#localculinary

MOST RECENT

Walaupun masih awal minggu enggak ada salahnya untuk ngumpul bareng-bareng orang kesayangan di What’s Up Cafe kayak sist @mayayano nih, vibe-nya jadi pozitif teruuuzz🤗😝😆

INFO KEMITRAAN DAN RESERVASI
📞📲0815 1458 8082

WHAT’S UP CAFE LOCATION
📍DEPOK: Jl Margonda Raya No.463.
📍TANGERANG: Greenview Apartment, Jalan Lengkong Gudang Timur, BSD City, Tangerang Selatan || Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat.
📍JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min).
📍BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory).
📍BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia)
📍PONTIANAK: Jl Zainuddin No.18, Pontianak
📍MANADO: Komplek Megamas blok 3C no.2, Manado
📍SEMARANG: Jalan Karangrejo no.99, Jatingaleh, Semarang, Jawa Tengah

#whatsupcafe #therealhangoutplace #foodie #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #coffee #friends #hangout #hangoutplace #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpontianak #kulinermanado #kulinersemarang #kulinertangerang #kulinerdepok #love #passion #localculinary #yummiefood #nomnom #kekinian #hangoutkekinian #jamannow

Jam segini memang jam tanggung yah 🤔!
.
Fried Tofu With Chili sepertinya pas nih untuk menunda laparmu.
.
Chopstix outlet:
| BEKASI: Summarecon Mal Bekasi, Downtown Walk| |BANDUNG: Cihampelas Walk Mall, Youngstreet Area| | JAKARTA PUSAT: Plaza Indonesia Level L| | JAKARTA SELATAN: Gandaria City Mall Level 1A – Pondok Indah Mall 1 Level 2 – Cilandak Town Square Level 1 – Plaza Adorama Kemang, Level 2 – Oakwood Kuningan Level 1 | | JAKARTA UTARA: Mall Kelapa Gading 3, Foodcourt 3rd Floor | TANGERANG: Summarecon Mal Serpong
.
.
#chopchop #chopstix #chopstixindonesia

Dalam memanggang memang harus memanfaatkan ruang panggang jangan sampai kosong yah Sahabat Raa Cha 😀 😀
.
Kalo bisa semua dimasukan jadi 1 yah biar cepat matang 😀
.
Nah, Sahabat Raa Cha punya pengalaman unik apa ketika memanggang? Share dikolom komentar yah!
.
#raacha #raachasuki #raachaindonesia

Fruits from Cerrado - Amazing icecream of exotic fruits!
The only time you will put salt in ice cream.
#deliciasdocerrado #exoticfruits #tapereba #gottaeatthemall #localculinary #bonito #neverheardofit #whereiskezia

Urusan makan memang harus enak, tapi Chop Troops juga harus perhatikan faktor kesehatan yah!
.
Liat aja gambar ini selain enak tentunya juga sehat dong.
.
Kira kira yang dimakan dulu yang mana nih enaknya? .
#chopchop #chopstix #chopstixindonesia

Selamat hari bumi bro/sist, What's Up sangat peduli terhadap isu-isu lingkungan yang terjadi di sekitar kita, di awal april lalu Tim WWF Indonesia menemukan penyu yang terdampar hidup namun dalam keadaan kritis, diketahui bahwa terdapat gumpalan makroplastik pada lambung yang menyumbat saluran cerna sehingga penyu tersebut mati akibat malnutrisi.
-
Untuk itu mimin sarankan kalau mau beli Makanan atau Minuman di What's Up agar lebih efisien jika makan/minumnya ditempat guna menghindari penggunaan plastik yang berlebihan, kalau makan ditempat kan gelas atau piring nya bisa mimin bersihkan kembali hehehe. Itu merupakan sedikit contoh dalam menghargai seisi bumi kita, kalo bro/sist udah ngelakuin apa untuk Bumi kita tercinta???
"Make everyday earth day"
.
#whatsupcafe #therealhangoutplace #foodie #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #hangout #hangoutplace #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpontianak #kulinermanado #kulinersemarang #kulinertangerang #kulinerdepok #talkshow #businesstalk #localculinary #yummiefood #nomnom #kekinian #hangoutkekinian #jamannow

Di mana biasanya food story teller @misshotrodqueen mendapatkan kuliner lokal? Simak di rubrik Nama dan Peristiwa hari ini .
.
.
#localfood #localculinary #adeputriparamadita #adadikompas #kompasminggu #HarianKompas #namadanperistiwa #kompas

The queue was long . The service was quick. The meal was tremendous. The price is affordable . What else can I say.. #foodjoy #foodadventures #foodtravel #foodtravel #foodie #foodilove #foodlover #local #localculinary #singaporefood #singaporecuisine #letseat🍴 #traveltoeat #singapore #foodphotography #foodphoto #suzantravelogue

Tak kandani yo, Tahu Tek/Tahu Telurnya Mama iki paling enak bumbune. Kacange masih kasar, petisnya juga petis yang wendeeuuus pyoool 😋

#TahuPetis #TahuTek #tahutelur #TahuTekSuroboyo #LocalFood #IndonesianFood #LocalCulinary #EnakPol #Endeus #Kulineran #JajananGrandCity #GrandCity #EnakPol #MakanMakan #FoodPic #Foodpost #Foodgraphy #FoodPorn #Foodgasm

FOOD FOOD FOOD! 😋
.
As promised, all the bounteous offerings at the Budapest Spring festivals! The size and complexity of the supposedly temporary stalls were just extraordinary, matches only by the many traditional edible offerings they were selling. (That last picture? Slabs of salmon being smoked and roasted on the spot. 😱)
.
.
.
#streetfood #outdoormarket #festival #springfestival #easterfestival #festivalfood #allthefood #foodstalls #localculture #localculinary #budapest #hungary #vorosmartyter #vörösmartytér #easter #wanderlust #internationalfood #globetrotter #havepassportwilltravel #carryonmedia #viewbug #hungarianfood #foodie

Selamat Hari Kartini Sahabat Raa Cha!
.
Menurutmu apa sih arti makna Kartini di jaman sekarang?
.
Share pendapatmu di kolom komentar yah!
.
#raacha #raachasuki #raachaindonesia #HariKartini #Kartini #kartiniday

Most Popular Instagram Hashtags