat ini posisinya menjadi lebih rendah dari permukaan tanah di sekelilingnya. Saat ini lahan di sekeliling candi telah digali dan ditata, membentuk lapangan persegi dengan tangga di keempat sisiο»Ώ
.
~Beauty Of Sleman~
.
#localtotaloriginal
#slemanjerseyphotocontest@slemanjersey

Style first, skill later.

#localtotaloriginal

MOST RECENT

Credit to @slemanjersey : Mantabb nih !! Ayahnya memberikan jersey original sejak dini untuk sang buah hati πŸ–’ hehe

#Repost @fajar_krisma (@get_repost)
・・・
Jersey @pssleman home kid 2015 original @sembadastore ,,, buat bocah aja original,malu dong buat yg masih setia beli Jersey kw alias fake πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰ ''Ini tentang sebuah kebanggaan terhadap merchandise original'' #localtotaloriginal #mandirimenghidupi

#sembadaapparel
#jerseyhomekid
#psssleman
#slemanjersey
#slemanfans
#slemania
#bcsxpss

Mantabb nih !! Ayahnya memberikan jersey original sejak dini untuk sang buah hati πŸ–’ hehe

#Repost @fajar_krisma (@get_repost)
・・・
Jersey @pssleman home kid 2015 original @sembadastore ,,, buat bocah aja original,malu dong buat yg masih setia beli Jersey kw alias fake πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰ ''Ini tentang sebuah kebanggaan terhadap merchandise original'' #localtotaloriginal #mandirimenghidupi

#sembadaapparel
#jerseyhomekid
#psssleman
#slemanjersey
#slemanfans
#slemania
#bcsxpss

Support your local club β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#LocalTotalOriginal

Jersey @pssleman home kid 2015 original @sembadastore ,,, buat bocah aja original,malu dong buat yg masih setia beli Jersey kw alias fake πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜‰ ''Ini tentang sebuah kebanggaan terhadap merchandise original'' #localtotaloriginal #mandirimenghidupi

#sembadaapparel
#jerseyhomekid
#psssleman
#slemanjersey
#slemanfans
#slemania
#bcsxpss

#Repost @wchid_okta (@get_repost)
・・・
Nek ngeneki kan dadi luwih apik, matur nuwun @markotop_apparel
Mergo hasil sablonmu dadi luwih joss

#psssleman #slemanfans #slemanjersey #localtotaloriginal #supportyourlocalteam #lfl #fff #psssleman1976 #passion_sleman

Nek ngeneki kan dadi luwih apik, matur nuwun @markotop_apparel
Mergo hasil sablonmu dadi luwih joss

#psssleman #slemanfans #slemanjersey #localtotaloriginal #supportyourlocalteam #lfl #fff #psssleman1976 #passion_sleman

"Seko Jersey Dadi Sedulur"
Tak terasa sudah setahun komunitas pencinta jersey PSS Sleman a.k.a SlemanJersey . Mohon maaf bila dalam waktu yang telah berjalan kami memiliki salah kata dan perilaku maupun dalam bermedia. Terimakasih atas support yang telah diberikan dan terimakasih atas antusias dalam sharing jersey serta tag foto jersey koleksi temanteman . Keep Original for PSS !

#LocalTotalOriginal #SlemanJersey

Tetap di syukuri walaupun kurang lengkapπŸ’°πŸ’ΌπŸ™ Keep buying the real thing!. #slemanjersey #localtotaloriginal #slemanfans #sembadastore

Biarkanlah aku memiliki,smua cinta yg ada dihatiku...
Apapun kan kuberikan,Cinta&Pengorbanan
demi kebanggaan kau dan aku...
akhirnya 😍😍😍
*wong seneng ki larang regane πŸ˜‚πŸ˜‚ #localtotaloriginal
#pssleman
#sembadaapparel
#slemanjersey
#slemanfans
#superelja
#COSE
#sampaikaubisa
#saatnyaterbangtinggi
#supportyourlocalteamid

Terus berlari tak kenal patah hati, asal kau menang ku bahagia πŸ»πŸ‘«πŸ’ƒπŸƒπŸ’‘ #pssday
#psssleman
#falcao
#slemanfans
#slemania
#bcsxpss
#mandirimenghidupi
#slemanjersey
#localtotaloriginal

Most Popular Instagram Hashtags